Не, по женски да

Отправлено спустя 15 секунд:
Егора позовем
Мы и так вас уже читаем, практика важнее в данном деле
Кого посоветуете?
оо, уже не дают отдохнуть. Начинается, и чем ближе к сентябрю то и они, и наши достанут, будто смену с ними отпахал. Все ж в чатах решается часто, дома ты, всем по барабану. А студенты могут и в 11 ночи написать, например, с пары отпрашиваться. У меня тел весь учебный год стоит на беззвучном, сама перезваниваю. Мелодию звонка забываю, все на вибро стоит. Мешают. Защищаю свой оставшийся мир от суеты.
Серая Мышь писал(а): ↑10.08.24 13:29будто смену с ними отпахал
[/quote
дело тяжелое
Отправлено спустя 47 секунд: Телефон выкинем нахер
Потом протер глаза, а это не ресторан и стоишь за гаражами, доедаю чью-то выкинутую шаурму
если для практики, не скажу, догадываюсь, что есть желающие. А для прочных отношений рекомендую с сентября посещать вузовские столовые. Там можно найти хорошую пару. Чел, если занят будущим, карьерой, имеет мозги. С ним надёжнее. И при том, что нагрузка тоже не слабая и там контроль есть, молодёжь очень хорошая, задерживается время на случай, если бы их жизнь без вуза испортила. Многие дальше учатся и работают. Контенгент очень хороший. И красивые все. Я люблю так понаблюдать, посмотреть взглядом со стороны на них. Прямо толпы хороших девушек. Иногда думаю, куда смотрят мужчины? Причём, как у нас, в общагах поздно не пройдёшь, все сильнее контроль. И они на сторону по барам не шляются. А наши уже сильно так усилили им мероприятия, досуг, свои дискотеки в закрытом студенческой дискозале. Они все взрослеют вместе, дружат, некоторые и женятся между собой потом ли ещё при учёбе. Это не то студегчество, что было раньше, и мимо общаг не пройти, разный сброд их каоаулил, пил и в окна лазил. У нас то даже за сигареты могут исключить. А спиртное тоже, целое ЧП устроят и выгонят с общаг и вуза. По учёбе многие слабее стали изза гаджетов. Хитрят, не учат, простое хуже знают. И тесты их испортили. Но им на карьеру это не мешает, тенденция пошла, что слабее. Но по жизненным позициям, поведению это хорошие для выбора, знакомств, семьи дети. Многие остаются у нас и работают. Так что на все возраста примерно можно найти себе пару. Это так, чтоб вы понимали картину. Их так в школе не пасли, как у нас. Мна даже жалко их за пресс такой. Но привыкают и потом все классные на выпуске.
да, если это внеурочно до ночи и в выходные. Так же и на парах мешает. Но там привыкла игнорить. А дома есть и свое окружение, мешает, если тебя дёргают с работой.
Ды вы жжете, особенно когда типа шутки не поняли
в этот раз поняла. Но надо ж как-то выкручиваться.
ага, я люблю пешком
Понимая что он это сон бездомной собаки
Ну так раскажите пару историй знакомых
На свежем воздухе оно за всегда лучше, комарки в попу кусают
смотря с какой целью ищете. На всерьёз, лучше в столовую. Кстати, у нас красивые в корпусах, отдельные входы есть с улицы. С города можно спокойно ходить пообедать. На город они тоже работают. И приходят люди. Так что никто не обратит внимания, что Вы свататься туда решили походить.
не, я редко в столовой питаюсь, не успеваю. В кабинете кофф пью. И не ищу ж никого. Наверное, их логично под Газпромом караулить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Forester1978 и 14 гостей