РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 27.03.25 15:32

rX_Djo писал(а):
27.03.25 11:01
хотел дом на себя оформить. ей сказал. она не против. такой рычаг управления)
А Можно купить дом за маткапитал и не выделить там доли детям ? Маткапитал разве не на детей дается а на йобырей мамашки?
Что то новенькое
Вы на ходу что ли сочиняете ?

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 27.03.25 17:46

Аксинья87,
да, вы правы. сейчас посмотрел, что дом оформляется на мать с обязательным вписыванием всех ее детей, и я не при делах.

можно потратить на ребенка до 3х лет с ежемесячной выплатой на содержание для малообеспеченных семей, от 12,600р в мес. за 3 года получается около 500тр.

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 27.03.25 18:23

rX_Djo писал(а):
27.03.25 17:46
можно потратить на ребенка до 3х лет с ежемесячной выплатой на содержание для малообеспеченных семей, от 12,600р в мес. за 3 года получается около 500тр.
А вам какое вообще дело до ее материнского капитала ?.
Почему такой интерес к нему и зачем вам дом оформлять на себя на чужие средства по сути. Выглядит это максимально странно тем более у вас есть свой дом.
И женщина ваша якобы была не против на вас дом записать, она тоже не в курсе как и вы ? Звучит неправдоподобно

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 27.03.25 18:38

Аксинья87,
здесь форум АБФ, любой ОМП старается себя (свою семью и Ж в том числе) обезопасить, потому что есть аксиома, в том, что бабе отношения доверять нельзя, она их разрушит. Поэтому рулит капитан, а остальные слушаются. Если не слушаются, то за борт на корм акулам)

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 27.03.25 20:46

rX_Djo писал(а):
27.03.25 18:38
Поэтому рулит капитан
какой ты там капитан, ты там будешь банкоматом, будешь вкладывать ресурсы в чужих тебе детей, а как только наберешь кредитов и просядишь по финансам тебе дадут подсрачник

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 27.03.25 21:14

Малой86,
на сегодня у меня мысли такие, что я и рсп виноваты оба в данной ситуации 50/50%.
моя ответственность для себя на 100%.
поэтому ожидаю вынашивание и рождение ребенка ттт. если мой, помогаю финансово. в первый год побольше, далее поменьше.

если баба ебобо, то сольет в любом случае рано или поздно и не важно сколько ей лет, 20 или 30, не важно сколько детей общих. а эта рсп еще и сдс. умных баба мало, примерно 10%. но и у них свои закидоны могут быть по мелочи. а со временем и по крупному, лет ч-з 5-10-20.

чем больше баба ебобо, тем быстрей разбег, тем больше пиления во время брака и тем хуже при разводе, манипуляции детьми и имуществом.

буду мечтать о девственнице 18-22г или о бабе без детей 18-33г=)

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 27.03.25 21:27

rX_Djo писал(а):
27.03.25 21:14
буду мечтать о девственнице
Мечтать...
О пилотке очередной?
Алень должен страдать. Ты это доказываешь.

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 27.03.25 21:32

rX_Djo писал(а):
Поэтому рулит капитан, а остальные слушаются. Если не слушаются, то за борт на корм акулам)
Демонстрируете очень поверхностный подход, не умение думать даже на пол шага вперед, какие то фантазии в голове не имеющие общего с реальной жизнью ничего. Блин вам реально 44 года? По ощущениям развлекается человек 17 лет
Вы собирались дом покупать на себя за мат капитал вы даже не гуглили про это ?
Вы в 44 года не знаете что такое овуляция

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня есть подруга, которая не умеет думать на пол шага, всю жизнь она занимается тем, что разгребает проблемы и их всегда такой ком который вообще не под силу никому разгрести.
Фантазии примерно как у вас.
Приведу пример: селит у себя безработного мужика который только вышел из тюрьмы, и работать не собирается, кормит и одевает его на алименты (!!!)
Плюс ему покупается ежемесячно водка и сигареты
И она думает что скоро он начнёт зарабатывать и купит ей мерседес

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 27.03.25 21:37

rX_Djo, а если твоя рспха замужем еще, ребёнок будет автоматом на мужа записан.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 27.03.25 21:38

rX_Djo писал(а):
Поэтому рулит капитан
Чуть не обоссался от смеха.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 27.03.25 22:01

dmitri26091977,
я это бабе отвечал. которой в общем то в мужской теме не место.
я не имел ввиду себя в своей сложившейся ситуации. у меня пока что бунт на корабле. пора скидывать рсп. но пока что не время. ввиду обстоятельств.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
фермер писал(а):
27.03.25 21:37
rX_Djo, а если твоя рспха замужем еще, ребёнок будет автоматом на мужа записан.
уважаемый Фермер. уже много раз писал в теме. рсп идет как мать одиночка. официально она ни в одном браке не была. фамилии детей её. от М только отчество. муж ее по факту сожитель.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Аксинья87 писал(а):
27.03.25 21:35
И она думает что скоро он начнёт зарабатывать и купит ей мерседес
мне на это по..уй. баба сама себе придумала и сама поверила. как и все разведенки, потому что ебобо.
вы я так понял РС1П? растили ребенка без мужа?

выше в теме вы задали вопросы, я на них ответил. спасибо за общение. идите флудить на женскую территорию форума.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Юраха080 писал(а):
27.03.25 21:27
Алень должен страдать. Ты это доказываешь.
да мля, ты прав на 101%. я сначала кайфовал от демки. зааленил. теперь в акуе. мозги едут на бекрень от ситуации. если я от пельменя отлипну. все наладится.

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 27.03.25 22:18

rX_Djo писал(а):
27.03.25 22:12
баба сама себе придумала и сама поверила. как и все разведенки, потому что ебобо.
вы я так понял РС1П? растили ребенка без мужа?
У вас такие же фантазии касаемо счастливой жизни с этой женщиной как ждать от безработного мерседес.

Слава богу муж в наличии, не рсп

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 27.03.25 23:13

rX_Djo писал(а):
27.03.25 22:12
если я от пельменя отлипну. все наладится
На Санчас иди.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 27.03.25 23:38

Аксинья87,
рад за вас.

я хочу семью, но не с ней, не с ее бытом и не с ее детьми. она меня нае..ывает. тащит к себе на аркане. волк в овечьей шкуре.
но мы с ней оба виноваты. бросить ее не могу сейчас и быть с ней не могу на постоянку.

раз все говорят что с ней не вариант жить, я это принимаю, для себя возьму, как правило.

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 27.03.25 23:47

rX_Djo писал(а):
27.03.25 23:38
С ней не вариант жить, я это принимаю, для себя возьму, как правило.
Не могу представить как это могло бы выглядеть в жизни, жить с 4 чужими детьми, еще в таком возрасте как у вас, в 25 может можно внимание не обращать, все проще воспринимается, в этом возрасте многие живут с родителями и на быт по хер и на шум/срач.
Вас это зае б е т и дойдёт до рукоприкладства вероятно

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 27.03.25 23:48

Юраха080 писал(а):
27.03.25 23:13
На Санчас иди.
так как я пойду и зачем. ладно хер с ней с пилоткой.

если идти на санчас, то нужно нах на нее забить полностью. она родит к примеру и что мне тогда, только появится и спросить: -а не мой ли у тебя случаем ребенок? и типа а может помочь?

-так меня пошлют куда подальше, как минимум по началу.
-хотя потом все таки можно будет восстановить общение и видеть ребенка. но осадок останется.
- - -
или выйти на связь после родов. скажет что мой ребенок. и типа даже его не увидеть. тупо изредка лаве скидывать ей?
-как по мне не очень вариант.

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 27.03.25 23:54

Лучше не настраивайтесь особо на то что это ваш ребёнок, вполне вероятно что и не ваш, а то кажется вы его очень ждёте и все мысли только об этом, что сказать, как себя вести, как везти в роддом и будет разочарование если окажется что вы ни при чем.
Если ваш то потом и решите

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 28.03.25 00:24

Аксинья87 писал(а):
27.03.25 23:47
и на шум/срач.
Вас это зае б е т и дойдёт до рукоприкладства вероятно
я к этому философски отношусь.
понятно, что если баба не понимает слов, ее только пи..дить. но есть закон, который накажет. значит нужно уходить. если уйти невозможно из-за детей, тогда каждый находит себе васька и василису и так и живут. но это не семья а е..аный в рот. я ей это все озвучивал.

второе. на ее детей мне пока что как то так себе. у нее есть пособие, пусть она на него рассчитывает. с меня помощь советом и по быту.(я ей это озвучивал-было ее небольшое недовольство) понятно и материально немного помогать нужно будет. так же, я бы копил себе финансы и свои доходы бы не раскрывал. а ее бы контролировал.

типа вариант такой, жить в ее семье и растить своего ребенка)) потом сделать еще одного с ней. а так то когда детей много и семья большая, то весело. но не весело, что 4ро не мои!!
- - -
тема философская в том, что это опыт, но он может выйти мне боком. слить она меня по идее не может. зачем ей это нужно? остаться с 5ю детьми одной?? единственное может сразу прогибать постепенно начать. а года через несколько если не прогнет или подстроится или войну начнет или предаст тупо рано или поздно. отомстит за что ни будь-это если мы будем спорить кто главный в семье. и если я выйду из отношений в итоге ч-з 2-7-10-15 лет то в общем то особо ничего не потеряю. только детей потеряю. либо прогнусь и свое самоуважение.

(кстати, я тут подметил, что эта рсп никого не слушает, делает как ей нужно, значит не умеет подстраиваться под М, и приходится либо аленить-объяснять ей и уговаривать, либо оставлять как есть=>пошлака она на х..й)

* * *вариант №2
искать новую бабу это +- 1-2-3... года. в среднем 2г беру. пожить с ней еще 1год. зачать(если все нормально) выносить родить еще 1год.=4г минимум. а эта рсп мне уже ребенка вынашивает (пусть вынашивает, она молодчинка)

новую бабу без детей получается выгодней, нет мозго..бства, нет чужого потомства, все тихо-спокойно и с чистого листа. можно и отдыхать по началу друг с другом-тусить и медовый месяц, потому как детей еще нет. полный кайф и расслабон)
-если новая меня потом сольет(или я ее), то вроде и не так жалко будет, потому как я НЕ потрачу время-деньги на чужих людей и чужое потомство. тогда пойду к этой рсп или опять новую бабу искать. в таком варианте плюсов вижу больше.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Аксинья87 писал(а):
27.03.25 23:54
как везти в роддом и будет разочарование если окажется что вы ни при чем.
Если ваш то потом и решите
так в том то и дело, что вероятность 50/50%
но эти 50%, могут стать моими на 100%.

везти ее в род дом и забирать нужно полюбому. у них машины нет. хотя и на такси может.

если не мой ребенок, скажу: поздравляю, желаю счастья, Пух)

и ее в блок-навсегда.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 28.03.25 06:23

rX_Djo, сожрет она тебя, как паучиха паука.
Какая разница чьи сперматозоиды победили в ней, когда в нее оба кончали?
Мать - одиночка, пусть ей и дальше остается.
Свалил в закат и не делаешь себе голову твой там или чужой.
Наделать себе детей - дело нехитрое и не сложное

Отправлено спустя 1 час 26 минут 56 секунд:
rX_Djo писал(а):
28.03.25 00:30
искать новую бабу это +- 1-2-3... года.
Ну если именно НОРМАЛЬНУЮ искать метеодом перебора, то займет время.
Но и твоя рспха не подходит под этот критерий.
Пока будешь перебирать, у тебя будут разнообразные женщины, кайфанешь, наберешься опыта.
Чем плохо?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
rX_Djo писал(а):
28.03.25 00:30
эта рсп мне уже ребенка вынашивает
Она не тебе вынашивает, она СЕБЕ вынашивает. Твоя роль быть банкоматом на ножках, возможно вибратором с подогревом.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 28.03.25 10:24

фермер,
согласен, что норм бабу можно искать долго, у меня брат двоюродный в его 18 сделал киндера с женой, был через 2 года выпнут (просел по финансам), себе бабу только ч-з 20 лет примерно нашел! с кем только он не жил, сходился-расходился и с рсп тоже. теперь у него баба на 10лет младше его и без детей. живут они вместе уже 4года.
фермер писал(а):
28.03.25 07:52
Но и твоя рспха не подходит под этот критерий.
да, она мне не подходит. бывает жалость такая на меня накатывает. по ее словам мучается она с мужем, не уважает его, жить с ним уже не может. все она тянет сама, весь быт, и просвета не видно. Но я Дартаньяном быть не собираюсь)
фермер писал(а):
Твоя роль быть банкоматом на ножках
так и так придётся банкоматом быть, ребенка то кормить нужно. хоть он будет жить в чужой семье. там как пойдет, если буду с дитем часто общаться, видеть как он растет, то хорошо. если нет, значит нет.
фермер писал(а):
Какая разница чьи сперматозоиды победили в ней, когда в нее оба кончали?
я и сам задумываюсь, проблядуха она та еще. но у нее выбора нет так делать, она как ядовитая змея в террариуме за стеклом. все мимо проходят, дразнят, а она кидается и об стекло морду себе бьет и ничего не может сделать, и так каждый день из года в год.
фермер писал(а):
Мать - одиночка, пусть ей и дальше остается.
так наверное и останется-привычка. я предполагаю, что аленя она найдет себе со временем. возраст у нее еще молодой. какого ни будь деда с пенсией, машиной, домом, которому на старости лет с молодой пи..дой в кайф будет пожить)
фермер писал(а):
Свалил в закат и не делаешь себе голову твой там или чужой.
сейчас я сваливать не буду. общение у нас с ней какое никакое налажено.

одно дело когда приходит новый муж в семью, воспринимает чужого мелкого ребенка своим, растит его. биологическому отцу говорит, чтобы тот ушел в закат и больше не появлялся, это одна ситуация.

а если все вокруг взрослые и само дите будет знать что я его папа. может к 3 годам ребенок уже сам ко мне будет прибегать, тусить со мной, общаться, без всяких мам и прочего.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 28.03.25 10:30

rX_Djo писал(а):
28.03.25 10:24
может к 3 годам ребенок уже сам ко мне будет прибегать, тусить со мной, общаться, без всяких мам и прочего.
Моя бжичка после развода нашла себе хахаля и свалила с ним в другой город.
Впрочем твое право верить в лучшее.
Просто я не понимаю тебя.
В чем проблема найти к примеру рсп1 и заделать ей киндера?
Все чужих прицепов меньше, да и может будет верной какое-то время.

Отправлено спустя 58 секунд:
Если уж так детей хочешь, наклепай разным теткам.
Будет генофонд разнообразнее.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 28.03.25 10:53

когда бэбик родится, мне нужно будет сообщить об этом своей родне, они все в других городах. показать киндера по видеосвязи, сказать что он будет жить в другой семье, познакомить по видео с его мамашей. посмотреть на реакцию родни. если они примут ситуацию, бабо это поймет, успокоится, может и общение будет после этого нормальным мое с рсп и с детем.

а если каждой бабе делать киндера так как это сейчас сделал я, никаких сил, денег и времени у меня не останется на все эти интриги и бабские бые..оны.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 28.03.25 11:47

rX_Djo писал(а):
28.03.25 10:53
когда бэбик родится, мне нужно будет сообщить об этом своей родне, они все в других городах.
В сведетельстве о рождения кто отец будет указан?

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 28.03.25 11:53

Loshara11,
фамилии отцов она никого не указывает. я фамилию свою тоже указывать не буду, потому что у меня полностью белый заработок. укажу только свое отчество (в графе отец будет прочерк). чтобы не платить алименты официально. помогать финансово планирую 1/3 или 1/2 от тех аликов которые должен платить.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 28.03.25 12:01

Тут клиника даже не поможет, тс - куколд с бабской прошивкой готовый слизывать сперму других с губ своей рсп нитакуськи. И претендует непонятно от кого ребенка. Забуть ты наконец, это не твой ребенок даже если и от тебя. Как только он родиться и ты попытаешься взбрыкнуть, либо задвинуть какие либо условия сразу получишь бан на общение с дитем, нравиться тебе страдать, ползать и унижаться, пожалуйста дальше делай так как делаешь и скоро твоему арганизму наступит писец

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
rX_Djo писал(а):
28.03.25 11:53
фамилии отцов она никого не указывает
ну вот же, упс это уже автоматом не твой наследник :twisted: .
rX_Djo писал(а):
28.03.25 11:53
которые должен платить
ты никому и ничего не должен идиот, тебя на пузо берут, в стойло загнать хотят и у нее не плохо это получается, сломает она тебя как когда то сломала своего мужа.
ТОБИ женский половой орган. :twisted:

Ответить