Это какая страница?
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
- Fiftisenta
-
CortexOnyx
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
Документы все поднял, завтра еще карту запрошу дитяко. Будем посмотреть. Я полном охере, дитятко не моё 100%, по этому БЖ так и свалила.
И правильно ребята писали, что хату помог Вася вывезти, или организовать это всё.
Зенки то мои потихоньку открываются
И правильно ребята писали, что хату помог Вася вывезти, или организовать это всё.
-
Тени Филла
- любитель
Не разбираюсь если честно у моей 4 была.
А ты хорош.CortexOnyx писал(а): ↑04.05.26 22:01Завтра иду запрашивать копию детской карты в поликлинике, адвокатша сказала.
Я тобой гордится начал. Мягкий ты то мягкий но... В тебе хороший стержень есть. Ты молодец, лапки не свесил двигаешься Таксист !
Уважаю !
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это я писал. Я сам малоэммоциональный и прагматичный.CortexOnyx писал(а): ↑04.05.26 22:28И правильно ребята писали, что хату помог Вася вывезти, или организовать это всё.
Вы почему-то бж в сумасшедшии записали. А действия ее крайне рационально выглядили .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
совет тебе. Мне помогло, тему свою перечитывай. Я свою перечитывал , многое понимать начал и изменения фиксировать. Совет от души.
-
CortexOnyx
Короткий ответ: нет, не может.
Пояснение:
· Группа крови 1 (O) — это генотип OO.
· Группа крови 3 (B) — это генотип BB или BO.
· Ребёнок получает один ген от отца (всегда O) и один от матери (B или O).
· Возможные варианты: BO (3 группа) или OO (1 группа).
· Ген A (нужный для 2 группы) отсутствует у обоих родителей, поэтому взяться ему неоткуда.
Таким образом, у этой пары ребёнок может быть только с 1-й или 3-й группой крови.
Отправлено спустя 23 секунды:
-
Тени Филла
- любитель
с 17 примерно сейчас на 26.
И тебе таксист советую такое читать. Для понимания что всё у нас тут с тобой на минималках, смех один, перед людьми не удобно даже .
Но ребенка даже если не твой реально жалко, это да. Я только в 40 папой стал через врачей. В моменте бж онкологию даж поставили малограмотные п@зды в поликлинике .
-
CortexOnyx
Рога спилил, начал действовать.
Мужики спасибо огромное всем
Мужики спасибо огромное всем
-
Тени Филла
- любитель
Я тебе как бывший контрразведчик говорю )
-
CortexOnyx
Это же ты в теме моей писал что дитятко не моё, мол очнись?)
-
Тени Филла
- любитель
Схрена ты их спилил таксист?
Это только после развода
- Fiftisenta
Соболезную. Ну хотя бы не вся жизнь. 8 мес. А представь ей бы 3 было. И ты к ней и она к тебе , а тут такое. Мб из-за этого бж и ушла. Мб не такая и мразь.
Это ты о себе так почтительно, или просто копипастишь?
-
Тени Филла
- любитель
CortexOnyx писал(а): ↑04.05.26 22:39теме моей писал
[/quote да я. Васька не наблюдалась ( как у меня сначало) и это странно .
Ты держись, тяжело, мне, другим тяжело было. Но ты молодец , двигаешься. Я в твою историю верю хоть и пуха по ЗП напустил. Но мы тут все такие, в альфачи рвемся это я понимаю.
Последний раз редактировалось Тени Филла 04.05.26 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
CortexOnyx
На самом деле, если все так, то это лайт-версия, как говорится гром был, а молнией не йобнуло.
Давай натягивай им там глаз на жопу
Давай натягивай им там глаз на жопу
-
Тени Филла
- любитель
Прагмотично
Отправлено спустя 49 секунд:
Но парень ты со странностями конечно
Тяжелее всего, когда ребенку уже по 6-10 лет, он уже тянется к тебя, ты к нему.
В таком возрасте не каждый готов даже правду узнать, ибо ребенок - уже часть тебя.
А в возрасте до года, не так страшно это осознавать, но тем не менее, больно.
В таком возрасте не каждый готов даже правду узнать, ибо ребенок - уже часть тебя.
А в возрасте до года, не так страшно это осознавать, но тем не менее, больно.
Последний раз редактировалось Авб86 04.05.26 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
CortexOnyx
-
Тени Филла
- любитель
Золотые слова.
Но иногда проще отпустить
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
друг таксист минус, бенз, подвеска и ТД. Чистыми не выйдет
Не парься мы на твой стороне, это нормально . Я такой же как ты недавно тут
Отправлено спустя 56 секунд:
Даже раньше, когда первые шаги. Я вот их вспоминаю.
-
CortexOnyx
Где 150, не полный месяц работы. Тачка на кузовне в ремонте была...CortexOnyx писал(а): ↑04.05.26 22:50Да забадали вы).
Вот с таксометра скрин
https://iimg.su/i/93gU7X
А щас сезон, буду вытягивать 350 или даже 400, как в прошлом году. Я не звиздабол и могу всё доказать, спасибо тем кто верил мне
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
50 Заправка (Газ/Бенз), Мойка 10, амортизация 10-15к в месяц. И всё...
да не слабый и нежный, нет.
Просто есть понимание, что после развала семьи и возраста в 40+ лет - шанс зачать наследника стремится к 0.
Ибо и желания лезть в отношалки серьёзные нет, и время уже упущено - когда ребенку будет 10, ты уже будешь седой дядька.
Уже хочется пожить для себя, получить кайф в активном возрасте и себя самого, и ребенка, а не вкладываться в очередной сомнительный проект "семья" с неизвестным результатом.
Но тут тоже - одно дело, когда ребенок общается с тобой и проводит время, тогда тут дело каждого - делать ДНК или нет.
Другое - если ребенка фактически нет, нет общения и встречь - тут не так мозг сопротивляется.
Вот это больше доставляет многим думки.
А вообще я за законодательный тест ДНК сразу после рождения, прям в роддоме, без участия матери. Отец, ребенок, и левый друг семьи.
Хотя кстати, тест на ДНК - тоже оч сомнительная вещь, не гарантирующая истину полученного результата.
-
CortexOnyx
И я такой человек, что лучше правду узнать. Какая бы она не была бы.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я сначала шутил про тест ДНК, она обижалась.
А в какой то момент, слезы, сопли, слюни ты мне не доверяешь мол иди и делай.
Но я алень не сходил и не сделал....
Отправлено спустя 35 минут 43 секунды:
Она пока не подаёт сучка, а вот я подать не могу. Так как ребенку нет года...
-
Scorpio2139
О господа, лечение начинается. пациент не безнадёжен. Лапша с ушей и розовые очки, потихоньку снимаются. Рога проявляются.CortexOnyx писал(а): ↑04.05.26 22:28Документы все поднял, завтра еще карту запрошу дитяко. Будем посмотреть. Я полном охере, дитятко не моё 100%, по этому БЖ так и свалила.
А я тебе ещё тогда писал, что в никуда бабы не убегают и что там замешаны и васёк и маман. Собирай чеки дальше. И с ними и с видео уже в полицию. Ибо там вырисовывается статья 161.2 На кукан их всех надо сажать и васяна и подружек. Подружек особенно, чтоб эти суки обосрались и другим жизнь не портили.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Если смотреть с юридической точки зрения и логической, то перед тем как записывать отца в отцы (о тафтология), тест днк надо делать обязательно.
Тогда это будет законная запись. А у нас получается что запишут хоть со слов а потом если что, доказывай что ты не олень. Но весь процесс и приход к этому, тормозят бабы. Я уже сколько раз видел в интернете, как только начинается обсуждения про тесты днк, сразу набегает куча феминисток и оленей в тему и начинают автора окунать в говно. И всё по стандарту : Отец тот кто воспитал, да ты не мужик ,да ты жёноненавистник и вообще гей.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Не надо было шутить на эту тему и вообще с ней про это говорить. А молча сходить и сделать. Для тёток это оскорбление. Ну вот так они думают. Причём если бы ребёнок твой был, никогда не говорить ей что ты делал тест. Запомни это на всю жизнь. Этим ты подрываешь её доверие к тебе. Ну вот такие они дуры.CortexOnyx писал(а): ↑04.05.26 23:53Я сначала шутил про тест ДНК, она обижалась.
А в какой то момент, слезы, сопли, слюни ты мне не доверяешь мол иди и делай.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А вот тут самая главная твоя ошибка в жизни. Запомни, если тётка на первом сексе бревно в постели и вообще ей этого не особо то и надо было, сваливай в закат. А уж тем более семью с ней строить нет смысла. У неё к тебе ничего нет и не было.И обычно вот к такому как у тебя всё и приводит. Как говорил мой отец :"Надо думать головой, а не головкой". И да, когда начнутся суды, она может занять позицию что изначально ты её вообще изнасиловал и принудил с ней жить. Да,да, к такому варианту событий тоже готовься. надеюсь я окажусь не прав.CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Я сказал: «Я тебя никуда не отпущу». В тот же вечер поехали в клуб, пили, танцевали. Ночью поехали к её подруге «чай пить», но я её «повалил» в постель. Она говорила «не надо», но не сопротивлялась.
Отправлено спустя 3 часа 49 минут 16 секунд:
Не забывай что там подружки мегеры, которые сидят на форумах типа фуменсру, смотрят и читают блогерш аля "как доить оленя" и тд и тп. Ну и бж естественно они консультировали. Я чую в этом посте и этой истории мы ещё много чего узнаем и много чего интересного вскроется. Так что запасаемся попкорном, держим кулаки за ТСа и помогаем ему преодолеть это дерьмо. Одно дело воевать с бж, васьком и тёщей, а тут армия жабогадюкинг.Тени Филла писал(а): ↑04.05.26 22:32Вы почему-то бж в сумасшедшии записали. А действия ее крайне рационально выглядили .
- Gus Panikovsky
- старейшина
Кстати, едет больше М или Ж?Свин женатый+ писал(а): ↑03.05.26 20:59в моей области - похоже за последние три года Питер стал лидером по переездам.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
не могу сказать. не собирал статистику по полу переехавших
Вижу в реале:
- более-менее "обеспеченные" семьи выделяют своим детушкам 1-2-... 5-6 млн на первоначальный взнос - в Питере квартиру в ипотеку брать. В стиле "детушки! Папа с мамой всю жизнь работали как Папа Карло - вас выучили в школе и в институте, денег дали на первоначальный взнос - дальше сами шевелите лапками! живите в Питере по принципу "хочешь жить - умей вертеться"
- люди с творческим образованием (вроде художественного училища или института культуры), кроме приземленного в/о закончившие художественную или музыкальную школу - такую категорию традиционно манит Питер
- слышал многократно от молодняка 19-25 лет - про стремление накопить хотя бы миллион рублей (на первое время) - чтобы уехать в Питер (пока молодые, пока энергии много - найти там работу, приобрести жилье - в общем там закрепиться)