DеPutаMаdreе писал(а): ↑04.08.25 18:23
Кстати совет, попробуйте мужики, проверить и поступить также, поступите как советует трипса. Пару лет экономьте на семье, скромное питание, скромный отдых, скромную одежду и в финале купите квартиру своей маме
А она экономила на семье. В каком месте?
Она что, основной добытчик и кормилец?
Тогда да, к ней были бы вопросы.
Но даже если и так, то что в этом такого? Муж имеет право купить квартиру своей маме. Он её сын. И кто ещё ей купит квартиру то? Если не дети?
А если семью не устраивает, что муж копить на квартиру маме, то пусть жена идёт и работает. На свои хотелки.
Голодными не сидят? Голыми не ходят?
Перетопчутся.
Я понимаю, если бы они последний хрен без соли доедали бы, экономили на еде, отдыхали бы на соседнем пруду, а она, получая 180 тыс, в семью бы вносила 20, то это было бы подло с её стороны.
А так, они не плохо жили. Раз на отдых у него есть 350 тыс, то с чего бы ей не копить денег отцу на гараж. Они же шикарно жили.
Вот мы живём скромно. И на отдых 350 тыс не имеем возможности потратить, даже если скинемся пополам. Потому что это дорого.
А он имел такую возможность. Значит, ему хватало денег на обеспечение семьи, и ей не было нужды нести все деньги в семью.
Не правильно лишь то, что она ему не говорила об этом. Но мы не знаем автора, может он бы ей весь мозг вынес за это. Поэтому и скрывала.
Были бы доверительные отношения, она могла бы просто сказать: "отец давно мечтает о гараже. Я хочу ему гараж подарить, коплю вот деньги".
И нормальный муж только поддержал бы. Потому что родители - святое.