Нормально и нормально, не всё же страдать, можно обсудить и ТТХ молодух vs милфы)
Как пережить развод, в браке 16 лет, сыну 15
Да нет никакой демки. Мы просто знаем чего хотим, и это сраное замуж.
В 20 лет ты кушаешь раз в неделю и согласен на недорого, потому что кроме условно привлекательной (и то не у всех) тушки. В 40 у тебя свои активы, опыт, связи, что гораздо ценнее тушки.
Можно и жениться, но только на богатой и свои деньги в крипту)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот это новость, женщины знают, что хотят, обычно наоборот)
Сыну 15, и никто не мешает ему что-либо перенимать от отца. Прекращение супружеский отношений не отменяет родительских.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.01.23 14:5614 - это ещё не вырастили. Сейчас самый возраст, где сын должен перенимать всё от отца.
Как будто оно кому-то надо.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Алекс38 писал(а): ↑18.01.23 02:07Ну это как бы способность сочувствовать и сопереживать другому человеку.
И почему мужчина должен вычеркнуть это слово из своего словаря?
Я вот вас слушаю, некоторых абф-цев и поражаюсь порой.
Женщина должна бл..ть то, мужчина должен сука это...
Что за категоричность то такая, откуда эти жёсткие разделения?
а что в ваших "отношениях с женой" есть мужского и женского?Алекс38 писал(а): ↑18.01.23 03:03А с женой что делать? Опять мысли лезут, иррациональные наверное.
Раньше бы позаботился, поухаживал, а щас как? Вроде всё уже много раз было сказано, но всё равно душа болит за неё.
Купил ей сок и шоколадку, сын попросил, молодец.) Она позже написала "спасибо", а я ей "поправляйся".
не человеческого (помощь, забота друг о друге, забота о совместном ребенке) а именно мужского и женского?!?
что ты сделал за последний год чтобы у БЖ от тебя (такого замечательного!) пи$я намокла??
заболела она, видите ли плохо и больно ей !
боль дается некоторым персонажем для промывки мозгов. Через боль быстрее до некоторых доходит!
также трансформация личности быстрее идет через боль (лично мое замечание к методике санчаса от Мейсона)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
JaneSmith,
полный неадекват, сея дама. Хотя по вуменрушному стандарту, как раз полный адекват. Эталон пожалуй
полный неадекват, сея дама. Хотя по вуменрушному стандарту, как раз полный адекват. Эталон пожалуй
Это зависит от возможностей родителей.
То, что вы говорили ранее: хочешь богатого, тянись на уровень. А не требуй снизить ценник.
Отправлено спустя 53 секунды:
Взрослая жизнь - она такая.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
не забывай что у женщин (в сравнении с мужчинами) болевой порог снижен!
они выносливые как лошади! "слабый пол" - разводка для юношей пи$и не нюхавших!
я бы в ответ вставил цитату Ницше:
В боли столько же мудрости, сколько и в удовольствии: подобно последнему, она принадлежит к родоохранительным силам первого ранга. Не будь она такой, она давно исчезла бы; то, что от нее страдают, вовсе не является аргументом против нее: такова ее сущность, Мне чудится в боли команда капитана корабля: "Убрать паруса!" Управлять парусами на тысячу ладов - этому должен был выучиться отважный мореходец, "человек", иначе с ним было бы слишком быстро покончено, и океан вскоре поглотил бы его. Мы должны уметь жить и с убавленной энергией: стоит только боли подать свой аварийный сигнал, как наступает время убавить энергию - приближается какая-то большая опасность, какая-то буря, и мы поступим умно, если "вспучимся" как можно меньше. - Правда, есть люди, которые при наступлении большой боли слышат как раз противоположную команду и никогда не высовываются более гордо, воинственнее и счастливее, чем при надвигающейся буре; и да, само страдание дарует им величайшие их мгновения! Это - героические люди, великие бичи человечества: те немногие или редкие, которые нуждаются в такой же апологии, как и боль вообще, - и истинно! не следует им в ней отказывать! Это - родоохранительные, родопокровительственные силы первого ранга, и уже хотя бы тем только, что они противятся уюту и не скрывают своего отвращения к этого рода счастью
Я не против, но тогда я лучше куплю что-то более свежее и не ходившее замуж.
Почему жизнь... это именно вы его доводили, тогда причина развода в вас) Бывает мужчина после развода в гору идет и пить перестает, встречал не раз. В целом я думаю вы ему подарок сделали своим уходом, но поймёт он возможно не сразу, так как на последок вероятно завиноватили его, чтобы не дай бог быстро не стал счастливым после развода)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Вредные советы, новички могут попасть случайно...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
так вот и я о том же. А афтару заходит всё что она ему бапское втирает. Не очнулся ещё
- Свин женатый+
- старейшина
НЕЛЬЗЯ чтобы женщина сочувствовала, сопереживала, соболезновала! прохаванные РСП как раз ловят неокрепших дУхом после развода страдающих мужичков! поюзают такового несколько лет - и выкинут!ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.01.23 09:09Подвержен равноправию головного мозга (РГМ) чуть более чем полностью. Бабы ему будут сочувствовать, сопереживать и соболезновать, как и утешать. Это будет его несказанно радовать и придавать уверенности, что он оцень оцень халосый. Наступит ещё пару раз на те же грабли, а так будет всё хорошо. Это мой прогноз
Да я тоже после развода был наивный, пройдет, он тут, это уже хорошо)ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.01.23 15:17А афтару заходит всё что она ему бапское втирает. Не очнулся ещё
- ненастоящиймущщина
- старейшина
афтар, мотай на ус. Уже двое тебе говорят.Свин женатый+ писал(а): ↑18.01.23 15:17НЕЛЬЗЯ чтобы женщина сочувствовала, сопереживала, соболезновала! прохаванные РСП как раз ловят неокрепших дУхом после развода страдающих мужичков! поюзают такового несколько лет - и выкинут!
Очередная залётная клоунесса упражняется в словоблудии.
Ни она первая, ни она крайняя.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И третий то же)
Однозначно!Свин женатый+ писал(а): ↑18.01.23 15:17НЕЛЬЗЯ чтобы женщина сочувствовала, сопереживала, соболезновала! прохаванные РСП как раз ловят неокрепших дУхом после развода страдающих мужичков! поюзают такового несколько лет - и выкинут!
Отправлено спустя 20 секунд:
и я с вами)
Да опять вы всё на деньги переводите? помощь - она разная бывает, да блиать.... ладно
Дело не в продуктах. Просто хотелось по-человечески поддержать что ли...
Благодарю, примерно то же самое прописали
Спасибо, теперь более понятно стало. А то начали сразу орать...ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.01.23 09:09Афтар, тебе кажется что здесь многие просто выделываются и титановыми йайтсаме тресут. Между тем они дело говорят.
Словно чукчу поставили посреди Кутузовского проспекта и орут "Ты чё тупишь?"

То есть вы можете его "взять с собой" в путешествие и оплатить за него всё, если у него например денег нет? Или нахер надо, проще самой съездить, деньги не тратить?
Спасибо душевное, но по-моему вам сейчас за это попадёт

- Свин женатый+
- старейшина
мне кажется еще понятнее не стало!
читай запоем АБФ - самые жесткие темы. литературу читай - Виталиса, Новоселова. и статьи МД-шников даже!
у Новоселова и МД-шников кроме полезного - много обиды и накопленного негатива на женщин (так сказать "побочные действия")
после того как окрепнешь дУхом (через год после развода) - снова можно романтику в отношениях с женским полом проявлять!
а пока (в ближайшие полгода) - только хард!
Автор, ты почитай, что она мне ответила, что бывший её муж спился с ней в браке, что продавать себя это нормально. Ещё не известно как она там состоялась и за чей счёт ещё и сколько отжала у бывшего.
Последний раз редактировалось -Voland- 18.01.23 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Автор, наивен, его сейчас быстро любая может на крючок посадить, ему опасно сейчас с женщинами иметь дела, а то второй развод будет ещё хуже первого.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.01.23 15:46как она, встретишь в реале - напоёт всё что тебе заходит, и обовьёт вокруг пальтса на раз два