-Alt- писал(а):Вовчег, а чё ты не подал заяву на незаконное вторжение посторонних лиц на твою территорию? Жена была бы свидетелем, что две припадочные пытались вломиться к тебе.
Я серьёзно, обдумай этот момент.
vovcheg писал(а):
Я вообще наверна баклан и олень но до такого решил не доходить. И не писал заяву когда она хату вынесла.
И очень зря. Женщины живут эмоциями и простейшими причинно-следственными связями, что на АБФ обсуждалось уже не раз. Она вынесла твою квартиру, ты это спустил на тормозах => она снова пришла к тебе и трахала нервы тебе и твоей новой жене => ты снова спускаешь это на тормозах => она снова придёт к тебе за чем-нибудь => понимаешь?
Так что ты верно описал себя - ты олень.
Представь обратную ситуацию - ты вынес её квартиру => да она в тот же день написала бы заяву в ментовке, что ты её обокрал. Ты пришёл к ней качать права? => звонок в 02 был бы сиюминутным, что какой-то гaндoн ломится к ней в квартиру и пришлите наряд. И после этого ты бы обходил её дом стороной за километр.
vovcheg писал(а):
...
Думаю после того как ей чуть тыкву чуть не раскололи её же чугунной сковородкой,она больше не придет
Придёт и ещё не раз, пока ты не начнёшь адекватно реагировать на все её выходки - а именно, пресекать на корню с помощью альфа-самца в виде государства. Все женщины без исключения считают государство альфа-самцом. Государство для них превыше мужа, т.к. оно сильнее. Кто сильнее, то и Бог. Понимаешь?