Ну почему же?
Надо всего лишь понять , что ты совершенно обычный человек.
Ничем не превосходящий окружающих.
Затем наложить на эту мысль знание, что все эгоистично ищут себе пользу и ты увидишь реальный мир. )
Вот видишь? )
Дружище. Мы все такие изначально. И многие после.
первый раз был у психолога - так что и оценить не мог.
это пнимаю - по факту я не уверен в себе и жду одобрения, подтверждения и принятия меня другим человеком. И хочу быть хорошим в глазах другого человека. А я должен это брать в себе - себя критиковать или хвалить, ругать или одобрять. Но знать и делать - это разные вещи. Я когда ловлю себя на старой форме поведения - стараюсь взять себя руки и поменять отношение в этом вопросе. Тут я понимаю только практика
слушать и не понимать - не думаю что даст эфект. Да, я не понимаю и очень прошу объяснить.
зачем? это обсолютно бесмысленно. Я пришел сюда с проблемами - эмоциональное состояние, высказатся(выплакатся), получить пинок в сторону правильного полета и, наверно, как бы поставить зарубку что камбека не будет(одно дело ты себе сказал, другое как бы в слух произнес - возможно это подетски)
я это и имел ввиду - что маскировал(подменял понятия) одно другим
в последних пару лет много работы - сидячий образ жизни. Не доволен и настроен ее менять. Один подход был - два-три месяца в тренажерке. Но мне там работы на годы
зачем теперь понятно - "заработать на этом дармовой дофамин"
я то способен, а вот делать - это другое. Точнеее я делаю, но результат не себе выдаю, а ищу у других)) Теперь понял и осознал. буду переваривать и работать над этим
это точно)
о, коллега )
чо за баба?
БЖ - сейчас санчас.
И брось фуйней заниматься.
да я понял что без спеца до конца не распедалю))
полностью согласен.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.04.22 03:52И спорт тебе нужен, тот который возможен при твоем уровне ОФП и наличии заболеваний.
Но он нужен и много (положительная биохимия мозга)
1 и 2 пункт местами перепутаны.
понимаю
Сейчас этот форум просматривают: BON и 16 гостей