Никого вы не взаимодоплоняете. Вы всё рушите.

Все. Обожаю документальные фильмы.
и что тогда? Если попалась на пути не та баба- не значит, что все такие.
Так это же всё просто.Кумихо писал(а): ↑13.10.23 13:19А меня вот полжизни мучает вопрос: почему хорошим мужчинам в пару достаётся какая-н. СДС, а хорошей женщине какой-н казел.
Почему не так чтоб с козлом жила сдсина, и они бы друг друга жрали. Ну чудесно же. Но нет.
А как это объяснить психологически, религиозно, эволюционно? Эхх.
Если М звонит и даже часто звонит сестра, значит, у них какие-то свои родственные вопросы. Так же, как если Ж звонит её брат. Во-первых, брата своей Ж ты и сам наверняка знаешь, во-вторых, твоя Ж сама с тобой поделится темой вопроса и спросит совета. Если твоей Ж звонит учитель твоего ребёнка, ты понимаешь, что это по делу, а если названивает и написывает некий приятель васёк, то это ненормально. Я не вижу ни одной причины, чтобы замужней Ж тесно общаться с посторонними М. Это просто незачем и до добра не доводит. Замужние детные Ж прекрасно реализовывают свои потребности поболтать ни о чём между собой, вместе выгуливая детей. Если замужняя Ж начинает «дружить» один на один с другим М, как правило, это хреновая Ж, и вопрос времени, когда её муж об этом узнает и даст ей пинка. В общем, Ж не надо провоцировать своего М, больше заниматься семьёй и детьми, а уж для общения вполне достаточно родственников и детных подруг женского пола
Есть конечно.есть ли у баб совесть?
Совесть вообще, понятие - субъективное.
Что значит дружить один , на один?
Твоя бывшая однокурсница замужем? Ты дружишь именно с ней одной или общаешься с её мужем? Понимаешь, это личное дело каждого, кому-то нормально, когда его Ж дружит годами с некими посторонними М. По мне замужней Ж общение с чужими М не нужно
Мы уже в возрасте.
Ничего, если всех всё устраивает
Навязать вменяемому человеку ничего невозможно, все люди разные. Так твоей личной Ж нравится, что ты дружишь с разными другими Ж?
О том и речь. Вопрос в смыслах. Какой, на твой взгляд, смысл замужней Ж дружить с некими посторонними М? Чтобы узнать мужское мнение, у Ж есть муж, отец, брат, которые ей спокойно дадут совет. Есть мужские форумы, где любая Ж может задать волнующий её вопрос. Дефицита личного общения с женским полом и родственниками нет, зачем замужней Ж общаться и куда-то ходить именно с чужими М без своего мужа?
В моём примере она абсолютно нейтральна. Поскольку
Вот манипуляций здесь не надо. )
Ты употреблял термин «дружить» - это явно не только переписка по телефону:) У моего мужа есть друзья, логично, что он с ними регулярно встречается и общается. У меня есть подруги, мы прекрасно тоже встречаемся вместе со своими детьми. Незачем Ж дружить с посторонними М вне своего супруга, это до добра семью не доводит.
Сейчас этот форум просматривают: DiM ario и 18 гостей