Подала на развод!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Оляна
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение Оляна » 01.03.26 14:02

Трипса2 писал(а):
01.03.26 13:20
Кому то комфортно жить с мужем арбузером. Ничего не решать в жизни. Плыть по течению.
Кому то этот сценарий категорически не подходит.
Теперь поняла. Сначала показалось, что по вашему мнению есть только две категории. Самодостаточные-волевые и домашние коврики.

кашка
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение кашка » 01.03.26 14:06

Арчи_ писал(а):
01.03.26 13:41
домохозяйками очень скучно в постели и поговорить.
больше тебе нечем в постели заниматься.
Арчи_ писал(а):
01.03.26 13:41
у тебя жена не работает.
да, но морду мне не бьёт и глаза поднять боится
loolez писал(а):
01.03.26 13:43
USh8
да. Понимаешь, он, в целом, нормальный мужчина, более того, он сумел отобрать сыновей. Он - хороший пример исправления ошибок. Но путь его был тернист, а некоторые вещи он до сих пор не понял.

Арчи_

Подала на развод!!!

Сообщение Арчи_ » 01.03.26 15:14

кашка писал(а):
01.03.26 14:06
нечем в постели заниматься.
Ты не понял
Прикольно, если с бабой классный секс и вдобавок интересно поговорить, она в курсе политики, культуры, экономики, а не только борщей и уборки
Если я и вспоминаю время с бывшей, то вспоминаю это ощущение умного человека рядом

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
кашка писал(а):
01.03.26 14:06
да, но морду мне не бьёт и глаза поднять боится
Боится? Ты реально кайфуешь от этого ее страха?

кашка
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение кашка » 01.03.26 15:23

Арчи_, читал я твои наблюдения, про секс и готовку. Честно говоря, я не знаю, какие извращения ты называешь класным сексом, но со временем все мои женщины начинали выполнять все мои желания, кроме вредных для их здоровья. Да и готовить все научились.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Арчи_, женщинам нужен страх

Арчи_

Подала на развод!!!

Сообщение Арчи_ » 01.03.26 15:33

кашка писал(а):
01.03.26 15:24
женщинам нужен страх
Я хз о чем ты
Я не думаю, что нужно им
Я думаю о том, что нужно мне
А мне нужна классная умная женщина, которую в кайф выепать и с которой в кайф потом пописдеть обо всем
Покорная подавленная кухонная техника, которая меня боится, которая десятки лет ничего, кроме кастрюль не видела, меня не заводит :trololo:
Ну выипешь ее, сольёшь в нее, да еще и по иплу ей даешь, дальше то что, ни уму, ни сердцу

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кашка писал(а):
01.03.26 15:24
кроме вредных для их здоровья
Ну то есть анального секса у тебя нет, понял 8-) ни с женой, ни с любовницей, или их несколько

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
loolez писал(а):
01.03.26 13:49
и некоторые меня накормить пытались, но секс был пресный, а другие е6лись как в последний раз, вот только даже готовить нормально не умели (БЖ из таких).
Да, и обычно выбирают по сексу)

Мы_в_матрице
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Мы_в_матрице » 01.03.26 15:41

кашка писал(а):
01.03.26 13:14
ты ошибся.
люди - биологические объекты, подчинены всем основным законам биологии
Клоун, ты хоть книжки почитай, хотя бы учебник для 10 класса, ну там найдешь много информации, что человек не есть биологическое существо, иначе люди бы жили в стадах, руководствуясь инстинктами и не осознавая этого. Хоть свою тупость не будешь вываливать на всеобщее обозрение.
Придурок выдумал бред про цель и назначение женщины и как Шариков, с глупой мордой своё мнение тыкает всем)))

MariZhi25
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение MariZhi25 » 01.03.26 16:33

Страх убивает любовь. Иногда сразу, иногда медленно и незаметно.

кашка
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение кашка » 01.03.26 16:41

Арчи_ писал(а):
01.03.26 15:37
анального секса
вредно это за некормившие сиськи подвешивать или говно есть
Мы_в_матрице писал(а):
01.03.26 15:41
человек не есть биологическое
вот новость, а тогда какое? Энергетическое?
Мы_в_матрице писал(а):
01.03.26 15:41
люди бы жили в стадах, руководствуясь инстинктами
мы живём в стадах и руководствуемся инстинктами. Для понимания этого включи, пожалуйста, телевизор и посмотри внимательно на любую рекламу. Телевезионная реклама, в данном конкретном случае, лучше чем контекстная в браузере. Ты, скорее всего, начитался модных современных психолугов, которые не имеют базового биологического и медицинского образования.
Арчи_ писал(а):
Я не думаю, что нужно им
Не получится из тебя деспот и диктатор.

Здесь очень часто женщинам задаётся вопрос, а что ты можешь дать кроме писечки?
Арчи_ писал(а):
кастрюль не видела, меня не заводит
при должном обращении женщина становится такой, какой хочет мужчина. И в кровати она делает всё, что хочет её мужчина (для них это норма). Но ими надо правильно управлять.
Если женщина от мужчины требует мужественности, в широком смысле, а мужчина этого не выполняет, вне зависимости от её покорности, она уходит к другому.
Весь форум тому пример.

Мы_в_матрице
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Мы_в_матрице » 01.03.26 17:22

кашка писал(а):
01.03.26 16:42
мы живём в стадах и руководствуемся инстинктами. Для понимания этого включи, пожалуйста, телевизор и посмотри внимательно на любую рекламу
Вы бы хоть для начала выключили телевизор и взяли в руки хотя бы учебник обществознания за 10 класс, где даётся минимальное представление о том, что есть человек. Спойлер: человек это БИОСОЦИАЛЬНОЕ существо. Далее осильте хотя бы учебник по философии для первокурсников ВУЗов. Ну и если уж захотите немного больше узнать, то хоть философскую антропологию Иммануила Канта почитайте (который кстати был бездетным и девственником), который писал, что « человеку присущи от природы: во-первых, задатки животности как живого существа, во-вторых, задатки человечности как живого и разумного существа, в-третьих, задатки личности как разумного и свободного существа».
Ссылку для общего развития прикрепляю:
https://cyberleninka.ru/article/n/chelo ... uila-kanta

zazy8

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 01.03.26 17:24

Сегодня вот написала что общается с другим с конца января на развод подала в середине января типа он ее поддержал и что дальше из этого выйдет не знает!!! И меня опять разорвало

кашка
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение кашка » 01.03.26 17:29

Мы_в_матрице, мой милый друг, вы прежде, чем меня учить, ознакомьтись с физикой хотя-бы школьной, затем с химией, потом с биохимией, параллельно подтяните биологию, ознакомьтесь с несколькими теориями эволюции, в дальнейшем вы дорастёте в своих знаниях до генетики. После чего можно будет проштудирлвать труды Павлова, а там и до Ясперса дойдёте.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мы_в_матрице, вам знаком такой термин как "норма реакции"

loolez
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение loolez » 01.03.26 17:34

zazy8 писал(а):
01.03.26 17:24
меня опять разорвало
Бухать то не пошёл?

zazy8

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 01.03.26 17:40

Нет и не подумал даже! Просто рвет душу!!! Ты как вырвался бро с этого?

Мы_в_матрице
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Мы_в_матрице » 01.03.26 17:45

кашка, слушать советы человека, который предлагает включить ТЕЛЕВИЗОР, чтобы в чём-то разобраться, это себя не уважать. Каким образом физика и химия соотносится со смыслом жизни и целью человека в этом мире совершенно непонятно. По всей видимости это всё из школьной программы, что вы осилили за всю жизнь. Каким образом биохимия, биология, и пр. может дать какие-то ответы на вопрос о цели жизни женщины тоже решительно непонятно. При чем здесь Павлов и Ясперс, которые никогда не утверждали, что человек в целом и женщина в частности есть биологическое существо, цель жизни которого - рождение детей, решительно непонятно.
Вообще разочарован в уровне вашего образования, в таком-то возрасте. И этот «старейшина» раздает советы направо и налево)))
Ну да ладно, в конце концов интернет отчасти и создан для того, чтобы в нем несли всякую …

loolez
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение loolez » 01.03.26 17:55

zazy8 писал(а):
01.03.26 17:40
Ты как вырвался бро с этого?
да я сам качаюсь иногда. Но когда мне БЖ изменила, я купил себе новых шмоток, набил татуировку( никогда до этого не делал )и пошел к феям, потом зашёл в кафе и вкусно поел. Сейчас у меня иная ситуация, я оказался не нужен). Но так как я уже от БЖ за 14 лет стресса словил доxуя, то конечно же многократно представлял этот момент, потому сразу занял свой мозг, чтобы просто даже не думать. Всегда чем то занят. Когда ничего не делаю лезут теплые воспоминания , к сожалению мозг подсовывает только хорошие, но они прекрасно вытесняются плохими. В твоём случае я бы порадовал себя чем нибудь. Я после развода обязательно обновлю гардероб, вкусно поем, и прогуляюсь на "массаж". Главное не бухай, а то xуйни точно натворить можно.

кашка
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение кашка » 01.03.26 18:00

Мы_в_матрице, так вы изучите это всё, тогда станет понятно как биохимия влияет на жизнь мужчины или женщины. А чтобы понять биохимию надо сначала разобраться физикой, но не совсем школьной, и химией. Опять же, довольно специфической. Она не сложнее химии из химического вуза, просто акценты ставятся на другом.
То, что вам что-то решительно непонятно, говорит лишь об отсутствии у вас специфических знаний. Вообще человеку не знающему магии везде кажется биология.

Ответить