Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.06.16 09:55

С сексом как сказать... Я сначала обнаружил что она крайне нетребовательная. Раз в неделю и норм. Хотя сказала помню что пока 10 лет одна жила и ни с кем не встречалась то мечталачто выйдет замуж и "кровать будет трещать".
Когда я начал с ней встречаться,секас случался раз в неделю, через три недели я поставил ей условие либо переезжаешь либонах.
Вещи собрала за 20 мин и потом по переписке с подругами узнал что ждала живительного пендаля и хотела переехать на второе свиданье, просто сцала что родители устроят перл-харбор.
Мать ,как доминантная самка ей устроила бурю в пустыне но моя ОЖП собрала манатки и сказала что если ея родители не примут ее выбор, она все равно уйдёт.
И как только переехала у нас начались конфликты на почве секаса а также ревности к прошлому с ее и моей сторон.
Я честно ей сказал что ее прошлое меня конкретно бесит и хоть это по сути мелочь для 32 лет по срвнению со мной, с бж1 и бж2 то все равно это блядство и типа ты блядовала но верю что сожалеешь об этом и поэтому дарю тебе шанс создать семью, беру к себе но не забываю ничего.
Стгяла на коленях,просила прощения, по ночам молилась..ну пороче все как могла. Хрен с ней. Простил.
Хотя червячок блеать есть. Идеальная баба но тут такая херня. Хотя если бы сказала что целка,поверил бы ибо первый раз было как мышиная нора и с кровью. Черт ее дуру за язык дернул. Ну короче обложил ее буями, сказал что б.... ,она поплакалась, а потом ее заклинило. Да так что хоть святых выноси. Ревнует ко всему. Притом ревность проснулась в момент когда она признплась в любви. Надо сказать что в любви она ризналась уже после переезда. Мотивировала что я ей нравился но она не осознавала всего.
И тут короче вроде все хорошо но с секасом никак. Раз в неделю и ей норм. Начал драть без согласия. Скажу прямо. Мокнет всегда. Но по насилию е кончает. В конце концов меня это задрало и я забил болт. И тут уже понесло ее. Если ее не трогать, стабильно раз в день предлагает сама. Притом утром.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.06.16 10:02

По поводу ее хотелок. Они достаточно скромны. У нее нет ни одного золотого украшения кроме тех что я сам предложил ей подарить. Кольцо. Теперь спит в нем.
Воспитывалась в семье с крайне скудными ресурсами, поэтому умеет экономить даже когда не надо.
Нашла самые дешевые магазины,ездим туда. Не понтуется. Не выпендривается. Постоянно контролирует расходы и отчитывается добровольно!!!мне сколько осталось,на что потратили и как жить. Типа вова,3.14здец. Денег мало осталось. Пять тыс на две недели. По утрам едим кашу на воде.
Притом вместо того чтоб орать как бж2 что блиа где деньги,она готовит кашу,сама жует и идет пешком чтоб за маршрутку не платить.
В такой стуации я часто смотрю на небо и говорю "я не знаю за что это мне, но благодарю,тебя, Боже, за такую жену".

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:07

vovcheg писал(а):...
Жду западла ибо я уже полностью перестал что то понимать что эту женщину держит рядом со мной. :shock:
1. Жить с мамой больше не хочет.
2. Ты хороший мужик.
3. Твои временные финансовые трудности - всего лишь временные, т.к. ты хороший мужик.

В общем, не накручивай себе на мозги лишнего. Но и сильно не расслабляйся. Как тут раньше писали - демка может кончиться после рождения ребёнка. Если она тебе сейчас сосёт без удовольствия, то потом может вообще отказаться, даже наплевав на твой ислам головного мозга))) :lol:
Над этим лучше подумай, а не над тем, что её держит сейчас рядом с тобой.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.06.16 10:14

Жизнь ее достаточно скромной была. В отпуск один раз ездила с подругой. Других подруг нет. И друзей тоже.
Помониторил вконтакт,почту и прочее.
Одна подруга и 20 родственников. Всё.
Подруга старше ее на 5 лет. Вполне адекватна. Незамужем. И не была. Гб и сожительств не было. Короче такая же.
И моя и она нашли пару одновременно. Теперь обе счастливы.
Из растрат что я не люблю это всякие там маникюры. Хотя если баба тянет основной финансовый груз семьи,я закрываю глаза. Кроме того посещение парикмахерской ею радует меня ибо вижу во что эта тыща вложена.
Первый раз в жизни внешне баба рядом радует. Идешь по улице и никому не завидуешь. Единственное напрягает когда она так ко мне наклоняется,целует в плешь и говорит "ты мой любимый,ты мой мааааленький...орёл..сокол.. .". И глаза полные слёз. А потом "упс нахера ты на этой сучке женился? Ты же рядом со мной все эти годы жил?". Развожу руками..да..долбоепп.
Тут как невзначай спросил, брак то хошь регистрировать?
Она сказала что статус невесты ей нравится гораздо больше и вопрос когда в загс должен принимать мужчина. А для женщины требовать женитьбы недостойно. упс такая прям правильная что хотел спросить чего ж пилотку не сберегла да не стал.

Если ей что то нужно, она спрашивает меня,можем ли мы на следующую зарплату что то купить. Но в целом я сам ее заставляю что то покупать ибо она пытается переодеть меня, а за эти полгода кроме одной кофты и колготок и не покупала ничего. А..ну туфли заказали. Как бы все. Все свои деньги вкладывает в ремонт. Приносит,складыааем наше бабло в кучу,она откладывает алики, квартплаты и прочее, потом говорит что надо отложить на что то вот стока то..на остаток живем. Как прожить хз но мы должны постараться. Укладываемся.
У родителей моих отжала грядку и посадила укроп и редиску. Чтоп не покупать

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:29

Вовчег, я тут тему создал и меня интересует твоё мнение - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#3965676. Если не трудно, то напиши что-нибудь, pls. :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.06.16 10:45

А потом "упс нахера ты на этой сучке женился? Ты же рядом со мной все эти годы жил?". Развожу руками..да..долбоепп. 
Вовчег, ты реально не видишь как тобой манипулируют?

имхо именно это тебя и напрягает. ты понимаешь что чтото не то, а где именно отловить не можешь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.06.16 11:17

Lycar_ писал(а):
все манипулируют всеми
у вовчега все хорошо

вовчику
расслабься
и получай удовольствие
удачи

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 17.06.16 14:15

makar писал(а): все манипулируют всеми
+1.

На тему редкого секса. Думаю открытая декларация того, что в случае косяков по этой линии мужик с чистой совестью будет иметь других - поддержит в самочке тонус. Если конечно ты ей нужен.
Не хочет ипаться, ради бога, 15 мин на качественный минет вполне найдется.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.06.16 21:11

Vovcheg,
ты не зря паришься: это и есть православие головного мозга. Она сейчас поступает так, как себе намечтала и начитала в православной литературе о правильной семье.
Самое забавное будет после, когда она с АБСОЛЮТНОЙ уверенностью в своей правоте будет тебя ломать через колено. Позиция будет следующая: "я делаю так как мне надо, а на все остальное - воля бога". Она будет абсолютно и безвариантно правой.
Я вот, к сожалению, считал, что православие - основа крепкой семьи. Хер с два. В результате за 15 лет сидения дома и беготни по причастиям моя бж превратилась в фанатично уверенную в свою непогрешимость дуру. Моя бж с ясными православными глазами вызывала мне ментов и писала на меня заявы по 116 и для наработки материалов для ОМЖР. Она ведь была все равно права. И это при том, что в отличие от тебя, я ее за всю жизнь ни разу не приложил.
И это уже не излечимо.
Как то так. Может, тебе мой опыт что-нибудь подскажет.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.06.16 21:22

И еще, она обязательно постарается найти себе т. н. батюшку, который будет все ее поступки оправдывать, ее поддерживать и отпускать ей ее грехи. Это пи.дец какой важный маркер. Не про.би его. Я, например, про.бал. Считал, что церковнослужители должны укреплять семью. Хер там.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.06.16 21:49

Моя бж для оправдания своей непогрешимости в ломании меня через коленку как минимум дважды доходила до духовника Кирилла. Но его мнение ее все равно не устроило. Она поступила совместно с тещенькой и адвокатами по православному. Пи.дец как было весело. Даже менты ох.ели и меня поддержали.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.06.16 21:58

Арчи, создавай свою тему, я думаю мне по крайней мере есть,что тебе посоветовать, ибо я с этим раком моцка сталкивался вплотную. Хотя и давно все прошелестело, но помницца отчетливо. :evil:

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 17.06.16 22:49

Прошу прощения за женское влезание.

Мое впечатление, что Автор не в первый раз выбирает очень эмоционально нестабильных дам и неслабо их расшатывает.

Если эти приступы "ревности", невозможность спокойно побыть у матери и прочее описываемое поведение не перерастет в истерики и прочий эмоц вынос мозга - я очень удивлюсь.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.06.16 23:05

Арчи,ты меня насторожил.
Потому что не далее как вчера она заявила мне что в порядочной православной семье положено иметь духовника и ходить каждую субботу или воскресенье часам к пяти утра на службу. А этот батюшка типа нашей семьей будет заниматься и наставлять на путь истинный.
Я слегка был в акуе, спросил "а сами не разберемся чтоли?"
"Нет"-сказала с важным и суровым видом. "Богу виднее"
Дал по сраке ладонью и отправил на кухню.
Пекла хлеб и плакала. А в перерывах между заглядываниями в духовку смотрела глазами кота Шрека в окно и бормотала "прости Господи мои пригрешения,избавь любимого мужа от ревности . И меня тоже"
Потом делала зверское лицо и когда резала мясо бурчала "тока подойди сучка к моему мужу, сцука антрекот сделаю вот этими руками" и сама себе показывала окровавленые от мяса руки.
Не по себе стало ей богу.
Вхожу на кухню..херак, на лице улыбка..любименький..я счас покушать приготовлю, солнышко,садись...
А чего ты там бормотала?
Я? Ну в окно смотрела, хлеб вот пеку.

Теперь вот и хлебу с магаза не доверяет. Там же хз кто делал а тут жена "с молитвой и любовью"

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 17.06.16 23:32

Жуть.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.06.16 23:34

Vovcheg,

дай предположу: твоя читает взахлеб толкования "святых" отцов? Толкования + духовник = пиз.ец женскому мозгу.
Самая главная ошибка в такой ситуации - это надежда, что ребенок ситуацию исправит. Наоборот, муж при появлении ребенка в системе таких православных ценностей будет наравне со сторожевой собакой. Он будет просто всегда и все должен. Т. е. обслуга ребенка. У меня этот пиз.ец произошел с рождением второго. Не помогло ничего. Наоборот, любые мои действия стали вызывать лютую ненависть и осуждение.
Очень надеюсь, что хоть у тебя будет по-другому.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.06.16 23:46

Хатуль Мадан,

у меня не было ничего нового на этом свете. Я по-этому и ограничился чтением имеющихся тем. Рецепты понятны, но воспользоваться ими пи.дец как сложно. Я, фактически, все еще в больничке, хотя уже развелся. Никому ничего не советую а лишь делюсь своим опытом. Качает, хотя возврата не будет и камбека тоже. Не хочу флудить типа Белазика. Взаимодействие по детям с бж пока не выстроил. Если сможешь посоветовать, буду благодарен. Наверное, лучше через личку, т. к. верняк форум мониторит адвокатша бж.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 17.06.16 23:47

беги

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 18.06.16 00:28

Vovcheg,

у меня дошло до того, что бж, опираясь на мнение духовника заявляла, что нужно жить исключительно ее видением обслуживания детей. А вторая заповедь "возлюби ближнего как самого себя" написана Христом с ошибкой: мне любить и делать что-либо для себя низзя. В Евангелии заповедь звучит только как "возлюби ближнего". На предложения открыть Евангелия и перечитать заповеди блаженства мне неоднократно отвечала, что нехрен читать Евангелия, т. к. их трудно понять, а в толкованиях "святых" отцов все и так ясно. Да, не поспоришь, 116-я мешает.
У меня пикантность ситуации добавило еще то, что духовника бж нашла из ставропигиального монастыря. Я, как дурак, по началу считал, что это благо. Как то так.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 18.06.16 00:35

Ладно, не хочу сгущать краски. Vovcheg, пусть у тебя все будет по другому. :D

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.06.16 00:41

vovcheg на правах юмора , история моего дяди - Была такая же примерно у него деваха ,он её спалил что она ему в чай что то подмешивала - оказалась еёшная моча то ли с слюнями то ли с влагалищными херовинами , после уебана в жбан начала рассказывать что батюшка посоветовал одну бабусю -а бабуся надавала рецептов что б отвадить любовниц и прочую хуергу .

Так что так .

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 18.06.16 01:00

Автор не убежит: ему в кайф женщины с таким размахом эмоций. Бьющиеся тарелки, летающие кастрюли и кровавые руки кажутся ему нормальным женским самовыражением.

К сожалению, вектор приложения таких женских эмоций меняется вне зависимости от желаний мужа.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.06.16 01:16

vovcheg писал(а):Арчи,ты меня насторожил.
Потому что не далее как вчера она заявила мне что в порядочной православной семье положено иметь духовника и ходить каждую субботу или воскресенье часам к пяти утра на службу. А этот батюшка типа нашей семьей будет заниматься и наставлять на путь истинный.
Я слегка был в акуе, спросил "а сами не разберемся чтоли?"
"Нет"-сказала с важным и суровым видом. "Богу виднее"
Дал по сраке ладонью и отправил на кухню.
Пекла хлеб и плакала. А в перерывах между заглядываниями в духовку смотрела глазами кота Шрека в окно и бормотала "прости Господи мои пригрешения,избавь любимого мужа от ревности . И меня тоже"
Потом делала зверское лицо и когда резала мясо бурчала "тока подойди сучка к моему мужу, сцука антрекот сделаю вот этими руками" и сама себе показывала окровавленые от мяса руки.
Не по себе стало ей богу.
Вхожу на кухню..херак, на лице улыбка..любименький..я счас покушать приготовлю, солнышко,садись...
А чего ты там бормотала?
Я? Ну в окно смотрела, хлеб вот пеку.

Теперь вот и хлебу с магаза не доверяет. Там же хз кто делал а тут жена "с молитвой и любовью"
мда... А вы реально думаете, что у неё с головой все в порядке? Я честно абсолютно серьёзно спрашиваю.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.06.16 02:18

vovcheg, я бы на твоем месте без ножа под подушкой не спал. (шутка)

А если серьезно, то не зря раньше бабам запрещали открывать рот в церкви. Для бабы муж - бог. Если что-то не понятно мужу про веру, то он должен спрашивать у святого отца. Если что-то не понятно бабе, то она должна спрашивать у мужа. И это все не спроста было.

Тут есть несколько опасностей.
Первая что баба в качестве авторитета переключится на духовника. И тогда муж для нее больше не авторитет будет. Она вначале ему указывать начнет "а вот батюшка так сказал.." А потом идет закономерная инверсия и слив.

Вторая опасность заключается в том, что при разговорах с духовником, она незаметно для него и себя будет им манипулировать. И выбирать из его речи нужные для себя советы и смыслы. Таким образом она будет получать от духовника только те наставления, которые сама придумала/додумала/выбрала.

Именно по этому самый главный духовник для жены - муж.

Очень опасная эта хрень, когда баба считает себя воцерквленной а мужа безбожником. Не спроста при браках из разных религий, жена всегда принимала веру мужа.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.16 09:21

vovcheg, попробуй клин клином выбить.

Сходи к духовнику и войди с ним в сговор.
У меня есть два друга, оба верующие (евангелисты), и жены тоже верующие. Так вот, там жен учат во всем слушаться и подчиняться мужу.
Все живут счастливо уже 20 лет.
Если духовник не дурак, то тебе поможет.

Можешь сам вопрос изучить, почитай Новый и Ветхий завет. Посмотри разные точки зрения на толкование, лучше от верующих и атеистов. Зная вопрос всегда сможешь помочь жене встать на путь истинный, и она к тебе уважением проникнется.

Закрыто