Как поступить?
Как поступить?
а вообще, все это - возня мышиная.
Что меня больше волнует( в приятном смысле) - это наступающая весна.
Дом( огород, клумбы с любимыми розами, газон) приводить в порядок, начало рыболовного сезона.
Вот на это и настраиваюсь :D
Отправлено спустя 16 секунд:
MadSam1, спасибо, бро! :D
Что меня больше волнует( в приятном смысле) - это наступающая весна.
Дом( огород, клумбы с любимыми розами, газон) приводить в порядок, начало рыболовного сезона.
Вот на это и настраиваюсь :D
Отправлено спустя 16 секунд:
MadSam1, спасибо, бро! :D
Как поступить?
Repka, да, спасибо!
жизнь - хороша. как бы что не говорили :D
жизнь - хороша. как бы что не говорили :D
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Давай командир.
Отличный настрой. Рыбалка это супер.
Отличный настрой. Рыбалка это супер.
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
А кубаночек забыл упомянуть,камрад! 
Как поступить?
привет, парни! :D
до кубаночек ещё дожить надо.
а с нашими с.уками, с которыми делили койку десятилетия, унести ноги и прихватить свою долю совместно нажитого - это бинго.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а бывшая активизировалась.
снова предлагает через маму мою свою долю в доме против моей доли в квартире.
завтра не передумает - за ухи и к нотариусу.
это будет джек-пот. :D
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
кирпичей наложила в штаны.
представила, наверное, как в ее любимой квартире с ней мило уживается небольшой циганский табор.
У меня воображение скуднее баппского, но представил шляющиеся немытые тела, наркуши за дозой тарахтящие в двери в 2 часа ночи, гитара ай-нанэ-нанэ ромалы!
нормально.
явно ей веселее будет, чем с бывшим каззлом
до кубаночек ещё дожить надо.
а с нашими с.уками, с которыми делили койку десятилетия, унести ноги и прихватить свою долю совместно нажитого - это бинго.
а бывшая активизировалась.
снова предлагает через маму мою свою долю в доме против моей доли в квартире.
завтра не передумает - за ухи и к нотариусу.
это будет джек-пот. :D
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
кирпичей наложила в штаны.
представила, наверное, как в ее любимой квартире с ней мило уживается небольшой циганский табор.
У меня воображение скуднее баппского, но представил шляющиеся немытые тела, наркуши за дозой тарахтящие в двери в 2 часа ночи, гитара ай-нанэ-нанэ ромалы!
нормально.
явно ей веселее будет, чем с бывшим каззлом
Как поступить?
Иван70, Привет.
Ну так старый то козел скучный,работа -дом,дом -работа,а где романтика?эмоции?
Вот сча она и получит"ЦЫГАНОЧКУ ,С ВЫХОДОМ"
Ну так старый то козел скучный,работа -дом,дом -работа,а где романтика?эмоции?
Вот сча она и получит"ЦЫГАНОЧКУ ,С ВЫХОДОМ"
Как поступить?
pagoniy, привет.
да думаю, "изыщет резервы".
п.издой старой, конечно много не наторгуешь, но пусть шкребет по сусекам.
ибо знает, лярва - мое слово крепкое: сказал цыгане - значит будут цыгане
потому и завибрировала, мразь
да думаю, "изыщет резервы".
п.издой старой, конечно много не наторгуешь, но пусть шкребет по сусекам.
ибо знает, лярва - мое слово крепкое: сказал цыгане - значит будут цыгане
потому и завибрировала, мразь
Как поступить?
Привет. Я тебе этот вариант сто лет назад предлагал как самый быстрый и юридически и по надёжности. Дави на него. Там потом буквально 10 рабочих дней на регистрацию - и ты свободен. Очешуительно.
Как поступить?
caries, привет! да бабуле этот вариант с лета прошлого предлагаю - она то "да", то "нет". баба - х.уле! :D
Тут другая история, камраден. Нужен совет:
вчера уже вечером мамаша звонила Катьке и терла ей о походе к психолуху( по направлению от КДН, помните в феврале?)
Я тогда прошел психиатра в Зеле, закинул почтой в этот гадюжник(КДН) скан справки и направления - и забыл о них.
А поход к психолуху Катьки мы с ней решили похерить.
А тут, мамаша ее раскручивает на поход к психологу.
Причём, меня насторожили два факта:
1. девчонке поёт следующее:" если не пройдёшь психолога, на папу твоего наложат административное взыскание" ( с чего вдруг обо мне забота такая?
)
2." проходить надо только в поликлинике, КУДА выписано направление комиссией по ДН"( шито белыми нитками, либо совсем глупая бабулько)
Вчера вечером, после работы голова варила не очень, отмахнулся, пошутил: "мол, поезжай с мамашей, но в обмен на ништяки - подоИ старую корову" И " ничего не бойся, говори ПРАВДУ - нам с тобой скрывать нечего".
А не поедешь, сказал, - пох.уй дверца! пускай меня оштрафуют на тысячу и подавятся.
В общем, отнёсся легкомысленно.
Но вот сегодня, на свежую голову,подумал и мысли лезут о провокации возможной.
например: сговор зав.поликлиникой и бж(помните - мой мотив пройти психиатра в независимой клинике, а не в районной?).
Пишут в заключении, типа: "эмоционально-психологическое состояние ребёнка неустойчивое. влияние отца, проживающего с ребёнком - негативное..." и прочие бла-бла.
И вот что я меркую, дрУги: сейчас детеныш проснётся, звоню и предлагаю или слать лесом и не ехать с старушкой, или демонстративно записать на диктофон весь диалог с специалистом от "здрасте" до "до свидания". Для предоставления в суде, в случае необходимости проведения независимой экспертизы врачебного заключения.
Я правильно мыслю, али нет?
Подключаюсь к коллективному разуму АБФ :D
Всем - доброго дня!
Тут другая история, камраден. Нужен совет:
вчера уже вечером мамаша звонила Катьке и терла ей о походе к психолуху( по направлению от КДН, помните в феврале?)
Я тогда прошел психиатра в Зеле, закинул почтой в этот гадюжник(КДН) скан справки и направления - и забыл о них.
А поход к психолуху Катьки мы с ней решили похерить.
А тут, мамаша ее раскручивает на поход к психологу.
Причём, меня насторожили два факта:
1. девчонке поёт следующее:" если не пройдёшь психолога, на папу твоего наложат административное взыскание" ( с чего вдруг обо мне забота такая?
2." проходить надо только в поликлинике, КУДА выписано направление комиссией по ДН"( шито белыми нитками, либо совсем глупая бабулько)
Вчера вечером, после работы голова варила не очень, отмахнулся, пошутил: "мол, поезжай с мамашей, но в обмен на ништяки - подоИ старую корову" И " ничего не бойся, говори ПРАВДУ - нам с тобой скрывать нечего".
А не поедешь, сказал, - пох.уй дверца! пускай меня оштрафуют на тысячу и подавятся.
В общем, отнёсся легкомысленно.
Но вот сегодня, на свежую голову,подумал и мысли лезут о провокации возможной.
например: сговор зав.поликлиникой и бж(помните - мой мотив пройти психиатра в независимой клинике, а не в районной?).
Пишут в заключении, типа: "эмоционально-психологическое состояние ребёнка неустойчивое. влияние отца, проживающего с ребёнком - негативное..." и прочие бла-бла.
И вот что я меркую, дрУги: сейчас детеныш проснётся, звоню и предлагаю или слать лесом и не ехать с старушкой, или демонстративно записать на диктофон весь диалог с специалистом от "здрасте" до "до свидания". Для предоставления в суде, в случае необходимости проведения независимой экспертизы врачебного заключения.
Я правильно мыслю, али нет?
Подключаюсь к коллективному разуму АБФ :D
Всем - доброго дня!
Как поступить?
Иван70,
Зачем усложняешь?
Своди дочку сам туда куда считаешь нужным.
Получи справку и отнеси.
Отсекай любые возможности манипулирования собой и дочкой.
Любые.
Зачем усложняешь?
Своди дочку сам туда куда считаешь нужным.
Получи справку и отнеси.
Отсекай любые возможности манипулирования собой и дочкой.
Любые.
Как поступить?
AsLan, там запись среди недели. я был в диспансере с дочерью ещё в феврале. В субботу приехали - врачей нет. одни регистраторы. мать их :D Предложили запись среди недели - мы с Катюхой подумали и решили забить на это дело.
Я обмозговал так: она - несовершеннолетняя. Отказалась проходить психолога - ее право. не за волосы же ее тащить.
А сам - прошёл врача. выполнил "рекомендацию" КДН.
вуаля
Я обмозговал так: она - несовершеннолетняя. Отказалась проходить психолога - ее право. не за волосы же ее тащить.
А сам - прошёл врача. выполнил "рекомендацию" КДН.
вуаля
Как поступить?
Диктофоны и пр. это уже будут вытекающие сложности, которые можно избежать.
"Для предоставления в суде, в случае необходимости проведения независимой экспертизы врачебного заключения"
Ну вот обязательно до этого доводить?
Еще раз: сам с дочкой идешь, получаешь нужную правильную справку - и всё.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Иван70,
Бро)
Ну не там ты ищешь успокоения - забивая на рекомендации комиссии.
Макаке лишь даешь зацепки для продолжения войны и нервотрепа.
"Для предоставления в суде, в случае необходимости проведения независимой экспертизы врачебного заключения"
Ну вот обязательно до этого доводить?
Еще раз: сам с дочкой идешь, получаешь нужную правильную справку - и всё.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Иван70,
Бро)
Ну не там ты ищешь успокоения - забивая на рекомендации комиссии.
Макаке лишь даешь зацепки для продолжения войны и нервотрепа.
Как поступить?
б.лять, после того заседания комиссии. где меня обосрали словно это я, а не макака избивал ребёнка - хочется послать эту всю шушару.
и забить на все их "рекомендации".
Худший из вариантов - лишение меня родительских прав. Но для этого суду нужны ну ооочень веские аргументы.А их не накопать - неоткуда.
Что ещё может эта престарелая ТП?
и забить на все их "рекомендации".
Худший из вариантов - лишение меня родительских прав. Но для этого суду нужны ну ооочень веские аргументы.А их не накопать - неоткуда.
Что ещё может эта престарелая ТП?
Как поступить?
Вот смотри.
Ты прошел и отправил свою справку. Точка.
Дочку - оставил. Зачем?
Дал зацепку.
И макака тут же активизировалась. У тебя уже напряг возник.
Дальше.
Пойдет она с мамашей и диктофоном.
Получит, в случае сговора, хреновую справку.
Тебе придется в суде доказыаать всю эту куету - это масса нервов и времени. Разборки почему и зачем использовали диктофон и прочее, новое освидельствование дочки, приобщение новых документов и ...
Да пистец
накуя вот эти все телодвижения тебе?
Веди дочку сам туда куда считаешь нужным.
Получай правильную справку.
Отнеси в комиссию.
Всё.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Просто не давай ей зацепок для манипуляций.
Ты прошел и отправил свою справку. Точка.
Дочку - оставил. Зачем?
Дал зацепку.
И макака тут же активизировалась. У тебя уже напряг возник.
Дальше.
Пойдет она с мамашей и диктофоном.
Получит, в случае сговора, хреновую справку.
Тебе придется в суде доказыаать всю эту куету - это масса нервов и времени. Разборки почему и зачем использовали диктофон и прочее, новое освидельствование дочки, приобщение новых документов и ...
Да пистец
Веди дочку сам туда куда считаешь нужным.
Получай правильную справку.
Отнеси в комиссию.
Всё.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Иван.. дело не в её возможностях.
Просто не давай ей зацепок для манипуляций.
Понимаю. Но послать надо технически красиво - ПРАВИЛЬНЫМИ справками вас обоих.
Как поступить?
AsLan, правда твоя.
но, брат, в мире столько всего интересного, кроме этой возни -так надоело ходить по всем этим судам, ментовкам, КДН.
Уже думаю: забить и не ходить никуда.
Совсем.
хочется сказать себе: Идётоновсёнах!
но, брат, в мире столько всего интересного, кроме этой возни -так надоело ходить по всем этим судам, ментовкам, КДН.
Уже думаю: забить и не ходить никуда.
Совсем.
хочется сказать себе: Идётоновсёнах!
Как поступить?
Тебя отправляют именно в эту поликлинику только потому что там сертифицированный специалист именно по семейным делам.Их очень мало.Получить такой сертификат очень сложно,и я не думаю,что там возможен сговор.Слишком большие ставки.Им финансирование дополнительное не по медицине идёт.Вряд ли кто подставиться.У меня в Анапе таких спецов нет.Сказали ехать в Новороссийск,там только одна клиника этим вопросом занимается и имеет право выдавать результаты экспертизы для суда.
Я нашел у себя хорошего спеца.Свозил пацана.Она его протестировала.Все норм.Тесты давала те же,что и на оф.комиссии.Только результат выписала свой и предупредила,что в суде его могут не учесть.
Я бы тебе порекомендовал пройти официальный, просто только потому,что в дальнейшем бжихе придется,если что,по такой же схеме идти.Она не вывезет.Там же по согласию ребенка.И обязать никто не может.А заключение +рекомендации опеки=решающее значение для суда по ОМЖР.
Тебе один раз потерпеть и потом забыть,как страшный сон.
Это решение чтобы обратно провернуть,ой как много нужно будет.Практически невозможно,если сам не накосячишь.
Я нашел у себя хорошего спеца.Свозил пацана.Она его протестировала.Все норм.Тесты давала те же,что и на оф.комиссии.Только результат выписала свой и предупредила,что в суде его могут не учесть.
Я бы тебе порекомендовал пройти официальный, просто только потому,что в дальнейшем бжихе придется,если что,по такой же схеме идти.Она не вывезет.Там же по согласию ребенка.И обязать никто не может.А заключение +рекомендации опеки=решающее значение для суда по ОМЖР.
Тебе один раз потерпеть и потом забыть,как страшный сон.
Это решение чтобы обратно провернуть,ой как много нужно будет.Практически невозможно,если сам не накосячишь.
Как поступить?
Lazarus, спасибо за мнение.
сертифицированные специалисты - в каждой клинике.Иначе их деятельность - незаконна.
Я, например, проходил психиатра не в районном ПНД, а в КДЦ в Зеленограде. там на справке как и в госучреждениях шапка: адрес, номер лицензии и пр.
Треугольный штамп мед.учреждения, подпись и личная печать врача.
Мне сказали: если у комиссии будут сомнения - пусть присылают запрос. предоставим все сертификаты и выписки, что вы у нас были. закон не определяет ГДЕ ИМЕННО я должен проходить врача. тем более в напралении лукавая формулировка: "рекомендуется посетить врача-психиатра"( дочке - врача-психолога) Ну, мы люди взрослые и понимаем разницу между судебным "обязать" посетить врача и какой-то комиссии "рекомендуется" посетить врача.
В общем, решил так: я, б.лять, как тот китайский комсомолец: трудности себе сам создаю, а затем мужественно их преодолеваю.
Поэтому есть смысл ЗАБИТЬ на все потуги бж, комиссий и заниматься своими делами. без оглядки на них.
Суд по ОМЖ - анреал. Деффке 14. КТО ее обяжет принудительно жить с матерью?
Суд по лишению меня родительских прав? Замучаются пыль глотать: я не социопат, не алкаш и нарик. Уважаемый вменяемый человек(справка есть от психиатра, если что
)
Ладно, проехали :D
сертифицированные специалисты - в каждой клинике.Иначе их деятельность - незаконна.
Я, например, проходил психиатра не в районном ПНД, а в КДЦ в Зеленограде. там на справке как и в госучреждениях шапка: адрес, номер лицензии и пр.
Треугольный штамп мед.учреждения, подпись и личная печать врача.
Мне сказали: если у комиссии будут сомнения - пусть присылают запрос. предоставим все сертификаты и выписки, что вы у нас были. закон не определяет ГДЕ ИМЕННО я должен проходить врача. тем более в напралении лукавая формулировка: "рекомендуется посетить врача-психиатра"( дочке - врача-психолога) Ну, мы люди взрослые и понимаем разницу между судебным "обязать" посетить врача и какой-то комиссии "рекомендуется" посетить врача.
В общем, решил так: я, б.лять, как тот китайский комсомолец: трудности себе сам создаю, а затем мужественно их преодолеваю.
Поэтому есть смысл ЗАБИТЬ на все потуги бж, комиссий и заниматься своими делами. без оглядки на них.
Суд по ОМЖ - анреал. Деффке 14. КТО ее обяжет принудительно жить с матерью?
Суд по лишению меня родительских прав? Замучаются пыль глотать: я не социопат, не алкаш и нарик. Уважаемый вменяемый человек(справка есть от психиатра, если что
Ладно, проехали :D
Как поступить?
Так ей 14? :D Ну тагда всё по зелёной.А БЖиха пусть покрутиться.Ей видать совсем делать нечего. 
Как поступить?
Lazarus, корчит старушку
тут Катерина жалуется: "папа, как она достала! звонит мне раз по 20 на день.Я ее брошу в ЧС!"
понимаю дефку. когда была семья - сам страдал от такой гипер-опеки бж: достаёт весь день звонками. потом обижается, что трубку не беру.
вот писал ей( когда общались ещё): налаживай контакт с дочерью! А она видимо считает "налаживай контакт" это звонить попусту 20 раз на дню и лезть девке в телефон - " а кто тебе пишет? а что тебе пишут? а кому ты звонишь?" Меня бы такая мама тоже утомила.
тут Катерина жалуется: "папа, как она достала! звонит мне раз по 20 на день.Я ее брошу в ЧС!"
понимаю дефку. когда была семья - сам страдал от такой гипер-опеки бж: достаёт весь день звонками. потом обижается, что трубку не беру.
вот писал ей( когда общались ещё): налаживай контакт с дочерью! А она видимо считает "налаживай контакт" это звонить попусту 20 раз на дню и лезть девке в телефон - " а кто тебе пишет? а что тебе пишут? а кому ты звонишь?" Меня бы такая мама тоже утомила.
Как поступить?
Сижу в Невинке на ждвокзале.
Теплынь.
Травка зеленеет.
Почки на деревьях раскрылись.
Небо бездонно-голубое.
Одно слово - ЮГ.
:D
А в столице снег.
Чего и тебе поскорее желаю.
Теплынь.
Травка зеленеет.
Почки на деревьях раскрылись.
Небо бездонно-голубое.
Одно слово - ЮГ.
:D
А в столице снег.
Слава небесам я этот этап перерос :D
Чего и тебе поскорее желаю.
Как поступить?
Вот только ветер все портит, прохладный ((
Как поступить?
Это кого угодно утомит.
Причем, когда всё хорошо и весело, желания знать как дела у родственников нет. И возникшие у других проблемы решать никто не хочет. Желание позвонить возникает, когда одиноко или скучно, или вывалить на других собственные проблемы. Это страшные люди - эгоисты и манипуляторы, не способные жить самостоятельно. Я Вам писАла, что для такого типа людей важно настоять на своем и любые методы вплоть до инсценировки тяжелой болезни пойдут вход, лишь бы получить внимание и помощь. И отношения они строить не будут.
Я в такой ситуации трубку не брала, а потом сама перезванивала.
Как поступить?
И теперь (имхо) человек будет пытаться испортить жизнь другим.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Даже собственным детям.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Даже собственным детям.