Goty, даже если, вдруг (так сложилось, не по твоей вине, ну просто так обстоятельства сложились) ты самый отъявленный представитель биомассы - ты на ресурсе, где есть ВСЕ инструменты изменить себя.
Что тебе мешает, скажи?
Goty, даже если, вдруг (так сложилось, не по твоей вине, ну просто так обстоятельства сложились) ты самый отъявленный представитель биомассы - ты на ресурсе, где есть ВСЕ инструменты изменить себя.
сказать, что не против принять и/у васю заодно. Невзначай упомянуть, что вася будет тоже доволен. Ты готов на все. Главное, это говорить тихо и спокойно, быть увереным. Приговаривая на ушко "я сделаю все для тебя и твоего друга" у меня ведь две почки. Незнаю, все разжевано и положено.
Теперь понимаю, что "биться головой о стену" (приглашать БЖ и тп) - нет смысла. Очень надоело жить в таком режиме качелей - я уже её знаю хорошо, что если сама приехала по своему желанию там в начале месяца - это не значит, что будет ездить по одному моему зову... Так и хочется сказать ей все, что не нравится перед санчасом. Но подействует ли?
Послушай дружище ты для этой ожп никто, хуже бомжа на остановке.
Да, увы. Было бы, как раньше, когда 2 года назад,, в ту осень она чуть ли не каждые выходные приезжала, тогда было какая то значимость, то сейчас я снова поверил, что раз летом она как тогда начала ездить и будет всё хорошо. Увы, повторения не произошло. А я "болен"... Помню 2 недели назад ты советовал мне отбросить все свои страхи и поговорить с ней, что мне не нравится этот редкий интим и вообще эти все гостевые её приезды?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Свин женатый+, Егор40л, Google [Bot], northern man, TimeTaxi, Харек545 и 36 гостей