Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 09.08.25 23:53

Егор40л писал(а):
09.08.25 23:50
ты тоже бж на отходе Малой ипал
было дело, даже стремно за это, сейчас я уехал в другой город, подзабил немного на детей так как хочу подняться по полимерам то работа отнимает все время + другой город долеко от родного

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 09.08.25 23:54

Малой, детям сколько?

Отправлено спустя 13 секунд:
Малой, детям сколько?

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 09.08.25 23:56

Fedottt писал(а):
09.08.25 23:52
Так можно развестись и продолжать слизывать
после развода делай что хочешь, главное разведись, но лучше конечно развестись с последствиями для нее, а последствия это твоя счастливая жизнь без нее

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fedottt писал(а):
09.08.25 23:54
Малой, детям сколько
11,8,7, 3.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 00:01

Малой86 писал(а):
09.08.25 23:57
11,8,7, 3.
Да, дела.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Малой86 писал(а):
09.08.25 23:57
после развода делай что хочешь, главное разведись, но лучше конечно развестись с последствиями для нее, а последствия это твоя счастливая жизнь без нее
помню я сказал такую фразу, что настанет день и я не буду вразумлять тебя, не буду испытывать зла, обиды, ничего не буду испытыаать, потому, что ты станешь никем для меня. Я даже не хочу никаких последствий для нее, она станем никем

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 10.08.25 10:43

Fedottt писал(а):
10.08.25 00:07
помню я сказал такую фразу
да ей по куй на твои заготовки для статуса вконтакте.
Ты никак не поймешь, что она будет слышать то, что хочет она.

А она сейчас считает тебя м*даком и тряпкой.

Ещё раз - есть только один способ наказать бывшую. Стать счастливым и успешным.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 10:49

Авб86 писал(а):
10.08.25 10:43
Стать счастливым и успешным
только для себя, не для нее или еще кого-то.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 10.08.25 10:51

Поддержу в очередной 86,но здесь нужно учесть момент что работать над собой не заради наказать бж,жизнь сама разберется с ней а прежде всего для себя,доказать самому себе.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 10.08.25 11:09

Fedottt писал(а):
10.08.25 10:49
только для себя, не для нее или еще кого-то.
ну видишь, теорию то ты понимаешь. Только по постам вижу, что в голове у тебя вообще другое. Ты себя не настроил на самостоятельную жизнь. Одним ухом так и привязан к пельменю БЖ.

По своему опыту скажу - тебе надо много рассуждать. Для чего ты живешь? Сколько тебе осталось жить? Что ты хочешь от жизни? В чем твое счастье? Как ты видишь свою жизнь через 5,10,30,50 лет?

Знаешь, что меня отрезвило? Один друг после предательства себя закопал в переживаниях, получил рак горла и опухоль в голове. Горло прооперировали. Голову - вскрывали череп вырезали опухоль. Теперь часть черепа просела и выглядит это прям ну мягко говоря не очень.

Ещё один товарищ на нервяках получил рак кишечника. Полгода назад. Позавчера похоронили.

Ты так же хочешь? Если нет, начинай менять образ мышления, и свои мысли подкрепляй реальными действиями. Только так и никак иначе.

Ты или живешь, или сразу купи гроб и поставь дома, чтобы потом твои убитые горем родители хотя бы время не тратили.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 10.08.25 11:25

Потом бж будет всем рассказывать байку какая была с автором любовь а она бедная несчастная вдова😉

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 11:34

Егор40л писал(а):
10.08.25 10:51
Поддержу в очередной 86,но здесь нужно учесть момент что работать над собой не заради наказать бж,жизнь сама разберется с ней а прежде всего для себя,доказать самому себе
именно над собой, и для себя. Но ввиду, что самооценка после этой куйни пошатнулась, а я месяцами себе самооценку еще больше разрушил, такие тяжелые последствия

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Авб86 писал(а):
10.08.25 11:09
Одним ухом так и привязан к пельменю БЖ
привязка есть, писдить не буду, дети с ней, к ним привязка, да че говорить в голове всплывают картинки той, еще тогда счастливой жизни

Отправлено спустя 13 секунд:
Авб86 писал(а):
10.08.25 11:09
Одним ухом так и привязан к пельменю БЖ
привязка есть, писдить не буду, дети с ней, к ним привязка, да че говорить в голове всплывают картинки той, еще тогда счастливой жизни

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 10.08.25 12:01

Fedottt писал(а):
10.08.25 11:37
привязка есть, писдить не буду
знаешь, почему? Потому что слишком много свободного времени.

Загрузи себя сейчас так, чтобы вставал в 6 утра, и падал в кровать без ног в 22.

В идеале работа-спорт-развитие. Тогда времени не будет вспоминать как было, да и мозг забудет как было со временем и привык нет к тому, что есть сейчас

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 16:28

Со временем не спорю даже, как раз пик, когда крыша ехать стала выпал на период, когда без работы остался

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 10.08.25 18:06

Fedottt, я год с патифоном в голове проходил, всë крутил он мне картинки эти, ага.
На второй год картинки кончились, уже убивался по дочке: вот, мол жизнь сломали дитю и т.п.
Вчера было ровно два года как бж вышла покурить.
Что сказать, выздоровление после развода - тяжëлый процесс, со временем взгляды на ситуацию будут другие. Дело в том, что ты сейчас не веришь в это) как и я два года назад не верил, что выйду из этого пи3деца)
Дети никуда не денутся, они свыкнутся с новой реальностью куда быстрее чем ты, дети же.
Тут главное тебе оклематься сейчас, будет всë в порядке с тобой в будущем - будет нормально и у детей.
Главное не пить. сцуко, это такая скользкая тропинка, я за эти два года не раз срывался этой весной вообще как черт бухал, хотя если ты не запойный можно и пригубить с приятелями, отвлечься, но опасно

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 20:01

Роман Оленьев писал(а):
10.08.25 18:06
Дело в том, что ты сейчас не веришь в это) как и я два года назад не верил, что выйду из этого пи3деца)
И вера, как и самооценка, пострадала. А самое противное от того, что больше чем пол года страданий и нервотрёпки по бабе , которая предала, все разрушила.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 10.08.25 20:22

Fedottt писал(а):
10.08.25 20:01
А самое противное
самое противное в твоем случае - то, в какое г*вно унылое ты превратился.

Знаешь,в одной из тем я встретил интересную формулировку на тему бывшей. БЖ - это уже не твоя писечка,с которой было классно. Та любимка, с которой тебе было хорошо - умерла.

Серьёзно, просто вдолби себе в голову - моя жена умерла. А то, что похожая на нее плядь ходит где то в твоем городе - ну просто похожий незнакомый человек.

Хочешь - выкопай во дворе ямку, кинь туда что то связанной с прошлой жизнью, и закопай могилку.

ТС, все мы тебя понимаем - тяжело сейчас. Руки опускаются. На работе полный пздц, ничего не хочется делать. Сон пропал. Аппетита нет. Короче, все через это проходили.

Выплывай из этого состояния. Длительность зависит только от тебя самого.

Начни прям завтра бегать (3-5 км),или гонять на велике (от 15 км). Купи магний В6 и пропей курс. За 3 часа до сна пей мелатонин. Начни отжиматься по вечерам - от 50 раз.

Находи какие нибудь мероприятия типа футбольного или хоккейного матча, посети музеи, концерты, погугли в вк туристические группы выходного дня - оооочень помогает, потому что с компанией и происходит замена твоих пиздострадальческих мыслей на позитивные эмоции.

Совсем скоро ты начнешь замечать, как ты начал внешне меняться, самооценка начнет хоть как то восстанавливаться, соответственно и состояние начнет исправляться. Да, готовься что понадобится время, причем это не месяц и не два, но через год ты уже с улыбкой все это будешь вспоминать, а через два будешь драть ОЖПшек по полной программе и думать о том, какой же ты был алень раньше.

Че там с заявлением на развод? Всё ждешь что ненаблядная одумается? Нет. Это я тебе гарантирую что нет. Не теряй время на это. Заканчивай с нытьем.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 20:33

Авб86 писал(а):
10.08.25 20:22
самое противное в твоем случае - то, в какое г*вно унылое ты превратился
это вообще уничтожает

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 10.08.25 21:01

Fedottt писал(а):
10.08.25 20:33
это вообще уничтожает
здешние камрады любят проводить шоковую терапию, -^- особенно те, кто уже забыл что такое качели и прочие прелести. Психика так устроена, со временем подстраивается под пи3децовые обстоятельства, и даже обживается в них.
Потому кстати, у тебя картинки и мелькают сейчас именно Счастливой жизни, ведь негативные моменты семейной жизни давно похоронены этой самой психикой и забыты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.08.25 21:12

Авб86 писал(а):
10.08.25 20:22
Та любимка, с которой тебе было хорошо - умерла.
Не просто умерла. Твоя бж ее и убила.

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 10.08.25 21:16

Fedottt писал(а):
10.08.25 20:01
самооценка, пострадала
не ты первый, не ты последний, такова Природа :trololo:
Баба - это сосуд греха и вместилище порока. В старину ведали об этом и били бабу оглоблей по спине, чтобы дурь из неë выбить. Сейчас искусство оглобли забыто, оттого баба распоясалась, и устои поколеблены.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 10.08.25 21:26

Авб86, я декабрь, январь вспоминаю на работе, как меня не уволили не знаю, все как в тумане, но сон на удивление был нормальный, жрать не хотелось. Касаемо развода, как заявление в суд направлю, сразу отпишусь. Я больше за санчас переживаю, в плане исключения общения с детьми. А она умерла еще в ноябре, когда ее не знал, но этот взгляд холодный о многом говорил. Другое дело, что я долбаеб труп никак не похороню, а труп разлагается и меня трупным ядом отпавляет

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Роман Оленьев писал(а):
10.08.25 21:01
Потому кстати, у тебя картинки и мелькают сейчас именно Счастливой жизни, ведь негативные моменты семейной жизни давно похоронены этой самой психикой и забыты.
верно, мы докуя путешествовали на авто, сейчас куда ни приеду, везде ассоциации, но учусь не связывать места с воспоминаниями

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Комрады, год назад. Если бы мне рассказали, что изменила кому-то жена, я первый бы и громче всех орал, что слать ее накуй и все. Я всю жизнь в этом был убежден, а как сам попал в это, то писда, в кого я превратился, йопана в ротт, плять в кого!!!!!

Отправлено спустя 18 секунд:
Комрады, год назад. Если бы мне рассказали, что изменила кому-то жена, я первый бы и громче всех орал, что слать ее накуй и все. Я всю жизнь в этом был убежден, а как сам попал в это, то писда, в кого я превратился, йопана в ротт, плять в кого!!!!!

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 10.08.25 21:45

Много анализировал тоже первое время: почему так подкашивает сам факт того, что твою женушку кто-то там вые6? Самооценка в минус летит и проч.
Хотя, понимание того, что еë возможно ещë на выпускном отодрали, или задооолго до вашей встречи - это вот как-то не смущает :)
И пришëл к выводу, что это опять же всë из-за гордыни, а она как известно мать грехов.
Страх Быть Отверженным Бабой тут не подходит, ведь эта баба однажды отдалась тебе и даже родила тебе дитя.
Тут какбе мысль, что тебя предпочли другому главенствует. Как так, мол, меня жена моя поменяла и предала. Меня!
Вот они ростки гордыни эгоизма, а на деле ну что?
Да, бабы слабенькие на передок, новизны им подавай и эмоции, инстинкты опять же, самки человека они и есть - да и ты далеко не Апполон или какой-нибудь Пушкин А. С, хотя и ему рога лепили наверно, не даром же стрелялся постоянно на дуэлях.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fedottt писал(а):
10.08.25 21:32
в кого я превратился, йопана в ротт, плять в кого!
в кортизольное чудовище, которое швыряет то вверх то вниз на эмоциональных качелях.
благо, что это проходит, всë проходит

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 10.08.25 21:52

васёк объявился - советы раздаёт :trololo:

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 10.08.25 21:54

Fedottt писал(а):
я декабрь, январь вспоминаю на работе, как меня не уволили не знаю
да и я так же - у всех все стандартно. Смотри не просри работу!!!! Без дохода ты однозначно не выплывешь в здоровую жизнь!
Fedottt писал(а):
Я больше за санчас переживаю, в плане исключения общения с детьми.
у самого сын 9 лет. Прекрасно понимаю, как это тяжело. Но это - лечение. Поверь, как уже многие и писали тут - твоему сыну больше вреда принесет унылое состояние папы, чем его отсутствие. Дети намного проще переносят разлуку, особенно маленькие. Твои дети под присмотром воспитательницы - БЖ, так что с ними ничего не будет. И тебя они не забудут. А вот твоя задача выплыть из состояния пистострадания и дать своим детям обеспеченного, веселого, сильного и любящего папу, которым они смогли гордиться. Вот только при этом они будут и звонить тебе, и хотеть приехать.
Fedottt писал(а):
верно, мы докуя путешествовали на авто, сейчас куда ни приеду, везде ассоциации,
не поверю, что ты сейчас не сможешь найти компанию и поизучать свой родной край на авто. Сели на машину с друзьями, нашли на карте в инете достопримечательности и поехали их изучать.
Fedottt писал(а):
в кого я превратился, йопана в ротт, плять в кого!!!!!
ну тебе же нравится быть таким! Ты походу из разряда мучеников. Хочется тебе побыть ноющим и слабым, чтоб пожалели маленького, по головке погладили.

Тьфу блин... Ты или начинай давай отвлекать голову от этого и учись жить свободным счастливым мужчиной, или иди на женский форум тему свою создавай. Там тебя шлюпки быстро ща за виноватят и добьют самооценку.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
golkeeper писал(а):
10.08.25 21:52
васёк объявился - советы раздаёт
эт хто васек? Уточните плиз

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 10.08.25 21:56

Fedottt писал(а):
умерла еще в ноябре
ооот, ещë один ноябрьский оленяка)) как и я!, и тут на форуме я часто видел: октябрь ноябрь. у меня даже сложилась теория, что пушной зверь приходит именно перед НГ у большинства , почему так хз

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
golkeeper, сумку пришил? чтоб в очко не пропускать :trololo:

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 10.08.25 22:12

Авб86 писал(а):
10.08.25 21:55
Уточните плиз
Ну сам смотри, васю с зажимом яиц видно сразу

Ответить