жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?
- Одинокий Волк
- аксакал
Кстати Мейсон на какой-то из тем не исключал Санчаса с возможностью видеть ребенка.Единственно что не правильно - я сам позвонил.А как блин по другому то?Но поверьте в 15 сек. почти уложился и ничего в груди не екнуло от ее голоса.Да и видеть ее не придеться-утром ребенка в садик и все.Санчас ведь подразумевает инф. блокирование бж а не детей.
2 layala:
Насчет средства манипуляции все верно.Но пока что такого не было и в вопросах встреч с ребенком пока я управляю ситуацией.Не знаю что будет потом,но думаю манипулирования собой не допущу.Облегчать ей жизнь в мои планы не входит.
А насчет кефира-это у него просто с пишеварением некоторые проблемы -типа щас каждый день пьют.Так что норм.
2 layala:
Насчет средства манипуляции все верно.Но пока что такого не было и в вопросах встреч с ребенком пока я управляю ситуацией.Не знаю что будет потом,но думаю манипулирования собой не допущу.Облегчать ей жизнь в мои планы не входит.
А насчет кефира-это у него просто с пишеварением некоторые проблемы -типа щас каждый день пьют.Так что норм.
Layala
Всех женщин не знаю, могу судить только по тех кого знаю. Но в том что папу просят посидеть с ребенком не вижу ничего криминального, он перестал быть мужем но не папой. И лучше это время что маме необходимо прошвырнуться по магазинам или посидеть с подругами ребенку посидеть с папой чем с чужим дядей. Автор не разу не написал что его БЖ строит какие то козни, не дает видется с ребенком, требует деньги, с утра до вечера орет по телефону и бегает мотать нервы его родне не читала. И причем здесь по щелчку? Это нормальное совместное воспитание ребенка.
Всех женщин не знаю, могу судить только по тех кого знаю. Но в том что папу просят посидеть с ребенком не вижу ничего криминального, он перестал быть мужем но не папой. И лучше это время что маме необходимо прошвырнуться по магазинам или посидеть с подругами ребенку посидеть с папой чем с чужим дядей. Автор не разу не написал что его БЖ строит какие то козни, не дает видется с ребенком, требует деньги, с утра до вечера орет по телефону и бегает мотать нервы его родне не читала. И причем здесь по щелчку? Это нормальное совместное воспитание ребенка.
- Одинокий Волк
- аксакал
Пока все это так но кто его знает как дальше будет?IREN писал(а):Layala
Всё, тему можно закрывать?дормидонт писал(а):Люди,не выдержал я -сегодня ребенка заберу с ночевкой.
С бж разговор буквально 20 сек.Попыталась там че-то возражать насчет ночевки-не получилось.Потом правда 2 раза перезванивала -там купить кефир,спрей от насморка ит.п.
Не знаю правильно сделал или нет ,но реально соскучился.Настроение даже как-то улучшилось что увижу его.
Я не знаю Вашей истории, но по поводу детского максимализма- Вы неправы. Они просто более честны. Поэтому я считаю недостойным лгать им.IREN писал(а):Улисс
Каждый получает то что заслуживает. Мой БМ очень хороший человек - поэтому он и получил спокойный развод, прекрасные отношения с сыном (благодаря мне потому что дети - они максималисты и их необходимо направлять в нужное русло) и хорошие отношения и со мной и с моей родней.
Улисс
Да честны, я согласна, но в случае развода дети встают на сторону преданной стороны и мой сын тоже обижался на папу что он ушел, но ведь папа-то разлюбил меня а не его, и объяснить ему что на отца обижаться не надо, это взрослая жизнь и его не должна задевать - вот главная задача. Ребенку и так было плохо, а если бы мы его еще стали рвать на части и настраивать друг против друга? Незнай что из этого получилось бы. А так мой БМ точно знает что ни единого плохого слова про него я сыну не скажу, поэтому спокойно с нами общается и мы вместе занимаемся воспитанием ребенка, именно вместе. Это живем мы раздельно, а воспитываем все равно вдвоем. Можно и разводиться нормально, если брошенная сторона будет себя адекватно вести.
Да честны, я согласна, но в случае развода дети встают на сторону преданной стороны и мой сын тоже обижался на папу что он ушел, но ведь папа-то разлюбил меня а не его, и объяснить ему что на отца обижаться не надо, это взрослая жизнь и его не должна задевать - вот главная задача. Ребенку и так было плохо, а если бы мы его еще стали рвать на части и настраивать друг против друга? Незнай что из этого получилось бы. А так мой БМ точно знает что ни единого плохого слова про него я сыну не скажу, поэтому спокойно с нами общается и мы вместе занимаемся воспитанием ребенка, именно вместе. Это живем мы раздельно, а воспитываем все равно вдвоем. Можно и разводиться нормально, если брошенная сторона будет себя адекватно вести.
Уважаемая "IREN", уж так повелось, что идеи равноправия у нас не получили поддержки. А посему мы несколько разделяем модели поведения "мужчина" и "женщина".Это как разделение моделей поведения "водитель" и "пассажир"
Таким образом аспекты освещаемые в мужской ветке, но декларирующие (таки да - верный) НО женский взгляд - являются НЕтопичными в этой ветке.
Таким образом аспекты освещаемые в мужской ветке, но декларирующие (таки да - верный) НО женский взгляд - являются НЕтопичными в этой ветке.
-
дормидонт, держись. У меня та же тема, только развелся 27.12.2007 г. Тот же возраст бывшей супруги, тот же неприличный чел, подобравший объедки с моего стола в пограничном состоянии. Только сан. час у меня до сих пор... С бассейном, с телками, новым имиджем и проектами на работе. Да только не могу отделаться от ненависти. Головой все понимаю, но внутри реальный вулкан. Тем более плохо, что никогда не был таким. Остерегайся этого состояния. Тяжелое...
Имхо, не стОит вспоминать армейские будни. Для данного случая они не подходят - там отношения сугубо мужские, со своими достоинствами и недостатками, а здесь надо побеждать другими методами.Mad_Dog писал(а):С чем ты согласен?![]()
Тыж сам написал, что помимо твоей воли...
Себя и обманывай поясняя самому себе, что удар сапогом в рыло это тоже средство от зубного камня и налёта на зубах...
Отучаемся говорить за всехСуфий писал(а):Имхо, не стОит вспоминать армейские будни. Для данного случая они не подходят

Настаиваю на ранее приведенной формулировке; тем более что она слишком мягка... ИМХО

Автор упомянул, что вопреки своей воле принял решение бывшей жены... Моя мягкость в том, что формулировка этого поведения могла бы была быть и поярче... 8)
У нас тут не институт благородных девицСуфий писал(а): - там отношения сугубо мужские, со своими достоинствами и недостатками, а здесь надо побеждать другими методами.

Концепция не та 8)
-
Mad_Dog писал(а): Отучаемся говорить за всех![]()
Сочетание букв Имхо предполагает, что автор поста излагает свое мнение.
Но мы и не в начале 90-х годов в промышленном квартале крупного города, чтобы за любой недочет, предположим, колбасить друг друга. Состояние дормидонта, к моему великому сожалению, мне глубоко понятно. Вразнос пойти очень легко, тем более, с учетом иногда слишком жесткого мнения некоторых старейшин этого форума. Я сам, например, в 2005 г. пришел сюда за помощью, и получил ее, в той или иной форме. Сейчас наша общая задача сделать это по отношению к дормидонту, но без виртуальных зуботычин. Те времена прошли.Mad_Dog писал(а): У нас тут не институт благородных девиц![]()
Концепция не та 8)
Да, такой вариант неплох. Но такое очень редко бывает. И потом мое мнение- тот кто предает, предает и партнера и ребенка.IREN писал(а):Улисс
Или у Вас БМ честно сначала развелся, а потом начал кого -то искать?
-
Итак, уважаемые господа. Что могу предложить я, с учетом всего мной вышесказанного. Позиционная война. Противника нужно бить его же оружием. В данном случае - ее клинит (немного) на взаимоотношениях дормидонта и ребенка. С каждым выигранным часом их общения шансы дормидонта на победу возрастают. В чем победа для него конкретно? Иметь возможность общения с ребенком по собственному усмотрению. Не дать возможность БЖ (нет, бж - именно так, с маленькой буквы) тратить его деньги по своему усмотрению. Отстранить чужого человека от общения с его ребенком. Как все это сделать? Пока нет решения суда об определении места жительства ребенка с кем - либо из родителей, дормидонт вправе удержать его с собой по месту прописки до вступления в силу решения суда об обратном. Я так понял, что и бж, и ребенок прописаны вместе с ним. Можно во встречном иске указать пункт об аморальном поведении бж, и недопустимости такого влияния на ребенка. Далее. На суде требовать контроля над затратами на ребенка со стороны органов опеки. Третье. Мотивируя наличие нормального биологического отца, способного воспитать ребенка, отстранить чужого человека от процесса воспитания. Вплоть до гарантий отсутствия вмешательства во внутреннюю жизнь ребенка. Пример. Мы с бж не живем вместе с 07.08.2007 г. Моя дочь 6 лет с конца июля 2007 года со мной постоянно - мы уехали с дочерью вдвоем за границу, когда все это дерьмо и поперло. Теперь бж приходит раз - два в неделю ее проведать. Иногда дочери звонит на мобилу. Симка моя. Суда об определении места жительства ребенка пока не было. Дык и определять нечего - бж БОМЖ по факту, хоть и пока прописана у меня. Ушла в никуда к женатому пиндосу. Который и не думает разводиться. Пока
Участковый в курсе, инспекция по делам несовершеннолетних и органы опеки тоже. Дочь пока (более полугода) со мной, и относительно счастлива, и порву любого, кто будет заявлять об обратном.
Вижу, конечно, что ей не хватает женского внимания, но это лечится моей матерью и некоторыми моими подружками
Ребенок ходит в две школы на подготовку, отлично знает English и рисует. Ненавидит до истерики трахаря бж, на тестах у психолога рисует маму отдельно от понятия "семья". Зато все остальное - в приоритете выше среднего. Плохо? Навряд ли. Поддерживаю всех, кто на этом форуме приоритет отца считает основным. Имхо, мать - замечательная, и очень приятная
, но - биологическая матрица, не более того. Без нее можно обойтись, опять же имхо. Интеллектуальное развитие ребенка и формирование правильного восприятия действительности - только от отца. Опять же имхо.