Мои ошибки. Развод. Дальнейшая жизнь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не нравится
Отправлено спустя 13 секунд:
Знаю что дебил
Отправлено спустя 13 секунд:
Знаю что дебил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Почему? Ты же
вот и
Что изменилось?
А раньше было не такое?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А ну и поздравляю. Теперь вы "сИмья". На веки вечные. Если только макака не захочет сама струсить тебя со своего башмака.
Понимаешь, раньше это воспринималось как трагедия по телевизору. Грустно, плохо, люди погибли-но как то дистанционно. А сейчас когда я их выходящих из подъезда увидел, у меня как будто что то оборвалось.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Очень с дочкой сблизились в последнии месяцы. Раньше она меня вообще не воспринимала, а сейчас как то подружились. Вообще дети как то спокойнее стали. Я их чувствовать начал.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Очень с дочкой сблизились в последнии месяцы. Раньше она меня вообще не воспринимала, а сейчас как то подружились. Вообще дети как то спокойнее стали. Я их чувствовать начал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так может оне проблемы современных теорий Великого Объединения обсуждали? А ты сразу о плохом.
Ведь раньше это тебя не волновало. Почему
-
carcass1985
- любитель
куколд в отставке
-
Petroff
- аксакал
Камрад, а не "романист" ли ты и не качаешь ли ты нас на эмоции развлечения ради?pr16 писал(а): ↑29.12.21 17:55Добрый вечер. Я э ... проти-иивный ... и дятел. Никакой санча не получился. Было 2 драки с ней. У меня подбитые глаза и укусы на руках. У нее разбитый телефон. Все при детях. Я уходил, жил какое-то время у родителей. Возвращался. Последнии полторы недели жили спокойно. Совершил дебильный поступок - забрал заявление из суда, надеялся на что-то. Аленил все это время. Сегодня увидел их выходящими со съемной квартиры. Сдержался, никого не ударил. Он напрягся. Собрал все вещи, забрал машину и уехал к родителям. Ребята, я не вывожу все это, не справляюсь. Я понимаю что не люблю ее, просто привык к ней, к дому, быту. Она ко мне ничего не испытывает и ни во что меня не ставит. Не знаю что делать, не вывожу ситуацию, помогите пожалуйста.
Выложи сюда фото заявления в суд, реквизиты сторон и прочие данные можно вымарать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не думаю. Щас тут одновременно целое стадо таких.
У меня нет на руках заявления. Все документы остались на квартире. Я у родителей. Я не знаю как доказать что я не тролль. Готов пообщаться в личке или голосом. Я не знаю что мне с собой делать. Воли ни на что не хватает. Жалость к себе не могу убить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор,какой у тебя сейчас план действий?
Вообще никого. Успокоится. Заказал абонемент в спорт зал, постараюсь забыться там. Голова отказывается работать. Все время перед глазами их улыбающиеся физиономии
- Хатуль Мадан
- посвященный
А что насчёт 300 дней думаешь?
Не думаю что она на это пойдет
Отправлено спустя 56 секунд:
Есть лютое желание рассказать его жене. Просто выедает меня из нутри.
Отправлено спустя 56 секунд:
Есть лютое желание рассказать его жене. Просто выедает меня из нутри.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А, ну да, ну да. 
-
DyrogonovPetya
- бывалый
pr16,
Ну забрал заявление и забрал. Новое напишешь. Или она решится.
Я два раза относил заявление и забирал. Первое, ещё когда не знал о ваське. Просто надоел холод и хамство. Второй раз подал на следующий день, как снял с неё васька. И всё равно потом забрал.
Всё эти качели страдания пройдут, забудутся как старое барахло в дальнем углу чулана. Иногда вспоминаешь, что выкинуть надо, да пофиг, лень. Пока в чулан не лезешь - не мешают.
Ну забрал заявление и забрал. Новое напишешь. Или она решится.
Я два раза относил заявление и забирал. Первое, ещё когда не знал о ваське. Просто надоел холод и хамство. Второй раз подал на следующий день, как снял с неё васька. И всё равно потом забрал.
Всё эти качели страдания пройдут, забудутся как старое барахло в дальнем углу чулана. Иногда вспоминаешь, что выкинуть надо, да пофиг, лень. Пока в чулан не лезешь - не мешают.
-
Ужесвободен
- старейшина
Ничего у него не пройдет и не забудется. Пока в таком подвешенном состоянии будет находиться, его будет качать. Разводись , собери остатки самоуважения. На что надеешься? Жить с ней уже не сможешь, зачем себя в ящик загоняешь?
Автор , ты не дебил.
Ты эгоист . У тебя корона на голове , небеса царапает.
Незавершённое действие + прекращение подачи дармового дофамина.
НаркоманИя она такая.
Привыкаешь легко, соскочить трудно.
Дружище. Начинать надо с осознания , что ты не самый в мире центровой, а у других людей есть своя воля и свои желания.
Они (люди) имеют, сцуко, на это право.
Как бы это не казалось тебе диким.
Но тем не менее.
Раз послали тебя, значит ты НЕ НУЖЕН.
Займись восстановлением своих финансовых, эмоциональных и имиджевых опор.
Для этого у тебя самое лучшее время получается.
Направь всю свою злость на спорт и работу.
Научись зарабатывать свой дофамин.
сил ни на что нет. сижу как овощь, работу работаю с трудом. постояно в голове как они вчера трахались на квартире. заблокировал ее везде, но она и так не напишет. сижу, чуть что сразу слезы льются
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Странный ты мужчинка , то по бабам бегаешь , теперь слезу пускаешь ... Сам понимаешь бумеранг такое дело.
И завязывай страдания. Сам же ее слил , когда то , теперь она тебя . Жизнь не лишена иронии. Разводись и не думай , что ты там решил забрать заявления ?

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
А начпокает бабо твоя в подоле принесет .) 300 дней еще после развода. Сам смотри.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
А начпокает бабо твоя в подоле принесет .) 300 дней еще после развода. Сам смотри.
а самая большая проблема для меня это дети. 11 лет они росли без меня. я был постоянно в разъездах, небыло у меня к ним чувств. за эти месяцы что я сменил работу и стал жить дома без командировок, я понял что они самое дорогое что у меня есть. они ко мне потянулись, мне с ними хорошо. Они меня слушают, мы играем, уроки учим, гуляем. я вдруг понял что с детьми получаю море эмоций положительных. у меня ни с чем так не было, даже с сексом. я просто по жизни то еще унылое говно, и меня не многое радует. и сейчас уходить на санчас, а в будущем быть воскресным папой меня от этого просто ломает.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я ей единственный раз изменил. очень потом жалел об этом. и сейчас жалею.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я ей единственный раз изменил. очень потом жалел об этом. и сейчас жалею.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
И что , в чем проблема , занимайся детьми , кто мешает ?
ну да , как бы ты не с ними . но если захотеть , многое реализовать вполне по силам.
я это понимаю. но пока принять это не получается
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Перестань саможалением заниматься и топай разводится. Жена твоя , тебя слила и поскакала на куях , что еще нужно ? Фсе . Финита.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну или как там у куколдов , фсе за ради писи и диток

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да и не потакай своему чувству вины. Твоим детям нужен отец , в здравии и при бабках . С теплотрассы тебе будет ой как затруднительно их воспитывать. Дели все в свою пользу . Вина твоя отдельно , марализаторствовать завязывай . Деньги и ништяки отдельно.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все что ей оставишь , жилье и тд . Это все ей , дети там будут смотреть , как бабу эту разные дяди натягивать будут. Так что головой думай. Оставишь хату , туда она ебарей и поведет...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну тех кто там аленить круче всех будет

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну или как там у куколдов , фсе за ради писи и диток
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да и не потакай своему чувству вины. Твоим детям нужен отец , в здравии и при бабках . С теплотрассы тебе будет ой как затруднительно их воспитывать. Дели все в свою пользу . Вина твоя отдельно , марализаторствовать завязывай . Деньги и ништяки отдельно.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все что ей оставишь , жилье и тд . Это все ей , дети там будут смотреть , как бабу эту разные дяди натягивать будут. Так что головой думай. Оставишь хату , туда она ебарей и поведет...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну тех кто там аленить круче всех будет
-
Ужесвободен
- старейшина
Давай еще раз сто в подробностях распиши, как ты с детишками, совместные праздники. Это же так клево плакать , страдать, бухать. А тебя бедолагу все жалеть должны.
не нужна мне жалость. я выбраться хочу из всего этого. а у меня сил нет на это.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я опять вернулся к своему мартовскому состоянию
Отправлено спустя 30 секунд:
когда узнал про измену.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я опять вернулся к своему мартовскому состоянию
Отправлено спустя 30 секунд:
когда узнал про измену.