Подскажите что делать, ббж ворует

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 15.04.25 16:40

Stangos писал(а):
15.04.25 14:57
Изменилась ли ситуация с детьми?
Увы, нет!

С детьми никак, пока без шансов. Думаю до подросткового возраста как минимум мне с детьми общение не светит.
Макака на меня дико злая, ее прям корежит, огрызалась на сделке, на невротичку похожа стала, но походу бабки понадобились на встречку, пришлось тоже ей договариваться)) Посмотрел на нее в близи, ох и брульянт кому-то достанятся...ахахах, судя по нервам и злобе еще никто не подобрал! Такое сокровище сложно будет прикрыть даже демкой!

Алики естественно плачу, а как еще.

Morychok76

Сообщение Morychok76 » 07.05.25 23:57

Wurlitzer, готовься что при каждом провале при попытке пристроить свой пельмень БЖ будет накатывать на тебя всеми доступными ей способами . Любая дичь, любые самые невероятные идеи- всё пойдёт в ход. И разные "наговоры" и "сглазы" в том числе.

Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 17.05.25 00:47

Morychok76 писал(а):
07.05.25 23:57
Любая дичь, любые самые невероятные идеи- всё пойдёт в ход. И разные "наговоры" и "сглазы" в том числе.
Бж похожа на невротичку, походу с головушкой у нее всё-таки беда, не светит ей жопу свою пока пристроить. В камбэк не просится и слава богу, у меня уже давно все ок в личной жизни.
На излёте брака она уже визжала "мужчина должен 1. ,2. ...". Сглазы и наговоры тоже были после развода, моя одежда пропадала, когда ещё комната не закрывалась, подклады колдовские были по квартире, когда съехала сама. Там б. теща ебобо знатное, колдуньей себя мнит, оттуда все ноги растут.
Что по итогу, пыжилась-тыжилась 3 года, и согласилась на меньшие бабки от изначально предложенных 3 года назад, и 3 года платила половину коммуналки и не пользовалась хатой, вся в мамо короче. Как только перестала платить, сразу просудил ее по долгам за ЖКУ, и начала договариваться по продаже.

Сейчас ваще не понимаю как я с этим существом прожил столько.
Хотя если посмотреть глазами бабы на все это, то понятно становится почему так долго все это длилось: ну есть какой-то самоотверженный Алёшка, который платит за жилье, забивает холодос продуктами, отпуск оплачивает, а ты на него покрикиваешь и рожу недовольную кривишь изо всех сил, потому что должен больше чем даёт

Ответить