Если это устраивает его бабу, то кому какое дело до их семьи?
И у кого к нему есть вопросы? У левых пассажиров, на которых всем по куй?
Если это устраивает его бабу, то кому какое дело до их семьи?
у нас по деньгам вопросы решаются совместно.
любите вы драйв и адреналин в отношениях,я посмотрю
Нет никаких вопросов.Мне только спросить писал(а): ↑14.04.23 07:11Но если допустим М сидит дома и вышивает крестиком по ютубу, а баба евойная работает. При этом он вызывает мужика по вызову на её деньги, чтобы прибить полочку, то к нему есть вопросы.
А что, у жены автора есть домработница?
У автора нет домработницы, которую к тому же, оплачивает муж.Мне только спросить писал(а): ↑14.04.23 07:50Когда дома ленивая жопа заказывает стирку собственных трусов за счёт мужа
Так ты ж написала, что каждый д
Я вот шкафы собирать не мастер
А если он порш захочет купить, он с тобой должен согласовывать?
С трудом могу представить такую картинуМне только спросить писал(а): ↑14.04.23 07:11При этом он вызывает мужика по вызову на её деньги, чтобы прибить полочку, то к нему есть вопросы.
Ты серьезно?
Сказки про умных женщин.Мне только спросить писал(а): ↑12.04.23 08:08Умная женщина просто намекнет, что у нее сапоги например обтерлись, потеряли свежесть,
Нет никакой разницы, как правило. Наш Тс, распустил свою Ж. И она перестала его уважать, села но голову и свесила ногиМне только спросить писал(а): ↑12.04.23 08:08А тупая потре6лять, как у автора будет говорить - заплати мне за сиденье с нашим ребенком.
Почувствуйте разницу.
тут и тетка и дядька жить не сможет. В любом случае, социальный контакт должен быть комфортный в семье.
Слушай, а ты не животное? Люди относятся к гоминидам. Это подвид обезьян. Так что ты обычная обязана, только с выдуманной короной. И кстати говоря, мало способная к мыслительной деятельности. Адекватные люди, ведут себя скромнее и советы не так резво раздают.
мамонты вымерли давно. Система отношений в семье, должна выстраиваться так, что это хорошо обоим.
в любом случае, это не очень хорошо. Мужчина должен развиваться в идеале и потихоньку осваивать бытовые мужские дела. Как и женщина. Логика проста, уменьшение затрат.
поверь мне, защитает. Это вопрос времени. Приведу зеркальную ситуацию. Моя БЖ, не умела готовить. В начале заказывали готовое, потом она пыталась учиться готовить, получалось плохо. Я словил гастрит. Цена невдалости моей БЖ, мое здоровье. Накуа мне это? Начал готовить сам, убирать, стирать и т.д. Возник вопрос, накуа такая жена? Я ведь трачу свое время, а она нет. Это не справедливо, вкладываться должны оба. И когда у твоей подруге не будет денЁх, возникнут вопросы к мужу. Так что если он не научится рулить мужские дела, то рано или поздно будет конфликт. Это закон! Не умеешь-учись!
Это так. Но не нужно злоупотреблять терпением супруга или супруги.
ну давай честно, мужчина этого не потерпит. Это будет развод однозначно, кмк. Что? Ребенка ему оставишь? Ну ну.
а ты не интересовался, что по этому поводу СК РФ говорит? Мне кажется, там несколько иная тз прописана...
А я потерплю что ли такое к себе отношение? Я тоже не потерплю.
Конечно, оставлю. У меня работа, новая жизнь, зачем мне гиря на ногах?!
так вот и все, и инздец. Можно и без этих всех движух типа "скинуть соседке" обойтись, детей не травмировать и куйней не маяться. Только хрюкнул муж чего против - сразу на развод подавать, правда ведь?
тогда тебя жена поменяетГрешный Ангел писал(а): ↑14.04.23 11:53Мне сегодня приятель сказал, что раз в пять лет надо менять или машину или жену
Выбираю первое!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 25 гостей