Ап чем же форумчане всю дорогу и пишут.Игорь юрий писал(а): ↑03.03.21 19:49но как адвокат(если это конечно его истинная профессия)то он очень плохой)
Ну как фиг знает? Фильтр, отсеивающий неудобные вопросы. И это как минимум.
Ап чем же форумчане всю дорогу и пишут.Игорь юрий писал(а): ↑03.03.21 19:49но как адвокат(если это конечно его истинная профессия)то он очень плохой)
Ну как фиг знает? Фильтр, отсеивающий неудобные вопросы. И это как минимум.
Вот не соглашусь, при всем уважении. :D Один мордобой от абвоката макаки чего стоил.
Намного меньше. :D
А то, 1,5 года.
Он не еврей, он лох и позор еврейского народа.
Ему походу надо в рыцарских доспехах ходить с закрытым забралом. Отгрести от бесплатного адвоката бж - это успех, ящетаю.
согласен.Ищо василий не киздил. Щетаю большим упущением.
Вероятность велика.
Приветствую, мудрейший!
Так и война еще, я так понимаю, идет. Событий может поднакопиться :D
Никак у Вадима есть недвига в Израиле? Кроме эфемерной в Киеве? :D
Спасибо, буду знать. :Djerusalem girl писал(а): ↑09.03.21 22:01В Израиле нет института гражданского брака - только религиозный. Он "регистрирует", он и разводит. И, разводясь в Израиле, пара соблюдает как религиозный, так и правовой аспект. При разводе заграницей, выходит, нет законности процедуры, т.к. в других странах нет раввинатского (религиозного/по вероисповеданию) суда.
Как всегда, это лишнее.
Я прокомментировала выше. Походу просто нереально признать заграничный развод ни с юридической/гражданской т.з., ни с раввинатской/вероисповедальной.
Твою хату хочет пилить, да?
Это сложно. Даже если у него есть 5 кв.м. в маминой квартире, бж может спокойно на них претендовать. Даже если это добрачное и (по сути) не его жилье. Другое дело, что ей на предложение распила скажет суд - при хорошем раскладе она может рассчитывать на дырку от бублика. Но чет я в этот "хороший расклад" слабо верю.
Из моего опыта: Брак признаётся гражданским («эзрахи»), но если один из супругов при разводе заявляет и может доказать свою религиозную принадлежность (христианство, мусульманство), суд не вынесет решение о разводе без заключения о расторжении брака из представительства соответствующей конфессии.jerusalem girl писал(а): ↑09.03.21 22:01В Израиле нет института гражданского брака - только религиозный
Опять же по своему опыту развода с 1БЖ: я оформил развод в РФ. Перевел нотариально свидетельство о разводе, в паспортном отделе МВД в Израиле предоставил переведённую копию св-ва о разводе и изменил статус о семейном положении. Процедура занимает 10 мин. В моём случае не было несовершеннолетних детей, но факт развода за границей признается.jerusalem girl писал(а): ↑09.03.21 22:11Походу просто нереально признать заграничный развод ни с юридической/гражданской т.з., ни с раввинатской/вероисповедальной.
А зачем ей часть? В случае Вадика, она заберет себе все и его еще откиздит.
Я думала, в раввинатском только если оба евреи.
Вот судя по всему нет договорённости по ребенку (порядок встреч, размеры алиментов и ребенкина доля в недвиге), автоматом дело уходит в суд по семейным делам и нет факта развода БЕЗ договоренности и/или решения суда в чью-либо пользу.
Даст Бог, не заберет ))
Взаимно!
Сейчас этот форум просматривают: Arci, mario1980, S_digit_all и 14 гостей