на полу и не одному хорошо. только я на резиновых не спала, они наверное качаются и неудобно, лучше просто поролон. имхо
Отправлено спустя 45 секунд:
с деньгами в смысле?

на полу и не одному хорошо. только я на резиновых не спала, они наверное качаются и неудобно, лучше просто поролон. имхо
с деньгами в смысле?
я так и хочу пусть так и думают а то всем сразу на ногти надо и брови давно не делала и реснички бы новые
нее это мягкий и в тоже время упругий матрас несколько ночей сплю прям неплохо) он не резиновый
офигеть, вот я отстала от жизни. С другой стороны, они ж ради тебя стараютсяКомандантэ писал(а): ↑28.03.23 04:43всем сразу на ногти надо и брови давно не делала и реснички бы новые
надувной? не качается?
ага ради меня
ага, у меня тоже дочь на каникулах у бабушки, тоже прикольно, никому ничего не надо, встала, собралась и пошла
нет структура плотная выдерживает 300 кг как на кровати лежишь.
а ради кого?
но надувной?Командантэ писал(а): ↑28.03.23 04:47нет структура плотная выдерживает 300 кг как на кровати лежишь.
да да
ну я не против да одной адекватной помогать такими мелочами ей красиво и мне приятно)) но чтоб хоть нормальная была борщ сварила и ушла а они то захотят жить возможно
у тебя с балконом?
кмк главное чтоб удобный, во сне проводим треть жизни
да
не искать то такое )) сами придет
круто. а именно балкон или лоджия?
согласно. я пошутила про поиски
Которую первой в новой квартире оттрахал? )
И вдул? )
Не это ли прекрасно? Туда-сюда во все дыхательно-пихательные! .
Маньячка, не видать тебе нашего Че, так хоть поностальгировать?
да хз. куда там и к кому и что само приходит.
с новосельем! Надо было запустить всё-таки какую-нить кошечку в новое то жилище
а что, так можно было и на это М денех должен давать? Во я лохушкаКомандантэ писал(а): ↑28.03.23 04:44то всем сразу на ногти надо и брови давно не делала и реснички бы новые
сечёшь!
Справедливости ради, на СЗ есть варианты. У меня друган нашёл себе там жену. Девочка скромная, домашняя. Кабаки на дух не переносит. И второй друган там же нашёл жену. Это для справки. Еще рекомендую потратить время (если есть цель) оставить тачку во дворе и пошастать по автобусным остановкам. Там много симпатичных девок вертится. Эээто не шууутки, мы встретились в маршрууутке.. Ну ты понял
Попробуй. Но кмк это будет банально. К тому же тебе нужно понять, что бабца не на твою тачку повелась.Командантэ писал(а): ↑28.03.23 19:50проще на авто подъехать к девушке на остановке с предложением подвезти
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Дедмороз и 16 гостей