Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
OuTLaW

Сообщение OuTLaW » 24.05.16 19:31

Баба четко осознает чего она хочет и идет к этой цели. Вовчег зритель в этом спектакле.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.05.16 19:43

Сразу чувствуется специалист :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.05.16 19:57

Не понравится - встанешь да уйдешь. Деньги за билеты вряд ли вернут, но это меньшее из всех зол. 8)

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 24.05.16 22:33

vovcheg писал(а):Какие все резкие..пипец просто. У человека эмоций быть не может? Она ж баба,ей положено психовать.
Не учит людей история. У тебя с психом уже была история. И ты видимо это как данность воспринимаешь. В то же самое г вступаешь.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.05.16 09:48

У кого из камрадов есть баба без эмоций? Поднимите руки?

Сегодня был стал скандал. Психовала во время развода,поймал на курении. Спросил что за хня..боялась что ты к ней вернешься.
Сказал собирать вещи, рыбала и собирала,периодически плакала что не хочет к маме. Когда вещи собрала, отодрал ремнем до состояния "жопу надо мазать а то лежать больно" и отправил раскладывать вещи обратно, что она еще полночи делала. Еще выписал по сраке, ремень в целом поработал. Отправил в ночь к маме. Грю вали сама,я не повезу. С улицы стала звонить "хочу домой". Пустил. В коридоре нагнул и заставил омлет сделать. Рыдала и делала. Пустил спать на кухню, в кровати я спал.
Прорыдала остатрк ночи.
Утром был подан кофе в постель и секас во все так скать отверстия.
Сказал бог троицу любит, в третий раз отправлю к маме "подумать" и скажу ее маме за что выгнал дочь.

Конечно надо было сегодня ее на недельку выпнкть, согласен. Заоленил однозначно..так рыдала душевно что я как последний лох пожалел ее

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.05.16 09:53

vovcheg ацкий сотона! :lol:
<strike>жалко-пристрели!(с)</strike>

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 25.05.16 09:58

Я воспринимаю происходящее у Вовчега как курорт. Готовка, обстирование, забота, йобля, садомазо присутствует, что еще надо для курортной жизни? А если что не так пойдет, всегда можно послать и вернуться в будни. Живет на своей территории, брать с него нечего, ЗП меньше, чем у телки, телка видная, подчиняется. Живи и радуйся.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.05.16 10:38

Жесть какая то.
А нафига ты её к маме отправляешь постоянно? .

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.05.16 10:42

Еще пару месяцев и баба вовчика начнет пистить его в отместку табуреткой. Все возвращается на круги своя. Автор, у тебя явная системная ошибка, я те говорю! :roll:

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 25.05.16 11:07

"Дорогая, а что это торчит у меня между лопаток?"

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.05.16 11:20

Походу у сценаристов кончились идеи и кулстори пошла по новому старому кругу :twisted:
vovcheg писал(а):В итоге скандалы идут много лет, и самое что поганое что все по одному и тому же сценарию. Примерно за два дня я чувствую приближение "грозы", потом повод, скандал, драка, разгром квартиры, пыл угасает, жена лезет целоваться-миловаться, неделю ведет себя образцово-показательно, потом вялый период,...и по-новой.
Ощущение что в сканадалах она эндорфины получает, а как по роже получит, так еще ее прёт от роли жертвы.
vovcheg писал(а):...Я так скажу, теперь меня как говорится сиськой мясистой не заманить просто так, минимум 2 года гражданского брака, потом думать.
Кроме того я видать буду Алень ученый...
vovcheg писал(а):После чего я достаю ремень, пизжу всех троих, наступает гробоваятишина, я спокойно обедаю, потом встаю и иду смотреть телек.
Жена умывается в ванной и идет варить обед заново. Дети мышшками проскальзывают на кухню, тихо-тихо сидят, едят и идут на послеобеденный сон

Пилять и так почти каждый день
vovcheg писал(а):...Пришла в 8 утра, дал поссать, выгнал обратно, сказал пущу завтра в 23-30, вот до полдвенадцатого она периодически ошивалась, звонила с мобилы и требовала ее пустить, обещая "Ни разу больше, в 23-00 в кровати, Вова прости, я дура, это мой дом!!! тоже мой дом, ты ведь сам хотел чтоб он и моим был, а так я типа как в гостиницу хожу, я хочу писать и не могу на газоне при всех".
За фразу про "гостиницу" я добавил 2 часа штрафного времени, после чего она заткнулась и тихо ушла спать в машину...
vovcheg писал(а):Сказал собирать вещи, рыбала и собирала,периодически плакала что не хочет к маме. Когда вещи собрала, отодрал ремнем до состояния "жопу надо мазать а то лежать больно" и отправил раскладывать вещи обратно, что она еще полночи делала. Еще выписал по сраке, ремень в целом поработал. Отправил в ночь к маме. Грю вали сама,я не повезу. С улицы стала звонить "хочу домой". Пустил. В коридоре нагнул и заставил омлет сделать. Рыдала и делала. Пустил спать на кухню, в кровати я спал.
Прорыдала остатрк ночи.
Могу подкинуть авторам идеи:
1. про отношения с детьми от первого брака.
2. новая гж забеременела.
3. загс.
4. инверсия доминирования.
5. скандалы, интриги, расследования.
8)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.05.16 11:51

Причем тут табуретка и инверсия?
Я ее люблю,в жопу целую, на руках ношу в меру сил, но наказываю только за курево. В остальном к ней нет никаких претензий. Замуж не лезет, готовит, убирает, трахаеццо, любит, носит на руках..гы гы....
Тока курево. В остальном ожп крайне положительная и к ней не смог бы докопаться даже при желании.
Поковырялся в ее компе. Порадовали сохраненные картинки из восточной философии. Картинки позапрошлого года.
"Долг жены-служение мужу" и т.п.
Так нехарактерно для нынешних ожп,надо сказать.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.05.16 11:57

ЙолоПуки писал(а):Еще пару месяцев и баба вовчика начнет пистить его в отместку табуреткой. Все возвращается на круги своя. Автор, у тебя явная системная ошибка, я те говорю! :roll:
Два раза за полгода сделать "ата-та" за сигареты? Системная ошибка?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 25.05.16 12:06

vovcheg писал(а): Я ее люблю,в жопу целую, на руках ношу в меру сил
Гхм. Камрады вы тоже это видите? Или мне мерещится =.
vovcheg писал(а):У кого из камрадов есть баба без эмоций? Поднимите руки?
Эмоции это хорошо. Если это хорошие эмоции.
У меня ОЖП тоже были зачастую эмоциональные как у тебя. В плохом смысле этого слова т.е. психованные.
Но я это сразу отсекаю.
Никакие ПМС итд не оправдание..в итоге ОЖП себя при мне в руках держит.
И это правильный подход.

Какие ты рамки устанавливаешь. В таких ОЖП и будет. И какое поведение ты поощряешь ты - такое в итоге и взращиваешь в своей ОЖП по отношению к себе.
Она ж баба,ей положено психовать
А с такой установкой ты получишь только мигеру.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 25.05.16 13:23

Бывают ситуации когда играешь ты, а бывают когда играют тебя. В данном случае очень похоже, что играют тебя Вовчик. А тебе просто дают по играться. У тебя после бж иллюзия нормальных отношений, но главное, чтоб тебе самому нравилось!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.05.16 14:20

Старичок, играют оба. Но она лучшее что когда то было, надо сказать . Конечно жду подставы но она пока не возникает.
Конечно и я играю и она.
Ей само собой нравится чувствовать что это я ей предложение делаю,а не она спрашивает о моих планах. Но по моему это нормально инициатива с моей стороны, а ей нормально покривляться хотя от нетерпения писает кипятком.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.05.16 18:37

VadimF писал(а):Жесть какая то.
А нафига ты её к маме отправляешь постоянно? .
Отправляю туда куда она совершенно не хочет и куда вернуться полный позор
Играю на общественном мнении
ОЖП гордо сказала что "почти вышла замуж", ейное мамо сказало что "дочь нашла мужа", ОЖП ходит в обручальном кольце, подруги в полмое окуении ибо у нее все сложилось ровно за 15 дней от первой переписки до переезда ко мне с вещами и тут *уяк и вернуться с пакетом как побитая собака. Прикинь как она будет в глазах всех выглядеть. Афца, просравшая всё. И мать узнает что дочь курила 17 лет.
3,14здец полный.
Пользуюсь моментом и дрессирую.
Я ее отправляю, а она рыдает и вопит что "я тебя люблю и с тобой хочу жЫыыыыыыыыть, не гони к маме, я не хочу тудааааа"

Раз в две недели вожу ее к теще, не успеваю до дома доехать уже звонит и орет "Вова, срочно приезжай, я домой хочу"
Спрашиваю что произошло?
"Да ничего, пришла, поговорила пять минут и че мне там еще делать? Домой хочу. К НАМ домой, я там хозяйка"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.05.16 18:41

Уставший от жены писал(а): Могу подкинуть авторам идеи:
1. про отношения с детьми от первого брака.
2. новая гж забеременела.
3. загс.
4. инверсия доминирования.
5. скандалы, интриги, расследования.
8)
1.Отношений, увы нет. Политика БЖ и БТ. Хотя по их словам мне никуя не надо
2. Это случится, это планируется.
3. Это случится думаю раньше п.п.2. Загс это загс. Я не боюсь ЗБ.
4. Это не случится
5. Это случается как у всех.

А Вам порекомендую не завидовать , если Вам с утра завтрак в постель не подают и не валят периодически на диван с сопением "Любимый, хочу тебя пипец просто как" :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.05.16 19:58

Вот соглашусь наверное с Йолопуки. 8)
C другой стороны - ценно, что Вовчик регулярно отписывается. Два раза подряд снизят погрешность анализа.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 25.05.16 23:47

vovcheg писал(а):Старичок, играют оба. Но она лучшее что когда то было, надо сказать . Конечно жду подставы но она пока не возникает.
Конечно и я играю и она.
Ей само собой нравится чувствовать что это я ей предложение делаю,а не она спрашивает о моих планах. Но по моему это нормально инициатива с моей стороны, а ей нормально покривляться хотя от нетерпения писает кипятком.
Вовчег я только начинаю постигать мудрость абф и поэтому нифига не советчик и советовать ничего не буду тебе. Ты информацией наверняка владеешь и на форуме достаточно давно. Просто я слежу за твоей темой и она как две капли напоминает мне мои грабли. С бж2 была очень похожая ситуация, причем я ее не любил, секс с ней был достаточно скучный но подкупило одно- ее отношение ко мне. Она была на все готова только, чтоб быть со мной.Заботилась и сдувала пылинки. До нее- я отдавал, а она -отдавала мне. Для меня на тот момент это было лучшее, что было в моей жизни с точки зрения отношения ко мне. И я расслабился и потерял реальность. Через два года мы расписались и потихоньку начался писец. Вопщем комрад хорошо, что у тебя всё хорошо и как я уже говорил главное, чтоб тебя всё устраивало, НО!!!ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯЙ РЕАЛЬНОСТЬ!!!И не забывай отписываться в теме.Удачи!

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.05.16 23:56

Starichok писал(а): И я расслабился и потерял реальность.!
аленизмом можно и норм тетку испортить
абф

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 26.05.16 00:36

С этим полностью согласен .Аленизм портит теток любых!Правда эта баба была из БЯ и там уже было все испорчено до меня. Редкая мразь как оказалось-вся в мамашу.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.05.16 08:09

ПапаЛИВ писал(а):

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.05.16 09:38

Starichok писал(а):С этим полностью согласен .Аленизм портит теток любых!Правда эта баба была из БЯ и там уже было все испорчено до меня. Редкая мразь как оказалось-вся в мамашу.
В моем случае у нее полная семья,но походу доминирует мать
Моя ОЖП честно призналась что всю жизнь считала это нормальным вариантом семейных отношений и только года три как пришла к мысли о неверности подхода.
Взломаная почта показала увлечение всякой восточной и индийской философией и прочей мутью,где,правда, верно распределяются гендерные роли.
Так что определенные ньюансы есть и булки расслаблять нельзя, может за старое взяться

Вчера был у ее родителей.
Мамо очередной раз пристально рассматривала меня, потом так вкрадчиво спросила "а вы когда нибудь собираетесь оформить отношения?"
Я сказал "мне уже ничего не страшно, третий раз уже пофиг"
"Мамо" застыла с открытым ртом.
"Как третий?????"
"Ну четвертый если честна,но в том случае который был между первой и последней женой я не успел жениться,выпнул раньше. Да и родители не пойдут, абонемент кончился на этот цирк"
"Мамо" минут десять переваривала пока я чай пил, потом сказала "ну....свадьба то и необязательна, можно просто расписаться в районном загсе"
"Можна....я потом скажу Вам когда назначу дату,хотя предполагал что вдвоем пойдем ибо этот цирк только гостям нужен"
"Да"сказала мамо, лучше деньги на ремонт потратить.

Оставил потенциальную тещу в легком недоумении похоже

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.05.16 09:46

В целом,уважаемые камрады, булки не расслабляю и внимательно слежу,любой косячок пресекаю сразу.
Например утром ожп собирала еду, приготовила два контейнера,мне и себе
Свой убрала в сумку, мой оставила на столе но не отдала в руки и не сказала что это мне. Косяк.
Промолчал, сделал вид что не заметил. По дороге на работу позвонила с вопросом, взял ли я еду.
Какую? Я не видел. Ты только себе приготовила.
Нет,там на столе лежало.
Когда жена готовит мужу,она не просто "кладет" а зовет его и т .п.
"Прости любимый, я накосячила"
Побежала с работы домой и привезла хавчик мне на работу.
Погрозил пальцем и сказал не забывать.

Такие случаи бывают. Воспитание провожу по принципу нулевой терпимости,то есть на любой мелкий косяк получает мелкое воспитательное воздействие,ничего не остается незамеченным и безнаказанным

Закрыто