да, жаль. Жизнь несовершенна
Жена не работает - нужен взгляд со стороны
-
- посвященный
ensous,
Как я понимаю, ответов не будет?
Что из перечисленного сделает твоя жена?
Как я понимаю, ответов не будет?
Что из перечисленного сделает твоя жена?
Я не женат. Тьфу три раза.
А моя ОЖП у меня не для животных.
Или же прокачки тормозов.
А несколько для другого. И ещё у нас в доме всегда чисто и вкусно приготовлено.
А так то мы не охотники , но на рыбалку ходим вместе, она с чужими мужиками не рыбачит.

Ну видишь, цели у мужчин разные. И жены им нужны для разного. У кого то жена типа красивой куклы, для статуса, у кого то как домашнее животное, чтоб обслуживала быт, для кого то жена - боевая подруга.
Зависит же от целей мужчины: для чего ему нужна жена.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да тут каждый второй такой...как не придёт с темой про крах отношений, так везде: зарабатываю сильно выше среднего по региону

Обычные работяги редко приходят. То ли у них нет проблем, то ли денег на интернет не хватает, то ли ещё что то...

Что значит, баба - засранка? Он убирается, убирается, а она все время мусорит и пачкает что ли? То, что он убирает?
Кстати, если оба будут класть на место взятые вещи, не кидать мусор где попало, мыть за собой тарелку и кружку, то откуда возьмётся засранство то?
Чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят.
Слыхал такое?
Если ты в уличной обуви по квартире не ходишь, то мыть полы часто не надо. И даже подметать часто не надо.
Потому что они просто не пачкаются.
Если ты не жрёшь как свинья, то от тебя не будет сыпаться под стол еда.
Если ты не складываешь тарелку в раковину, а имеешь свою тарелку, свою чашку и свои приборы, и просто споласкиваешь их после еды, то гор грязной посуды не будет тоже. И т.д.
А мое имхо что это вещь основополагающая.Потому что быт и деторождение не ценится,только деньги.
Приносит деньги-молодец.Приносит на равных значит уважаю,буду считаться.Почитай форум!
Тут согласна с Трипсой-тогда вотэтофсе надо делать как и когда хочешь,но есть слово "надо".
Почему "в аду"? Тогда и работа это ад.Там тоже не всегда все как тебе хочется.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Нет,не жарю целыми днями.
Хочу-жарю,не хочу не жарю.
Это она тебе наврала).

Так это понятно почему! Женской работы "на час" просто не бывает!

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Это которая наводит бардак и не убирает за собой.
За собой! А не за М.
-
- аксакал
Не только деньги. Есть еще такая штука, как социальный капитал.
Вообще непонятно, о чем спор. Разумеется, любому взрослому трудоспособному человеку нужно работать, независимо от пола.
Думаю любая контора с протяженными по времени проектами по такому принципу работает. Мужчины хороши в спринте. Марафоны не ваше, уж извините, сила есть, не хватает выносливости

для удовольствия не существует когда хочешь. Есть человек три раза в день, после посрать надо вытереть жопу, а чтобы поехать куда-то надо купить билеты
Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
для того чтобы что..?Volga-volga писал(а): ↑22.06.25 17:37Разумеется, любому взрослому трудоспособному человеку нужно работать, независимо от пола.
-
- аксакал
Трипса2, а если ты хочешь сделать приятное своему мужчине - ты его кормишь. Это работа?
-
- посвященный
Так я не говорю про то, что б голодом морить. Я про то, что женщина готовит то, что хочет.
Что легко, быстро, просто.
Не спрашивая.
А если мужчина любит на завтрак по три разных блюда, вчерашнее он не ест и т.д - то это уже работа, ибо такие мужчины не вызывают на долгосрок желание делать ему приятное. Ибо, он то вряд ли делает приятное в ответ. А делать приятное в одностороннем порядке быстро надоедает.
Засранке всё равно за кем не убирать.
И даже не имеет значения, работает она или нет.
Я с такой 20(двадцать) лет прОжил.
И вот десять лет она работала, а десять нет. Но дома срач разводила вне зависимости от трудоустройства.
Поэтому я с такими, которым покую на быт, больше не связывался.
Пусть как то без меня всё.
Знаешь, я когда-то страдал пил алкоголь, чтобы заглушить боль. Здесь многие говорят займись спортом , каким ? Когда тебя ломает не по- детски. .х у й н я выжевишь, что скажу , если всё пошло по пиZде,
А у кого здесь не было залёта? Кто здесь на сайте которые не бухали ?
Последний раз редактировалось Sanya99 23.06.25 08:16, всего редактировалось 1 раз.