60лет цикл до самой смерти и такое возможно
Помогите - едет крыша
Помогите - едет крыша
- Просто Друг
- бывалый
Помогите - едет крыша
Мужики, а сколько у вас длились проблемы со сном? у меня был период, что вроде уже стабильно спал по 6 часов, а теперь опять 4-5... Как у вас это протекало?
Помогите - едет крыша
Это у всех по-разному, зависит от эмоциональности человека, длительности психотравмирующей ситуации и т.п.
Если есть нарушение сна и прогулками/физнагрузкой/режимом оно не поправляется, то сначала можно попробовать безрецептурные препараты, типа новопассита или "гармонии сна" (мелатонин) незадолго до того, как ложишься спать.
Если не поможет - сходи к неврологу, выпишет АД, регулирующие циркадные ритмы, типа вальдоксана.
Если есть нарушение сна и прогулками/физнагрузкой/режимом оно не поправляется, то сначала можно попробовать безрецептурные препараты, типа новопассита или "гармонии сна" (мелатонин) незадолго до того, как ложишься спать.
Если не поможет - сходи к неврологу, выпишет АД, регулирующие циркадные ритмы, типа вальдоксана.
Помогите - едет крыша
Это вопрос способности отвлечься/заинтересовать себя. Приведу плохой пример - себя.
В момент развода, как достаточно худощавый очень сильно увлекся темой пауэрлифтинга/бодибилдинга. Акромя работы смотрел 24\7 технику упражнений и занимался. Составлял сам себе программы тренировок, питание по весам с БЖУ. Таким образом и отвлекся от потери и получил профит с развода
В момент развода, как достаточно худощавый очень сильно увлекся темой пауэрлифтинга/бодибилдинга. Акромя работы смотрел 24\7 технику упражнений и занимался. Составлял сам себе программы тренировок, питание по весам с БЖУ. Таким образом и отвлекся от потери и получил профит с развода
- Просто Друг
- бывалый
Помогите - едет крыша
Не Шварц конечно.
Но форма значительно лучше.
Раньше всегда старался носить майки с длинным рукавом.
Сейчас - все лето в майке "алкоголичке" и себя на фото не узнаю.
При условии, что весь тренинг происходил без анаболов (только питание и креатин) форма не теряется за несколько месяцев без тренировок. Могу сказать - что теперь это мое естественное состояние
Помогите - едет крыша
Лучше к психотерапевту сходить, пусть подберет хорошие снотворные.
Помогите - едет крыша
Снотворное не всем подходит. Некоторые после него днем чувствуют себя разбитыми или ходят в полусонном состоянии.
- Просто Друг
- бывалый
Помогите - едет крыша
Их я и рекомендовал выше.
Помогите - едет крыша
По сну, понял, спасибо.
Мне до сих пор не даёт покоя один вопрос... Вот как это работает... Я начинал с ней встречаться, когда мне было 24, а ей 19. В тот момент она была ангелком, которая в жизни никому ничего не могла сделать плохого и ко мне относилась соответсвенно, как и я к ней. Со временем конечно она росла и рос я. Ссорились мирились, притирались к друг другу, ошибались по отношению друг другу итд итп. В итоге когда мне стало 36, а ей 32 - она начала меня сливать... С одной стороны её претензии по отношению ко мне были частично адекватные, но и моя реакций на это тоже была своевременная и эффективная. С моей стороны тоже был ряд претензий. Как результат 9 месяцев позднее я во-первых слит, а во-вторых возведён в категорию врага с полным отвращением к моей персоне. Я не разу не видел, чтобы она к кому-то так относилась. Отсюда вопрос:
Кто я?
Вариант 1: Я действительно делал годами, что-то не так и её осенило наконец-то, что я непригодный? п.с. что она делала тогда со мной 13 лет раз озарение пришло так неожиданно.
Вариант 2: Она просто решила меня слить используя избирательную память о плохих моментах, ради васьки или же просто светлого будущего, где она счастливая, да и возраст 32 + переезд сделал её очень независимой и самодостаточный?
Или есть вариант 3,4,5 .
п.с. в её окружение все вроде семейные и долго в отношениях, а она меня сливает и это факт, как-то неприятен и заставляет применить на себе поговорку - от хороших мужей жёны не уходят.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
п.с.с. При этом в какой-то момент когда у нас всё "наладилось" она говорила: "я же не дура, чтобы бросать тебя после стольки лет с учётом, что мы смогли договориться"
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Плюс классика жанра я не вижу ни одного косяка её, тк ко всему привык и не хотел бы с ней расставаться
Мне до сих пор не даёт покоя один вопрос... Вот как это работает... Я начинал с ней встречаться, когда мне было 24, а ей 19. В тот момент она была ангелком, которая в жизни никому ничего не могла сделать плохого и ко мне относилась соответсвенно, как и я к ней. Со временем конечно она росла и рос я. Ссорились мирились, притирались к друг другу, ошибались по отношению друг другу итд итп. В итоге когда мне стало 36, а ей 32 - она начала меня сливать... С одной стороны её претензии по отношению ко мне были частично адекватные, но и моя реакций на это тоже была своевременная и эффективная. С моей стороны тоже был ряд претензий. Как результат 9 месяцев позднее я во-первых слит, а во-вторых возведён в категорию врага с полным отвращением к моей персоне. Я не разу не видел, чтобы она к кому-то так относилась. Отсюда вопрос:
Кто я?
Вариант 1: Я действительно делал годами, что-то не так и её осенило наконец-то, что я непригодный? п.с. что она делала тогда со мной 13 лет раз озарение пришло так неожиданно.
Вариант 2: Она просто решила меня слить используя избирательную память о плохих моментах, ради васьки или же просто светлого будущего, где она счастливая, да и возраст 32 + переезд сделал её очень независимой и самодостаточный?
Или есть вариант 3,4,5 .
п.с. в её окружение все вроде семейные и долго в отношениях, а она меня сливает и это факт, как-то неприятен и заставляет применить на себе поговорку - от хороших мужей жёны не уходят.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
п.с.с. При этом в какой-то момент когда у нас всё "наладилось" она говорила: "я же не дура, чтобы бросать тебя после стольки лет с учётом, что мы смогли договориться"
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Плюс классика жанра я не вижу ни одного косяка её, тк ко всему привык и не хотел бы с ней расставаться
Помогите - едет крыша
У многих баб фляга свистеть начинает после 30. Часики тикают, начинают появляться мысли «а на того ли я трачу свои драгоценные года?»issus писал(а): ↑13.09.24 00:17Я начинал с ней встречаться, когда мне было 24, а ей 19. В тот момент она была ангелком, которая в жизни никому ничего не могла сделать плохого и ко мне относилась соответсвенно, как и я к ней. Со временем конечно она росла и рос я. Ссорились мирились, притирались к друг другу, ошибались по отношению друг другу итд итп. В итоге когда мне стало 36, а ей 32 - она начала меня сливать...
Не нужно сравнивать человека в 19 лет и 32 - разные взгляды на жизнь, разные эмоции, разные ценности + конфетно-букетный период давно закончился, осталась бытовуха, опостылевший муж, в целом обычная спокойная, скучная жизнь. А ведь так хочется получить всплеск новых эмоций, новой влюбленности и чувств. Как то так. Не зря говорят, что в 30-35 самый переломный момент у людей, которые рано женились. Очень много людей не выдерживают этих испытаний, в том числе и я. Я тоже рано женился, много всего пережили, много ругались, разъезжались, мирились, двоих детей сделали.
Итог: разосрались и разбежались.
Сейчас, спустя 3 года после развода я себя чувствую прекрасно, жениться нет никакого желания)) ОЖП перебираю по маленьку, с переменным успехом - то густо, то пусто. Но я не парюсь по этому поводу - есть кого иппать - хорошо, нету - ну и пох, это дело временное, найдется)) Очень много других жизненных дел и задач.
С детьми вижусь и общаюсь часто, и они мне пишут, звонят и я им)) Перед БЖ о детях не отчитываюсь, не уведомляю, в известность не ставлю. С ней общение только по детям - 2-3 раза в год по телефону или ватс ап))) Она в мою жизнь не лезет (отвадил на начальном этапе) , я в ее. Никто никому ничего не должен.
Так что хватит уже самоедством заниматься, ничего это не даст. Просто забить куй и заняться собой. Писечек много - найдется и для тебя)) Потом сам поймешь какой был идиот, что столько психического здоровья потратил из за какой то мокрой дырки между ног)))
Помогите - едет крыша
Может, мудaк? 3 месяца гоняешь по кругу одно и то же. Не имея раздражителя перед лицом. При этом. ни детей, ни дележа, нихрена. Надо тебе, наверное, испить чашу до дна. Порефлексировать по кругу, принять камбек (или напроситься в него), получить через время с ноги поддых, а вот потом приползти сюда уже готовым что-то менять. А сейчас на тебя только время напрасно тратится.
Помогите - едет крыша
тут есть мнение
ты шутишь? всерьез воспринимаешь слова бабы, которая тебя мысленно уже слила в канализацию?
макака просто не могла определиться, на чьем кую ей удобнее сидеть.
ну тогда точно нужно
и выковыривать осколки розовых стекол из глаз.
Помогите - едет крыша
Вот и я о том же))) разбежались по разным углам да живите каждый свою жизнь)) Я с двумя детьми, и то через 3 месяца уже нормально себя чувствовал, отболел. А в ситуации автора я вообще не понимаю его помешательственных заёпов
Ну была дырка, ну ушла. В чем проблема другую дырку заиметь?
Ну серьезно, даже бабы так расставания не переживают
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Мне в другой раз кажется, что это троль просто сидит и угарает
Помогите - едет крыша
Я не ною судьбе, лучшее храня в себе
И лизанием тебе, досаждая
Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман
Ты ж как в сказке с АБФ – нитакая
Ээээээээээээээхххххх, нитакая

И лизанием тебе, досаждая
Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман
Ты ж как в сказке с АБФ – нитакая
Ээээээээээээээхххххх, нитакая
Помогите - едет крыша
Очень он ее любил
И пилоточником был
Вглубь ныряяяяя.
Словно в омут он попал
Полимеры проепал
Уууууу...нитакаяяя.
И пилоточником был
Вглубь ныряяяяя.
Словно в омут он попал
Полимеры проепал
Уууууу...нитакаяяя.
Помогите - едет крыша
Он мечтал камбэк словить
И селедку пригубиииииить
С губ стирая.
Но пора уже понять, что санчас надо начать
Ээээээээхххх, нитакая.
И селедку пригубиииииить
С губ стирая.
Но пора уже понять, что санчас надо начать
Ээээээээхххх, нитакая.
Помогите - едет крыша
С глаз мандатру он сорвал
И на форум написал
Так страдаяяяяя...
Но санчас не продержал
Закамбэчил и пропал
Уууууу.... Нитакаяяяяяя.
И на форум написал
Так страдаяяяяя...
Но санчас не продержал
Закамбэчил и пропал
Уууууу.... Нитакаяяяяяя.
Помогите - едет крыша
Только мне ль его учить, как необходимо жить?
Он пилоткой окрылен – пропадает.
Влажна пися под крылом, остальное все облом.
Эээээээээээээээээээх, нитакааааяяя!
Он пилоткой окрылен – пропадает.
Влажна пися под крылом, остальное все облом.
Эээээээээээээээээээх, нитакааааяяя!
Помогите - едет крыша
Но закончится камбэк
Где был счастлив человек
В дыру ныряяяяяяя...
И опять сюда придет
Всех нытьем он заипет
Уууууу... Нитакаяяяяя...
Где был счастлив человек
В дыру ныряяяяяяя...
И опять сюда придет
Всех нытьем он заипет