Аморфная жена или завышенные требования
Трипса, ну а я о чем? Ну она не хочет, он хочет, вперед ему к другим хотящим. Сейчас и специальные гостиницы есть для желающих потрахаться. Все ж нормально. Только лучше баб интенсивно менять ибо почти каждая хочет замуж
Отправлено спустя 52 секунды:
Тут же важнее что она не только не хочет - она и попытаться изменить ситуацию не хочет
Отправлено спустя 52 секунды:
Тут же важнее что она не только не хочет - она и попытаться изменить ситуацию не хочет
Что значит не хочет?

Она и не захочет.
Как ей захотеть?
Если он ей отвратителен как мужчина.
Отвратительны его прикосновения/поцелуи (возможно). Про секс я вообще молчу.
Все через силу.
Надолго ли такого человека хватит? Его и Её.
А еще более тупого, Я бы даже сказал самого НИТУПЕЙШЕГО совета - "Сходить к сексопатологу", в ТАКОЙ ситуации,
никогда еще не слышал.
Каким образом? Посторонний врач (непонятно чего он там "лечит", как и психотерапевт) человек, НАУЧИТ женщину,
хотеть мужчину и любить сосать его х.у.й., если этот мужчина ей противен?

Ну вот представь например, если человек НЕ хочет жрать чьи то испражнения,
а ему твердят:
Да зачем ему пытаться-то?
Это нужно захотеть.
Однако, Я не понимаю, как можно ЗАхотеть - "вЪе6ать гОмнА"

Я тоже когда то красную икру кушал с удовольствием.
Но потом пресытился и отношусь к ней равнодушно.
Иных, вообще - тошнит.
"Трахалась" она с самого начала из под палки:
Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 10:47Какое-то разнообразие с ее стороны встречалось с недоверием и опаской.
Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 10:47Были разговоры на тему отсутствия разнообразия и явного желания с ее стороны, от нее слышался ответ: мне неудобно, я стесняюсь.
И т. д.Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 10:47угас (или его не было) какой-то огонек в плане желания двигать тазом в области женской промежности (с ее стороны)
Т.е. он её с самого начала толком то и НЕ возбуждал.
Так ты представь, каким омерзительным он стал для неё после совместной жизни/быта/рождения детей/"пресных" разговоров/мозгоё6ства.
Я бы даже сказал - ТОШНОТВОРНЫМ.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Все мы когда-то с кем то трахались. Это ничего не значит и уж тем более никчему не обязывает.
Я совершенно с тобой согласна.Уточню,не просто секс а сексуальная гармония в паре-в основе семьи.
Может не оч удачная,но по сути-да.Одному футбол нужен,второму нет,и считает этот футбол некой блажью.
Мимо ушей, ну мы об одном и том же пишем то.
Всплеск сексуального хотения к автору у нее может, конечно, быть в рамках камбэка. Это если он с ней расстанется, то обнаружив пустой кошелек и голую жопу она ринется его хотеть. Возможно
Всплеск сексуального хотения к автору у нее может, конечно, быть в рамках камбэка. Это если он с ней расстанется, то обнаружив пустой кошелек и голую жопу она ринется его хотеть. Возможно
Ну какбэ и он не пытается изменить в корне,просто канючит и ультиматумы выкатывает "дай-дай-дай" а когда она просто тупо "дает"-ему не нравится,без огонька жэ.
А ей этот "огонек" откуда брать?
Быть тупо спермосливом ей надоело и некогда.
Да не женщину научит!
Мужчину МОЖЕТ научит ублажать женщину.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ты вот сейчас это серьезно?
У тебя отсутствие денег вызывает всплеск сексуального желания? У меня нет.
интересная теория ничем не подверженная. А скорее опровергнутая. Если одним и тем же куем одними и теми же движениями любовнице хорошо, а жене отвратительно - вопрос то в жене, не? Обычный инженерный подход. Если с устройством А блок питания не запускает работу, а с устройством таким же но Б прекрасно работают - вопрос не в блоке питания.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
почитай тему про камбеки. Как только алень с ресурсами начинает убегать из стойла так ему и сосать и в жопу давать начинают. Но не долго. И не всегда
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну здрасти.
Тут рутина,там праздник.
Он же писал-встретился со старой знакомой,посидели (то есть в рэсторан сводил,не на скамейке же они сидели)
Он с ней весь такой позитивный,небось и в сексе старается,да и баба более прошаренная.
А с женой он писал вначале,что последние три года просто тупо пользовал как спермослив а теперь удивляется чоита она не хочет.
Кармен, вот никогда до конца мне не понять вас, странных созданий с другой стороны презерватива.
Я готов и сосать и лизать для собственного удовольствия. Но я никак не могу понять как это можно делать потому что тебя отвели в ресторан. Ну как????
Все таки бабы какие-то копеечно меркантильные
Это любовнице было хорошо с автором тем трахаться потому что он ее в ресторане покормил?
Я готов и сосать и лизать для собственного удовольствия. Но я никак не могу понять как это можно делать потому что тебя отвели в ресторан. Ну как????
Все таки бабы какие-то копеечно меркантильные
Это любовнице было хорошо с автором тем трахаться потому что он ее в ресторане покормил?
Dreams, воооот! Это меня еще больше удивляет.
- жена автора терпела бессмысленные телодвижения из-заШТАМПА в паспорте и расслабилась с момента получения заложника и гарантии 33%. Все можно не терпеть трение жутким отростком внутри
- любовница по вашим, девочки, словам опять же готова терпеть странные телодвижения чтобы заполучить ЧТО??? Штамп? Ведь для секса он по вашем мнению ей не нужен.
Я в смятении
- жена автора терпела бессмысленные телодвижения из-заШТАМПА в паспорте и расслабилась с момента получения заложника и гарантии 33%. Все можно не терпеть трение жутким отростком внутри
- любовница по вашим, девочки, словам опять же готова терпеть странные телодвижения чтобы заполучить ЧТО??? Штамп? Ведь для секса он по вашем мнению ей не нужен.
Я в смятении
Не, ну за ресторан это совсем мелко как-то. Потому и называют тарелочницами тех, кто за тарелку супа не ипется.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну почему штамп?! Ништяки вообще-то не со штампа начинаются и не штампом заканчиваются
Nevada, про то что за ресторан написала Кармен, типа вот он в ресторан сводил потому любовница и кончала или имитировала. А жена дома ест потому может или звездой полежать или вообще не давать.
Это не я такое странное предположение сделал.
А с чего вы решили что с автором ипутся только за ништяки?
Это не я такое странное предположение сделал.
А с чего вы решили что с автором ипутся только за ништяки?
Вот у меня пазл и сложился…
Да что ж вы такие тугие-то?
Он ухаживал за любовницей,демку крутил)Угощал,развлекал)
Тетка голодная до секса была,ну и повелась.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Он ухаживал за любовницей,демку крутил)Угощал,развлекал)
Тетка голодная до секса была,ну и повелась.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Есть только одна причина,по которой жена увиливает от секса-этот секс ей не нравится.
Кармен, этот секс ей не нравится и потому она
- выходит замуж за источник отвратительного секса
- годами с ним через силу ипется
- рожает одного ребенка
- потом второго ребенка
Как же вас понять то?
Мне это видится так
- в голове вдутое мамкой «надо сходить взамуж» и «надо внуков»
- ездить на работу полтора часа на метро не хочется
- потому на писечку ловят кого-то. Похеру что не нравится
- стиснув зубы она дает ему но потом рожает заложника и разжимает зубы
- когда ее хотя бы словом пытаются попенять за странное не семейное поведение она рожает второго заложника
- а как мы теперь знаем ( в дополнение к тому что баба виноватой быть не может) если она не кончает то во первых не очень то и надо, но еще где то ходит умеющий трахаться хер с золотым куем с левой резьбой
- и она не опасается даже развода. Виноват то будем ее Алень, а еще с него треть дохода оторвет и квартиру отожмет зарадидетей
- а там и на сз искать золотой куй (а секс у бабы в межушном ганглии) и как найдет так и кончать будет. Пока детишки у бабки с детками. Ибо большое чуйство
- выходит замуж за источник отвратительного секса
- годами с ним через силу ипется
- рожает одного ребенка
- потом второго ребенка
Как же вас понять то?
Мне это видится так
- в голове вдутое мамкой «надо сходить взамуж» и «надо внуков»
- ездить на работу полтора часа на метро не хочется
- потому на писечку ловят кого-то. Похеру что не нравится
- стиснув зубы она дает ему но потом рожает заложника и разжимает зубы
- когда ее хотя бы словом пытаются попенять за странное не семейное поведение она рожает второго заложника
- а как мы теперь знаем ( в дополнение к тому что баба виноватой быть не может) если она не кончает то во первых не очень то и надо, но еще где то ходит умеющий трахаться хер с золотым куем с левой резьбой
- и она не опасается даже развода. Виноват то будем ее Алень, а еще с него треть дохода оторвет и квартиру отожмет зарадидетей
- а там и на сз искать золотой куй (а секс у бабы в межушном ганглии) и как найдет так и кончать будет. Пока детишки у бабки с детками. Ибо большое чуйство
Ruzhyi, я напоминаю,она была девственницей.
И легко соглашалась на секс,думая что дальше будет ЛУЧШЕ,ей понравится)
Но попала в руки неумелого М,которому покер на удовольствие женщины.
Со временем поняла что ничего не меняется,только хуже все.Разочаровалась.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Если б сюда пришла она-тоже получила бы огурцов.
Нафига было выскакивать замуж за первого попавшегося?
И легко соглашалась на секс,думая что дальше будет ЛУЧШЕ,ей понравится)
Но попала в руки неумелого М,которому покер на удовольствие женщины.
Со временем поняла что ничего не меняется,только хуже все.Разочаровалась.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кто сказал такую глупость?
Если б сюда пришла она-тоже получила бы огурцов.
Нафига было выскакивать замуж за первого попавшегося?
Кармен, а девственница это такая особо тупая ОЖП?
Да и вопрос то не в ней - я такую модель поведения вижу и вокруг себя и тут на форуме. Это прям какой-то бабский стандарт. Заложника родила и можно не ипаться.
А в твоей теории мне очень интересно только насколько она распространена среди ОЖП.
Глобально я вполне соглашусь что кто-то лучше ипется, кто-то хуже. Но
- большая часть ОМП приблизительно одинакова
- и что самое главное и никакой в сексе, и бох оргазмов - это один и тот же мужик. С одними и теми же повадками и привычками и с тем же куем.
Что в этом кейсе, что в моем собственном опыте.
Я одинаково ипусь. У меня нет особого режима «постарался», «был замозабвенен» или «ипался на отьепись»
И с одним и тем же мною полгода стонов и криков об оргазмах и нихера после понимания что не женюсь. И так не один раз!
Прям удовольствие на слова «я не вижу нашего будущего… я так тебя люблю, я хочу развития…» поднять бровь и «…я уверен, что ты найдешь своё счастье. К сожалению, брак со мною будет ошибкой. Марина, спасибо тебе за всё»
Потому 80% оргазма и секса у бабы в голове и 20% поведение и длина/толщина у ОМП. Ну понятно что ИМХО - я с ОМП не трахался
Да и вопрос то не в ней - я такую модель поведения вижу и вокруг себя и тут на форуме. Это прям какой-то бабский стандарт. Заложника родила и можно не ипаться.
А в твоей теории мне очень интересно только насколько она распространена среди ОЖП.
Глобально я вполне соглашусь что кто-то лучше ипется, кто-то хуже. Но
- большая часть ОМП приблизительно одинакова
- и что самое главное и никакой в сексе, и бох оргазмов - это один и тот же мужик. С одними и теми же повадками и привычками и с тем же куем.
Что в этом кейсе, что в моем собственном опыте.
Я одинаково ипусь. У меня нет особого режима «постарался», «был замозабвенен» или «ипался на отьепись»
И с одним и тем же мною полгода стонов и криков об оргазмах и нихера после понимания что не женюсь. И так не один раз!
Прям удовольствие на слова «я не вижу нашего будущего… я так тебя люблю, я хочу развития…» поднять бровь и «…я уверен, что ты найдешь своё счастье. К сожалению, брак со мною будет ошибкой. Марина, спасибо тебе за всё»
Потому 80% оргазма и секса у бабы в голове и 20% поведение и длина/толщина у ОМП. Ну понятно что ИМХО - я с ОМП не трахался
Это Ж без сексуального опыта.
Откуда тебе это может быть известно?
В смысле? Какой опыт? Ты ахался с мужиками и сравнивал?

Это вранье.Оргазм совсем в другом месте,гораздо ниже)
Слушай ну я за логику.
Кто откажется от приятного? От удовольствия.
Доставляйте бабе удовольствие и она сама за вами с матрасом бегать будет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Поведение меняется.Демка заканчивается)
Ну ок. Мне теперь понять бы насколько такая теория распространена среди ОЖП и я буду удовлетворен.
Слушай, Кармен, мне вот делали УЗИ простаты (это синим куем на проводе в жопу) и мне не понравилось. И я без крайней необходимости не буду мотаться на такую процедуру раз в неделю.
А вот ОЖП которой не нравится с самого начала секс с мужем - она зачем это годами терпит?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кармен, я тебе логику уже не один раз показывал
- трахается с мной и показывает месяцами (!!!) что нравится
- понимает что брака не будет
- удовольствие у нее прекращается.
Так где ее оргазм? В моем куе и ее физде или у нее в голове?
Или ты считаешь что полгода имитировала?
Слушай, Кармен, мне вот делали УЗИ простаты (это синим куем на проводе в жопу) и мне не понравилось. И я без крайней необходимости не буду мотаться на такую процедуру раз в неделю.
А вот ОЖП которой не нравится с самого начала секс с мужем - она зачем это годами терпит?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кармен, я тебе логику уже не один раз показывал
- трахается с мной и показывает месяцами (!!!) что нравится
- понимает что брака не будет
- удовольствие у нее прекращается.
Так где ее оргазм? В моем куе и ее физде или у нее в голове?
Или ты считаешь что полгода имитировала?