не надо согласен)но будь согласие на время, чтобы провести приятно выходные дни с мужем или пойти всей семьей в кино на что было куча предложений. выбор падает на родителей. и не надо говорить сейчас о том, что с настоящей семьей проводить время с пользой не интересно. и не думаю, что с пенсионерами будет интереснее. праздники пожалуйста, все остальное время для НАСТОЯЩЕЙ, которую создала семью.
Подскажите Помогите советом
И не буду.
В хорошей семье,где все поддерживают друг друга и никто не "воспитывает под себя" проводить время легко и приятно.
Могу предположить в что в родительской семье Ж в этом случае отдыхает а не "стоит на цыпочках".
В обратную сторону тоже работает,если М несется из семьи то к маме то к друганам значит тоже чота там не то.
Не надо никого аленячить.
Если недостатки человека так неприемлимы то не стоит с ним жить.
Безболезненная подстройка-процентов на пять,дальше уже прогиб со всеми вытекающими.
Если недостатки человека так неприемлимы то не стоит с ним жить.
Безболезненная подстройка-процентов на пять,дальше уже прогиб со всеми вытекающими.
- В_розовых_очках
- любитель
Уважаемые Taiti, Кармен! и Все остальные!
Спасибо вам за поддержку, напутствие!
Понимаю, что не которые вещи абсурдны, и не понятны, я вижу, читаюваши тексты и не хрена не делаю, не прислушивась!
Но ваши советы, имееют огромную поддержку для меня! В Каких то моментах, я не могу через себя переступить, наверное нужно время, или разрывы шаблона в сторону меня, хотя что тут ещё осталось рвать в сторону меня!
Отправлено спустя 6 минут :
Лежу у на диване в родительском доме, понимаю что какого куя я тут делаю, у меня есть своя квартира! и не одна!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чувствую себя вроде норм, но наплывы есть.
Слез истерик, а как же там дети и т.д., такого нет.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но детей на выходные навестить хочу, куда нибудь сводить, провести время. Или не стоит создавать лишние контакты?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Вчера звонил брат жены. Интересовался как у нас дела и т.д., не стал ему ни чего рассказывать, сам он в курсе. Сказал что сами разберёмся.
Апосля начал мне скидывать сообщения и аудио, которые якобы ему жена отправляет.
- не приходит
- детей неделю не видит, ему без разницы
- что ему не хватало
- в ногах должен валяться
- может же домой прийти, когда нас нет и детей увидить потом.
По итогу брат написал: я тебе ни чего не писал)
Все как то наиграно.
Пожелал ему спокойной ночи, без комментариев.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я выбрал решение, в качестве дистанцирования и игнора, может оно не правильно!
Подскажите, что не так? Может это не правильно?
Спасибо вам за поддержку, напутствие!
Понимаю, что не которые вещи абсурдны, и не понятны, я вижу, читаюваши тексты и не хрена не делаю, не прислушивась!
Но ваши советы, имееют огромную поддержку для меня! В Каких то моментах, я не могу через себя переступить, наверное нужно время, или разрывы шаблона в сторону меня, хотя что тут ещё осталось рвать в сторону меня!
Отправлено спустя 6 минут :
Лежу у на диване в родительском доме, понимаю что какого куя я тут делаю, у меня есть своя квартира! и не одна!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чувствую себя вроде норм, но наплывы есть.
Слез истерик, а как же там дети и т.д., такого нет.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но детей на выходные навестить хочу, куда нибудь сводить, провести время. Или не стоит создавать лишние контакты?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Вчера звонил брат жены. Интересовался как у нас дела и т.д., не стал ему ни чего рассказывать, сам он в курсе. Сказал что сами разберёмся.
Апосля начал мне скидывать сообщения и аудио, которые якобы ему жена отправляет.
- не приходит
- детей неделю не видит, ему без разницы
- что ему не хватало
- в ногах должен валяться
- может же домой прийти, когда нас нет и детей увидить потом.
По итогу брат написал: я тебе ни чего не писал)
Все как то наиграно.
Пожелал ему спокойной ночи, без комментариев.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я выбрал решение, в качестве дистанцирования и игнора, может оно не правильно!
Подскажите, что не так? Может это не правильно?
Нет. Типо только вчера узнал, что вы поругались)
Ну все говорит время зря не теряй, отрывайся, все будет норм.
Попросила жена тебе не звонить) не сколько раз на этом сделал акцент.
Звонил по видео в ватсап), я трубку не взял. Сделал аудио звонок.
Мне кажется он был загнаным, казачком.
Было несколько оправданий)
Ну все говорит время зря не теряй, отрывайся, все будет норм.
Попросила жена тебе не звонить) не сколько раз на этом сделал акцент.
Звонил по видео в ватсап), я трубку не взял. Сделал аудио звонок.
Мне кажется он был загнаным, казачком.
Было несколько оправданий)
Особенно понравилось "в ногах должен валяться"
Артемart,
Пукан у нее рвет, коврик оказался не совсем коврик.
Брата послала.
Знак хороший.
Хребет надо ломать.
Либо типа расположить тебя к беседе. Или подтолкнуть тебя к откровениям и оправдать свое млядство. Ты же отрываешся, мне почему нельзя.
Пукан у нее рвет, коврик оказался не совсем коврик.
Брата послала.
Знак хороший.
Хребет надо ломать.
А вот это пока не знаю .
Либо типа расположить тебя к беседе. Или подтолкнуть тебя к откровениям и оправдать свое млядство. Ты же отрываешся, мне почему нельзя.
Хитрая сука, один кадр порой важнее тысячи слов
Наверное.
Разведка!
Думаю,не надо с ним делиться особо.Да,конфликт и конфликт,есть такоэ,без подробностей.
Больше загадочности.
Подумай,что должно произойти чтобы ушло ощущение дерьмовости.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Все четко сделал!
Уезжает не к родителям, а от тебе, ТС. Это очевидно!
Попытка инверсии доминирования. У родителей ведет себя себя жестче, потому что там есть поддержка и легче тебя ломать. Весьма тревожный звонок, даже набат. ОЖП готовится тебя загонять под плинтус и сливать.
Не уважает и не ценит тебя.
Любая жена, за длительный период, прекрасно изучит мужа и она точно будет знать, на что он способен. В данном случае, она точно знала, что ты шутишь и не изменишь ей, но ты произнес слова, за которые можно зацепиться, завиноватить тебя и произвести инверсию доминирования. А так как она тебя неуважает, это отличный повод для начала полномасштабной войны. Тебя начнут ибать и наклонять по полной программе, смазывай попу вазелином!
Она была актрисою, и даже за кулисами
Играла роль, а зрителем был я.
Чмошник детектед. Она не обязана пускать тебя в ЁЁ квартиру и к ее детям)))
Ох уж эти девочки с работы. нАстАящая подруга детектед)) А может, просто друг.
Какие пустяки, ТС, она же любя. Не нужно негатива!
Уверяю тебя ТС, он сдержит свои обещания! Так и будет!
Ах какая женщина. Все знает!
БозЕ мой, сильная и независимая. Ща все по полкам раскидает.В_розовых_очках писал(а): ↑11.11.22 00:00Потому что он МУЖ, а не родитель по отношению к жене.
Пусть СВОИХ детей воспитывает
Это мудрое решение.
Детьми надо заниматься когда психически устойчив. На мой взгляд, рановато тебе ТС. Будет провокация и ссора.
перевожу на человеческий
- не приходит---алень покинул стоило и противится, надо подключать всех и дожимать!
- детей неделю не видит, ему без разницы---попытка завиновать тебе перед родными и знакомыми и обелить себя(снять ответственность за развал семьи)
- что ему не хватало---Я такая пистатая, всего лишь с ножом кидалась, даже не с со стволом, а он так себя ведет.
- в ногах должен валяться----оборзел кАзел, я его не пущу тогда и детей не дам. Эта ссцука у меня пожалеет, что на свет родился!
Все правильно и денег не давать, вообще! Об тебя ТС член вытерли в собственную квартиру не пускают. О чем тут говорить? Пусть думает!
Естественно. Сестра ему ближе чем ты, это факт.
не очень хорошая идея.
Ага, надо любимку выводить на разговор
- В_розовых_очках
- любитель
А по существу? Без стеба.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.11.22 09:36БозЕ мой, сильная и независимая. Ща все по полкам раскидает.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ваши Коментарии без стеба читать нельзя. Вы сами то их читали?
Потому что он МУЖ, а не родитель по отношению к жене.
Пусть СВОИХ детей воспитывает.
- В_розовых_очках
- любитель
Viggo_Большой_ енг, мало смайликов
Вы же поняли смысл, к чему этот стеб?
Вы же поняли смысл, к чему этот стеб?
-
05 литра для души
- старейшина
В_розовых_очках,
А муж не должен заниматься воспитанием жены или по крайней мере выражать свое недовольство, если она творит дичь?
А муж не должен заниматься воспитанием жены или по крайней мере выражать свое недовольство, если она творит дичь?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Неее. Ана лычность и сама все знает.05 литра для души писал(а): ↑14.11.22 13:31А муж не должен заниматься воспитанием жены или по крайней мере выражать свое недовольство, если она творит дичь?
Отправлено спустя 35 секунд:
А то понял, а вот Вы нет) Классика
- В_розовых_очках
- любитель
05 литра для души, Viggo_Большой_ енг, воспитывайте кого хотите)
Лишь бы это было по обоюдному.
Сразу на берегу озвучивайте:
- Я собираюсь тебя воспитывать. Согласна?
Если согласится - сколько угодно.
Но вы ж не спрашиваете, не предупреждаете
А потом удивляетесь, че это:
Лишь бы это было по обоюдному.
Сразу на берегу озвучивайте:
- Я собираюсь тебя воспитывать. Согласна?
Если согласится - сколько угодно.
Но вы ж не спрашиваете, не предупреждаете
-
05 литра для души
- старейшина
В_розовых_очках,
То есть, если в начале не озвучили измену в лифте, то значит можно? Ну так не обсуждалось же
Это фразы маркеры - что хочу, то и делаю, ты мне не муж (а дальше ты мне не родитель), я личность, говорят о том, что бабе пох на мужчину своего, его переживание и уход его от неё. Так что давай честно, личность тут не причём.
То есть, если в начале не озвучили измену в лифте, то значит можно? Ну так не обсуждалось же
Это фразы маркеры - что хочу, то и делаю, ты мне не муж (а дальше ты мне не родитель), я личность, говорят о том, что бабе пох на мужчину своего, его переживание и уход его от неё. Так что давай честно, личность тут не причём.
- Тракторист
Бро, поверь, это бестолку. Ты даже если посмотришь на жену не так (мои проблемы из ветки, думаю ты видел) сразу найдется 100500 доброжелательниц, которые найдут кучу новых умных слов и объяснят тебе что ты говно. Ты во всем виноват и т.д. Никого не волнует что творит ОЖП. Всех волнует что творит ОМП. Такова наша хреновая доля. Самое поганое в этом, что в силу общественных установок есть "Зя" для ОЖП и "Низя" для ОМП.05 литра для души писал(а): ↑14.11.22 13:31В_розовых_очках,
ИМХО. воспитать взрослого человека невозможно. Это закладывается в детстве. Максимум чего добьешься - ненависти и осуждения.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ты ж ЗА МУЖ выходишь. Прочти вслух!!! ЗА МУЖ! НЕ ПЕРЕД, НИ С БОКУ, А ЗА,,,!В_розовых_очках писал(а): ↑14.11.22 14:13Но вы ж не спрашиваете, не предупреждаете
- Тракторист
Они не понимают что это. Для них это просто оборот речиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.11.22 14:27Ты ж ЗА МУЖ выходишь. Прочти вслух!!! ЗА МУЖ! НЕ ПЕРЕД, НИ С БОКУ, А ЗА,,,!
. Да и для большинства сам факт замужества ничего не значит. Просто штамп в паспорте и неудобства если муж взбрыкнет про смену фамилии. В том-то и дело - пересмотрят всяких говно-сериалов и начинаются любовных романов и считают что в жизни также. А жизнь как правило бьёт ключом. И все больше по голове. А мы, ОМП, подставляем голову вместо них и они продолжают жить в своих сериалах.
Ещё бы - канализацию не они чинят. Руками. Они тока срут туда. И считают что так и должно быть.