ну да, выкинул на улицу, кредит на нее повесил 5 к долл. и налоги на 500 долл. уголовными делами блефовал.
Отжала три магазина
-
- любитель
Отжала три магазина
Зачем? И какой васек? Нашел себе поепушку, сосушку. Она тебе не жена, детей общих нет, хочет сосет у тебя, хочет сосет у другого. Это ее личное дело. "Мстя" какая-то детская, тебе точно 50 лет?souzprodmag007 писал(а): ↑10.10.24 09:06Нашел жену васька, написал ей что ейный муж васек.
Думаю, стоит ли ее мамаше, сестре рассказать? А то вдруг они не в курсе, какая у них дочь сестра помойка
Отправлено спустя 53 секунды:
ну ты и м у д а к.
Отжала три магазина
Так это же цэ Европа)))не то шо у финноугров- высокие отношения))понимать надо..
Отжала три магазина
Однако блин...
Перекрестился, что жену с Беларуси привёз, а не с Украины.
А в целом - красава: качественно вернул своё.
Но урок лучше усвоить: не мальчик уже!
Молодая бабёнка, не жена, достаточно ушлая, чтобы красиво охомутать директора.
И ты, имея сестру, оформил на неё все полимеры.
Даже не подстраховавшись!
Ну и на будущее: Тебе не просто так про хохлушку написали: Тут на форуме половина историй про Рога и Оленя с участием украинок.
Смотри другие страны. Рекомендую Беларусь
Перекрестился, что жену с Беларуси привёз, а не с Украины.
А в целом - красава: качественно вернул своё.
Но урок лучше усвоить: не мальчик уже!
Молодая бабёнка, не жена, достаточно ушлая, чтобы красиво охомутать директора.
И ты, имея сестру, оформил на неё все полимеры.
Даже не подстраховавшись!
Ну и на будущее: Тебе не просто так про хохлушку написали: Тут на форуме половина историй про Рога и Оленя с участием украинок.
Смотри другие страны. Рекомендую Беларусь
Отжала три магазина
Так автор сам с Украины, зачем ему была иностранка? Хотя в его случае, дешевле было с Филиппин привезти.
Отжала три магазина
да хоть с Чукотки привези, бабы сейчас все под эпидемией свобода

Отжала три магазина
у нынешних баб все подряд...
-
- любитель
Отжала три магазина
да, за четыре года булки расслабил и поверил, что от меня ей нужен я а не деньги. А оказалось какой я наивный.
И теперь понятно, почему она была так холодна когда приехала "просить прощения", потому что уже сосала бесплатно и без перспективы.
А я все никак не мог тогда понять, почему она так не рада)
Выводы: бабе никогда не давать руль в руки, имущество и финансы.
Особенно мне понравились слова со старого поста про бедных баб:
1) Бедные ОЖП желают мат. благ и смотрят на мужчин, как на дойных коров
2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию
3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все
4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.
5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей
6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.
Отжала три магазина
Чувак, сдуру можно и член сломатьsouzprodmag007 писал(а): ↑25.11.24 12:46Особенно мне понравились слова со старого поста про бедных баб:
1) Бедные ОЖП желают мат. благ и смотрят на мужчин, как на дойных коров
2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию
3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все
4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.
5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей
6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.
Мозги выключать не надо, и всё будет заебок
Отжала три магазина
Вот интересно, бедные бабы - они по мнению Автора темы, насколько бедные должны быть, и с какой цифры начинается отсчет, когда уже не бедная, а богатая стала?souzprodmag007 писал(а): ↑25.11.24 12:46Особенно мне понравились слова со старого поста про бедных баб:

Так-то в этих трех отжатых магазинах продмага тоже работают какие-то продавщицы, небось звёзд с неба не хватают, но тем не менее со своей получки и детей растят и сами живут. И самое главное - не имеют всех этих кредитов и налогов и прочих долгов с процентами, которые Автор повесил на свою бывшую соску. Вот эти продавщицы и кладовщицы (которые успешно прошли кастинг у Автора

Если в турчишку скаталась только два раза в год, а не четыре, как подружка - это бедная, или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну дядь, ну нельзя же быть таким наивным. Ну ты вроде шестой десяток разменял, а всё пишешь как непрозревший школьник, которому наконец-то дала петеушница, и у него сразу крышу снеслоsouzprodmag007 писал(а): ↑25.11.24 12:46А я все никак не мог тогда понять, почему она так не рада)
Выводы: бабе никогда не давать руль в руки, имущество и финансы.

-
- любитель
Отжала три магазина
какие то кривые вопросы у тебя.
Я строил семью по патриархальному принципу.
Моя жена работает на меня и соответственно деньги, что она зарабатывает - распоряжаюсь я.
Синяк в паспорте не ставлю
Детей когда хочу, тогда и планирую
И тд
И она всего этого была в курсе, все четыре года устраивало.
Отжала три магазина

То есть сожительство с приживалкой на птичьих правах - это в твоем понимании "патриархальная семья"?

Ваш союз только так и можно назвать, как я называю.
Если она когда-то твою ногу обнимала, с чего ты весь растаял и потёк - здесь это называется "крутить демку" и заодно "копить злость"

Это когда? интересный вопрос
никогда?
ну хоть на аборты девку не гонял, только в рот сливал, и на том спасибо
Потом орлица оперилась, подросла и выпорхнула из гнезда. Еще и на голову насрала в полёте, наверное к деньгам. Кушай, не обляпайся.
Реально, ты как вчера родилсЯ, или сегодня, как тот телёнок из мультика.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
У тебя нет жены, ты чоу, есть только сожительница-приживалка
Я бы сроду не согласилась. Если какая-то дурында сделала вид, что согласна - это жжжж неспростаsouzprodmag007 писал(а): ↑02.12.24 14:38и соответственно деньги, что она зарабатывает - распоряжаюсь я.

-
- любитель
Отжала три магазина
именно!
Отправлено спустя 42 секунды:
как определила?
Отправлено спустя 51 секунду:
А она согласилась, значит договорились и ее все устраивало
Отжала три магазина
Киноман, ты прикалываешься? Я 13+ лет провела вместе с челом, с которым штамповаться не собиралась. Мне невыгодно по личным соображениям, без комментариев. Я говорю, моими деньгами заработанными никто не сумел бы распоряжаться
нахер мне их отдавать в чужие руки?
А какие в принципе гарантии могут быть после штампа в паспорте? Мне вот всегда было интересно. Так-то, и Дитер Болен и Дональд Трамп бросили первую жену после третьих родов, специально заради того, чтобы жениться на другой бабе. И много кто еще, какая разница. Сам по себе синяк что-то гарантирует?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Всякое в жизни бывает, и ты больше не герой ее романа
А тебе точно 50+ ?

А какие в принципе гарантии могут быть после штампа в паспорте? Мне вот всегда было интересно. Так-то, и Дитер Болен и Дональд Трамп бросили первую жену после третьих родов, специально заради того, чтобы жениться на другой бабе. И много кто еще, какая разница. Сам по себе синяк что-то гарантирует?

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Похоже, женщина просто разлюбила и передумала, остыла и охладела, говоря бабским языком

А тебе точно 50+ ?

Отжала три магазина
Совместно нажитое пилится, если дитя на себя записал, на алименты баба может в этот же день подать и годами молчать пока проценты копятся
Ну может ты и хорошо зарабатываешь но таких баб не много
Отжала три магазина

Если вдруг какая-то дура разродилась от хрен пойми кого - ей проще всего записаться как мать-одиночка, и доить государство на субсидии.
Ты можешь считать, что я зарабатываю плохо - дальше что?
Отжала три магазина
На работе чел есть с женой живут и исолнителтный лист лет пять дома лежит, сейчас у жены основной брачный тур походу начался, он то понимает что будет если она лист отнесет
Моя бывшая?
Точно бывшая

Тенденция какая сейчас, найти аленя, обезжирить, можно для короны просто угробить, многие о петле задумываются, на малой родине только в путь вешаются, ценности у нас разные, воспринимаем в более сером цвете, эволюция плять, мужики оказались не готовы к реалиям, плюс законы драконские
-
- посвященный