Да никто он. Обычный вася

Ты перфекционист?в работе можешь переделывать до пока самому не понравится?
Страшно.
Поход оно самое наступило.
Спасибо почитаю инструкцию.
Нет.
Не в чистом виде. Я не делаю по ТЗ, я пишу ТЗ, могу улучшить, иногда в голову приходит вдохновение под ночь, но это именно не бантики, а что критично влияет на работоспособность. Я допускаю что могут быть ошибки и не дочеты и это нормально, но если они не влияют на работоспособность или производительность. В общем у меня больше про ответственность, цена ошибки может быть очень высокой, не смотря на все этапы согласования, тестирования и прочее.
а нет такого,что ночью просыпаешься,потому что на задней подкорке мысль ходит. Встал,проверил...имеется в виду мысль по работе.
Было несколько раз, один раз нашел чужую ошибку почти во сне
Развод + задача по работе вообще не тривиальная.
Интерполяция, аппроксимация, уже не помню, много лет прошло.
зачем нам эта информация?
Я все ответы уже знаю.
Вот и приплыли.
Типо поэтому ремонт сделал?
Ой, да сама то она чо может?
Действительно смешно. Такая попытка вызвать ревность. Нда
Эх брат, вот тебя занесло. Если баба рюмку к тебе тянет в первую очередь, чтобы чокнуться, то это да, великая сила бабочек
Да конечно. Вполне закономерно.
Не без этого.
100%. Так-то вообще не стоило там даже появляться. Санчас исключает полностью даже подобные ситуации. Но раз уж дело сделано, то всё равно всё хорошо прошло для тебя.
Да конеш. СДС обыкновенная. Радуйся, что соскочил.Упрямый писал(а): ↑11.09.23 16:20В общем в сухом остатке баба легкого поведения, обделенная мозгами и внешностью. Которая "опозорилась" на свадьбе, у которой не будет повышения. Которая выставляла меня в очень плохом свете перед подругами. С таким человеком не то что под одной крышей жить, а общаться не хочется. Зла не желаю
По работе была нагрузка большая, не успевал все мониторить, а в суде документ забыли взять.
Ну была база, далее мои заработки и большая квартира, у многих из окружения в таком районе нет и такой площади нет (про 4 телека и прочую технику молчу).
Я по общению с ее подругой понял, что у нее была другая картинка.
Это не ревность вызвать.
Это один из мелких моментов, на который многие смотрели и офигевали.
Причем по началу пыталась дуру включить.
Это близкие мне люди, кто в детстве был рядом.
Санчас при условии что живем под одной крышей.
Все в процессе.
Сейчас этот форум просматривают: Кооператор, Мне только спросить и 13 гостей