Это вывод так, на троечку. Ибо только 1/10 от всей массы. Поэтому думать еще и писать сюда.
Да, так. Но опять, это только часть всего. Остальное пусть автор САМ.
Это вывод так, на троечку. Ибо только 1/10 от всей массы. Поэтому думать еще и писать сюда.
Да, так. Но опять, это только часть всего. Остальное пусть автор САМ.
Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
Спасибо огромное за советы и поддержку. Мне это очень ценно.alenlohmatiy писал(а): ↑13.08.21 08:18Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу. Автор ты не унывай, я проходил многое из того что ты написал, по роду деятельности программист и когда задаче ни как не решается, я оставляю ее на пару дней, так же и здесь , только не пара дней, пара месяцев, может больше. Взор должен быть чистым, в голове все упорядочено иначе это никогда не закончится, для тебя... Санчасся, когда просветлешь 3 рубля будет норм, а сыну все сам покупай когда будут выдавать.
Forte
любитель
Контактная информация: Контактная информация пользователя Forte
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Сообщение Forte » 13.08.21 08:29
Автор ищи путь на восстановление и нормализацию.
По моему мнению правильно восстановиться не возможно без лечения бабозависимости вне того будешь ты с этой Ж или нет.
Благо есть сын - есть на ком концентрировать силы, внимание и заботу.
Мужик должен быть умеренным козлом,это элемент выживания, без этого Ж со временем его сожрёт, имхо конечно.
Ну а так стандартные приемы восстановления.
Ищи мотивацию - самое главное, это двигатель.
Начни борьбу с плохими привычками и заводи хорошие. Это достаточно тяжёлая работа над собой.
Трахни кого то - моложе и красивее, можно за деньги что бы без залипона.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
И ещё автор.
Тут многие аргументированно считают что вы выбрали неправильную политику в отношении Ж забрасывая ее деньгами.
Спрогнозирую.
С учётом расходов города Москвы этих денег ей будет мало и не будет хватать. Потому доение ваше в будущем усилиться а препятствий в общении с сыном станет больше. Хотелось бы ошибаться, но.
Потому забрасывание денег потерпет фиаско. Это бы произошло и раньше, если бы у Ж не было запаса в 2 млн.
Продумайте свою стратегию на ОМЖР, если реально хотите видеть сына и его воспитывать.
Хатуль Мадан, у меня нет других вариантов. Мысли о камбэке(только с ее стороны, со своей-не рассматриваю) иногда посещают, но никаких предпосылок нет ,чтобы даже подумать о данном вопросе. Убежден,что камбэка не будет, зато мои нервы целее будут.Хатуль Мадан писал(а): ↑13.08.21 23:28Alex36, ты зачем данную тетку ббжихой обзываешь, если разводиться не думаешь?
Писал же честно,хочу, чтобы она сама подала. Есть идея, как ее к этому подтолкнуть: сказать,что начнем раздел имущества и подпись соглашения по алиментам после ее подачи на развод. Процесс запустится. Думаю, в конце августа/начале сентября должны быть новости, может и раньше
Не стоит врага считать дураком, так как самому можно в дураках остаться.
Какого года?
2021
У меня тоже прогноз есть. Но он тебе не понравиться.
Хатуль Мадан писал(а): ↑14.08.21 18:43В чем у бабы неопределенность? Крыша над головой есть, деньгами алень снабжает. Даже статус "жены", и тот есть. Так в чем у бабы неопределенность?
Неопределенность со стасусом.
Alex36 писал(а): ↑14.08.21 18:09
У меня прогноз, что она созреет и сразу после похода захочет завершить начатое!
У меня тоже прогноз есть. Но он тебе не понравиться.
Выслушаю с удовольствием
С каким статусом?
Хатуль Мадан писал(а): ↑11.08.21 10:41Автор, я тут тебе темы на почитать подкину. Тезки твоего. Дабы ты не превратился в такого же феерического талпаепа как он.
Если ты хочешь, чтобы она сделала первый шаг к сохранению семьи - это значит ТЫ хочешь камбэк.
yasha1_yasha1 писал(а): ↑15.08.21 07:43Автор, дружище, ты главное, сюда, когда тебя поимеют разными способами, наберись смелости написать сюда
Я искренне благодарен каждому неравнодушному,кто потратил время на меня(незнакомого человека) и дал совет!!yasha1_yasha1 писал(а): ↑15.08.21 07:43Никак автор не внимает советам древних
Что ж, буду наблюдать
Автор, дружище, ты главное, сюда, когда тебя поимеют разными способами, наберись смелости написать сюда
Конечно же, пусть у тебя все будет хорошо
А потому что автор не знает, вернется баба или нет. Вот и весь куй, до копеечки.
За каждую тут говорить не будем. Но что это про макаку автора написано-так это 146%.
Абсолютно верно. В точку. Думаю,что не вернется. И для меня это был бы самый хороший сценарий(пережить и начать двигаться дальше)Хатуль Мадан писал(а): ↑15.08.21 20:03А потому что автор не знает, вернется баба или нет. Вот и весь куй, до копеечки.
Воть
Тоже в точку. Подсознательно(после 3х предыдущих попыток уйти) догадывается, что я ее не до конца отпустил.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.08.21 20:03За каждую тут говорить не будем. Но что это про макаку автора написано-так это 146%.
Сейчас этот форум просматривают: Курьер и 10 гостей