Потрахушки. Бабы на 5 из 10. Нечему там завидовать друже. Из них можно если только на время выбрать по степени качественного кекса. Кам брюнетку обозначил. Пожалуй самая из них привлекательная.
Рс2п охладите мою голову
-
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Ты тут сидишь для СЕБЯ, а не для НАС. Смысл писать ложь, что бы угодить неизвестным людям за монитором, при этом понимая что врешь???Командантэ писал(а): ↑22.03.23 18:21спустя 1 минуту 41 секунду:
Надо было вам не говорить тогда еще о Бж и тогда бы вы меня сейчас хвалили и поздравляли что выплыл но сейчас вы меня наверное опять будете оскорблять
Да брось, все нормально у тебя, тоже прошёл, что ты сейчас проходишь, за исключение, что полностью разорвал всё с БЖ.
Рс2п охладите мою голову
Пля, я бы свои писечки сюда скинул. Но низзя 

- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
не видел не слышал за нее ниче последний месяц только знаю на 12 лет моложе турчонка местного нашла и с ним зажигает ей 33
Отправлено спустя 39 секунд:
срасибо за ПОНИМАНИЕ05 литра для души писал(а): ↑22.03.23 19:24рось, все нормально у тебя, тоже прошёл, что ты сейчас проходишь, за исключение, что полностью разорвал всё с БЖ
Рс2п охладите мою голову
Вообще не надо про неё ничего слышать. Санчас до гробовой доски.Командантэ писал(а): ↑22.03.23 19:32видел не слышал за нее ниче последний месяц только знаю на 12 лет моложе турчонка
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
А откуда этот новорег максимельмон вроде узнал что я занимаюсь продажей авто ? Я указывал это разве тут или он меня лично знает мне прям интересно 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
с ней убито камрад прям убито и забито до талого. Ни она ни я не имеем больше интереса друг к другу … вот бывает же так резко расстались и все навсегда вот тут именно такой момент … хотя еще в первый месяц надежды были
Рс2п охладите мою голову
Может айтишник?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это понятно. Было бы ещё лучше, чтобы ты убрал вообще всю инфу о ней из своей жизни. Уж как это сделать, тебе виднее.
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
а уже и нет инфы люди привыкли и уже не актуально это обсуждать все знают что я гуляю по своему она по своему
Отправлено спустя 36 секунд:
ага наверное просто я не помню писал я о своей деятельности или нет
Рс2п охладите мою голову
Ну ладно 

- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Да и бабы все эти не всерьез я сейчас нацелен зарататывать подушку нормальную у меня ипотека надо выплачивать максимально быстрее пока есть возможность заработать .. это в приоритете но иногда вечерком встретится с девчонкой пообщаться почему бы и нет .. а так только работа работа и себя любимого баловать шмотками . Один раз живем
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Некоторых тут не понимаю но можно высказать мнение ну негативное но чтоб так прямо переходить на личности и ядом дышать я не знаю че у этих людей в голове и жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Даете советы я все гружу в голову ничего не пропускаю мне все интересно узнать расширить кругозор и свое видение мира . Ну не прав где то но в целом вы же сами видите у меня все хорошо не бедствую деньги есть машина квартира есть,личная жизнь есть,внизу стоит хорошо на здоровье не жалуюсь ,в 41 некоторые как дохляки ходят и ничего за душой нет не говоря о бабах
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Некоторых тут не понимаю но можно высказать мнение ну негативное но чтоб так прямо переходить на личности и ядом дышать я не знаю че у этих людей в голове и жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Даете советы я все гружу в голову ничего не пропускаю мне все интересно узнать расширить кругозор и свое видение мира . Ну не прав где то но в целом вы же сами видите у меня все хорошо не бедствую деньги есть машина квартира есть,личная жизнь есть,внизу стоит хорошо на здоровье не жалуюсь ,в 41 некоторые как дохляки ходят и ничего за душой нет не говоря о бабах
Рс2п охладите мою голову

Пока Команданте просил голову охладить, у всех она закипела в неведении
Командантэ, привет!
Однозначно, живём первый раз

- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
приветствую неймикс))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мне тут стало страшно в тот вечер,так возненавидели некоторые камрады прям я аж прочувствовал через дисплей ненависть.. блин ну если я заслужил то Лан но причем тут кем я работаю и как я зарабатываю и что типа пистабол что нет у меня таких доходов… как будто бл ять они лично со мной ходят и видят сколько у меня доходов
Рс2п охладите мою голову
ну позавидовали чуток, да забей

- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
знаю у вас там клёвый астраханский театр танца

- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Короче Бог всем судья и мне и им. Я говорю сюда свою жизнь и мне не стыдно . Вот так на данный момент сложилось что будет дальше напишу если будет кому то интересно
Рс2п охладите мою голову
Бро, не накручивай. Всё у тебя хорошо. За исключением, что не тех баб собираешь. Хотя... Главное - быть счастливым. Только по головам не ходить ради этого.Командантэ писал(а): ↑22.03.23 20:04Такой сякой инфантил алень дурачок лох слабак че там еще амеба.. были б со мной рядом посмотрели бы вы какой я. Если есть тут Астраханцы готов встретится для инициализации меня
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
я все понимаю и ей говорю ну переспали все хорош живи себе парень неплохой вроде. Она говорит да неплохой но поняла что не мое и секса нет по три недели как мол так жить если тебя не хотят? Я ей верю есть много доказывающих факторов. Она ему голосовое при мне пишет я купила новое белье и бутылку вина а он отвечает ты же знаешь мне это не интересно …
Рс2п охладите мою голову
Так он может про тебя в курсе. Ты об этом думал?
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Понимаю это их хоботня я не говорю ей бросай его. Но она лезет и лезет и так сладко шепчет в уши и так нежно обнимает я су ка забываю обо всем на свете я даже не представляю как я вобще жил с рсп 4 года ,с бж прет нежность страсть аж чувствую как от нее летят флюиды,стонет и кричит и плачет обнимая меня ,меня это все трогает я чувствую искренность но понимаю что мне это не надо,как воспримет это мой взрослый сын и плюс еще двое маленьких пацанов,как буду смотреть в глаза сожителю,все это не правильно вы правы
Рс2п охладите мою голову
На Т10Д сойдут. Нам бы Че от васькования отвадить и цены бы ему не было. Пусть лучше ипет 18-и летних пятерочек.
Ну хз, в меня не зашла...
Жги. Поставь время на ссыль и не вводи Камрадов в фантазии )
Фотки что ли нет?
Камрад, пойми одну вещь про АБФ. Сначала объясняют, потом разъясняют, потом стебутся. Третье - это крайняя попытка донести истину до хронически неизлечимого. Брось бжичку, бяка - это раз. Карму себе портишь - это два. Санчас с сегодняшнего дня.Командантэ писал(а): ↑22.03.23 19:57но чтоб так прямо переходить на личности и ядом дышать я не знаю че у этих людей в голове и жизни.
Не факт. Хорошую религию придумали индусы что мы, отдав концы, не умираем насовсем (с)
За бжичку должно быть стыдно!

- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
бро полностью исключено
Отправлено спустя 1 минуту :
сансара
Отправлено спустя 37 секунд:
рсп ? Могу найти но лишний раз ее образ не хочется лицезреть ))
Рс2п охладите мою голову
Командантэ. Я даже половины твоего последнего сообщения не дочитал и понял, что этот за "человек" чему ты радуешься? Тому, что глупая баба по куям скачет и тебя при этом веселить пытается?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ахах. Какой толк от времени на ссыль? По скачанной фотографии всё быстро находится. Современные алгоритмы соц сетей даже без твоего ведома это сделают

Рс2п охладите мою голову
Высоцкий! . Ну интересно же на кого ты так подзалип! )
Думаешь тут за тобой шпионят? )