Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 11:25

Pando писал(а): А машину застрахуй без франшизы, с противоправными действиями третих лиц, пригодится не раз похоже. Проверь чтобы в полис колеса, стекла и лкп входило
машине аж 17 лет и дыры насквозь. Так что каско конечно нет никакого
Лишь бы колеса не порезала а то зимой кто то мне три колеса пробил просто так

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 11:28

ГрустныйЗмей писал(а):Ты же читал эпопею
менты сей адрес уже наизусть знают
забьют да и все
семейная разборка
Когда несколько лет назад она звонила в полицию с криком что я ее убиваю то дежурный спросил,убил или нет. Потом помолчал и сказал ну типа до первой крови,потом приедем

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 11:29

Прошло 2 года, всё было тихо и спокойно и вдруг звонок, что на квартиру совершается нападение. Наряд подорвётся, как ужаленный.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 11:29

Pando писал(а):А с дверью тебя обманули похоже, подсунули китайское г, нормальную дверь из 3 мм стали на каркасе сковородкой не помять)
Нет. Просто изнутри тонкое железо а снаружи оч толстое. Дверь почти 160 кг весит. Ее вчетвером тащили

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 11:30

А, ну тогда вызови мастера, пусть тебе её выгнут обратно. Если металл тонкий, то выгнется.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 11:31

Арчи писал(а):Можно поставить видеоглазок и камеру в прихожей с видом на вх дверь. Пусть пишут. Только про любовниц не забывай :shock:
Честно говоря любовниц нет и не планирую. Эта ожп удовлетворяет всем моим эстетическим воззрениям. Ну а то что в постели скромна так мою и слава богу.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 11:33

-Alt- писал(а):А, ну тогда вызови мастера, пусть тебе её выгнут обратно. Если металл тонкий, то выгнется.
Я думаю просто приклею мдф панель. Тем более мне ее предлагали при установке.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 11:41

-Alt- писал(а):Вовчег, а чё ты не подал заяву на незаконное вторжение посторонних лиц на твою территорию? Жена была бы свидетелем, что две припадочные пытались вломиться к тебе.

Я серьёзно, обдумай этот момент.
Я вообще наверна баклан и олень но до такого решил не доходить. И не писал заяву когда она хату вынесла.
Думаю после того как ей чуть тыкву чуть не раскололи её же чугунной сковородкой,она больше не придет

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.06.16 11:42

vovcheg, вы правда считаете, что самая большая ваша проблема - это дверь? А не бешеный бультерьер, которого вы у себя поселили? Я серьезно.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.06.16 11:42

-Alt- писал(а): При покупке двери возьми с собой чугунную сковороду и проси разрешения при продавце проверить дверь на прочность, предварительно помахав деньгами перед его носом. Если согласится, то проверяй и покупай. Если не согласится, то иди к следующему продавцу. :lol:
Тезка патентуй новый способ проверки дверей . Сковородкой с помощью влюбленной ОЖП).

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.06.16 11:45

Просто помнится рассказ о том, как его БЖ кидалась на каких-то людей на дороге. Че-то не много отличий в описаниях старой и новой жены, особенно про "стеклянные глаза" что у одной, что у другой.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.06.16 11:45

Ну про глаза енто стиль писателя скорее всего

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.06.16 11:47

Либо предпочтения в женщинах.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 11:49

Констанция писал(а):vovcheg, вы правда считаете, что самая большая ваша проблема - это дверь? А не бешеный бультерьер, которого вы у себя поселили? Я серьезно.
Бультерьер. Канешна. Тут и Стаффордом можно стать если 10 лет нет мужика и лучший друг это рука. За свое девичье счастье будешь зубами цепляться. Я вот тоже за нее зубами цепляюсь.
Дверь вообще не проблема. Вчера мог труп случиться а мне лет восемь передачки носить. Обошлось слава богу

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.06.16 11:49

Ну и как-то странно видеть, что бабу, поднявшую руку на мужчину, которого она якобы считает мужем, не выкинули за шкирятник в следующую же минуту. Это нонсенс.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.06.16 11:51

vovcheg писал(а): Бультерьер. Канешна. Тут и Стаффордом можно стать если 10 лет нет мужика и лучший друг это рука. За свое девичье счастье будешь зубами цепляться. Я вот тоже за нее зубами цепляюсь.
Дверь вообще не проблема. Вчера мог труп случиться а мне лет восемь передачки носить. Обошлось слава богу
У вашей новой тетки конкретные проблемы с кукушкой. Не меньшие, чем у бывшей. Так понятнее?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.06.16 11:52

vovcheg писал(а): Я вот тоже за нее зубами цепляюсь.
Дверь вообще не проблема.
Хорошо налезла, плотно :wink:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 11:55

-Alt- писал(а):Вовчег, а чё ты не подал заяву на незаконное вторжение посторонних лиц на твою территорию? Жена была бы свидетелем, что две припадочные пытались вломиться к тебе.

Я серьёзно, обдумай этот момент.
vovcheg писал(а): Я вообще наверна баклан и олень но до такого решил не доходить. И не писал заяву когда она хату вынесла.
И очень зря. Женщины живут эмоциями и простейшими причинно-следственными связями, что на АБФ обсуждалось уже не раз. Она вынесла твою квартиру, ты это спустил на тормозах => она снова пришла к тебе и трахала нервы тебе и твоей новой жене => ты снова спускаешь это на тормозах => она снова придёт к тебе за чем-нибудь => понимаешь?

Так что ты верно описал себя - ты олень.

Представь обратную ситуацию - ты вынес её квартиру => да она в тот же день написала бы заяву в ментовке, что ты её обокрал. Ты пришёл к ней качать права? => звонок в 02 был бы сиюминутным, что какой-то гaндoн ломится к ней в квартиру и пришлите наряд. И после этого ты бы обходил её дом стороной за километр.
vovcheg писал(а): ...
Думаю после того как ей чуть тыкву чуть не раскололи её же чугунной сковородкой,она больше не придет
Придёт и ещё не раз, пока ты не начнёшь адекватно реагировать на все её выходки - а именно, пресекать на корню с помощью альфа-самца в виде государства. Все женщины без исключения считают государство альфа-самцом. Государство для них превыше мужа, т.к. оно сильнее. Кто сильнее, то и Бог. Понимаешь?

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.06.16 11:55

Констанция жжот! :)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.06.16 11:56

Заклевали мужика
Тезка живи и не парься
дети уже есть
на ништяки тебя не разведут
пока в кайф живи

кстати с детьми то как ? отмороз?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 11:57

vovcheg писал(а):...
LOL, спустили бы на тормозах и состоянии аффекта+она же женщина. Условный срок дали бы и все дела. :lol:

Онажеженщина !!1

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 12:01

Констанция писал(а):Ну и как-то странно видеть, что бабу, поднявшую руку на мужчину, которого она якобы считает мужем, не выкинули за шкирятник в следующую же минуту. Это нонсенс.
Не надо провокаций. Тут особый случай. Ревность.
Это единственное за что я могу стерпеть поругание.
А в остальном она крайне рациональна.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.06.16 12:02

Не ты ли писал про свою бывшую жену, что она тоже грозилась тебе яйца оторвать на почве ревности, потом она же наносали тебе ножевые ранения, потом ограбила твою квартиру и забрала детей.

Может быть ты на столько забыл про всё это, что тебе самому стоит перечитать свою тему с самого начала?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.06.16 12:03

craft писал(а):Констанция жжот! :)
Что жжот-то? Мне кажется, вы намеренно над ТС издеваетесь. Мол, бьет тебя жена? Молодец, в хороших семьях так и есть :D Вы ждете, когда будут тяжкие телесные?

"Заклевали мужика", тоже мне. Его открытым текстом предупреждают: его баба опасна для него самого. Ну ок, продолжайте говорить, что она клевая, в следующий раз vovcheg вам напишет из больнички.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.06.16 12:04

Констанция писал(а):
У вашей новой тетки конкретные проблемы с кукушкой. Не меньшие, чем у бывшей. Так понятнее?
Мне понятнее только что разведенке обидно что ее не иппут и не берут взамуж. Посему и мнение твое мне малоинтересно. Можешь не подпрыгивать.

Закрыто