это легко говорить тем, кто никогда не курил. Повезло тебе прост, что не начал.
Я в свое время тоже думал прост попробую...
кстати сам не знаю как пронесло. Батя курил, компания - все до одного . А я как белая ворона. Не захотел и всё. Хотя признаюсь, раз в полгода кальян могу покурить - но там чисто интерес попускать колечки больше)
не верю я в это.
Чем дальше идет моя история, тем ближе мне эта фраза))
Как только начнешь сам генерировать эту "эрудицию" считай на поправку пошелferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 11:02Я порой удивляюсь эрудиции здешних камрадов.
В хорошем смысле.
Как ловко получается сформулировать такие предложения.
Вот с чем с чем-а с этим вообще нет силы воли, абсолютно.
ferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 16:15До этого же-засыпал в час-два ночи и просыпался плюс-минут в 6-00 и спать не хотелось.
да вы, батенька, так скоро и выздоровеете. Сон в порядке, это уже о многом говорит!
да учитывая что работа как ни крути подвижная, боль менее норм. Но по хорошему бы прогулки заменить на спорт хотя бы пару раз в неделю. Бег, велик.
один? У вас в городе неужели нет туристических групп выходного дня? когда люди которым нечем заняться кооперируются и едут в какое либо место? Одному плохо. Тебе нужно в компании вливаться. Так мозг будет отвлекаться намного быстрее.ferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 16:15Если день выходной, то уезжаю на машине в какой-нибудь соседний город.
а вот это похвально. Правильно, свое жилье будет - там и жизнь наладится. И по себе знаю - ремонт такая штука, что отвлекает наглухо от реальности) причем если делать самому - еще и на долго отвлекает)ferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 16:15Хочу уже купить квартиру и после работы ехать туда и делать там ремонт.
да а какой план тебе нужен?
отморозишься, вес сам придет нормальный. Специально ты это не исправишь. Стресс.
Правда и мифы о камбэках. Жить что ли надоело?
Ну во-первых, пока не было. Женская стратегия, за исключением случаев синежопых птах из бабьи ям, предполагает обязательное пристраивание своей жопы к ресурсному самцу.
Читал.
Да не пох, 100%.
Совет неплохой, но не в нынешнем положении автора. ББЖ просто будет сыпать манипуляциями, обидками, виноватить. Причем формулировки будут максимально разъё6ными для мужского воспаленного мозга.
В тебе до сих пор теплится надежда, что она все асазнаит. Не асазнаит. Она выносила сор из избы, советовалась с родственниками, получала от них поддержку, а теперь силами государства будет гнуть и прессовать тебя. Чисто из мести, чисто из желания раздавить поганую таракашку, за то что вылезла из под плинтуса.ferrari_arm писал(а): ↑22.08.25 09:03Или дождаться, когда переедет в город с ребенком (когда получит свою долю с продажи дома) и тогда она ощутит все достоинства того, что рядом под боком нет никакой помощи и поддержки и сама выйдет на контакт (камбек) и тогда уж высказать ей свой настрой и условия?
Ну ХЗ.
Я могу дать гарантию.
Дорогой мой друг, ты написал всё именно то, что происходит в моей голове и я не могу пока с этим совладать
Хочется конечно мягко говоря возразить тебе.
Не правильно ответил тебе.ferrari_arm писал(а): ↑22.08.25 12:02Хочется конечно мягко говоря возразить тебе.
Но…, исхожу из того, что со стороны виднее, поэтому не йух огрызаться, а надо слушать
Не обижайся на камрадов, многие тут высказываются резко, я согласен. НО! Для мужского осознания это идет на пользу. Во время приступа агрессии у тебя в мозгу повышается вероятность дзынькнуться в правильном направлении. Такие ментальные пинки заставляют выйти тебя из морока собственных мыслей. А это в твоем случае очень важно.
Это нормально. Прошивка и влажные мечты о безупречном будущем бьются о чугунную жопу реальности. Будет неприятно, местами даже больно. Но нужно постепенно принимать реальность. Для этого я и советовал читать темы из войны полов. Примерно к 10-й, 12-й теме начинаешь вкуривать алгоритм поведения 6лядей. А там уже сами собой начнут контр меры напрашиваться.
1-пока дом в стадии сделки по продаже, чтобы госпошлину за нотариальный раздел его долей не платить 100 с лишним тысяч, развод не подан.aurum писал(а): ↑22.08.25 13:26втор, можешь расписать текущее положение:
1. Какой сейчас статус вашего развода?
2. Как часто видишь дочь? Есть ли препятствия в общении с ней? Сколько дочери сейчас?
3. Сколько времени прошло с момента разбега?
4. Как часто видишь ББЖ и если видишь, то по каким поводам?
А я ни разу и не затаил ни на кого обиду.
Не правильно ты понял «дядя Федор».
Я просто пошутил.
Напомни, дом жилой? В нем щас кто-нибудь живет?
Но АБФ читаешь с 2018-го года. Ты чем его читаешь 7+ лет?
Жилой.
И что не так? Кроме того, что ты не знаешьНенастоящий сварщик писал(а): ↑22.08.25 14:57Но АБФ читаешь с 2018-го года. Ты чем его читаешь 7+ лет
Зачем мне повторяться, если ты всё читал.
Сейчас этот форум просматривают: Kitta Andres и 65 гостей