Доброе утро, камраден!
апну темку, а то скучно стало что-то :D
В общем так.
Жили мы с Катькой не тужили почти 2 месяца без трешаков. Начали привыкать к состоянию умиротворения и покоя.
Иногда деффка щупала рамки - папа загонял обратно. Но без жести - твердо, но корректно. Притёрлись уже с девчонкой и обидок, скандалов и прочей требухи нет. Живем дружно.
И вот.
Перевел значит ее в новую школу. В воскресенье погладили блузочку, брюки школьные - ну, чтобы "встретили по одёжке" значит.
Заставил смыть всю штукатурку с лица( любит глаза подводить) и попросил хотя бы неделю походить в новую школу без этой вульгарщины.
И на работу.
Работаю, значит, работаю.
тут звонит дитеныш( часов в 10) с незнакомого номера( напрягся) и первой фразой( совсем напрягся

):"па! у нас( главное сразу - У НАС,ска :D )проблемы". Обычно после этой фразы ничего хорошего ждать не приходится.
И точно! Утром, пока дитятко собиралось в школу, пришла маман и начала скулить о том, что плохая дочь с мамой жить не хочет, перевелась в говняную школу без ее ведома( ага, зато в 3мин хотьбы от дома) и после слов дочери: " в какую хочу, в такую и пойду учиться", у старушки снова сорвало клапан.
Итог: вывихнутый палец у дочери(вырывала у нее телефон), синяк на подбородке( ударила кулаком) и разбитый айфон за 25тыс, который я благополучно отремонтировал два месяца назад за 3тыс.(меняли стекло с матрицей вместе)
И что, братья, вы думаете это конец истории? Ога, щазз!

Ну, я сказал дитенку, чтобы ждала меня и дальше работаю себе.
Звонок около 3 х часов дня: "па! у меня снова проблема!" :=/
Не может в квартиру попасть. Ушла в школу, и после трешака с мамашей, забыла запереть дверь.
Старуха пришла и сменила оба замка.
Поехал, забрал ее, и, раз день пропал, поехали - в ОДН, написали заяву по факту жестокого обращения, в ОВД - написал заяву о порче имущества.
Вызвали мастера по вскрытию, приехали и ждали в машине его.
В общем, старая жжёт напалмом: убитое настроение у дочери в преддверии ДР, разбитый телефон, поставила меня на бабки( вместе с ремонтом телефона этот денёк мне обойдётся в 11тыс примерно)
Вот так бывает.
Всем здоровья и успехов!
А! самое главное! Докладываю вам: меня эти события не раскачали эмоционально совсем. Правда.
Обратил на сей приятный факт внимание.
Как бы наблюдал со стороны, словно зритель в театре. Безучастно.
Нет, действовал, конечно. Но без эмоций :D
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
И посоветовал девчонке уже учиться стоЯть за себя.
так и сказал: начнёт старуха распускать руки - бей в соску сразу кулаком. Это единственное, что ее образумит.
И ещё. Как кто-то из камрадов мне тут говорил, над бж уже ржут тихо в ОДН.
Вчера, когда заполняли заявления-объяснения в отделе( а там сидели в это время 3 женщины-инспекторы) они услышали фамилию мамаши и так с ухмылками дружно переглянулись и одна говорит: "Ааа! это К....! Мы ее называем "женщина в шляпе"

ходит часто жалуется"