А если напихать спичек в личинку, то замок БЖиха вскроет сама.
Новый бывшей жены не даёт видеться ребенком
Приветствую камрады! Совета хочу попросить.
Сегодня у дочки день рождения,4 дня она жила у меня.
Сегодня как полагается купил в садик проставиться.
На той неделе с бж договорились отпраздновать ДР вместе,в воскресенье позвонил чтобы уточнить,сказала мне,что мы вдвоем отпразднуем с дочкой и бж(слышал голос этого дятла,рядом находился). Но сегодня звонок от нее,и опять предлагает отпраздновать день рождения в 3.
Что делать? Прогибаться не хочу,я уже запланировал 2 с дочкой чуть попозже отпраздновать
Сегодня у дочки день рождения,4 дня она жила у меня.
Сегодня как полагается купил в садик проставиться.
На той неделе с бж договорились отпраздновать ДР вместе,в воскресенье позвонил чтобы уточнить,сказала мне,что мы вдвоем отпразднуем с дочкой и бж(слышал голос этого дятла,рядом находился). Но сегодня звонок от нее,и опять предлагает отпраздновать день рождения в 3.
Что делать? Прогибаться не хочу,я уже запланировал 2 с дочкой чуть попозже отпраздновать
Уже неделю натряхивает на телефон
Вчера взял трубку,начала мне объяснять что надо дочке показать что мы семья и все вместе время проводить.
Спросил ее,зачем весь картоболет устраивала?
Ответ убил: Это прошлое уже,надо сейчас показать что мы не живём отдельно.
Обматерил ее к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже собачьем,сказала,пока мы не будем встречаться как семья и куда то ходить вместе то дочку не дам
Ну любезно нахер ее послал
До этого дочка жила у меня 3 дня,в соседнем доме родители живут,приводил в гости. И все за 3 дня пыталась встретиться со мной,обсудить все.
Последний день она выродилась и сидела ждала меня,когда же я за дочкой приеду и названивала настойчиво. Знакомую нашу встретила. Рассказала,что оделась так,чтобы внимание обратил на меня
Сука,ну женщина легкого поведения,это не то что наглость,это сука перебор
Вчера взял трубку,начала мне объяснять что надо дочке показать что мы семья и все вместе время проводить.
Спросил ее,зачем весь картоболет устраивала?
Ответ убил: Это прошлое уже,надо сейчас показать что мы не живём отдельно.
Обматерил ее к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже собачьем,сказала,пока мы не будем встречаться как семья и куда то ходить вместе то дочку не дам
Ну любезно нахер ее послал
До этого дочка жила у меня 3 дня,в соседнем доме родители живут,приводил в гости. И все за 3 дня пыталась встретиться со мной,обсудить все.
Последний день она выродилась и сидела ждала меня,когда же я за дочкой приеду и названивала настойчиво. Знакомую нашу встретила. Рассказала,что оделась так,чтобы внимание обратил на меня
Сука,ну женщина легкого поведения,это не то что наглость,это сука перебор

Отправлено спустя 4 часа 2 минуты 6 секунд:
бестолковки, куй с ним с ихним чесом, но дети то при чем, средство манипуляций, ты сделай проще будет выепываться иди в суд на определение общения и ей об этом скажи,остальное переживешь...
Ребенка она в любом случае давать будет,человек не стабилен. В говно окунулась,ей не давать мне ребенка,смысла уже нету) васяндра дёрнул,а ребенка одевать надо,кормить
Ей проще мне отдавать ее
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я не готов к этому был

- Пауль Зиберт
- старейшина
как и писал итог один, ща васи енто чуханы, как только до него дошло что с нее ловить кроме трип..а некуй так и дернул, вот видишь как все оборачивается спустя время, детей только жалко из за таких мамашек, психику им портят а зато орут на каждом углу что мужики всем понятно кто, что о них говорить помойки...
Отправлено спустя 34 секунды:
Пауль ты настолько не брезгливый

Отправлено спустя 34 секунды:
Пауль ты настолько не брезгливый
- Пауль Зиберт
- старейшина

Если баба трахается, как мне по кайфу, то почему бы и нет? Оттрахал, стравил пар и вежливо попросил бабу на выход. Раз, другой, третий... Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз... (с)
Если она как любовница тебя устраивает, то чего добру пропадать зазря?
Она, дурочка, конечно же, будет надеяться, что алень вернулся обратно в стойло....

Тем больнее для неё будет осознавать, что в отношениях ровным счётом ничего не изменилось, кроме твоего хера в её технологических отверстиях. Причём, зачастую в таких, где ты раньше не бывал. Это значит, что демку она крутит по-полной.
Поэтому относительно скоро баба смекнёт, что предоставляет тебе свою драгоценную писечку, жопку и ротик совершенно безвозмездно и тогда пукан у неё бомбанёт со страшной силой.
Люди добрые, да хде ж это видано, чтоб честную женщину матросили на халяву? Карауууул!

Ну не,фе
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А если опять западу?Пауль Зиберт писал(а): ↑02.07.24 09:08Если она как любовница тебя устраивает, то чего добру пропадать зазря?
Пускай себе лучше другого любовника ищет,срыщет
Но мне точно такая особь не нужна.Ну я ей сказал,захочешь подойти ко мне,все справки от венерологов неси. После узбекататара не известно что подхватила.
Есть кого поебывать ходить,член даже не встанет на нее
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да вот тоже подумал что зря,но вывела из себя
Как ни в чем не бывало позвонила
А давайка мы сыграем с семью для ребенка..
Да нахую я видал,с такой дамой в семью играть
Не только тебе. Всем возможным веткам. Алень сам собой не появится.
Пока ОНО способно выводить тебя из себя, ОНО будет активно этим пользоваться. И получать эмоции от твоих нервяков.
вот о чем и речь, самооценку ей поднимать,накуа оно надо, там и секс уверен уже не то, лучше в ботинок бомжа потыкать и то лучше(не пробовал но если бы был выбор бж или ботинок я бы ботинок выбрал

)
- Пауль Зиберт
- старейшина
Логично. Я когда-то тоже от одной любовницы-женщины легкого поведения потребовал справку ПЦР на 12 заболеваний из Инвитро.
Принесла. Уж очень трахаться хотела.
А ты не западай. Отправь её сюда на перевоспитание. Пусть она тебе новые темы по ролям читает, с выражением. И конспектирует вумные книжки гуру абээфа.
накуа они тут нужны эти бж, до них никуа все равно недойдет...а так автор молодец, не каждый вывезет.
АхахаххахахахахахпхахааэПауль Зиберт писал(а): ↑02.07.24 11:02Пусть она тебе новые темы по ролям читает, с выражением. И конспектирует вумные книжки гуру абээфа.
Отправлено спустя 47 секунд:
Да я думаю тут бывают и похлеще истории

тут чего только нету, гордон малахов в конвульсиях курят, енто не ихние байки из склепа

Может помнишь я писал в другой теме, у знакомого жена с его другом изменяла так её сестра сказала с другом это не измена

Отправлено спустя 46 секунд:
А с братом тогда вообще семейный подряд
у баб мин..т, ан.л , в резине, с кумом, неграми не менее 5шт и много еще чяго за измену не считается

Где то слышал что некоторые ожп отсос за измену не считают

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Негры не в счёт ведь жизнь у неё одна, ты не понимаешь

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Я так понял вася сначала перед ней фуфырился и не давал вам общатся с ребенком а по итогу слился? Или она его доепла? Немного интересна логика васьков
да какая логика у чуханов, конченные...других слов нету, я своему васе небольшой подарок приготовил но всему свое время, да и куй с ними, единственно детей жалко во всем этом, тут больше к таким бабам мамашкам вопросов...как неоднократнейше здесь писалось, бабам как стали больше позволять так и вся эта куйня пошла...от безнаказанности так себя и ведут...
Да именно,и хер поймаешь какой он национальности
Толи узбек,толи киргиз
Отправлено спустя 48 секунд:
К бж своей убежал