Ну эта подруга не свободна. Она в браке уже 10 лет, в отношениях с мужем то ли 12, то ли 14. Две дочки школьницы.
Я поэтому и написала, что у таких барышень семьи крепкие обычно. Потому что вот под носом такая как раз.
11,78 метров. А они не матерятся. Они на дороге выгружают на обочину и уезжают. А дальше пердячим ходом .
Ну я ж говорю: МУЖИКИ !! Осточертевшие и вездесущие.
А отчего ж так то ? Чего ж не желаешь сказать себе самой то, что сказала нам :
Когда прошлым летом возил сына в Питер, бегал там по центру, думал комнату в коммуналке прикупить. Выбирал, чтоб с печкой была. У тебя не в квартире ли печка ?
Да ну ! Ты ж вроде в Моск. регионе живёшь.
Ну да. Как любая баба живёт лишь сегодняшним днём, не умея думать на дальнюю перспективу. А на собственного сына ей насрать.
Зато есть мнимая сила и независимость. И стопка с фотками из турпоездок. Никому не нужные.
Есть. Это в твоём окружении все такие недобабы. А в нормальных сообществах , где у нормальных баб нормальное количество детей в семьях, такие вот РСП с одним ребёнком и не с одним мужем - это клеймо чокнутой неудачницы. Больной на голову.
Ну да. Особенно всяких услуг от всяких несносных мужиков. Которые, сволочи такие, физически сильнее. Понятно, чо.
??? Ну откуда ж мне это знать ? Что бесплатно ?
Ты вообще читаешь что тебе отвечают? Недалеко от трипсы и Кармен ушелПавл69 писал(а): ↑15.11.24 19:21комментарий?
??? Ну откуда ж мне это знать ? Что бесплатно ?
Но там и так всё известно :
- "вам надо больше уделять внимания своей жене, а вам надо давать больше свободы своему мужу.
Потому что вы все нарцисы. С вас 6 тыс руб. "
Ну в америках - доллары. И вся разница.
Читаю. Где тут слово "бесплатно" ?
Фигня. Лишь бы в америку не улетел. Я вообще пешеход.
А какая свободна ? Такая же тихушница.
А почему ж нет то? Если и другие мужики точно так же пользуются услугами других мужиков. А нам что, пользоваться их услугами нельзя что ли?
А мне чего это говорить? Это работа. Работу сделал, денег получил.
Да. За все время помню такие снегопады только два раза. А так, ну выпадет небольшой снег, можно убрать. Можно даже не трогать, притопчется и прикатается.
Это его жизнь.
А у меня и дети есть и стопка есть. Все хорошо, значит.
А мы с таким обществом не общаемся. Поэтому, нам на них плевать. Чего они там считают или не считают. Это их проблемы.
Услуги обычно, оплачиваются. Либо имеют какой то бартер.
Нет у тебя ничего. Даже снега. Когда у всех он сугробами лежит.
Это давно понятно. Ну а нам на вас наплевать. С вашими проблемами. Без найма не решаемых.
Нет. Я никому ничего не должен. Тем более брать какие то услуги. Тем более каких то психолухов.
При чем ту психологи. Ты полностью автономно живёшь? А не мужики ли тебе привозили кирпич, арматуру? Или сам кирпичи лепил и обжигал, и арматуру ковал? Машина когда была, сам ее всегда чинил? Продукты покупаешь? Или сам все добываешь исключительно руками? Даже без удочки или оружия, потому что это все сделано другими мужчинами, а не ТОБОЙ. Котел газовый сам с нуля собрал и к газу сам подключился? Газовщики не приезжали?
А меня устраивает.
В этой теме постарались оба пола. Чукчи -- писатели.
А с такого. Всё что ты тут перечислила - сплошь мужики делают.
Трипса, ты понимаешь что ты больная на голову, тебе самой психолог нужен. Ответь мне на 2 вопроса:
Это работа у тебя такая, или поломаная психика, зачем тебе эти споры и выяснения на мужском форуме??? Платят что ли? Тебе то не покуй с пикселями спорить?
Тема флуд стала. От вопроса, который задал ТС, ушли на личности и обсуждение фиг пойми чего.
А вот тут согласен.
Странные вы ребята. Если вы читаете по буквам со словарем и пишите одно слово по пять минут, то это не значит, что все так.
А ей всегда на всех насрать.
Вон и Трипса говорит, что услуги всегда платные.
У неё три пса в сарае всегда есть. Если что.
О !! Точно ! Мечтаю о тихоне. Потому что нарвался на тихушницу.
А вот пешком ходить надо. А то в конец жиром заплывёшь.
В современных терминах это именно так и называется, плюс-минус, один из самых коварных типов для распознания, с первого раза может не получиться разглядеть, особенно если находишься в достаточно уверенном в себе и/или затуманенном состоянии. В мою бытность термин нарцисс был, но имел несколько более простую (иную) понятную окраску самовлюбленного человека, а вот таких как выше ожп по-простому называли слегка матерно, писать не буду: с окраской на низкие интеллектуальные способности, развившиеся в результате резкого удара головой о твердый тупой предмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей