Как поступить?
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
arturius057, сибирский поэт Фёдоров утверждал: " По главной сути жизнь проста - её уста, его уста..." И что тут говорить? Иван70, имхо, держится молодцом - нет никакаой чрезвычайности, не смотря на совершенно конкретные провокации противных сторон! Иван и так не унывает: заниимается любимым делом + РСПэшки там
... Ну, пока, ка понимаю, свой самолёт в перспективе!
Доченька важнее! Да и сынуля, мне так хочется, скоро подтянется! Ведь его БЖиха по всем статьям и понятиям не права! Мне так импонирует жизнестойкость и юморной взгляд Ивана70 на действительность!
Иван70! Дай Бог тебе сил, выдержки и мудрости!
-
arturius057
- любитель
Как поступить?
Poznau_dzen
Абсолютно согласен и давно вижу как ты тепло относишься к Ивану.
У тебя как?
Абсолютно согласен и давно вижу как ты тепло относишься к Ивану.
У тебя как?
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
arturius057, спасибо на добром слове! мне не хочется гадить в Ивановой теме. У меня нет моей темы. Мне она и не нужна. Мне нечего спрашивать у камрадов - нахожу все ответы на АБФ!
Да простит меня Иван70! Скажу пару слов о себе.
Мне 58 лет. Я развёлся в 2004 году - бил-пил-неудилялвнимания:). Жене и детям оставил всё... Васьков не искал. Оставил семье и 3-комнатную квартиру, и купленную мной жене новенькую машину Шкода-Фелиция. У самого тогда была Шкода-Октавия. Ушёл даже без зубной щётки.
Кстати, перед покупкой жене авто мне друг рассказывал про проблемы с женщиной с авто, про разводы его знакомых после покупки авто для жены...
Сам я переселился в съёмную квартиру на другой конец города - диаметрально противоположный
, что б не ловить васьков, наблюдая за вх. дверью и окнами
Как и все камрады, надеялся, что "моя не такая", чудовщная ошибка, я себе всё придумал...
Потом уехал работать в другую страну. Там командой развили бизнес в столице и пришлось открыть филиал севернее. Филиал организовал и возглавил я... Детей со мной что на отдых, что ко мне в гости БЖ отпускала без проблем!
Две дочери. Их люблю безумно и прощаю всё. И ничего с собой поделать не могу. Может, пока... Вот познаю дзен и ...
Дочерям оплачивал и текущие расходы, и репетиторов, и учёбу в университете... Потом помогал дочерям просто деньгами... БЖ, было, подала на альметовы, но после нормальной профилактической беседы отозвала иск и требования в ССП... После окончания универа дочерям помогал деньгами... Хотя, считаю это вредным:( Но это - другая история!
Уже в 2017 г. случайно на страницах АБФ нашёл для себя, практически, все ответы! Боже мой! После чтения постулатов АБФ (для меня теперь они - ИСТИНА!:)) я ожил! Вспоминаю себя, виноватого и нынешнего... Я ж, познав истину, "летал" - 13 лет я жил в дурацких размышлизмах
завиноваченный!
Правда, интуитивно, я самостоятельно старался выполнить многие рекомендации АБФ!
Не всё получилось правильно! Но выжил! Счас познаю дзен!
С детьми отношения хорошие. Дочери замужем. Внуков пока нет
. Хочется многое рассказать зятьям. Пока только хочется.
С БЖ общаться не интересно. Совсем! Ей 54 года. Выглядит не плохо. Люблю пока дамочек лет 35-40... Жаниться на ком-нить пока а хоцца... Ну, типа, хотелки бапсские мне удовлетворять не хоцца... Может, потом когда-нить...
Да простит меня Иван70! Скажу пару слов о себе.
Мне 58 лет. Я развёлся в 2004 году - бил-пил-неудилялвнимания:). Жене и детям оставил всё... Васьков не искал. Оставил семье и 3-комнатную квартиру, и купленную мной жене новенькую машину Шкода-Фелиция. У самого тогда была Шкода-Октавия. Ушёл даже без зубной щётки.
Сам я переселился в съёмную квартиру на другой конец города - диаметрально противоположный
Потом уехал работать в другую страну. Там командой развили бизнес в столице и пришлось открыть филиал севернее. Филиал организовал и возглавил я... Детей со мной что на отдых, что ко мне в гости БЖ отпускала без проблем!
Две дочери. Их люблю безумно и прощаю всё. И ничего с собой поделать не могу. Может, пока... Вот познаю дзен и ...
Дочерям оплачивал и текущие расходы, и репетиторов, и учёбу в университете... Потом помогал дочерям просто деньгами... БЖ, было, подала на альметовы, но после нормальной профилактической беседы отозвала иск и требования в ССП... После окончания универа дочерям помогал деньгами... Хотя, считаю это вредным:( Но это - другая история!
Уже в 2017 г. случайно на страницах АБФ нашёл для себя, практически, все ответы! Боже мой! После чтения постулатов АБФ (для меня теперь они - ИСТИНА!:)) я ожил! Вспоминаю себя, виноватого и нынешнего... Я ж, познав истину, "летал" - 13 лет я жил в дурацких размышлизмах
С детьми отношения хорошие. Дочери замужем. Внуков пока нет
С БЖ общаться не интересно. Совсем! Ей 54 года. Выглядит не плохо. Люблю пока дамочек лет 35-40... Жаниться на ком-нить пока а хоцца... Ну, типа, хотелки бапсские мне удовлетворять не хоцца... Может, потом когда-нить...
- Несломленный2
- старейшина
Как поступить?
все эти факторы влияют на особь, но не меняют её по сути.
биоробот прошит на заводе определённым образом и поменять эту прошивку нам не дано.
животинку можно поместить либо на необитаемый остров либо в соответствующий социум по типу некоторых арабских стран, все остальные варианты на мой взгляд бесполезны.
баба как наркотик - можно кайфануть при небольшой дозе, а можно переборщить, получить зависимость и сдохнуть.
поэтому в наших реалиях нам остаётся только аккуратно пользоваться этой миной замедленного действия и вовремя успеть отскочить :D
-
Fishhunter
Как поступить?
Золотые словаНесломленный2 писал(а): ↑06.04.19 05:34все эти факторы влияют на особь, но не меняют её по сути.
биоробот прошит на заводе определённым образом и поменять эту прошивку нам не дано.
животинку можно поместить либо на необитаемый остров либо в соответствующий социум по типу некоторых арабских стран, все остальные варианты на мой взгляд бесполезны.
баба как наркотик - можно кайфануть при небольшой дозе, а можно переборщить, получить зависимость и сдохнуть.
поэтому в наших реалиях нам остаётся только аккуратно пользоваться этой миной замедленного действия и вовремя успеть отскочить :D
Как поступить?
Сравнение с миной :D
Как то сгущёнку варил в банке.А там следить надо, чтобы вода не выкипала.Я промохал.Банка рванула.
Вся кухня от потолка до пола в сладком.И хер отмоешь.
Так же и с бабами.
Как то сгущёнку варил в банке.А там следить надо, чтобы вода не выкипала.Я промохал.Банка рванула.
Вся кухня от потолка до пола в сладком.И хер отмоешь.
Так же и с бабами.
Как поступить?
Здравствуй!arturius057 писал(а): ↑05.04.19 21:22Здаров Иван!
Епну я пожалуй свою старую и поцарапаную пластинку, тихо так:"Что с мечтой?"
Пока у нас есть мечта - мы живы. :D
Мечту свою - переезд на Кубань, обязательно исполню.
Как и мечту - снова подняться в небо за штурвалом.
О чем обещаю доложить сообществу АБФ.
Здоровья тебе!
Отправлено спустя 16 секунд:
Poznau_dzen, Спасибо, брат!
Отправлено спустя 49 секунд:
Привет! Золотые слова, камрадНесломленный2 писал(а): ↑06.04.19 05:34баба как наркотик - можно кайфануть при небольшой дозе, а можно переборщить, получить зависимость и сдохнуть.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
согласен.NbuhRjirby писал(а): ↑05.04.19 16:51Э-ээ, нет! Там всё значительно тоньше и чудовищнее. Встроенный чип незаметно корректирует работу головного мозга на совершение "правильных" поступков. А человек будет убеждён, то это его решение, собственное. Да нас и сейчас хорошо дрессируют, и без всяких чипов. Одни ремни безопасности, шлемы, да подлокотники чего стоят.
иногда, честно, хочется стать маргиналом: поселиться где-нибудь в предгорной деревне Перевалка или Никитино, выкинуть ноут и смарт и жить в гармонии с природой.
старею, наверное
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Как будто мысли мои заглянул. Всё чаще себя ловлю на мысли, что мне хорошо с самим собой. Дети выросли - и вперёд. Обслуживать себя я и сам могу не хуже жены. Если в один момент её не станет - ей богу, жизнь намного упростится.
Мы не стареем - мы ДЗЕН достигаем.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Найдут, камрад!
Первым придет участковый:
- А покажи-ка гражданин Иван своё ружжо! А сейф? А регистрация?
Как поступить?
NbuhRjirby, да брат, верно:
когтистая лапа государства дотянется везде
Отправлено спустя 19 часов 42 минуты 51 секунду:
Сомневающийсядважды, друг!
Позволь выразить тебе сердечную благодарность за оказанную моему детенышу помощь!
Вчера вечером позвонила дочь: волей обьстоятельств забомжевала в Питере: с подругой рассорилась, студентка, у которой остановилась - "внезапно" собралась уезжать и берлогу надо было освободить.
Шито белыми нитками, но вчера в 9 вечера, когда ты тут в мск, а тебе звонит дочь из Питера и говорит, что бомжует в каком- то торговом центре, - уже не до разборок, а надо было выручать деффку.
Хорошо, что есть АБФ и друзья, приобретенные вместе с его знаниями.
Вот один из них и помог нам: предоставив кров, очаг и семейный комфорт моему детенышу.
Спасибо, брат!
когтистая лапа государства дотянется везде
Отправлено спустя 19 часов 42 минуты 51 секунду:
Сомневающийсядважды, друг!
Позволь выразить тебе сердечную благодарность за оказанную моему детенышу помощь!
Вчера вечером позвонила дочь: волей обьстоятельств забомжевала в Питере: с подругой рассорилась, студентка, у которой остановилась - "внезапно" собралась уезжать и берлогу надо было освободить.
Шито белыми нитками, но вчера в 9 вечера, когда ты тут в мск, а тебе звонит дочь из Питера и говорит, что бомжует в каком- то торговом центре, - уже не до разборок, а надо было выручать деффку.
Хорошо, что есть АБФ и друзья, приобретенные вместе с его знаниями.
Вот один из них и помог нам: предоставив кров, очаг и семейный комфорт моему детенышу.
Спасибо, брат!
Как поступить?
Иван70, ну ни фига себе ! А в тайгу ты её одну ещё не отправлял ?
Мои родственники из Питера так позволили сыну старшекласснику поездку одному. Сейчас вырос, кандидат меднаук.
Мои родственники из Питера так позволили сыну старшекласснику поездку одному. Сейчас вырос, кандидат меднаук.
Как поступить?
cara, привет!
Ничего - девка боевая.
И главное - я в неё ВЕРЮ.
Как и в нашего ангела-хранителя :D
Дрыхнет сейчас дома у камрада нашего :D
Отправлено спустя 1 минуту :
В тайгу - поедем вместе.
Буду давать девчонке уроки выживания
Ничего - девка боевая.
И главное - я в неё ВЕРЮ.
Как и в нашего ангела-хранителя :D
Дрыхнет сейчас дома у камрада нашего :D
Отправлено спустя 1 минуту :
В тайгу - поедем вместе.
Буду давать девчонке уроки выживания
Как поступить?
Девочка умная, предприимчивая, авантюрная, без границ и обезбашенная. Таким необходимо вдалбливать моральные устои и социальные нормы. Чтобы со своей безбашенностью не стала асоциальным элементом. А так со своим умом и дерзостью может сделать неплохую карьеру.
Как поступить?
cara, да, задатки есть.
может далеко пойти.
надеюсь, что в пределах разумного :D
жду не дождусь уже, когда на ноги встанет.
хлопотно мне с ней
вот и вчера: десятый час вечера, - звонок: "па! у нас( главное, ска - у нас) проблемы."
в чужом городе, 700 км от дома, в каком то торговом центре.
когда разрулили все(Лёше ещё раз спасибо!), говорю:" а раньше не судьба позвонить было?"
говорит:" пыталась САМА решить проблему".
ну чё - респект за это.
может далеко пойти.
хлопотно мне с ней
вот и вчера: десятый час вечера, - звонок: "па! у нас( главное, ска - у нас) проблемы."
когда разрулили все(Лёше ещё раз спасибо!), говорю:" а раньше не судьба позвонить было?"
ну чё - респект за это.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Вот, а по новым цивилизационным устоям - геолокацию, биллинг, и микрочип для "подсказки" "правильного" поведения. Главное - прикрываются родителями, которые, дескать, сами просят. А чё? Классно! Посадил детёныша в песочницу, и знаешь, что он будет там сидеть, и заноза ему в ж...у не уколет соседние дворы пойти изучать. А-а-а, ещё с детского сада пригоршнями давать амфетамины против гиперактивности. И вырастет спокойный усидчивый ребёнок, без целей и стремлений, идеальный офисный планктон - сказка для работодателей. Только вот откуда они новых Ермаков, Дежнёвых, Гагариных и Дрейков возьмут?Иван70 писал(а): ↑07.04.19 15:51cara, да, задатки есть.
может далеко пойти.
хлопотно мне с ней![]()
вот и вчера: десятый час вечера, - звонок: "па! у нас( главное, ска - у нас) проблемы."![]()
ну чё - респект за это.
Уже писал, детёныш Ивана - первый кандидат на коррекцию в новом обществе, обществе середнчков. Она явно выше среднего уровня и по умственному, и по психическому, и по физическому развитию. Таким трудно досидеть до конца школы - сильно шило в заднице сидит. Раньше, когда перед обществом и страной ставились большие цели, пассионариев легко утилизировали - целина, БАМ, студотряды... А сейчас? Только в неформалы и андеграунд.
Как поступить?
NbuhRjirby,
если опереться на пассионарную теорию этногенеза Льва Николаевича Гумилева, наше общество сейчас на границе фаз акматической и надлома.
и ждать в ближайшем будущем Ермаков, Потемкиных или хотя бы Пугачевых не приходится.
что поделать?
с одной стороны - все ровно и ж.опа в тепле.
С другой - скучноватый период.
если опереться на пассионарную теорию этногенеза Льва Николаевича Гумилева, наше общество сейчас на границе фаз акматической и надлома.
и ждать в ближайшем будущем Ермаков, Потемкиных или хотя бы Пугачевых не приходится.
что поделать?
с одной стороны - все ровно и ж.опа в тепле.
С другой - скучноватый период.
Как поступить?
Иван70,
За Гумилева. :D
Как поступить?
Lazarus,привет!
После догматической "История государства Российского" Карамзина, мне очень интересно было прочитать "От Руси к России" Льва Николаевича.
С его альтернативным взглядом на татаро-монгольское "иго"
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
Привет, камераден!
девчуля моя снова начудила: вчера опоздала на свой поезд из Питера. При том, что в 7 вечера ей напомнил: у тебя поезд через два с половиной часа!
"нормально, пап! успею!" - таков был ее ответ
А вчера вечером читаю книгу перед сном - звонок пол-десятого.
"папа! я на поезд опоздала" - запыхавшимся голосом.
Дословный ответ: " выкручивася сама! иди в задницу!" и положил трубу
надоело мне вот это все - размаху нет.Повязан вот этими мелкими разборками по рукам и ногам.
позже прислала сообщение, что купила билет на поезд и приедет к 11 часам утра. Школу прогуляет сегодня
Вот так и живем.
Кто прямо жаждет оставить после развода с собой и воспитывать в одиночку девчулю - крепко подумайте
о том, что наступит возраст лет 12-14 и управлять ей станет довольно сложно и хлопотно.
Примерно как сказал в фильме д,Артаньян на вопрос Портоса о "нормальном питании": "нормальное фехтование я вам гарантирую, Портос!"
Всем хорошего дня! :D
После догматической "История государства Российского" Карамзина, мне очень интересно было прочитать "От Руси к России" Льва Николаевича.
С его альтернативным взглядом на татаро-монгольское "иго"
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
Привет, камераден!
девчуля моя снова начудила: вчера опоздала на свой поезд из Питера. При том, что в 7 вечера ей напомнил: у тебя поезд через два с половиной часа!
"нормально, пап! успею!" - таков был ее ответ
А вчера вечером читаю книгу перед сном - звонок пол-десятого.
"папа! я на поезд опоздала" - запыхавшимся голосом.
Дословный ответ: " выкручивася сама! иди в задницу!" и положил трубу
надоело мне вот это все - размаху нет.Повязан вот этими мелкими разборками по рукам и ногам.
позже прислала сообщение, что купила билет на поезд и приедет к 11 часам утра. Школу прогуляет сегодня
Вот так и живем.
Кто прямо жаждет оставить после развода с собой и воспитывать в одиночку девчулю - крепко подумайте
о том, что наступит возраст лет 12-14 и управлять ей станет довольно сложно и хлопотно.
Примерно как сказал в фильме д,Артаньян на вопрос Портоса о "нормальном питании": "нормальное фехтование я вам гарантирую, Портос!"
Всем хорошего дня! :D
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
Да уж, без целительных люлей сложно
То опоздает, то натупит. На своих смотрю- та же ботва. Что скажешь- сразу в штыки, типа взрослая, что ты мне рассказываешь... Но косяк за косяком.
Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
https://zen.yandex.ru/media/id/5bab7043 ... 00b49af633
Основная масса здесь-такие же овощи.
Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Согласен на все 100%NbuhRjirby писал(а): ↑05.04.19 19:35Лишь бы имбицылы не задумались о том, как мы живём, о мироустройстве, о справедливости. Чтобы и в мыслях ни о каком протесте не задумывались.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bab7043 ... 00b49af633
Всё уже разрушено, это чмо Прошмандурсенко только доламывает старательно. И уже не поржешь с американцев, как это делал Задорнов.NbuhRjirby писал(а): ↑05.04.19 19:35Вот, что сказал бывший министр образования РФ Фурсенко, который это образование едва не разрушил:
Основная масса здесь-такие же овощи.
Как поступить?
Иван70, привет.
Хорошо, что пишешь про дочь.(все наблюдаю и сравниваю со своим "кренделем"). Наблюдаю как бы за собой и им, но со стороны. Как и говорил, сейчас, наверное, смело можно приравнивать 14летнию девченку к 20летнему парню. По развитию.
Ты, видимо, быстрее дошел до "точки кипения", мне 2 года потребовалось.
Не думай, что с девченкой сильно тяжко с воспитанием. Только представь какую-нибудь "терку" с лютонесогласным с тобой лбом (кому-то бывает совсем невезет, ежели наследник на голову выше и шире в плечах. Тьфу-тьфу-тьфу, мой помельче) у которого и гормонь играет, и афторитета подвинуть , ой, как хотится!
И. Тебе очень везет, что бжиха твоя неодыкват.
Хошь-не-хошь, а родного дитенка найух послать...Не, ну, можно, конечно, в сердцАх. Было и у меня такое. Я потом сам себя грызу потихоньку, к примеру. Особенно, после анализа всей ситуации. А хитрожопое животинко(бж) этим сходу может воспользоваться. Мое - пользовалось.
И в сухом остатке - детенышем будут забыты все моменты, когда ты реально спасал детеныша, но "послание найух" припомнят в красках. И еще виртуальных косяков навесить могут. Так бы оно и ничего. Но, ничего не проходит бесследно для здоровья.
Сорян, немного сумбурно изложил. Мне можно, апосля суток.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Кот- пилот, статья хорошая.
Только пункт 2 сомнения вызывает
"Обыватель должен мыслить строго оценочно. Оценки должны носить категоричный, однозначный характер: вот это добро, а вот это зло; это хорошо, а это плохо; это белое, а это черное – третьего не дано, никаких серых оттенков и полутонов."
На мое имхо, эти "полутона" и придуманы проклятыми капиталлистами, чтоб манипулировать сознанием. Типа- "А не такой, уж он и черный. А присмотритесь, это ж , скорее, серый. Да, он и не серый!Вы, что настоящего серого не видели? Настоящий серый насмного темнее. Это ближе к белому. Где вы найдете сейчас настоящий белый? Берите-берите, белее не будет!"
Хорошо, что пишешь про дочь.(все наблюдаю и сравниваю со своим "кренделем"). Наблюдаю как бы за собой и им, но со стороны. Как и говорил, сейчас, наверное, смело можно приравнивать 14летнию девченку к 20летнему парню. По развитию.
Ты, видимо, быстрее дошел до "точки кипения", мне 2 года потребовалось.
Не думай, что с девченкой сильно тяжко с воспитанием. Только представь какую-нибудь "терку" с лютонесогласным с тобой лбом (кому-то бывает совсем невезет, ежели наследник на голову выше и шире в плечах. Тьфу-тьфу-тьфу, мой помельче) у которого и гормонь играет, и афторитета подвинуть , ой, как хотится!
И. Тебе очень везет, что бжиха твоя неодыкват.
Хошь-не-хошь, а родного дитенка найух послать...Не, ну, можно, конечно, в сердцАх. Было и у меня такое. Я потом сам себя грызу потихоньку, к примеру. Особенно, после анализа всей ситуации. А хитрожопое животинко(бж) этим сходу может воспользоваться. Мое - пользовалось.
И в сухом остатке - детенышем будут забыты все моменты, когда ты реально спасал детеныша, но "послание найух" припомнят в красках. И еще виртуальных косяков навесить могут. Так бы оно и ничего. Но, ничего не проходит бесследно для здоровья.
Сорян, немного сумбурно изложил. Мне можно, апосля суток.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Кот- пилот, статья хорошая.
Только пункт 2 сомнения вызывает
"Обыватель должен мыслить строго оценочно. Оценки должны носить категоричный, однозначный характер: вот это добро, а вот это зло; это хорошо, а это плохо; это белое, а это черное – третьего не дано, никаких серых оттенков и полутонов."
На мое имхо, эти "полутона" и придуманы проклятыми капиталлистами, чтоб манипулировать сознанием. Типа- "А не такой, уж он и черный. А присмотритесь, это ж , скорее, серый. Да, он и не серый!Вы, что настоящего серого не видели? Настоящий серый насмного темнее. Это ближе к белому. Где вы найдете сейчас настоящий белый? Берите-берите, белее не будет!"
Как поступить?
1XOD52, привет, камрад!
Знаешь, в чем фишка? Я реально отвязался от Катюхи эмоционально и воспринимаю свою опеку над ней как ОБЯЗАННОСТЬ.
Причём, временную.
И когда прогу в башке своей перепрошил, то все встало на свои места: я - это Я, а она - по-обязанности.
И вспомнит она добрые дела, не вспомнит - мне это ровно. Не. правда, камрады - так легче все это воспринимать.
Раньше запаривался, пропускал через себя, а потом - все реже. И просто - решаешь возникшую проблему. Или не решаешь( как вчера вечером).
По собственному желанию, исходя из собственных убеждений.
Вот вчера: была предупреждена, что ЗАРАНЕЕ надо на вокзал? - была. Папа сказал, что если опоздаешь - умываю руки? - сказал.
Вот и получила ответ на своё: " я опоздала - шо делать?".
Выплыла - респект. Пошла САМА в кассу и поменяла билет. Села в другой поезд и доехала.
Кстати, поясняю с внезапным "отьездом" этих девчонок-студенток: подстроено сумасшедшей старухой сто пудов.
Дело в том. что она ЗНАЛА о поездке Кати в Питер.И знала от них - больше не от кого.
Навешают "виртуальных косяков"? так и от этого я свободен, ибо мне - реально ПОХ(пустырник творит чудеса
).
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Кот- пилот, привет! рад видеть
Знаешь, в чем фишка? Я реально отвязался от Катюхи эмоционально и воспринимаю свою опеку над ней как ОБЯЗАННОСТЬ.
Причём, временную.
И когда прогу в башке своей перепрошил, то все встало на свои места: я - это Я, а она - по-обязанности.
И вспомнит она добрые дела, не вспомнит - мне это ровно. Не. правда, камрады - так легче все это воспринимать.
Раньше запаривался, пропускал через себя, а потом - все реже. И просто - решаешь возникшую проблему. Или не решаешь( как вчера вечером).
По собственному желанию, исходя из собственных убеждений.
Вот вчера: была предупреждена, что ЗАРАНЕЕ надо на вокзал? - была. Папа сказал, что если опоздаешь - умываю руки? - сказал.
Вот и получила ответ на своё: " я опоздала - шо делать?".
Выплыла - респект. Пошла САМА в кассу и поменяла билет. Села в другой поезд и доехала.
Кстати, поясняю с внезапным "отьездом" этих девчонок-студенток: подстроено сумасшедшей старухой сто пудов.
Дело в том. что она ЗНАЛА о поездке Кати в Питер.И знала от них - больше не от кого.
Навешают "виртуальных косяков"? так и от этого я свободен, ибо мне - реально ПОХ(пустырник творит чудеса
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Кот- пилот, привет! рад видеть
Как поступить?
А, вот, тут ты на 110% прав! Твое старушко , по любому, подсуетилось.
Может, тебе и свезло. И нет в голове твоей этой хрени, типа "сын- это продолжение моего рода" .
Но, будем подождать.
Я, кстати, решился присоединиться к "покорителям неба". Иду к парапланерам. В планах с октября к дельтикам.
Как поступить?
Насчёт семейных отношений здорово прочищает мозги духовная литература четырёхтомник Конкордии Антаровой "Две жизни ". Написано в виде повести-романа, про духовных Учителей. На все жизненные ситуации есть ответ, намного полезнее чем Библия.
Так вот, там красной нитью прописано, что если в семье завёлся деструктив, социопат, который делает невыносимой жизнь близких людей, то с ним надо разорвать все отношения. Невзирая на то, что это сын, дочь. Конечно, это не про тебя, Иван
, но надо быть готовым ко всему.
Так вот, там красной нитью прописано, что если в семье завёлся деструктив, социопат, который делает невыносимой жизнь близких людей, то с ним надо разорвать все отношения. Невзирая на то, что это сын, дочь. Конечно, это не про тебя, Иван
, но надо быть готовым ко всему.
Как поступить?
cara, привет.
спасибо.
морально готов к одиночеству.
Иван v.1.1 - это одинокий волк. Который волей судьбы несет бремя "кормящего папаши".
Стремно и энергозатратно все это, братья.
Постоянно какие то траблы.
Вот и сегодня: проспала снова в школу. Еле дозвонился - дрыхла без задних ног.
с сегодняшнего дня сдает мне телефон в 9 вечера и до утра - а иначе никак. так и будет не высыпаться и просыпАть.
Но это не самое неприятное - разрулим.
Мамаша собирается через 2 недели возвращаться. о, как.. печаль
спасибо.
морально готов к одиночеству.
Иван v.1.1 - это одинокий волк. Который волей судьбы несет бремя "кормящего папаши".
Стремно и энергозатратно все это, братья.
Постоянно какие то траблы.
Вот и сегодня: проспала снова в школу. Еле дозвонился - дрыхла без задних ног.
с сегодняшнего дня сдает мне телефон в 9 вечера и до утра - а иначе никак. так и будет не высыпаться и просыпАть.
Но это не самое неприятное - разрулим.
Мамаша собирается через 2 недели возвращаться. о, как.. печаль
Как поступить?
Иван70, настрой на роутере график доступа конкретного устройства в и-нет. Без и-нета подростку смарфон, что кусок пластика. Я своему киндеру, когда были некоторые проблемы с дисциплиной настроил выключение после 22.00. Вмиг все вопросы по дисциплине решились.