Мой юный камрад, твой возраст, прости, с точки зрения АБФ еще настолько детский, что я вообще не вижу, о чем тут можно париться.
Сам не люблю заезженных фраз, но в данном случае очень к месту: мне б твои годы!

По отношалкам с БГЖ вообще даже не парься - у тебя в плане Ж еще вся жизнь впереди.
Поторопился. Но теперь уже рекомендую "вести" его - если, конечно, это твой сын. ДНК делал?
Ну и увидь через суд. Иди к юристу (мужчине), вместе составьте иск об установлении порядка общения - и вперед!
Что сказать... Очень неприятно. Но крест ставить не спеши и держи штурвал до конца - либо пока не вывезешь, либо пока самолет не грохнется об землю. 3 года сыну - это еще не возраст. Чужие дети редко кому бывают нужны в качестве таковых, их просто готовы терпеть за вкусные пельмени и сладкий пельмень.

Вполне возможно, что к 8 годам сын во многом разберется и снова начнет называть тебя папой.
Так ты по выхам там ночуещь?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это фобия. Сон разума порождает чудовищ

Отправлено спустя 1 минуту :
Все, вижу
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну так тебе вообще тогда переживать не о чем

Ни впихнет БГЖ его на роль папы твоего сына, как бы ей того ни хотелось.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Далеко друг от друга?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
эээ.... вот сын бы не забыл. 3 года все-таки.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Это далеко не во всех случаях истина.ПроСтоЖека писал(а): ↑04.10.22 06:39Эту страшную истину никак не мог принять, что дети не живущие с тобой, уже не твои дети.
Отправлено спустя 58 секунд:
Через суд устанавливается порядок общения.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот-вот, именно так. К тому и стремись, Док. Мне б твои годы (повторюсь).Grafoman писал(а): ↑04.10.22 08:05Твоя задача начать новую жизнь, построить её так что бы у тебя был достаток, жильё и время для себя, когда всё это появится и вспомнишь как проводить время не думая о том что там у писечки, тебе станет легче, с сыном общаться будешь, сын тоже увидит что папа не чмо какое, не спился, у него дома удобно и покушать есть всегда ещё сам решит переехать к тебе. Но это достижимо лишь с временем всё. Впереди долгий путь
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Не переживай, ничего страшного. Издержки роста.Dok_ писал(а): ↑04.10.22 15:44Сыну через 4 месяца 3 года стукнет, что он поймет. Когда я приезжал, чувствую от него обиду какую-то, пару часов и тянется играем, что то учим, показывает характер постоянно, иногда пугается меня. Без бгж в доме, целует меня, подходит. Если бгж в доме, всячески избегает, не слушает, как мне уходить, не видит меня, не тянется.
Один раз даже крикнул на детском - уходи. (макака ржет)
Когда заберал его на 2 часа в гости к знакомым, меня избегает, к другим мужикам тянется, за руку возьмет потащит показать что ему надо. (наедине сомной только все нормально)
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
О, похоже, это Дзен

Кайфовое состояние, как в песне "иду, курю!" - но есть риск упустить время.
Отправлено спустя 5 минут :
Это у тебя играет послеразводный детоцентризм.
Собой нужно в первую очередь заниматься. Собой. Как бы преступно-эгоистично

Но я вижу, что ты уже выплываешь.
Выйдет, камрад.
А представь себе, когда ему будет лет 13?
Ему будет интереснее с тобой или с приятелями?

И как ты это переживешь?

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
О, к нам пожаловал Великий Пи.. то есть Педагог Антон Семеныч Шпак.. ой, пардон, Макаренкоexcomunicado писал(а): ↑27.01.23 10:50Нельзя воспитывать дитя в выходные.Не получится.Это ежедневный труд.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А потом еще и кастигатор

И навигатор