куда мне.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 2 секунды:
типичного М описал
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
их мало.но они есть
там еще не возникли ЛВЖ ни у кого.значит,шанс есть
куда мне.
типичного М описал
их мало.но они есть
Все может быть
Свободный мужчина в самом расцвете сил, могу себе позволить
Зачем тайком? Зачем по шлюхам? Я предложил с нормальной заотношаться так, чтобы ббж узнала, а он такой - я тебя предупреждал - если твоему мужику не сосешь ты, ему будет сосать другая
Она все прекрасно понимает. У нее просто новый брачный тур. Бывает так, что героем новых брачных туров самки оказывается действующий муж, и тогда появляется второй, третий ребенок, а бывает вот так.
А я все никак не найду времени сдать на категорию, может денег кому заплатить чтобы не сдавать? (обучение в автошколе прошел, если что)
Бабы - Вам мужикам от нас только одного надо!
Ну вот, язык не поворачивается сказать, "жона", например не удовлетворяет его естественную потребность в пище.
конечно,может
и зачем?
ну,и иди тогда,Вася,откуда пришел
ну, так он же сам готовит.без привлечения посторонних
Виагра в помощь.
было. Там огонь. Поверь.
нормальная логика.
удачи
отпустить тогда.и простить.
тут говорят,что у Ж-это только как реакция на конкретного М.
попробуй
да,поняла я тебя,поняла...
конечно,не будет
взаимопонимание-это часть любви.Margaritaya писал(а): ↑25.04.23 08:08любовь вообще кмк такое растяжимое понятие и с возрастом меняется, лучше бы взаимопонимание было
Понравится или нет? Конечно понравится, ведь если она, меня такого красавчика не уважает, не ценит и не любит больше - то она дура неадекватная, и слава богу что отвалилась, с такими мне не по пути
ТСу - поможет конечно. Зачем тратить самое ценное что у него есть в жизни - время, на вот это непоймичего?
"Что женщин бесит и привлекает в тебе одновременно?
Говорят на инфоцигана женского психолога инстаграмного какого-то похож
врушка
согласна.
неа.плохо ты теток выучил.это тебе хочется,чтоб так было.
ну ты кстати зря. Норм мужик. Дельные вещи говорит. Он кстати не бабский психолог. Больше мужской. Его там бабы хейтят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Заводчанин и 6 гостей