А Можно купить дом за маткапитал и не выделить там доли детям ? Маткапитал разве не на детей дается а на йобырей мамашки?
Что то новенькое
Вы на ходу что ли сочиняете ?
А вам какое вообще дело до ее материнского капитала ?.
Демонстрируете очень поверхностный подход, не умение думать даже на пол шага вперед, какие то фантазии в голове не имеющие общего с реальной жизнью ничего. Блин вам реально 44 года? По ощущениям развлекается человек 17 лет
уважаемый Фермер. уже много раз писал в теме. рсп идет как мать одиночка. официально она ни в одном браке не была. фамилии детей её. от М только отчество. муж ее по факту сожитель.
мне на это по..уй. баба сама себе придумала и сама поверила. как и все разведенки, потому что ебобо.
да мля, ты прав на 101%. я сначала кайфовал от демки. зааленил. теперь в акуе. мозги едут на бекрень от ситуации. если я от пельменя отлипну. все наладится.
Не могу представить как это могло бы выглядеть в жизни, жить с 4 чужими детьми, еще в таком возрасте как у вас, в 25 может можно внимание не обращать, все проще воспринимается, в этом возрасте многие живут с родителями и на быт по хер и на шум/срач.
так как я пойду и зачем. ладно хер с ней с пилоткой.
я к этому философски отношусь.
так в том то и дело, что вероятность 50/50%
Ну если именно НОРМАЛЬНУЮ искать метеодом перебора, то займет время.
Она не тебе вынашивает, она СЕБЕ вынашивает. Твоя роль быть банкоматом на ножках, возможно вибратором с подогревом.
да, она мне не подходит. бывает жалость такая на меня накатывает. по ее словам мучается она с мужем, не уважает его, жить с ним уже не может. все она тянет сама, весь быт, и просвета не видно. Но я Дартаньяном быть не собираюсь)
так и так придётся банкоматом быть, ребенка то кормить нужно. хоть он будет жить в чужой семье. там как пойдет, если буду с дитем часто общаться, видеть как он растет, то хорошо. если нет, значит нет.
я и сам задумываюсь, проблядуха она та еще. но у нее выбора нет так делать, она как ядовитая змея в террариуме за стеклом. все мимо проходят, дразнят, а она кидается и об стекло морду себе бьет и ничего не может сделать, и так каждый день из года в год.
так наверное и останется-привычка. я предполагаю, что аленя она найдет себе со временем. возраст у нее еще молодой. какого ни будь деда с пенсией, машиной, домом, которому на старости лет с молодой пи..дой в кайф будет пожить)
сейчас я сваливать не буду. общение у нас с ней какое никакое налажено.
Моя бжичка после развода нашла себе хахаля и свалила с ним в другой город.
ну вот же, упс это уже автоматом не твой наследник
ты никому и ничего не должен идиот, тебя на пузо берут, в стойло загнать хотят и у нее не плохо это получается, сломает она тебя как когда то сломала своего мужа.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, irinarus, Vbkashtanov, Yandex [Bot], ВолосыНазад69 и 20 гостей