а ты всегда делаешь только то, что от тебя ожидают?
Чисто спросить, не кажется ли мне
-
- старейшина
Да все верно написали. Странно, что у меня самого ответы на эти простые вопросы не идут. Видимо со стороны все более объективно видится
А если она не пьёт? Или пьет так мало, что не пьянеет?

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Епанутость. Нормальный же вариант предложили, скинуть денег и пусть сама выбирает.
А всплакнула то чего? Наоборот, же, польстить должно было ей, типа ревнует, значит интерес есть.
Правильные у нее мысли возникнут. Вы от нех делать отслеживаете локацию своего соседа? Или своих друзей?
Объясню. Появился новый источник пробива. Предложили тестово пробить по разным параметрам людей.
Ну я и скинул рандомно несколько человек кто на ум пришел. ОЖП в том числе
Короче ОЖП или играет во вселенскую обиду или на самом деле так. Типа что для нее самое главное это доверие между людьми и я его подорвал.
Сразу оговорюсь это вопрос из серии теоретических. Так как ничего серьезного у меня разумеется не намечалось с ОЖП. Чисто порассуждать вместе по настроению.
Мой ответ ей был, что я вроде не похож на доверчивого идиота в почти полтинник и веду себя так как привык.
Если это не укладывается в ее представления о том как должно быть, то не стоит ломать свои рамки и просто удалить мой номер телефона.
Сразу оговорюсь это вопрос из серии теоретических. Так как ничего серьезного у меня разумеется не намечалось с ОЖП. Чисто порассуждать вместе по настроению.
Мой ответ ей был, что я вроде не похож на доверчивого идиота в почти полтинник и веду себя так как привык.
Если это не укладывается в ее представления о том как должно быть, то не стоит ломать свои рамки и просто удалить мой номер телефона.
Roman_b, да так и есть. Но и мой номер удалять не хочет
Хочет добиться от меня безусловного доверия. Бред короче. Я же инфантил и мне не 16 лет

Хочет добиться от меня безусловного доверия. Бред короче. Я же инфантил и мне не 16 лет
44years, вот нафига быть таким деревянным?
ну напиши ты ей что она тебе очень понравилась и вот потому ты так взревновал. и бабе будет приятно, и ты получишь фееричный секас. и всего-то делов.
уж к 50-то годам пора понимать что бабы ищут.
а чего она там добивается, вообще значения не имеет, если ты спокойно делаешь что считаешь нужным и правильным. и спорить даже не стоит.
ну напиши ты ей что она тебе очень понравилась и вот потому ты так взревновал. и бабе будет приятно, и ты получишь фееричный секас. и всего-то делов.
уж к 50-то годам пора понимать что бабы ищут.
а чего она там добивается, вообще значения не имеет, если ты спокойно делаешь что считаешь нужным и правильным. и спорить даже не стоит.
Я не хочу возбуждать пустых надежд, так сказать. Так как иначе потом будет сложно уйти в рассвет. Начнётся донимание меня и тд. Уже было.
Я поэтому вообще очень сдержан в словах. Пусть она так говорит. Мне-то зачем

Roman_b, слушай ну в моем возрасте это средства для торга уже вообще не работает.
Было бы мне лет 18 тогда да, вероятно. Даже в 25 уже выбирая между ОЖП и деньги я бы выбрал деньги.
А сейчас или в связи с возрастом или вообще другим этапом жизни, потребность в ОЖП чисто символическая.
Да и то фей же никто не отменял. Просто и феи уже заепали если честно то
Было бы мне лет 18 тогда да, вероятно. Даже в 25 уже выбирая между ОЖП и деньги я бы выбрал деньги.
А сейчас или в связи с возрастом или вообще другим этапом жизни, потребность в ОЖП чисто символическая.
Да и то фей же никто не отменял. Просто и феи уже заепали если честно то
44years, А на сколько баллов по десятибалльной по внешке ты последних двух оцениваешь? Какая разница между тобой и ними в возрасте?
Дык тем-более. Чем ты старше, тем твой спрос на сексуальном рынке будет ниже. Это в обе стороны работает. Разница лишь в том, что М может объективно оценивать ситуацию, а Ж в гораздо меньшей степени.
Roman_b, по баллам много не дам. Сказал бы на 5 из десяти. То есть на любителя.
Есть феи на твердую 9-10, но к ним не тянет что-то. Ориентируюсь на такие параметры, как степень обаяния и тд. То есть субъективные вещи
Разница везде около 10 лет. Моложе не вытягиваю в плане том, что ОЖП какие-то гиперплдвижные и тусовочные, а мне это нах не интересно.
Есть феи на твердую 9-10, но к ним не тянет что-то. Ориентируюсь на такие параметры, как степень обаяния и тд. То есть субъективные вещи
Разница везде около 10 лет. Моложе не вытягиваю в плане том, что ОЖП какие-то гиперплдвижные и тусовочные, а мне это нах не интересно.
Понял. А ты уверен, что тебе нужна спутница по жизни? Если да, то попробуй СЗ. У меня достаточно много примеров, где там люди находят друг друга.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Видишь, тут ещё проблемка. Бабы быстро считывают, если мужику от них нужен тупо кекс. В этом плане ты оч напоминаешь инжира. Если хочешь брать, то нужно уметь и отдавать. Феи не то, а для среднестатистической бабы ты со своими тараканами тоже не то.
Roman_b, вот прямо в моменте мне одному так офигенно, что сам удивляюсь.
Спутница по жизни? Ну не так, чтобы я видел ее 24/7
Думаю что нет. Даже лет через 10 условные. Тем более через 10 лет вопрос с сексом видимо уже отпадет сам собой и что мне тогда делать с ОЖП не очень понятно.
Инжир это что?
Тараканов у меня очень много. Аж сам офигеваю.
Но ОЖП это не смущает судя по всему
Правда они кроме тараканов еще считывают мой дом, машину, образ жизни и тд и это все перевешивает тараканов судя по всему.
Спутница по жизни? Ну не так, чтобы я видел ее 24/7
Думаю что нет. Даже лет через 10 условные. Тем более через 10 лет вопрос с сексом видимо уже отпадет сам собой и что мне тогда делать с ОЖП не очень понятно.
Инжир это что?
Тараканов у меня очень много. Аж сам офигеваю.
Но ОЖП это не смущает судя по всему

Правда они кроме тараканов еще считывают мой дом, машину, образ жизни и тд и это все перевешивает тараканов судя по всему.
Это отлично!
24/7 - это уже не спутница, а ходячая проблема

Пользователь с АБФ со своей темой.viewtopic.php?f=9&t=73956
Так ты сам к себе таких притягиваешь. Их манят твои ресурсы, но отношения строить не умеют нихрена. Пятёрочка по внешке в принципе..в рамках допуска. Ито они при этом тебе умудряются мозги иметь. Зарегься на СЗ. Там много разных баб. Глядишь сойдетесь характерами. На тупо потрахаться там тоже хватает вариков.
Ещё интересно, где ты познакомился со своими последними мозгоклюйками? Мне для анализа.
Глянул его тему. Ну там достаточно своеобразный человек.
Мне секс сам по себе не особо интересен. Был бы интересен чисто секс - я бы покупал его хоть каждый день.
Поэтому - что хочу не знаю. А что знаю - не хочу.
ОЖП этих нигде сам не искал. Как-то прибились со временем. Я вообще ОЖП никогда не искал. Сами меня всегда как-то находили
Есть такой тип баб ага. Инициаторы пылять

Мне тоже такие попадаются периодически. Че уж греха таить. И знаешь что понял? Баба инициатор - это гиперактивная самка в режиме устойчивого доминирования. Попробуй найти сам бабу. Вот чтобы не она тебя нашла, а ты её. На СЗ в этом плане хороший выбор. Но сдается мне, что ты привык взаимодействовать на лайте. Когда бабы сами подкатывают. Халявщик другими словами.

Вменяемых сз не существует. На сз можно сидеть если у тебя много времени, крепкая нервная система, и ты готов хавать дерьмо тоннами. Нормальных там нет абсолютно. Для секса можно найти, но придеться схавать тонну говна. Если тебе уж совсем тяжко без бабы, то тогда добро пожаловать на сз.
По поводу твоей старушки. Баба шлак, впрочем как и все они сейчас. Но если ты ее просто трахаешь, то че ты паришься?
А что здесь непонятного? Вы не нужны женщине , как единственный мужчина. Если вы разговаривали с ней о планах совместного будущего , то это предательство с ее стороны, а если нет , то просто игра