Я так вот уже почти пожалел, что с бж1 развелся в сове время. Если покопаться в памяти - это и была точка бифуркации, после которой бж2 стала потихоньку офигевать. Как же - сбылась ее мечта - мужик стал свободен. Нельзя давать мечтам сбываться. Неизвестно - какие мечты заместят сбывшиеся. 8)
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
А в чем тебя ограничивал офбрак с точки зрения свободы ?
Я так вот уже почти пожалел, что с бж1 развелся в сове время. Если покопаться в памяти - это и была точка бифуркации, после которой бж2 стала потихоньку офигевать. Как же - сбылась ее мечта - мужик стал свободен. Нельзя давать мечтам сбываться. Неизвестно - какие мечты заместят сбывшиеся. 8)
Во первых совесть.
Это неприлично ипаццо на стороне.
Во-вторых неприятно моей нынешней ОЖП. Она переживала.
Ну сам то стал бы жить васьком с замужней бабой у которой с мужем "давно ничего нет и мы просто друзья"?
Ну так и тут.
ОЖП счастлива теперь. С браком не давит.
Она хотела мужа,ну так она заслужила это. Я дам со временем ей то что она заслужила.
Дом,дети,хорошая жена...
Что еще нужно чтоб спокойно встретить старость?(с)
Это неприлично ипаццо на стороне.
Во-вторых неприятно моей нынешней ОЖП. Она переживала.
Ну сам то стал бы жить васьком с замужней бабой у которой с мужем "давно ничего нет и мы просто друзья"?
Ну так и тут.
ОЖП счастлива теперь. С браком не давит.
Она хотела мужа,ну так она заслужила это. Я дам со временем ей то что она заслужила.
Дом,дети,хорошая жена...
Что еще нужно чтоб спокойно встретить старость?(с)
Теткам надо переживать. Всегда. Переживала, что ты официально не разведен - теперь будет переживать, что вы не в офбраке. Будет брак - начнет переживать, что киндера нет. Будет киндер - начнет переживать, что не чувствует себя женщиной. Ты сам выбираешь - на каком звене цепочки остановить процесс.vovcheg писал(а): Во-вторых неприятно моей нынешней ОЖП. Она переживала.
Если бы выяснил, что реально не живут давно вместе и она ни от чего не шкерится - мне бы было пох. Вот такой я асоциальный тип - плюю на штампик в паспорте, смотрю на фактическое состояние дел. Сорри, если кого разочаровал. Исхожу из собственной практики, в которой после расхода с бж1 не был разведен более 10 лет. Было тупо лень и без надобности.
- DimaVetrov
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
Бывшая жинка подала на алименты,счас адвокатша будет в суде очередной раз отрабатывать деньги на этом.DimaVetrov писал(а):Вовчег, как жизнь молодая? Что нового и интересного?)
С новой скво все без изменений, правда бабца конкретно клинит с ревностью, вплоть до соплей и часовых рыданий.
Потом лежит никакая и отпивается валерьянкой. А так в целом не жалуюсь, нынешняя пассия очень радует по сравнению с предыдущими толпами баб
Да она молча страдает. Встаю утром-уже херачит на кухне. Подушка мокрая от слёз.Выхожу,завтрак готов и сквозь слезы улыбаться пытается.
Хотя последнее время сильно изменилась.
Как знакомился,надо сказать была достаточно неласковой и ненежной. Типа к чему эти телячьи нежности,бла бла бла..
В целом была такой малочувствительной и малоэмоциональной
Не ревновпла вобще. Рассуждала очень здраво. Розовые сопли ненавидела.
Со временем стал замечать что начались "сюси-пуси" и прочее.
Розовые сопли в полный рост. По имени не помню когда называла...любименький,солнышка и т.п.
Ну и колбасит ее от ревности, притом уже хз как говорить, бабу конкретно клинит притом сильнее чем меня раньше.
Я спрашиваю,что случилось. Говорит что ощущает какую то необходимость доказать мне что она лучше бывших жен и боится что я буду сравнивать ее и их ну и "бла бла бла люблюнемогу,убью всех тварей, ты моймужинииппёт"
Ревность доходила до того что например целую ее,вдруг открывает глаза,меняется в лице и со словами "ее ты точно также целовал?" и на лице просто пипец что рисуется. Учитывая что она меня выше, ощущения что "а ну как уеппёт так костей не собрать будет"
И в слёзы. Ну была б мелкая,взял бы "на ручки" и успокоил бы.
Так тут в шутку чето спорили по поводу "ты чего на нее пялился на улице" подхватила меня на руки и говорит "поймаю с бабой, вот так и через балкон. Всё что моё,то моё". Потом правда жаловалась что живот надорвала но силенок мою тушку поднять хватило.
В целом вопрос официального оформления отношений отпал.
Купил ей обручальное кольцо,она ордо напялила его на руку и счастлива. Спрашиваю, все в порядке? Успокоилась?
Да,говорит,я вполне счастлива.
Хотя до этого как любая баба "хочу платье и свадьбу"
Тут наверно в порядке заманухи сказала что "ну зачем эта пустая трата времени и денег,мне этого не нада, потом когда ты захочешь,можем просто пойти и расписаться и отметить только с родителями"
Замануха....такая замануха (с)
Знакомил с родителями. Пекла пирог чтоп удивить. Папа потом сказал что баба хорошая но такой пирог он ей в жопу засунет в другой раз.
Ну понятно,лучше нашей мамы никто не готовит,базара нет. Скажал скво что надо класть больше сахара. Проплакала полдня. А потом жаловалась подруге,думая что я спал что "спекла говно и еще пару раз и мужЫк ее выгонит из дома а потенциальный свёкр будет считать что у нее руки из жопы и она не знает теперь как вести себя"
Хрен поймешь этих баб.
То безрукая ленивая тварь была,то теперь вот такое...когда не знаешь как бабу остановить в деятельности и успокоить.
Хотя последнее время сильно изменилась.
Как знакомился,надо сказать была достаточно неласковой и ненежной. Типа к чему эти телячьи нежности,бла бла бла..
В целом была такой малочувствительной и малоэмоциональной
Не ревновпла вобще. Рассуждала очень здраво. Розовые сопли ненавидела.
Со временем стал замечать что начались "сюси-пуси" и прочее.
Розовые сопли в полный рост. По имени не помню когда называла...любименький,солнышка и т.п.
Ну и колбасит ее от ревности, притом уже хз как говорить, бабу конкретно клинит притом сильнее чем меня раньше.
Я спрашиваю,что случилось. Говорит что ощущает какую то необходимость доказать мне что она лучше бывших жен и боится что я буду сравнивать ее и их ну и "бла бла бла люблюнемогу,убью всех тварей, ты моймужинииппёт"
Ревность доходила до того что например целую ее,вдруг открывает глаза,меняется в лице и со словами "ее ты точно также целовал?" и на лице просто пипец что рисуется. Учитывая что она меня выше, ощущения что "а ну как уеппёт так костей не собрать будет"
И в слёзы. Ну была б мелкая,взял бы "на ручки" и успокоил бы.
Так тут в шутку чето спорили по поводу "ты чего на нее пялился на улице" подхватила меня на руки и говорит "поймаю с бабой, вот так и через балкон. Всё что моё,то моё". Потом правда жаловалась что живот надорвала но силенок мою тушку поднять хватило.
В целом вопрос официального оформления отношений отпал.
Купил ей обручальное кольцо,она ордо напялила его на руку и счастлива. Спрашиваю, все в порядке? Успокоилась?
Да,говорит,я вполне счастлива.
Хотя до этого как любая баба "хочу платье и свадьбу"
Тут наверно в порядке заманухи сказала что "ну зачем эта пустая трата времени и денег,мне этого не нада, потом когда ты захочешь,можем просто пойти и расписаться и отметить только с родителями"
Замануха....такая замануха (с)
Знакомил с родителями. Пекла пирог чтоп удивить. Папа потом сказал что баба хорошая но такой пирог он ей в жопу засунет в другой раз.
Ну понятно,лучше нашей мамы никто не готовит,базара нет. Скажал скво что надо класть больше сахара. Проплакала полдня. А потом жаловалась подруге,думая что я спал что "спекла говно и еще пару раз и мужЫк ее выгонит из дома а потенциальный свёкр будет считать что у нее руки из жопы и она не знает теперь как вести себя"
Хрен поймешь этих баб.
То безрукая ленивая тварь была,то теперь вот такое...когда не знаешь как бабу остановить в деятельности и успокоить.
Да ты ей как-то внимания дофига уделяешь. Нету у нас, мужиков, меры
То ниудиляем, то так удиляем, что каждая сопля под микроскопом. Вот в рот бы я чих-пых обращать внимание на пироги всякие. Ну или можно хотя бы на каждый пятый.
Как говаривал один мудрый турецкий султан "Чем больше женщина плачет, тем меньше ходит по нужде". 8)
Как говаривал один мудрый турецкий султан "Чем больше женщина плачет, тем меньше ходит по нужде". 8)
Йоу...получил решение суда..стёр синяк.
Ожп рыдала от щастя.
С криком"ну как?"
"Свободен нах"
Прыгнула на шею и оба скатились по ступенькам загса. Теперь ноет что не одеть юбку ибо ноги синие
Потом рыдала вооот такими слехами и говорила "теперь ты мой"
Хотелось сказать "сама мой" но не стал.
На конец июля суд по аликам. Судья сама позвонила и сказала принести квитки перечисления денег детям с момента подачи иска (март)
Ожп рыдала от щастя.
С криком"ну как?"
"Свободен нах"
Прыгнула на шею и оба скатились по ступенькам загса. Теперь ноет что не одеть юбку ибо ноги синие
Потом рыдала вооот такими слехами и говорила "теперь ты мой"
Хотелось сказать "сама мой" но не стал.
На конец июля суд по аликам. Судья сама позвонила и сказала принести квитки перечисления денег детям с момента подачи иска (март)
Vovcheg,
я очень надеюсь, что не прав, но судя по твоему описанию, твоя скво ведет себя абсолютно не как все в ее возрасте и очень жестко. Еще раз повторю, что не хочу тебя сглазить, но, по ходу, ее поведение чисто рассудочное.
Чтобы ожп по получении тобой штампа о разводе подняла тебя на руки... Перебор с наигранностью. Да, и при резком поднятии неудобных тяжестей срываешь отнюдь не живот
Нет ли у нее в знакомых бабы-психолога? Идет какая-то игра от противного.
я очень надеюсь, что не прав, но судя по твоему описанию, твоя скво ведет себя абсолютно не как все в ее возрасте и очень жестко. Еще раз повторю, что не хочу тебя сглазить, но, по ходу, ее поведение чисто рассудочное.
Чтобы ожп по получении тобой штампа о разводе подняла тебя на руки... Перебор с наигранностью. Да, и при резком поднятии неудобных тяжестей срываешь отнюдь не живот
Нет ли у нее в знакомых бабы-психолога? Идет какая-то игра от противного.
Психолог есть, личный друг, перетирали под пиво, привел типа случайно семьямипосидеть сцелью чтоб он ее изучил.
Криминала не нашел, сказал вполне адекватная баба но с очень и крайне старомодными взглядами.
Типа он с такой пенсионеркой в душе жить бы не стал, поскольку крайне тяжела в общении
и ее тяжело разговорить.
В целом норм, но изменения конечно будут, ибо неизбежно.
Сказал что замуж хочет еще вчера, а то что говорит что не к спеху то замануха чистой воды, ибо играет от противного, то есть поскольку он мою б.ж. видел то говорит что ожп играет на полное отличие. Внешне и внутренне.
Ну и у бабы комплекс "я старая" но себя как женщина по возрасту не воспринимает, все девушка в душе.
Хз, это лучшее что было. Сейчас уже нет ощущения наипалова
Ну а чтоп понять насколько мы соответствуем друг другу, надо посмотреть фильм 'Идеальная пара'.
Вот это один в один. Начиая от разницы в росте, заканчивая приключениями в лесу в палатке ну и ее тягой к спорту. Совпадение сюжета с моим случаем на 99%.
Криминала не нашел, сказал вполне адекватная баба но с очень и крайне старомодными взглядами.
Типа он с такой пенсионеркой в душе жить бы не стал, поскольку крайне тяжела в общении
и ее тяжело разговорить.
В целом норм, но изменения конечно будут, ибо неизбежно.
Сказал что замуж хочет еще вчера, а то что говорит что не к спеху то замануха чистой воды, ибо играет от противного, то есть поскольку он мою б.ж. видел то говорит что ожп играет на полное отличие. Внешне и внутренне.
Ну и у бабы комплекс "я старая" но себя как женщина по возрасту не воспринимает, все девушка в душе.
Хз, это лучшее что было. Сейчас уже нет ощущения наипалова
Ну а чтоп понять насколько мы соответствуем друг другу, надо посмотреть фильм 'Идеальная пара'.
Вот это один в один. Начиая от разницы в росте, заканчивая приключениями в лесу в палатке ну и ее тягой к спорту. Совпадение сюжета с моим случаем на 99%.
- DimaVetrov
- любитель
- chistoanton
- старейшина
Охо-хо! Лицемерит подруга-то.vovcheg писал(а):Психолог есть, личный друг,
Главное, чтоб продолжала и дальше лицемерить с котлетками и омлетками по 3 раза на дню.
А то х.з., вступишь в ЗБ - и будет истинное лицо.
Я не злорадствую - ТТТ (по дереву).