Какая же у тебя АБСОЛЮТНО пустая жизнь. Как ты докатился до того, что кроме рсп и её хотелок и проблем - тебе ничего не интересно...yasha1_yasha1 писал(а): ↑26.04.21 09:10Не верю, что возможен камбэк. Надеюсь, что сам удержусь, чтоб не пытаться вернуть любимку. Хотя косячу. Но совсем не уверен, что справлюсь, если РСП камбэкнет.
Неизлечимый аленизм?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
Давай заканчивай с самобичеванием. Ишь как тебя завиноватили крепко.
У тебя происходит перестройка нейронных связей, какое-то время будет качать и размазывать. Это нормально, все проходили через это (но не все прошли
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
От правильного, канонического Санчаса ещё никто не умирал. Действуй по правилам, и через несколько месяцев поставишь свечку (образно) за то, что это РСП с разными приплодами само отвалилось.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Вот как-то так и докатился. Всегда жил для кого-то. Для семьи, для детей. Щас детей вырастил, и случилось так, что один остался, что больше не для кого жить. Только для себя. Оказался не готов к этому. И не понимаю как это можно, и что с этим делать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
varvsn, Не смогу правильный канонический санчас. Сорвусь
Неизлечимый аленизм?
Куда ты там сорваться решил, 48-летний скалолаз по РСП? Шагом марш на санчас! 
- Шелдон Планктон
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Жизнь это рост и развитие, и надо меняться.
Собственным детям стал не нужен?
Детей вырастил, сам уже взрослый, возраст уже солидный. А ты как подросток себя ведешь, за девушкой бэушной бегаешь...yasha1_yasha1 писал(а): ↑26.04.21 10:12Оказался не готов к этому. И не понимаю как это можно, и что с этим делать.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
С детьми все отлично, к счастью. Я о том, что сейчас уже не нужно жить ради них.
К одиночеству не готов оказался. К "люби себя, чихай на всех" не готов
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Не то чтоб бегаю, но пестострадаю и не получается вылезти пока. А что бэушная, так в моем возрасте других не бывает. Залипать не надо. А я таки залип
К одиночеству не готов оказался. К "люби себя, чихай на всех" не готов
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Не то чтоб бегаю, но пестострадаю и не получается вылезти пока. А что бэушная, так в моем возрасте других не бывает. Залипать не надо. А я таки залип
Неизлечимый аленизм?
УЖЕ пару дней в норме
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
DIYMan, Благодарю
Неизлечимый аленизм?
Как может твоя жизнь зависить от кого то? Ты один на этом свете. Все кто рядом временно. Твоей РСП на тебя насрать. Пойми это. Человек которому ты не нужен - не нужен и тебе. Жить для себя это счастье. Пора уже понять. А то долго ты чё то писькострадаешь.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
gremlinn, Это и есть проблема. Затянулись писькострадания. И нет ощущения счастья жизни для себя. Есть понимание, что пора этой возможностью воспользоваться, а почувствовать и начать пока не могу. Вакуум, уныние, апатия и слабость. И ничего не хочется
Отправлено спустя 52 секунды:
Так и получается, что завишу не от себя, а от кого-то.
Отправлено спустя 52 секунды:
Так и получается, что завишу не от себя, а от кого-то.
Неизлечимый аленизм?
Сходи к врачу нормальному. Затянувшаяся депрессия к хорошему не приведет. Ты уже месяца два с места не двигаешься
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Сходил уже. Две недели на антидепрессантах и 10 уколов уже засандалил. Предупредил врач, что АД начинают действовать не сразу. Где-то сейчас должно начаться действие
Неизлечимый аленизм?
Ты случаем не подбухиваешь вечерами?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
varvsn, Вообще нет. Тем более на таблетках сейчас.
Неизлечимый аленизм?
Пля, чтож тебя так не отпускает то. Детей не отобрали, полимеры не делили,на теплотрассе не бичуешь. РСПэшка просто отвалилась. Причем сама. Тут некоторые отьепаться от них не могут. У тебя ваще шоколад.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кстати, сиськи у неё какого размера? Были
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кстати, сиськи у неё какого размера? Были
Неизлечимый аленизм?
ну йопт
ты то ли сам себя жалеть пытаешься
то ли ждёшь чтоб тебя пожалели
и то и другое неверно
упёрся лбом в угол и устроил себе цугцванг
развернись на 180 градусов, увидишь что ходов у тебя миллион
ты то ли сам себя жалеть пытаешься
то ли ждёшь чтоб тебя пожалели
и то и другое неверно
упёрся лбом в угол и устроил себе цугцванг
развернись на 180 градусов, увидишь что ходов у тебя миллион
Неизлечимый аленизм?
Ну и отлично. Сиди на санчасе неукоснительно, все сопли слёзы - сюда.
И харош ныть про "не могу". Взрослый уже. Сможешь.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Наворотил я в общем граблей и прочей херни. Стыдно писать. Наберусь храбрости, или совсем размажусь, тогда напишу. Или когда последствий дождусь. Пошлете меня накуй, ибо "пациент скорее мертв, чем жив".
Неизлечимый аленизм?
Шо, опять? (С) известный мульт
Неизлечимый аленизм?
Пиши всё, какой нахой стыд? Пиши!
-
Андрюха871
- бывалый
Неизлечимый аленизм?
ты наверное и не пробовал его начинать на самом деле.именно по правильному,а не просто не общаться с бж. сам до последнего сомневался. поверь санчас это лекарство,а оно не может просто не действовать. я с 7 числа на нем,и ой как жалею,что раньше на него не ушел. так,что давай соберись. все будет!
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
да брось ты! ты почитай что я писал!!) я писал все,да гнобили,но мне помогло. лучше сюда пиши а не самодеятельностью занимайся.yasha1_yasha1 писал(а): ↑27.04.21 09:11Наворотил я в общем граблей и прочей херни. Стыдно писать. Наберусь храбрости, или совсем размажусь, тогда напишу. Или когда последствий дождусь. Пошлете меня накуй, ибо "пациент скорее мертв, чем жив".
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Не готов пока читать от уважаемых коллег что немужик, тряпка, дурак, идиот, кусок дебила и тд. И про то, как французик шпилит щас РСП во всех позах, и как она его куй себе в очько вставляет, и как сперму глотает. Этих картинок и так хватает. Напишу позже по любому. Ибо помогает
Неизлечимый аленизм?
С утра перечитай это своё сообщение.
Во тебя колбасит под полтос лет.
Во тебя колбасит под полтос лет.