Принимайте в стаю :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 02.08.24 17:35

Дарсол готовка это решаемо, хотя я сейчас не готовлю, но были времена что готовил и ничего даже нравилось, приготовишь на форум зайдешь, тв посмотришь, подругу какую вызвонишь, красота...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
целенаправленно не ищи, на сайтах правильно пишут там потасканный всем городом и не только контингент, баб докуа, еще встретишь,пока отдохни от этих отношалок...

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 02.08.24 19:48

Доцент писал(а):
02.08.24 15:49
СЗ
Сайты знакомств? Я не знаю даже как они называются и какие есть :) Только реал, только помацать прежде чем...а то получится:
"Парни, не верьте девчатам из чата
у каждой есть внуки и даже внучата
есть борода и прокуренный свитер
а рядом стоит как минимум литр"

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Егор40л писал(а):
02.08.24 17:39
но были времена что готовил и ничего даже нравилось
Бесит меня готовка..так то проблем нет, но тренер взялся за меня серьезно. И все таки раз уж начал то держусь, а там питание такое что только готовить охренеешь..
Егор40л писал(а):
02.08.24 17:39
пока отдохни от этих отношалок
ды я и отдыхаю..и меня пугает то что мне начинает это нравится :)

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 02.08.24 19:58

это все пройдет...там определишься, баб сейчас как грязи, всяких разных, нравилось раньше с них корону скидывать, сначала да да вот он я алеша, на все согласный, а потом ноги раздвинула никуа нового, счастливо, такие потом серенады под окном пели, но простите более в ваших услугах не нуждаемся😉😂😂😂, соло тоже полезно пожить...в эти дебри всегда успеется...

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 02.08.24 22:57

Дарсол писал(а):
02.08.24 19:50
Бесит меня готовка
Это когда не получается, а когда вкусно, то руки сами все делают, с кайфом. У меня например особенно получается когда бокальчик пива или портвейна со льдом под рукой (не бытовой алкоголизм, не путать :-D ).

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Дарсол писал(а):
а там питание такое
Такое , что как правило говно вкуснее, потом с этого соскакиваешь и еще плюсушь, поэтому советую нормально питаться и вкусно,что важно.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Дарсол писал(а):
но тренер взялся
Этим (долпаепам) тренерам, главное результат показать, на короткой дистанции, и как правило они низкой квалификации, независимо от цены, поэтому еще раз, питаться нужно вкусно, не голодать, главное режим соблюдать.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Дарсол писал(а):
держусь
Надеюсь не вареная грудка с брокколи и тому подобное?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.08.24 01:33

Я тоже был лохом. Я постарше. 80- го года. Олимпийского. Зачем с ними связываться. Юзай ненапряжно иногда и не париться

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 03.08.24 14:54

Дарсол писал(а):
Сайты знакомств? Я не знаю даже как они называются и какие есть
Тогда надо смотреть на место, где знакомитесь. Мб вы в топовом клубокабаке города подкатываете. Там да, тоже пилоток с короной каждая первая.

Мб не верно оцениваете дам по первому взгляду - идете как раз к дамам в поисках папика.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 10:36

Ну что..продолжение.
В очередной раз убеждаюсь что все что здесь пишут камрады, опытные или новенькие..все одно и тоже. Разница в именах, возрастах и местах.
Я думал что прошло, стал спокойно спать. Встречаться с девушками. Да нихера не прошло. Как кто то мне писал, не помню в каком посте: узнаешь что появился мужик-все вернется и будет хуже. Мужика другого нет,а все тот же самый Вася-Паша. Ребенок как то обмолвился- дядя на черной большой машине приезжал как то к маме в гости..
Предыстория:
Пишет недавно жена этого Васи (которая сама просила прекратить общение, так как это напоминает про них) с вопросом:
- Они продолжают? Тебе что то известно?
- Не знаю, я не отслеживаю. Зачем тебе это знать?
- Не получается забыть, мне кажется что да. Но понять не могу где и как. Зашла в Гетконтакт, муж стер его и заблокировал вообще поиск его. Потребовала распечатки звонков-пусто. В ватцапе нет ничего. Зашла к твоей БЖ, там появилось "Любимая", твоя запись или у нее кто то появился?
- Нет, она у меня никогда так не была названа. Только Любимка МТС и все..Любимой еще 3 месяца назад, когда я стирал гетконтакт, еще не было.
- Я уверена что продолжают, но мне надо доказательства!
- Ир, успокойся и живи..Я тебе давал 3 раза инфу, ты проглотила. Дальше сама! Все что я могу сказать его часто видят в нижней части города. Копай туда.

Еду вчера с филиала домой (с другого города), пишу БЖ. Ребенка забираю завтра? Про ребенка да, конечно. Он соскучился.
А вот дальше началось самое интересное:
Прошу ее вернуть телефон который я дарил ребенку, мол раз не отдаешь его ребенку. Верни мне.
-я не знаю где он! Поищу.
-ты его полгода ищешь. Если отдала своему Паше под левый номер, то купи ребенку другой, мне плевать. Главное видео чтоб было и я мог общаться постоянно, не дожидаясь когда ты приедешь в село куда сплавила ребенка на весь август.
- с чего ты взял что я его отдала? Не забудь Ирине рассказать про левый телефон, в красках.
- Это вашего треугольника проблемы, а не мои. Отдай ребенку телефон или верни его мне.
- А с чего ты взял что я его отдала? Давай, рассказывай свои влажные фантазии, мне интересно.
- Отьебись, ваши проблемы это ваши проблемы. Про левый телефон это не я подумал, мне сказали. и про запись Любимая..
- Ааа..так это ты мониторишь мой гетконтакт? У тебя никто не спрашивал, ты увидел и просто удочку закинул.
- Нет, не я! А вообще думай что хочешь, мне плевать..
- Мммм, значит ты с ней все таки общаешься, интересно!
- Ну не так плотно как ты с ним.
- А как ты нашу плотность то оцениваешь? Может я чего то не знаю..

ну и еще минут 10 упорных расспросов..на которые получала один ответ:
мне плевать на тебя, ее и Пашу. Она сделала выбор, хочет нюхать чем дерьмом член ее мужа сегодня воняет-ее проблема. Ты сделала свой выбор: быть дежурным спермоприемником. Он тоже сделал свой выбор. Живите как хотите.
Ладно, отключилась...

Вечером пишет, все забываю у тебя спросить. Как друг "имя"? А то благодаря тебе у меня ни друзей ни родственников.
- С чего это ты вспомнила?
- Да просто, нельзя что ли? Как он, как жена, ребенок?
- Нормально, позвони сама и узнай. Они не против продолжать общаться.
- не хочу. Ну ладно, не хочешь говорить не надо.

Я в непонятках, звоню другу..так и так, что это было?
Да тут такое дело дружище. Развожу товар, стою возле магазина небольшого в спальном районе внизу города и тут вижу знакомая машина заезжает во двор отеля а за ней черный Лендровер..За рулем Маринка. В лендровере я так понимаю этот Паша, морда говорит огромная в окне. Она меня вроде бы увидела, даже немного притормозила, но я отвернулся быстро. Может узнала..
- Отель такой то?
- Да..
- Ну понятно (отель внизу города как раз находится, где я спалил ее с директором)

все!
я блин, реально не понимаю ряд моментов:
1. Какой мразью надо быть продолжать врать жене что это Сергей (Я) дебил, что я не так понял, приукрасил (все 3 раза когда палил и сливал его). Что ничего нет, общаются теперь только по работе и то только через ватцап, даже переписки рабочие показывает жене. При этом опять и опять продолжать изменять. Даже телефон который подарил ребенку, отдала ему чтоб завел левый номер. Интересно, гостинницу тоже она оплачивает? :)
2. Какой дурой надо быть и принимать тот факт что он всегда возвращается к жене. Она одна уже, любовь, бабочки..по идее уже должна добиваться того чтоб был с ней, ведь ради него она разрушила все. Но нет, он ей показал уже 3 раза что ее место на кончике его члена, потрахал-вытер о волосы и к жене.
3. Не понимаю жену этого Паши. Да, есть маленькие дети, 1 раз простила, ну 2..А вот что дальше, я уже не понимаю. По мне лучше уже узнать, болезненно переболеть (полгода, год, 2..) но потом жить. А не так что год в сомненьях а вдруг продолжает.

Ну и я долб..еб! Храбрился конечно, что все..переболел, стало пофигу. Хер там.
Да, легче намного. Очень намного. Появились бабы, начал жить...
и все равно, как и писали- появилось подтверждение что продолжают. Опять накрыло. Сегодня опять всю ночь не спал, опять мысли, мысли, мысли по кругу. Картинки в красках.. Сливать его или нет? Так опять сука отмажется, видео-фото нет то.

Начало подозрений- начало август 2023..поймал 01.10..Почти год..

Когда же сука это закончится то??

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 16.08.24 11:43

закончится, пока ты даешь своей бж манипулировать собой, так же и будет но придет время и все поменяется, хоть уже не чужой😉😂😂 и то хорошо...ты его жинке засади, один один будет😉😂, бж при любом раскладе кто нибудь ипал бы...

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
по мне по детям заплетов не устраивала бы бж, больше мне накуй ничего ненадо, а кто ее ипет покуюю...

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 16.08.24 11:55

Дарсол писал(а):
08.05.24 08:45

Так я и закончил :)

Потому что я с вами бы тут сейчас не сидел..а в другом месте.

Пыталась поначалу активно, но как и говорил на своих условиях: вопросы не задавать, она не изменяла, мол там ничего серьезного не было. Я же продолжал давить, обрывая все ниточки и шансы. Последняя ее фраза когда скандалили (как раз на мое ДР): "мы могли бы жить и дальше, ради ребенка, но ты устроил такую войну и разьеб, что единственный выход был-развод. Поэтому это ты от нас ушел, ты нас бросил, ты не захотел жить..."..
Все, после этого я вообще прекратил любое общение с ней. Сына молча забрал не глядя на нее, так же молча отдал. Все разговоры сводятся по ватцапу: да, нет, хорошо, наверно. Иногда начинает "что то ты так много написал, я уже начинаю думать ты по мне скучаешь? :)", или ребенка подговаривает как на этих выходных: "Папа, я приглашаю тебя в кино провести время со мной и мамой", тут точно фраза ее а не ребенка...
Терплю, а куда деваться то :)
Самое интересное. До АБФ эту же функцию выполняла невестка. Жена моего брата. У нее второй брак, баба стервозная очень и прямолинейная. Они с братом как только не воюют, но не скрывает ничего и говорит о всех проблемах :)
Она сразу сказала-ты ее не простишь, она через полгода-год начнет обратно проситься, не вздумай..Сделаешь хуже.
Когда для детворы елку и деда мороза устраивали, и девчата устроили посиделки, 2 подружки начали поддакивать БЖ, что да..вот он не по мужицки поступил, грязно, некрасиво. Мало того что не разобравшись разорвал все, так еще и сор вынес из избы и грязь поливает.
НЕвестка прихерела, говорит а вы тоже за спиной у своих мужиков в любви признаетесь? Нет, это другое :)
-Марин, где твоя любовь теперь на которого ты променяла мужа? Дома, с женой! Это стоило семьи?
-Я ни о чем не жалею..

И это единственный человек который жестко ломал меня, в лицо мне все говорил.Она сразу сказала, когда меня первый бросил и ушел к бабе другой, я вздохнула свободно. Но через год я уже этой сраной независимости нажралась до усрачки.И Маринка сейчас натрахается, поймет что она для других РСП и ее ребенок нахер никому не нужен, да и она только для слива..начнет по полной юлить возвращая тебя.

Так что как то так мужики...

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Скажу так..иногда по ночам, вечерам накрывает, вспоминаю про ту жену которая была до момента начала ее работы, простая девченка, не красавица, нос картошкой, полненькая.. Потом когда она начала зашибать бабки, человека подменили. Начала вкладывать в уколы, всякую химию для похудения, золота, шмотье дорогое.. А как пришел этот хер на работу, все..Та Марина которую я знал-умерла..Вспоминаю иногда, скучаю..тут это даже скрывать не буду, но по старой Марине.
А когда приезжаю за ребенком, видя эти губы гузкой, видя во что она себя превратила, вспоминая ради кого и чего она это с собой сделала-сплошное отвращение..

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ну сотрудница наверно сама с компом ноль :) У меня много детворы знакомой у родственников кто сидит в VK.
Насчет 17-летней..я конечно в шоке был, она правда так и не согласилась на свидание (Как писал выше типа - доживем, увидим), да и я перестал ее дергать и все общение сошло на нет..нахер, я старше ее отца на 1 год :)
Чувак так ты сам не контролировал свою семью. Скучаешь по старой Марине. Так как ты ей разрешил те же губы сделать? А если она без разрешения, то ты в семье просто банкомат. Приходящий епырь. Ты ее задолбал,нашла нового.
Аленизм пронизал все наше общество. Ужас. Все для баб ,ради баб,из за баб. И мужики в 40-50 лет только начинают азы понимать и то , когда по башке прилетело , и то не все.
Печально.
Не в укор автору. Но алень аленем. И сейчас ещё пистострадает.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 12:01

Hohol1648 писал(а):
16.08.24 11:55
увак так ты сам не контролировал свою семью. Скучаешь по старой Марине. Так как ты ей разрешил те же губы сделать? А если она без разрешения, то ты в семье просто банкомат. Приходящий епырь. Ты ее задолбал,нашла нового.
Аленизм пронизал все наше общество. Ужас. Все для баб ,ради баб,из за баб. И мужики в 40-50 лет только начинают азы понимать и то , когда по башке прилетело , и то не все.
Печально.
Не в укор автору. Но алень аленем. И сейчас ещё пистострадает.
Так тут все такие :) Думали что все отлично! а на деле оказалось.
Думаю что и вы тут не просто так оказались :)
А так да, что есть то есть..

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 16.08.24 12:04

Заканчивай свои аленьи пистострадания.
Ей Богу. Здоровый мужик на пятом десятке.
Вот эти страдания по БЖ унижают тебя в первую очередь. Она не раскаилась. Ведёт блудливый образ жизни. О чем жалеть?!?
И вопрос она хоть девственница была при свадьбе чтоб так страдать?

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 12:05

Hohol1648 писал(а):
16.08.24 12:04
И вопрос она хоть девственница была при свадьбе чтоб так страдать?
Что такое девственница? :?

Отправлено спустя 2 минуты :
Егор40л писал(а):
16.08.24 11:53
ты его жинке засади, один один будет
Хотел развести :) Уперлась, отказалась встретиться с глазу на глаз, косточки обмыть "супругам" )) А тот хер нервничал очень сильно когда узнал что мы общаемся "что у тебя с моей женой, порву"

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 16.08.24 12:13

Дарсол писал(а):
16.08.24 12:01

Так тут все такие :) Думали что все отлично! а на деле оказалось.
Думаю что и вы тут не просто так оказались :)
А так да, что есть то есть..
Уважаемый автор к счастью я просто так здесь.
Пока одна семья, 3 детей.
Жену держу строго.
Никаких манипуляций, истерик и ТД. Нагружена работой и детьми.
И даже если свалит, вероятность есть всегда, страдать не буду.дети скоро взрослые станут, дом есть. Все ок.
Я к чему. Отец с детства показал как надо вести с бабой. Плюс мой пытливый ум. Я всегда думал что и как. И лет в 19-20 я познакомился с МД. Тогда ещё Алекс Светлый писал, потом Селезнев и другие, дизлайв на Ютубе.
У меня мозги встали по полочкам. То что я понимал интуитивно, обрело теоретическую базу.
Я жену выбирал как машину))полныый тест всех систем и производителя)))
И то, нет 100% вероятности , потому что живём в Анти мужской среде.
А современные мужики машину выбирают каждую царапину усмотрят а женятся на блчдях. Как так?!?!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Девственница это женщина не имевшая до тебя мужчин)))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И да. Не дай стать таким же аленем., Баборабом, государственным рабом своему сыну.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 12:56

Hohol1648 писал(а):
16.08.24 12:15
Я жену выбирал как машину))полныый тест всех систем и производителя)))
И то, нет 100% вероятности , потому что живём в Анти мужской среде.
А современные мужики машину выбирают каждую царапину усмотрят а женятся на блчдях. Как так?!?!
Я тоже был во всем уверен :) Этим и пользовались :) Ну дай бог то что у вас все отлично было, есть и будет! не все же такие как нам попались :)
Hohol1648 писал(а):
Девственница это женщина не имевшая до тебя мужчин)))
Я знаю :) но не встречал пока что таких :) А как сейчас идет развитие мира к бабонизации, то кажется они уже из утробы выходят дефлорированные, с установками в крови - мужики должны!
Hohol1648 писал(а):
И да. Не дай стать таким же аленем., Баборабом, государственным рабом своему сыну.

Это к чему?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 16.08.24 15:23

не надо показывать бабам что тебе тяжело, хай они страдают, а жену его все таки возьми в оборот😉, потихоньку потихоньку поведется...😉😂

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я думал чухана жену развести, да уж больно страшная, даже на орал не вкатит...😉😂😂😂, и в целом это ненужно, не стоит уподобляться...

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 16.08.24 15:25

А к тому что сыну надо доносить что и как в этом мире устроено
Иначе общество ему расскажет за тебя.и готов очередной бабораб.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 16.08.24 15:29

Хохол а ты готов образно что завтра твою жену понесло со всеми вытекающими...мы все так и жили, думали что крепкий тыл но обосрались...

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 16:28

Егор40л писал(а):
16.08.24 15:29
мы все так и жили, думали что крепкий тыл но обосрались...
то то и оно. Каждый кто был как дятел пронумерован и окольцован, думал что его именно не такая..В строгости держать - изменила потому что тиран, не в строгости- потому что тряпка. Среднее - изменила просто так, потому что тебе сука даже изменить не за что.
Сын знает из-за чего развод, любит маму и меня. Но ей в лицо так и говорит-ты предала папу.
А там все равно уже без отца-перевоспитают потихньку наверно! Ну это уже не моя вина..

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Егор40л писал(а):
16.08.24 15:24
и в целом это ненужно, не стоит уподобляться...
Ну это я поначалу, отомстить хотел :) А так нее, она конечно симпатичная, намного симпатичнее чем то, во что превратила себя БЖ (это тихий ужас, полная копия клипов про утиную гузку, что даже носогубка исчезла + лицо под гиалуронкой наоборот постарело сильно)..но нет, не хочу быть похожим на этого выблядка..и не буду никогда

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 16.08.24 16:45

Дарсол ко мне парень заходит у него дочь и сын, так они оба за отца, мать хотя несет на него, но ее особо никто не слушает...им покуй, они видят ху из ху, да что говорить у меня самого старший потянулся, там остальные пойдут а с кем бж и кто ее ипет мне покуй...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А по поводу чухана жены, почему бы и нет, мое мнение может я и неправ, но дрыщ сам ее распечатал, ты ему почти родственик, так что имеешь право ее так же дрюкнуть...

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 17:32

Егор40л писал(а):
16.08.24 16:48
так что имеешь право ее так же дрюкнуть...
Ага, а еще фото в процессе сделать где ее башка где то ниже пояса :)..Неее, нахер..Получится что я опять дотрахиваю то что он трахал..
Противно..

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 16.08.24 17:41

тебе необязательно ее трахать...просто сделать чтобы появились домыслы...встретиться чай кофе пирожки😉😂 а там сам пусть додумывает, было или небыло...😉😂

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 17:49

Егор40л писал(а):
16.08.24 17:41
тебе необязательно ее трахать...просто сделать чтобы появились домыслы...встретиться чай кофе пирожки а там сам пусть додумывает, было или небыло...
Ну как вариант :) В следующий раз позвонит "продолжают или нет", надо будет при "личной встрече" рассказать :)

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 16.08.24 19:47

Егор40л писал(а):
16.08.24 17:41
тебе необязательно ее трахать...просто сделать чтобы появились домыслы...встретиться чай кофе пирожки а
Хороший вариант)) учитывая что у самого рыльце в пушку))
А с другой стороны забей ты хер на них всех, найди новую подружку и проводи с ней время. Это лечит, быстрее отойдешь от этого трэша
Чем меньше будешь принимать участия в этом любовном параллепипиде, тем больше свою БЖ будешь цеплять и сердить. А ты ведь только этого и хочешь :trololo:

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 16.08.24 21:19

Dimka1989 писал(а):
16.08.24 19:47
А ты ведь только этого и хочешь
8-) 8-)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.08.24 22:52

Егор40л писал(а):
16.08.24 16:48
А по поводу чухана жены, почему бы и нет, мое мнение может я и неправ, но дрыщ сам ее распечатал, ты ему почти родственик, так что имеешь право ее так же дрюкнуть...
Типа ответное васькование - не васькование, а справедливое возмездие? ;)

Ответить