По сути, весь спектр возможного будущего раскрыт. Однако, надо понимать, что некоторые из описанных вариантов, не случатся легко и быстро. Придется попотеть и потерпетьTanatos писал(а): ↑01.02.22 00:44Можно умереть холодной зимой в районе теплотрассы пьяным, обоссаным бомжами. Можно, убив жену и васька, присесть и провести на Колымском курорте много незабываемых лет. Можно даже просто спиваться дома, тихо грустя у окна. А можно работать, путешествовать, заниматься интересными делами, встречаться с разными ОЖП (а то и найти себе по душе ту, с которой комфортно и построить правильную модель семьи). Можно гонять на мотоцикле или покорять Эверест. Можно всё, о чем мечталось в детстве или не мог себе позволить в браке. Там можно жить для себя, не оглядываясь на кого-то. Просто быть свободным человеком.
Такого я не ожидал
- yasha1_yasha1
- аксакал
Такого я не ожидал
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Качает конкретно.
Почти как в самом начале. Санчас нарушаю сам, хотя можно было это не делать. Понимаю, что нужно забыть свою БЖ, но аленю по страшному. Хотя пару дней назад, уже вроде бы как и какое то просветление наступало, с какими то планами на долгосрок. А сейчас опят скатился на самое дно, мозг постоянно анализуерут всякую хрень, смысл от его работы НОЛЬ. Мне уже и самому тошно, пытаюсь заниматься различными делами что бы отвлечься, но не фига не выходит. Сна можно сказать опять нет. Что за хрень, почему опять накрыло? Возможно потому как питал какие то надежды, постоянно разговаривал, а вчера сам поставил точку. Вот и не могу с эттм смириться, верней умом то я все понимаю, а вот эмоции просто жить не дают.
Как выбираться из этой ямы, все понимаю и осознаю но от этого не легче. Помогает чтение форума. Можно было бы начать писать какой нибудь проект, с детства увлекаюсь програмированием, так толку то начинать если скоро ехать на работу, так бы мог бы отвлечься, в эту стизю я могу погружаться полностью. Пока стараюсь делать хоть какую то работу, которая была запланирована на этот отпуск. Планов было просто писец, а сделано, практически ничто, первая неделя даже в памяти не сохранилась, обрывки каких то воспоминаний. Такие вот, пока что не радостные дела, комрады.
Дайте пенька может под зад, а то еж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Почти как в самом начале. Санчас нарушаю сам, хотя можно было это не делать. Понимаю, что нужно забыть свою БЖ, но аленю по страшному. Хотя пару дней назад, уже вроде бы как и какое то просветление наступало, с какими то планами на долгосрок. А сейчас опят скатился на самое дно, мозг постоянно анализуерут всякую хрень, смысл от его работы НОЛЬ. Мне уже и самому тошно, пытаюсь заниматься различными делами что бы отвлечься, но не фига не выходит. Сна можно сказать опять нет. Что за хрень, почему опять накрыло? Возможно потому как питал какие то надежды, постоянно разговаривал, а вчера сам поставил точку. Вот и не могу с эттм смириться, верней умом то я все понимаю, а вот эмоции просто жить не дают.
Как выбираться из этой ямы, все понимаю и осознаю но от этого не легче. Помогает чтение форума. Можно было бы начать писать какой нибудь проект, с детства увлекаюсь програмированием, так толку то начинать если скоро ехать на работу, так бы мог бы отвлечься, в эту стизю я могу погружаться полностью. Пока стараюсь делать хоть какую то работу, которая была запланирована на этот отпуск. Планов было просто писец, а сделано, практически ничто, первая неделя даже в памяти не сохранилась, обрывки каких то воспоминаний. Такие вот, пока что не радостные дела, комрады.
Дайте пенька может под зад, а то еж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Такого я не ожидал
Приедешь, продолжишь. Раз отвлекает, используй. Я убивался просто чтением форума. Один хрен сна 2-3 часа рваных, форум помогал отвлечься.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ну да, трудосопособность нулевая, аналогично было. За то, как аленить - пипец энергии, мыслей и прочей фигни.
У меня почти полгода так выпало. Хочешь, как я? Повторяй за мной: "Она ошиблась, я её спасу, запуталась моя дурочка, а я люблю по-настоящему, мы всё преодолеем, я смогу забыть и простить, начнём с чистого листа. Где Сатана? Подписать кое-что надо. Душу продам, всё преодолею, буду уделять, всю жизнь посвящу только ей - моей родной, ненаглядной, самой лучшей (таких нет больше)." При этом желательно бегать вокруг роднулички-пиздулички и признаваться ей в своих чувствах, задаривать подарками, развлекать.Пользователь писал(а): ↑01.02.22 17:29первая неделя даже в памяти не сохранилась, обрывки каких то воспоминаний.
Такого я не ожидал
Санчас строго всё до запятой.
Написать всё на бумаге и выполнять.
Можно помочь себе медикаметозно, успокоительное витамины.
Иначе сгоришь. Кандратий каварная штука
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ещё бы и прибухнуть крепко не помешало бы для полного набора
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Похоже все мы оленим одинаково.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сейчас коньячку накачу. Похоже была последняя беседа по душам.
Такого я не ожидал
Мозг так устроен(гадюка)
Такого я не ожидал
повремени с коньяком, пока ситуацию не разрулишь
Такого я не ожидал
Алкоголь - депрессант. Не вздумай. Аленить нужно насухую, а то не поверит, что ты с чистого листа решил начать. Подумает, что по-пьяни просто болтаешь.
- Саммисвободен
- бывалый
Такого я не ожидал
Ну так название этому КАЧЕЛИ, это нормально, просто амплитуда будет снижаться постепенно, в зависимости от твоей силы духа, и количества общения с БЖ.Пользователь писал(а): ↑01.02.22 17:29Качает конкретно.
Почти как в самом начале. Санчас нарушаю сам, хотя можно было это не делать. Понимаю, что нужно забыть свою БЖ, но аленю по страшному. Хотя пару дней назад, уже вроде бы как и какое то просветление наступало
В любом случае, этот процесс закончится, как скоро зависит от тебя и твоего санчаса.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не , не последняя, особенно после коньячку. Не пей Ваня из лужицы, козленочком станешь.Пользователь писал(а): ↑01.02.22 20:38Сейчас коньячку накачу. Похоже была последняя беседа по душам.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
А можно ссылку на твою тему, если она есть?
Отправлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:
Семья на курорте. Сынок:
— Мама, а можно я поплыву за папой?
— Нет, там очень глубоко, ты можешь утонуть, или акула может съесть.
— Хм... А папу?
— А папу мы нового можем найти!
Такого я не ожидал
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Пользователь, Последние сообщения в моей теме. Недавно отписался.
Кратко:
1) Всё офигенно. С детства жил для кого-то - то нянька младшему брату, потом армия, после армии быстро женился, семья, дети. Всю жизнь должен, нужно, пофиг на себя. Теперь не так. Теперь могу позволить себе жить так, как хочется мне, а не другим.
2) Спокойно. Отстрадался, отгрустился. Что было - прошло. Нельзя жить прошлым. Редкое общение с БЖ ровное.
3) Выводы - нельзя забывать о себе никогда. И не лезть в МПО без чёткого понимания, как ты видишь семью и как этого собираешься добиваться.
Помни - жизнь по ту сторону развода есть, и она офигенна. Очень офигенна.
Кратко:
1) Всё офигенно. С детства жил для кого-то - то нянька младшему брату, потом армия, после армии быстро женился, семья, дети. Всю жизнь должен, нужно, пофиг на себя. Теперь не так. Теперь могу позволить себе жить так, как хочется мне, а не другим.
2) Спокойно. Отстрадался, отгрустился. Что было - прошло. Нельзя жить прошлым. Редкое общение с БЖ ровное.
3) Выводы - нельзя забывать о себе никогда. И не лезть в МПО без чёткого понимания, как ты видишь семью и как этого собираешься добиваться.
Помни - жизнь по ту сторону развода есть, и она офигенна. Очень офигенна.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Tanatos
Спасибо за ответы.
У меня еще все впереди
Главное побыстрей вылезти из этой ямы
Спасибо за ответы.
У меня еще все впереди
Главное побыстрей вылезти из этой ямы
Такого я не ожидал
Похоже на то. На меня вчера тоже накатило, как заговоренный молча взял и закрыл жене кредитку несмотря на разногласия.
В голове было: ну я ж не сука, человек, мужчина(!), мы ведь ещё семья... Дурак, алень, всё ведь понимаю.
Ж взглянула в телефон, удивилась, поблагодарила и сказала как бы в шутку, что я мог наврать ей что-нибудь про командировку и на эти средства улететь или уехать здорово отдохнуть. Я попросил не осебячивать.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Читаю форум и понимаю, что мы все оленим одинаково, вплоть до слов и т. д.
Они все поступают одинаково, потом одинаковыми словами завиновачивают нас, оправдывая свои поступки. Мы потом начинаем в голове винить себя за то что могли что то изменить искать свою вину, гонять эти мысли туда назад...
Такого я не ожидал
Вылезешь. Главное - не теряй уверенности, что все твои страдания временны. Хотя временами будет казаться, что это теперь на всю жизнь. Это не так. Период достаточно сильно можно сократить, если делать всё правильно и решительно.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ага, пошло усваивание таблетки.Пользователь писал(а): ↑02.02.22 13:58Читаю форум и понимаю, что мы все оленим одинаково, вплоть до слов и т. д.
Они все поступают одинаково, потом одинаковыми словами завиновачивают нас, оправдывая свои поступки. Мы потом начинаем в голове винить себя за то что могли что то изменить искать свою вину, гонять эти мысли туда назад...
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Но мне похоже на камбэк надеяться не стоит
Не будет его у меня, она туда уже похоже навсегда. Сейчас осознавая это мне как то жалко, но я понимаю что в будующем я пойму что это был несомненный плюс и большой подспорье к моему выздоровлению
Быстрей бы в это светлое будущее
Санчас начал, стараюсь при встрече тоьько по делу общаться
Сегодня так и поступил
А еще пост комрада Tanatos в его ветке меня очень поднял духом, прям ну очень и даже настроение положительное появилось за последнее время!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Но блин периодами
Не будет его у меня, она туда уже похоже навсегда. Сейчас осознавая это мне как то жалко, но я понимаю что в будующем я пойму что это был несомненный плюс и большой подспорье к моему выздоровлению
Быстрей бы в это светлое будущее
Санчас начал, стараюсь при встрече тоьько по делу общаться
Сегодня так и поступил
А еще пост комрада Tanatos в его ветке меня очень поднял духом, прям ну очень и даже настроение положительное появилось за последнее время!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ага, есть такое.
Но блин периодами
Такого я не ожидал
Это я сейчас что прочитал? Молись, чтобы его не было! Примешь - умрёшь. Я тоже лелеял и мечтал. Хорошо, что случилось уже после того, как я начал осознавать окружающее меня дерьмо. Правду и мифы о камбеках читал?
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Оставлю здесь
Надо учиться любить себя — любовью здоровой и святой, чтобы оставаться верным себе и не терять себя. И поистине это вовсе не заповедь на сегодня и на завтра — учиться любить себя. Напротив, из всех искусств это самое тонкое, самое мудрое, самое высшее и требующее наибольшего терпения. (С) Ницше
Надо учиться любить себя — любовью здоровой и святой, чтобы оставаться верным себе и не терять себя. И поистине это вовсе не заповедь на сегодня и на завтра — учиться любить себя. Напротив, из всех искусств это самое тонкое, самое мудрое, самое высшее и требующее наибольшего терпения. (С) Ницше
Такого я не ожидал
Ух как ты аленишь круто.
Пройдет, если правильно будешь делать.
Твоя бывшая баба делает, что хочет. Захотела развод - развелась, и голой жопой на морозе не оказалась. Ты классно распилил, как надо. И она была уверена, что и дальше будешь все делать, как надо. Тебя ни во грош не ставит, так как если б хоть маломальски уважала, то про пакистанца , да и про других, она б не рассказала (хотя с другой стороны, так бы ты не сделал запрет). Ну про секс и говорить нечего, это явно не с тобой она хочет им заняться. С чего ей камбечить?
Так что, выкидывай эти жалостливые мысли из головы.
Ну а то, что камбек зло - кури АБФ.
Такого я не ожидал
Именно. Чем быстрей станешь вменяемым, тем быстрее из реанимации переедешь в терапию для полного выздоровления.
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Давай на минутку ещё раз представим, что камбек состоялся. Бухнулась в ноги с криком "прастидуругрешную, осознала, тебялюблюмилымоооой". Ты принял, со временем всё забылось, стали жить-поживать, ЗПП и добра наживать. И спустя лет 60, седой старик Пользователь на смертном одре, сжимая руку старушки-чернильницы верной жены, скажет: "Мы прожили долгую и счастливую жизнь. Перенесли все невзгоды, сохранили нашу любовь. И совсем скоро мы встретимся с тобой на небесах, чтобы не расставаться больше никогда!". И рядом правнуки с внуками, все сдерживают слёзы, обещают твоим именем называть потомков, ставить вашу семью в пример. Ты закрываешь глаза и тихо, красиво уходишь в страну вечной любви. Так будет? Хрен тебе.Пользователь писал(а): ↑02.02.22 14:06Но мне похоже на камбэк надеяться не стоит
Не будет его у меня, она туда уже похоже навсегда.
А будет вот как: Каждый день, каждый час первые годы ты будешь вспоминать, как ей было пофиг, когда ты, издыхая от боли, валялся и упрашивал её начать сначала. А она порхала бабочками к любимому пакистанцу, и на тебя ей было насрать. Она и срала. Каждый секс, нет-нет, да и возникнет картинка, как обрезанный хрен шлифует её щёки, как она стонала и извивалась под ним, называла его любимым. Каждое СМС, каждое её уединение с телефоном, каждое сворачивание странички в интернете при твоём приближении будут больно стегать тебе по организму. Паранойя - твой надёжный товарищ с этого момента. Годы идут, картинки не такие яркие, мысли уже реже посещают. Но вот эта тоска, которая поселилась в душе, не даёт тебе распрямить плечи, вздохнуть полной грудью. И лицо. С таким холодным, равнодушным взглядом, периодически вспыхивает перед глазами. Кардиологи только покачивают головами, тонометр носишь с собой постоянно. Сколько из отмерянного тебе времени ты потеряешь в таком режиме не знает никто.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
С позволения Tanatos
Дам ссылку на вдохновляющий пост!
viewtopic.php?p=6692021#p6692021
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Извини конечно за цитирование, но вот здесь ты лучше ответил:
Наверно только время и 100 процентный санчас.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Как бы я хотел, сейчас, поговорить со своим будущим Я.
В каком то смысле, общаясь с тобой под средством это форума, я это и делаю.
Отправлено спустя 56 секунд:
Но я очень рад за твою помощь!!!
Оно действительно помогает.
Еще раз спасибо всем.
Буду, бороться.
Дам ссылку на вдохновляющий пост!
viewtopic.php?p=6692021#p6692021
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Хорошо сказано. Я об этом уже думал и все это понимаю. Умом все понимаю, что жить уже с ней не смогу, но что то тянет меня к ней. Вот это что то нужно выкинуть из головы и обрезать все связи нас соединяющие. Чем быстрей тем лучше!Tanatos писал(а): ↑02.02.22 14:49А будет вот как: Каждый день, каждый час первые годы ты будешь вспоминать, как ей было пофиг, когда ты, издыхая от боли, валялся и упрашивал её начать сначала. А она порхала бабочками к любимому пакистанцу, и на тебя ей было насрать. Она и срала. Каждый секс, нет-нет, да и возникнет картинка, как обрезанный хрен шлифует её щёки, как она стонала и извивалась под ним, называла его любимым. Каждое СМС, каждое её уединение с телефоном, каждое сворачивание странички в интернете при твоём приближении будут больно стегать тебе по организму. Паранойя - твой надёжный товарищ с этого момента. Годы идут, картинки не такие яркие, мысли уже реже посещают. Но вот эта тоска, которая поселилась в душе, не даёт тебе распрямить плечи, вздохнуть полной грудью. И лицо. С таким холодным, равнодушным взглядом, периодически вспыхивает перед глазами. Кардиологи только покачивают головами, тонометр носишь с собой постоянно. Сколько из отмерянного тебе времени ты потеряешь в таком режиме не знает никто.
Извини конечно за цитирование, но вот здесь ты лучше ответил:
Как ты это принял, как это осознал?
Наверно только время и 100 процентный санчас.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Как бы я хотел, сейчас, поговорить со своим будущим Я.
В каком то смысле, общаясь с тобой под средством это форума, я это и делаю.
Отправлено спустя 56 секунд:
Но я очень рад за твою помощь!!!
Оно действительно помогает.
Еще раз спасибо всем.
Буду, бороться.
Такого я не ожидал
Это привычка, защемлённое самолюбие, эффект отнятой у ребенка игрушки, которая ему не особо и нужна была.
Ты знаешь, тут несколько факторов сыграло:
1) Я всегда знал, как нужно поступить. И как я поступлю. Но вот хорошей оплеухой меня снесло с ног, не ожидал, что удар окажется настолько сильным и неожиданным. Я допускал, что это может произойти, но не верил, что произойдёт. Моя не такая, ага. Вот это знание и уверенность, как НУЖНО поступить дала мне не рухнуть окончательно. Хотя был на грани, мечтал о камбеке. Нашел АБФ, прочитал санчас, подумал "дебилы, кто ж возвращает инфоблокадой и покупками себе? Все внимание - ей, все покупки - ей, всю жизнь свою -ЕЙ! А не эти ваши педикюры с причёсками". И ушёл. Но потом вернулся снова. И с тех пор здесь.
Так вот, знание, как нужно + опыт камрадов в их темах, их тычки и поддержка помогли удержаться на плаву. Очнуться .А дальше, стиснув зубы, приняв решение, пошёл выздоравливать. Санчаса не было, о чём жалею, выздоровел бы быстрее и легче. Потому и рекомендую всем, так как понимаю, что он реально помогает.
3) Время. Сам себе его растянул без санчаса. Но оно реально лечит, хоть в острой фазе в это не веришь. У меня же уникальный случай, верно?
4) Повезло, что БЖ не камбекнула сразу и дала мне это время. Если бы вася слился сразу, как я узнал про их интрижку, всё могло бы сильно осложниться.
Тебе ничто не мешает. Можешь себе в будущее послать капсулу времени с обручальным кольцом и запиской. В ней расскажи себе о своих переживаниях, страхах, мечтах, целях. Расскажи, каким ты видишь себя в будущем, какая у тебя в будущем жизнь в твоём представлении. Потом сравнишь, что сбылось, а где ошибался.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ты можешь быть лучше меня. Добиться большего, стремиться к большему. Представь, у тебя до этого был черновик. Теперь ты свободен, можешь строить свою жизнь так, как хочешь. Можешь заниматься тем, что хочешь и когда хочешь. Покупать что хочешь, добиваться целей, воплощать мечты. Мотоцикл и через Луизиану на нём? Да вперёд! На байдарке через Ниагару? Вот тут подумай, может лучше Кама? . Заработал и потратил на себя, не надо делать заначку на сигареты. В отпуск на Эверест - давай, кто тебя удержит? Или по Волге сплавом со спиннингом. Может в гараже старенький ЗАЗ-968М превращать в роскошный кабриолет? С бокалом вина и книжкой у камина? Весь мир у твоих ног. Протяни руку, ты свободен. Твоё "Я" в будущем - это теперешний ты, который сбросил оковы и волен делать то, о чем мечтал, но не мог по причине оков. Знаешь, даже завидую тебе. Вот это осознание, когда оно придёт, что теперь тебя ничто не держит, что ты сам для себя - оно стоит твоих переживаний. Благодаря им это осознание такое яркое, вкусное, ошеломляющее.Пользователь писал(а): ↑02.02.22 15:13В каком то смысле, общаясь с тобой под средством это форума, я это и делаю.
Отправлено спустя 10 часов 4 минуты 5 секунд:
Пользователь, На тебе от свежеотписавшегося камбечника:
► Показать