Как поступить?
Как поступить?
arturius057,
пока, к сожалению, никак.
Вращаюсь пока в круге прежнего Мордора: бж - пакостит по-мелочи, я - отбиаюсь.
Дочь хлопот доставляет, конечно.
Но главное - с недвигой пока никак. Дом - оформляем пока, долю в квартире бж не хочет выкупать.
Или не на что ей.
Сегодня ей сделал официальное предложение о выкупе моей доли, как имеющюю право приоритетного выкупа. Срок - месяц.
Потом ищу покупателя с серьезным дисконтом и сьезжаю.
А то сдохну в таком режиме через годик :D
пока, к сожалению, никак.
Вращаюсь пока в круге прежнего Мордора: бж - пакостит по-мелочи, я - отбиаюсь.
Дочь хлопот доставляет, конечно.
Но главное - с недвигой пока никак. Дом - оформляем пока, долю в квартире бж не хочет выкупать.
Или не на что ей.
Сегодня ей сделал официальное предложение о выкупе моей доли, как имеющюю право приоритетного выкупа. Срок - месяц.
Потом ищу покупателя с серьезным дисконтом и сьезжаю.
А то сдохну в таком режиме через годик :D
-
arturius057
- любитель
Как поступить?
"пока, к сожалению, никак."-понимаю твою сложную ситуацию,подумал, ни хрена я ее не пониманию,
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
"пока, к сожалению, никак."-понимаю твою сложную ситуацию,подумал, ни хрена я ее не пониманию, потому что не нахожусь в ней, видимо паралельно ты не можешь думать о другом(о мечте), опять подумал, а не отводишь ли ты наше внимание пользуясь словами о своей мечте?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
"А то сдохну в таком режиме через годик :D"-я те сдохну, млять.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
"пока, к сожалению, никак."-понимаю твою сложную ситуацию,подумал, ни хрена я ее не пониманию, потому что не нахожусь в ней, видимо паралельно ты не можешь думать о другом(о мечте), опять подумал, а не отводишь ли ты наше внимание пользуясь словами о своей мечте?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
"А то сдохну в таком режиме через годик :D"-я те сдохну, млять.
-
Vadim berkut
- любитель
Как поступить?
Вань. Отписывайся по возможности. Жму руку
Как поступить?
Вы нотариально заверенное письмо с уведомлением о получении и личной подписью жены сделали? Тогда да - срок 30 дней (по памяти) с момента получения.
Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
На всякий случай. Если риэлтор не озвучил)
Если будете оформлять сделку через договор дарения - бумажка об отказе (согласии) 2-го собственника для регистрации документов не нужна. Но в этом случае общепринятый дисконт от среднерыночной стоимости доли от 25%.
Как поступить?
Как вариант:
А если оценииь стоимость долей в недвижках, задокументмровать отказ/препятствование БЖ разделу имущества т.е. нарушением твоих прав ну и тому подобное и через судебное решение произвести обмен этих долей с выплатой разумной компенсации какой-либо стороне?
В твоем случае речь не идет о принудительной продаже единственного жилья , на что суд не имеет права, - а лишь об обмене долей.
А это уже может прокатить.
Ибо БЖ отказываясь от люьых разумных схем продажи/ обмена/выкупа твоей доли - тем самым нарушает твои права.
Адвокат найдет статьи нужные.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Как успехи у Катюши с фотоделом, Иван?
Как поступить?
Всем добрева утра, камрады.
У меня все ровно. почти.
на выхи произошел нехороший момент, но разрулил и пережил. Хотя было непросто. учитывая не до конца стабильное эмоциональное состояние.
Итак.
Организовал дочуле поездку в Питер к подружке на ДР.
Купил билеты туда-обратно.
Распечатал и вместе с св. о рождении отдал: " на, мол сразу забери к себе, а то вдруг забуду потом".
Она бросила файлик к себе на стол.
Это был прошлый понедельник.
В среду приходила мамаша, а Като была дома: засопливила и покашливала. Написал в школу заявление и разрешил ей денёк отлежаться.
Ну вот. Мамаша пришла, покрутилась и свалила.
тут в четверг мне звонок инспектора ОДН:
-здравствуйте Иван Борисович! Как у вас?( мы же на учете, типо)
-Здравствуйте Татьяна Николаевна!У нас все ровно. Живем дружно, спокойно.
-А куда Катя собралась ехать?
-Никуда
-А у меня есть сведения и фото билетов, что она едет в Питер. вы едете с ней?
-Естественно!(соврать пришлось)
-А пришлите мне фото ваших билетов.
никаких фото билетов я конечно не отправил - забил болт.
Вот такой разговор. Неожиданно. Учитывая, что договорились с дочей мамашке о поездке ничего не говорить.
Сразу просчитал: приходила, вынюхивала.
увидела на столе билеты, сфотала втихоря и слила инфу в ОДН.
Мотив понятен: х.уевый папаша осмеливается отпускать несовершеннолетнего ребёнка одного в другой город.
Дома разобрал ситуацию и сказал, что мне нужен телефон мамы подруги.
чтобы я смог с ней договориться. чтобы Катьку встретили в Питере и посадили на поезд при отъезде.
Динамила весь вечер: подруге не могу дозвониться и прочие х.уе-мое. Утром( пятница - день отъезда!) напомнил, чтобы скинула до обеда телефон.
И обозначил:" мы - под колпаком. Если я не получу акцепт от мамы подруги что тебя встретят и проводят - никуда не поедешь."
Не звонит. В обед сам позвонил: " даю час. телефона не будет - сдаю билеты".
Через пол-часа кидает телефон. Звоню, женский голос. Я договариваюсь обо всем, довольный. Думаю:" скину ватсапом билеты, чтобы "Светлана Александровна" могла видеть исходные: даты, время, номера поезда и вагона.
Ооопаньки! На аве по этому номеру - фото подруги московской Катькиной. Развела батю. как лоха. :D
Сдаю билеты, еду домой после работы. Спокойно сообщаю, что воспитанные девушки так не делают. И она - никуда не едет.
Истерика у девчули.
Звонит мамаше: проклятия в ее адрес за сорванную поездку сменяются жалобами на меня - жестокого отца.
Собирается и уходит из дома. Попытался было вразумить, но силой удерживать не стал.
Ночевала у подруги в соседнем доме.
Не спал пол-ночи. Утром. правда отошёл. Не звоню, не пишу. Закинул ее в ЧС. Поехал в спортзал, позанимался. Пару машин поехал глянул( хочу повозку поменять)
В общем, занимался запланированными делами.
Итог истории такой:
я - полез в з...пу: никакой поездки!
Она манипуляциями( завиноватила мамашу) в воскресенье добилась обещания от матери организовать поездку на эти выходные.
Сказал, что я не такой западлист, как ее мать, и стучать в ОДН не стану :D
Вот такие выходные.
бегает, фотает в разных режимах.
осваивает.
Просит дать в Питер, пока не решил. Техника дорогая - опасаюсь, что ушатает или украдут.
Всем - здоровья! :D
У меня все ровно. почти.
на выхи произошел нехороший момент, но разрулил и пережил. Хотя было непросто. учитывая не до конца стабильное эмоциональное состояние.
Итак.
Организовал дочуле поездку в Питер к подружке на ДР.
Купил билеты туда-обратно.
Распечатал и вместе с св. о рождении отдал: " на, мол сразу забери к себе, а то вдруг забуду потом".
Она бросила файлик к себе на стол.
Это был прошлый понедельник.
В среду приходила мамаша, а Като была дома: засопливила и покашливала. Написал в школу заявление и разрешил ей денёк отлежаться.
Ну вот. Мамаша пришла, покрутилась и свалила.
тут в четверг мне звонок инспектора ОДН:
-здравствуйте Иван Борисович! Как у вас?( мы же на учете, типо)
-Здравствуйте Татьяна Николаевна!У нас все ровно. Живем дружно, спокойно.
-А куда Катя собралась ехать?
-Никуда
-А у меня есть сведения и фото билетов, что она едет в Питер. вы едете с ней?
-Естественно!(соврать пришлось)
-А пришлите мне фото ваших билетов.
никаких фото билетов я конечно не отправил - забил болт.
Вот такой разговор. Неожиданно. Учитывая, что договорились с дочей мамашке о поездке ничего не говорить.
Сразу просчитал: приходила, вынюхивала.
увидела на столе билеты, сфотала втихоря и слила инфу в ОДН.
Мотив понятен: х.уевый папаша осмеливается отпускать несовершеннолетнего ребёнка одного в другой город.
Дома разобрал ситуацию и сказал, что мне нужен телефон мамы подруги.
чтобы я смог с ней договориться. чтобы Катьку встретили в Питере и посадили на поезд при отъезде.
Динамила весь вечер: подруге не могу дозвониться и прочие х.уе-мое. Утром( пятница - день отъезда!) напомнил, чтобы скинула до обеда телефон.
И обозначил:" мы - под колпаком. Если я не получу акцепт от мамы подруги что тебя встретят и проводят - никуда не поедешь."
Не звонит. В обед сам позвонил: " даю час. телефона не будет - сдаю билеты".
Через пол-часа кидает телефон. Звоню, женский голос. Я договариваюсь обо всем, довольный. Думаю:" скину ватсапом билеты, чтобы "Светлана Александровна" могла видеть исходные: даты, время, номера поезда и вагона.
Ооопаньки! На аве по этому номеру - фото подруги московской Катькиной. Развела батю. как лоха. :D
Сдаю билеты, еду домой после работы. Спокойно сообщаю, что воспитанные девушки так не делают. И она - никуда не едет.
Истерика у девчули.
Звонит мамаше: проклятия в ее адрес за сорванную поездку сменяются жалобами на меня - жестокого отца.
Собирается и уходит из дома. Попытался было вразумить, но силой удерживать не стал.
Ночевала у подруги в соседнем доме.
Не спал пол-ночи. Утром. правда отошёл. Не звоню, не пишу. Закинул ее в ЧС. Поехал в спортзал, позанимался. Пару машин поехал глянул( хочу повозку поменять)
В общем, занимался запланированными делами.
Итог истории такой:
я - полез в з...пу: никакой поездки!
Она манипуляциями( завиноватила мамашу) в воскресенье добилась обещания от матери организовать поездку на эти выходные.
Сказал, что я не такой западлист, как ее мать, и стучать в ОДН не стану :D
Вот такие выходные.
Привет.
бегает, фотает в разных режимах.
осваивает.
Просит дать в Питер, пока не решил. Техника дорогая - опасаюсь, что ушатает или украдут.
Всем - здоровья! :D
Как поступить?
Иван70, С билетами - все правильно сделал.
Поведение дочки неясно, почему не захотела телефон родителей питерской подруги давать.
Похоже, тот еще манипулятор растет.
Поведение дочки неясно, почему не захотела телефон родителей питерской подруги давать.
Похоже, тот еще манипулятор растет.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Салам командир. Доня решила с непонятной, питерской компашой тусануть. Все правильно сделал.
Ещё пару таких закидонов и пора тебе будет осуществлять краснодарскую мечту.
Пыс. Сегодня полетел в командировку в Астану.
Отказал генератор. Вернулись. Сейчас попытка номер 2.
Ещё пару таких закидонов и пора тебе будет осуществлять краснодарскую мечту.
Пыс. Сегодня полетел в командировку в Астану.
Отказал генератор. Вернулись. Сейчас попытка номер 2.
Как поступить?
Кожаный Хрен, ничего себе!
У меня так кум на гастроли как-то летал. Летели летели, думали уже на посадку в точке назначения заходят - а тут снова: здравствуй родина!
"Отказ генератора", вырабатывали горючку - летали кругами.
У меня так кум на гастроли как-то летал. Летели летели, думали уже на посадку в точке назначения заходят - а тут снова: здравствуй родина!
"Отказ генератора", вырабатывали горючку - летали кругами.
Как поступить?
не раскрыл тему до конца.
В воскресенье разговаривали по душАм, терла мне, что вроде бы поссорилась с подругой перед отъездом.
Врёт или нет - думать не стал.
Ещё раз объяснил, что я ей - ВЕРЮ, но есть правила перевозок несовершеннолетних, есть ее мамаша. которая раздула огонь и есть ОДН, который контролирует мои действия как родителя
Как поступить?
Значит к другу собралась ехать дочка. Следи за ней.
У моих знакомых (вроде и семья хорошая, полная) парень - подросток с кем-то познакомился через инет, и сбежал от родителей.
Искали почти месяц.
Когда вернули - он будто после гипноза - конкретно мозги промыли.
У моих знакомых (вроде и семья хорошая, полная) парень - подросток с кем-то познакомился через инет, и сбежал от родителей.
Искали почти месяц.
Когда вернули - он будто после гипноза - конкретно мозги промыли.
Как поступить?
Ох нихуяшеньки себе приключение 
Как поступить?
Кожаный Хрен, здравствуй, Штурман! все будет хорошо! :D
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Алекс61, да также подумал.
Но не стал лезть в душу с дальнейшими разборками. Билеты сдал - уже наказана.
Отправлено спустя 20 секунд:
AsLan, прорвемся земеля :D
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Алекс61, да также подумал.
Но не стал лезть в душу с дальнейшими разборками. Билеты сдал - уже наказана.
Отправлено спустя 20 секунд:
AsLan, прорвемся земеля :D
Как поступить?
Иван70,
Уверен что прорвешься!
Пля сколько только будет потрачено нервов.. это ж писец.
Плять порой яйца седеют от злости что бабыдуры творят - да даже с самими собой.
Ведь чуют что несчастные стали - и один хрен мордуют сами себя.
Ёжики
Плачут.
Колются.
Жрут кактус.
Ангелы с небес глядя видать тоже в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с этого мира
Уверен что прорвешься!
Пля сколько только будет потрачено нервов.. это ж писец.
Плять порой яйца седеют от злости что бабыдуры творят - да даже с самими собой.
Ведь чуют что несчастные стали - и один хрен мордуют сами себя.
Ёжики
Плачут.
Колются.
Жрут кактус.
Ангелы с небес глядя видать тоже в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с этого мира
Как поступить?
Иван70, хорошо держишься, камрад, мужские поступки - приятно читать. Успеха тебе в твоих начинаниях.

Хоть и понятно, что другого от баб ждать наивно, но тоже поражаюсь. Диалектичные натуры, ептыть - единство и борьба противоположностей.
Как поступить?
У меня волосы шевелятся от ужаса, что ты её в 13 лет ОДНУ отправлял на поезде в другой город ! Да даже и с подружкой, всё равно .
Мы как то с юга с сыном в его 13 лет возвращались с юга, и он часов в 23 пошёл в туалет. Долго его не было, выглядываю в коридор, он стоит в конце, вокруг него 2-3 десантника пьяные. Зачем то настойчиво приглашают его выйти в тамбур. Ему и кричать меня неудобно, и страшно. Хорошо что мама рядом , налетела на них. А если бы не было меня ?!
Мы как то с юга с сыном в его 13 лет возвращались с юга, и он часов в 23 пошёл в туалет. Долго его не было, выглядываю в коридор, он стоит в конце, вокруг него 2-3 десантника пьяные. Зачем то настойчиво приглашают его выйти в тамбур. Ему и кричать меня неудобно, и страшно. Хорошо что мама рядом , налетела на них. А если бы не было меня ?!
- Стерегущий
- посвященный
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Согласен. ОДН для того и существует, чтобы уберечь родителей от необдуманных поступков. Личная свобода подросткам, конечно, нужна, но до разумных пределов. Что поделать - возраст у них такой, когда когда сиськи-писки уже выросли, а голова ещё нет.cara писал(а): ↑05.03.19 21:32У меня волосы шевелятся от ужаса, что ты её в 13 лет ОДНУ отправлял на поезде в другой город ! Да даже и с подружкой, всё равно .
Как поступить?
Привет! я верю, что когда она под МОИМ контролем - все будет хорошо.
Помнишь, я рассказывал, как она прошлым летом без связи потерялась в Питере. :D
Все обошлось.
Да и эту поездку организует ей мамаша. Вот пусть у нее голова болит как организовать точки контроля.
Как поступить?
Ну во первых в 15. А во вторых - а студенты в училищах, техникумах ( как это ныне - колледжах?) с 15 лет часто учатся. И многие из других городов, сел, и даже областей. У меня так полгруппы в училище было. И девочек много. И ездили даже не на поездах, где можно попросить проводника присмотреть. На задрипаных электричках или "фантомасах", с пересадками т.п. И сами в городе чужом в общаге жили, и по вечерам ходили.
А время было перестроечное, город промышленный, гопоты не меряно.
Ну не фонтан ситуация. Понятно, что им противостоять может и взрослый не смог бы. Да еще в ограниченном пространстве. Да и зачем?
А если б это было по дороге из школы? Или где нибудь просто в подворотне? Это еще хуже, чем в поезде. Парень должен иметь понимание, как выкручиваться, а не впадать в ступор. Подчеркиваю - не драться, а именно выкрутится. Уметь перейти на один язык с таким людьми, "Уважаю братуха (земеля и т.п.), но пить не буду" Знаю что говорю, сам рос в очень криминальном городе, где и подростков много у этом участие принимали.
Как поступить?
Напридумывала ты себе чего то лишнего в голове .
Прям взрослые парнюги втроем собирались писдить малолетку , эт удел его ровесников или чуток постарше .
Вангую что ему бухнуть предлагали