главное чтобы не захотелось , а то увидим здрасте 3
И снова здраСте
И снова здраСте
И снова здраСте
как мне видится лучше бы вообще не контактировать, рано или поздно можно опять влезть, учитывая многочисленные рецидивы
-
- любитель
И снова здраСте
Привет банда
Вот уже год прошёл после развода. От былой жизни не осталось и следа
к бж ни осталось никаких чувств, кроме как немного приятно что её колбасит от того что у меня наладилась жизнь, а знаю потому что пересекались по вопросам сына, видно что у неё подгорает от того что я встречаюсь с женщиной, что вместо конфискованной машины купил другую и т.д по её плану я должен был быть обоссаный на остановке
ну да ладно..
Санчас я не практиковал, просто жил, бухал, работал и т.д увлечения у меня и так были всегда, мототехника эндуро и всякая всячина.
Ну вообщем всё потихоньку, назад не тянет и это в принципе невозможно, уже новая жизнь.
Кто только столкнулся с разводом не переживайте, время само лечит, годик и вы уже новый человек с неплохим опытом. На женщин обозляться не стоит, одному жить тоже не весело. Поэтому сильно не убивайтесь, всё будет хорошо
🫡
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Забыл самое главное! Огромная благодарность всем участникам форума, кто не остался в стороне и поддерживал словом в непростой переломный период!!!
Вот уже год прошёл после развода. От былой жизни не осталось и следа
Санчас я не практиковал, просто жил, бухал, работал и т.д увлечения у меня и так были всегда, мототехника эндуро и всякая всячина.
Ну вообщем всё потихоньку, назад не тянет и это в принципе невозможно, уже новая жизнь.
Кто только столкнулся с разводом не переживайте, время само лечит, годик и вы уже новый человек с неплохим опытом. На женщин обозляться не стоит, одному жить тоже не весело. Поэтому сильно не убивайтесь, всё будет хорошо
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Забыл самое главное! Огромная благодарность всем участникам форума, кто не остался в стороне и поддерживал словом в непростой переломный период!!!
И снова здраСте
Молодец, конечно бабку будет колбасить.это уже не суть,неактуально.