желаю чтобы в долгую, но ухо надо держать в остро.
Ушла жена с ребенком. Больно.
-
Andy_and_rey
- любитель
Qzмич, благодарю за добрые слова и пожелания.
АБФ место интересное. И местные мнения, как в жизни, на вкус и цвет все разные) Более ценными, лично мне, пришлись ответы камрадов, содержащие конструктивную критику и советы. А методы, с унизительными и оскорбительными подколами, мягко говоря неэффективны)
Спасибо, друг!
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
loolez, установки, которые себе задал, остались прежними, и их стал воплощать) просто отбросил лишнее, агрессию, зависимость, не обращаю внимание на ненужное.
8 месяцев прошло с разрыва, долгая унылая зима прошла. А сейчас началась новая жизнь, себя в порядок привел, на работе сезон начался, кайф) Вчера прочел комментарии, только не было моральных сил ответить, ибо клиент тяжелый попался) ну ниче, доведу и его до сделки)
А впереди лучшие времена года, и в них вошел с настроением, поздоровевшим, без ненужных тягот)
loolez, тебе желаю тоже поскорее разобраться со своей ситуацией и жить в удовольствие
АБФ место интересное. И местные мнения, как в жизни, на вкус и цвет все разные) Более ценными, лично мне, пришлись ответы камрадов, содержащие конструктивную критику и советы. А методы, с унизительными и оскорбительными подколами, мягко говоря неэффективны)
Спасибо, друг!
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
loolez, установки, которые себе задал, остались прежними, и их стал воплощать) просто отбросил лишнее, агрессию, зависимость, не обращаю внимание на ненужное.
8 месяцев прошло с разрыва, долгая унылая зима прошла. А сейчас началась новая жизнь, себя в порядок привел, на работе сезон начался, кайф) Вчера прочел комментарии, только не было моральных сил ответить, ибо клиент тяжелый попался) ну ниче, доведу и его до сделки)
А впереди лучшие времена года, и в них вошел с настроением, поздоровевшим, без ненужных тягот)
loolez, тебе желаю тоже поскорее разобраться со своей ситуацией и жить в удовольствие
- Fiftisenta
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Так так каждый алень говорит! Тебе говорят делай тест ДНК а ты моя моя. Мой нос , мой глаз.. вообще исходя из картины которую ты описал васина она 100% ... вот сам подумай, зачем твоей татуированой молодой шкурке было делать ребёнка от 100 килограмового скуфа? И родители ей об этом сказали... нее я тебя не осуждаю , это норм... каждому свое... я за то чтобы ты вылечился..
- Fiftisenta
Делай тест ДНК . И выздоравливай. Пиво не пей.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Боевой суровый алень) ты пивка бпхнул чтоли снова?
-
Andy_and_rey
- любитель
Fiftisenta, очередной местный твинк. Зашел с ауе-cool стори, которую самоуправ потер. И поскакало это чудо советы раздавать. Болезное сообщество.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Тему прошу закрыть или удалить.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Тему прошу закрыть или удалить.
- Fiftisenta
Делай тест ДНК. Мой рот , мой глаз, мой нос это хорошо конечно, но я бы не доверял татуированной пивной алкоголичке. Это база другалек аленек. Ты кстати как пивко еще пьёшь? Не начинай... ты только от эстрагеновых сисек избавился! Оно тебе надо? Сам же говорил что твоя любовь оленя тебе говорила что у тебя сиськи больше чем у нее. Выздоравливай , мы все за тебя...
- Fiftisenta
Ты вспомни с чего наше с тобой общение началось! Ты даже сейчас заходишь в мой акк почекать сообщения и тему , которая абсолютно тебя не касается. И пишешь за болезное сообщество? Ты серьёзно?! Другалек алененок, разберись со своей жизнью. А потом залетай ко всем подряд анекдоты про кирпичи шутить которые 20 лет назад на голову упали.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты что из себя обиженку то строишь? Это тебе помогает? Ты с аленячьего амплуа решил чуть обиженкой побыть?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сам не вылечился , как был аленем обиженным так им и остался... медсестре не стыдно в глаза смотреть? Или ей в кайф что у нее мужик алень?
Вот пример того, когда из нормальной, толковой и деловой темы один таракан устраивает цирк. Одно чучело!!!
Причем отметилось везде.
А модерация, а что модерация.
Нормально же, сообщения пишутся.
Да?
Причем отметилось везде.
А модерация, а что модерация.
Нормально же, сообщения пишутся.
Да?
Так Andy_and_rey заблокировали теперь на месяц (
loolez, да он правильно задвигался, должно быть все в порядке.
Поболеем за парня.
Но интересно, что этого ребенка не банили и он ходил и срал просто везде. И ничего, нормально типа
Поболеем за парня.
Но интересно, что этого ребенка не банили и он ходил и срал просто везде. И ничего, нормально типа
Hellgrau, Тоже удивлен. Со всем успел посраться, но не тронули. Jamall78 тоже был после ругани с ним забанен
- Fiftisenta
Я про его тему знать не знал, пока он не зашёл в мою тему остротами блеснуть... примеры того что я везде отметился? В студию... а пока это все балобольство в твоём духе
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Все они заходили в мою тему и высказывались не по теме... не цензурно. Не по фактам. Один пример , где я залетел в какую то тему и написал кому то подобное? Приведи
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И с чего вы взяли что их заблокировали? Энди 3 часа назад тут был
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Очень нужное и важное замечание эксперта. И главное по теме. Продолжайте наблюдение , мы с вами свяжемся.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А зачем он ругался? Зачем оскорблял? Почему в моей теме во-первых высказывался не по делу, во -вторых переписывался на другую тему? Не думал что у этого троля просто закончились предупреждения? Вот его и забанили
зайдите в объявления
- Panzerbear
- модератор