это легко говорить тем, кто никогда не курил. Повезло тебе прост, что не начал.
Я в свое время тоже думал прост попробую...
кстати сам не знаю как пронесло. Батя курил, компания - все до одного . А я как белая ворона. Не захотел и всё. Хотя признаюсь, раз в полгода кальян могу покурить - но там чисто интерес попускать колечки больше)
не верю я в это.
Чем дальше идет моя история, тем ближе мне эта фраза))
Как только начнешь сам генерировать эту "эрудицию" считай на поправку пошелferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 11:02Я порой удивляюсь эрудиции здешних камрадов.
В хорошем смысле.
Как ловко получается сформулировать такие предложения.
Вот с чем с чем-а с этим вообще нет силы воли, абсолютно.
ferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 16:15До этого же-засыпал в час-два ночи и просыпался плюс-минут в 6-00 и спать не хотелось.
да вы, батенька, так скоро и выздоровеете. Сон в порядке, это уже о многом говорит!
да учитывая что работа как ни крути подвижная, боль менее норм. Но по хорошему бы прогулки заменить на спорт хотя бы пару раз в неделю. Бег, велик.
один? У вас в городе неужели нет туристических групп выходного дня? когда люди которым нечем заняться кооперируются и едут в какое либо место? Одному плохо. Тебе нужно в компании вливаться. Так мозг будет отвлекаться намного быстрее.ferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 16:15Если день выходной, то уезжаю на машине в какой-нибудь соседний город.
а вот это похвально. Правильно, свое жилье будет - там и жизнь наладится. И по себе знаю - ремонт такая штука, что отвлекает наглухо от реальности) причем если делать самому - еще и на долго отвлекает)ferrari_arm писал(а): ↑18.08.25 16:15Хочу уже купить квартиру и после работы ехать туда и делать там ремонт.
да а какой план тебе нужен?
отморозишься, вес сам придет нормальный. Специально ты это не исправишь. Стресс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Малой86 и 11 гостей