кажется что это просто не реально.. быть таким оленем.
Но потом вспоминаешь свои пистострадания, принимаешь что реально)
Но тут конечно перебор
Тему закрывать? :D
Не перебор, ты правильно написал, когда проходит, сидишь и думаешь какой же дебил, тратить свои нервы и время на сучек, когда есть столько здравых идей и правильных баб вокруг.
Дорогой урок получился, в плане потерянного времени и разрушения надетых розовых очков.alenlohmatiy писал(а): ↑08.04.21 16:23Автор, жизнь дала тебе хороших урок, запомни и цени его, от этого зависит твое будущее.
Я думаю все таки это не отменяет того факта - что это баба легкого поведения, без каких либо моральных принципов. Все же есть ОЖП с какими-то границами внутри и в голове.Старпёр писал(а): ↑09.04.21 09:51antverpen782, всё, что Вы описали в 7-ми пунктах есть базовая прошивка ОЖП, каждой первой. Эти пункты в той или иной мере могут подавляться ОМП, но они исходно никуда не денутся. Так что, имейте ввиду на будущее: это не данная ОЖП бракованная, это исходный софт у них всех такой
Зачем ты в этом копаешься? Тут на форуме любят приводить пример: ты шел по улице и вступил в некоторое дерьмо. Ты можешь начать анализировать, почему это дерьмо здесь оказалось на твоем пути? Почему листик, на который ты наступил, вдруг оказался дерьмом? Как оно могло?! Что я сделал не так, что в него вступил? А почему у кого-то это дерьмо не воняет, а у меня - уже слезы из глаз от запаха?antverpen782 писал(а): ↑09.04.21 10:35Ну ладно, хрен с ним, я такой хреновый не смог ее сломать по каким-то причинам. И тут она сходит с ума, вот тот кто ее сломает. А я такой слабак, который даже конкурировать не смог
Это правильно, это дело хорошее.
Автор! А зачем ты это делал вообще? Чувства самоуважения и собственного достоинства совсем отсутствуют?antverpen782 писал(а): ↑09.04.21 12:24Я перестал ей написывать, звонить, заблочил в скайпе, инсте, телефоне и перестал мониторить где и как она
Какое чувство, Вы что? Хватило только сил с регистрации ее снять...Все потом поплыл... Пять лет в одной квартире с ней и общение только с ней. Вообще все годы с ней. В одну секунду пустота в мире образовалась. И понесло... Еле остановился.Синхрофазатрон писал(а): ↑09.04.21 12:38Автор! А зачем ты это делал вообще? Чувства самоуважения и собственного достоинства совсем отсутствуют?
Кстати очень помогает. Поддерживает.
Я же пытался к голосу "разума" пробиться. Ну когда вообще не знал ничего об этом.Синхрофазатрон писал(а): ↑09.04.21 12:38Автор! А зачем ты это делал вообще? Чувства самоуважения и собственного достоинства совсем отсутствуют?
Это очень знакомо и очень распространено. Поэтому никогда - никогда - нельзя растворяться в ком-либо окончательно. Это влажное вранье нам внушают из книжек и фильмов начиная с детства.antverpen782 писал(а): ↑09.04.21 12:47Вообще все годы с ней. В одну секунду пустота в мире образовалась.
Поддерживает. Отвлекает. Убирает напоминания о роднульке и ее магической писечке. И, главное, дает осязаемый, ожидаемый результат в ожидаемые сроки
Сдохла, так сдохла. Когда меня начинает накрывать, особенно ночью, очень помогают слова "Сомневающийсядважды": "Так только животные поступают - когда на их глазах избивают фактически родного, того, с кем ты прожил самое большое количество лет."
Раз понимаешь, то надо заканчивать эти всхлипы с придыханием. На самом деле есть, наконец, шанс выйти из тупика в который, Автор, ты сам себя вогнал, вляпавшись в эту негодную ОЖП. Ну так и делай это не оглядываясь.antverpen782 писал(а): ↑09.04.21 15:17понимаю, что моя ситуацию для многих самая простая - ни общей собственности, ни официального брака, ни детей.
Кроме несчастья других, есть в жизни и прочие радости (С) народная мудрость. Но пока, для поднятия самооценки, сойдет и так.
Это еще не урок.antverpen782 писал(а): ↑09.04.21 09:34Дорогой урок получился, в плане потерянного времени и разрушения надетых розовых очков.
Оно было, в первые два года, когда я вообще не был привязан. Носилась за мной, аки лошадь. Потому что в любой момент могла быть послана "накуй". Потом все, растворился.
Я слышал о таком понятии, как "психологический блок" на беременность.
Но в отсутствии детей угадайте кто был виноват, с ее слов и ее матери? Конечно я. Только почему вместо хождения по врачам и постоянных анализов все годы со мной, я видел только один - на гормон,и все. Этого достаточно! Надо чаще заниматься сексом - и тогда все получиться. Это ее слова, не мои. "А мне на все, плевать". По она предпочитала вечеринки с "подругами", и подругами, и постоянное нытье. Вместе со своей матерью ("Мы еще годик подождем, ребеночка" - оказывается это было сказано моей матери моей тещей год назад, и весь год - удачно прошел у нее, в пилятстве).
Сейчас этот форум просматривают: Darth Segius, Experience, Mrsimbol, rX_Djo, Ветвистый канделябр и 65 гостей