Мучает совесть или измена подонку.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 24.05.10 16:29

ваще ситуация хужей некуда.

Квартиру потерял (грубее есть слово)
Семью потерял

Кто виноват? Что делать? (с)
Забить на все. Проще как говорится в старом чукотском анекдоте "новых сделать". Все проходит и это тоже

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.10 16:33

Петров, коли модератор пока отсутствует, пускай ихние речи лесом.
Я тебе так скажу - у меня до боли похожая ситуация была. Разве что измен с моей стороны не было. Тоже пахал до упора, тоже с тещей пожил, тоже сад/огород/другая помощь и тоже остался с голой ж.пой (кроме участка земли, что купили родители). И мнение у меня было вбитое бабьём в голову - если сваливаешь ты, то оставь всё чё есть. Так, собсно, и вышло. И в моей теме MacDuck написал одну простую весчь:
MacDuck писал(а):Офигительно! Классика жанра! Т.е. если ты полюбишь и разведешься, то должен без штанов уходить?

Ну ты и лось!
после которой я крепко задумался. А ведь и впрямь, всякое в жизни бывает, а оформлено все на (не поверишь :lol: ) тещу. От ведь моск запудрили!
Поэтому ты шибко не слушай теток - они специалистки по всякой фигне моск засирать. Да и мыслят-то по-другому. :wink:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 24.05.10 16:33

Бибигуль писал(а):Проще как говорится в старом чукотском анекдоте "новых сделать".
а я думала в цыганском 8) Но в целом согласна с выводом.

Петров
любитель

Re: Мучает совесть или измена подонку.

Сообщение Петров » 24.05.10 16:40

dinamo писал(а): нет, вы не сможете ничего поправить...Вы должны уяснить свои ошибки и постараться не совершать их в будущем.
Насчет поправить. Предлагают же интересные способы.
И вообще. Если это Я за все в ответе, то мне и в лепешку биться, пытаясь жену с ребенком спасать. А шо там выйдет - дело пятое. А вдруг....?

Но. Мои косяки были поправимые.
А её? Ну зачем было ехать к маме? Зачем слушать подруг? Почему в жизни главное деньги, а не дело, которое делаешь? Почему я должен совесть продать, что бы шубу купить? Почему было не разбудить меня? Петров, мать-перемать, вставай жена рожает!!! Толкнули и поехали. Что за способ воспитания мужа - отлучение от ласки и любви?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 24.05.10 16:44

Питер, автор и так без штанов остался в 99%.
Ну может теще будет глас с неба ... 1% оставим.
Так что можете советовать дальше ему ж..пу на изнанку вывернуть чтобы получить себе хоть часть своего, пох - итог будет какой я уже озвучила - "дуля с маслом" он называется.

Так что тут не стоит вопрос о том что он должен сделать как порядошный мущина. Тут стоит вопрос как ему с меньшими потерями времени и нервов в ы й т и

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.10 16:44

Бибигуль писал(а):А автор абсолютно правильно о себе думает.Он себя лучше вас знает.
Ой ли? :wink: А чего же он бедолага мечется между т.з. форумчан? Ответ прост - он не определил степень своей и жены вины. А раз не определил, значит нихрена еще не знает.
Бибигуль писал(а):Поиск самооправдания - вообще неконструктивное чувство. Вопервых оно таки подтверждает что вина таки есть. Во вторых прививает мысль "Все пидарасы кругом, один я дартаньян"
Где тут поиск самооправдания? Кто отрицает наличие вины? И где из текста видно, что Автор главный герой А.Дюма?
Бибигуль писал(а):Что о "подробностях" о жене то
"Видели оч шо куповали, теперь ишты хоть повылазьтэ"
Дык может в этом вина-то? :wink: Избирательнее надо было быть? :wink:

Петров
любитель

Сообщение Петров » 24.05.10 16:47

Piter писал(а):Петров, коли модератор пока отсутствует, пускай ихние речи лесом.
Мне сейчас фраза жены вспомнилась, показательная по моему. На вопрос, почему ты меня за роддом не простишь никак, она ответила: А если на тебя за роддом не обижаться, то получается, что изменять тебе было не за что и я не права.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.10 16:49

Бибигуль, да своё я напомнил только из-за того, что я даже придя на форум с твердым решением развестись был запрограммирован на оставление всего, типа, детям. Т.е. как пример того, что можно винить себя до у.рачки только потому что тебе всё окружение вдалбливало это в голову.
А с хатой по-видимому кранты. Теща не дура - 100%. Подождем развития событий, осталось немного...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 24.05.10 16:51

Петров писал(а): Если это Я за все в ответе, то мне и в лепешку биться, пытаясь жену с ребенком спасать.
от кого "спасать"? я что-то пропустила по тексту? :roll:
Петров писал(а):А шо там выйдет - дело пятое. А вдруг....?
маразм какой-то. Не любите вы жену, только и всего. Вами сейчас руководят чувства, совершенно не совместимые с последующей счастливой супружеской жизнью...
Петров писал(а):Но. Мои косяки были поправимые.
ага, точняк...Я то всего на полшишечки, а она, как она смела поцеловаться с ним (как я поняла по тексту, факт измены не доказан :wink:, т.е. пока базируется на ваших домыслах )
Петров писал(а):Ну зачем было ехать к маме?
обстоятельства так складывались...Думаете ей было бы легче одной? В прямом смысле одной, ведь вы в это время прохлаждались на работе и еблись с другими...

Петров писал(а):Зачем слушать подруг?
Могу только предполагать, что слушать подруг она стала из-за того, что не было в наличии Вас, чтобы слушать Вас.
Петров писал(а):Почему в жизни главное деньги, а не дело, которое делаешь?
В вашем рассказе промелькнула фраза, мол, денег было маловато, я работал на перпективу...Очевидно, вам было маловато, но хватало. А вы интересовались, насколько обеспечиваемого вами уровня жизни было достаточно вашей жене?
Петров писал(а):Почему я должен совесть продать, что бы шубу купить?
сдаётся мне, вы утрируете
Петров писал(а):Почему было не разбудить меня? Петров, мать-перемать, вставай жена рожает!!! Толкнули и поехали.
А сами не знали, что жене срок подошёл? :lol:
Петров писал(а):Что за способ воспитания мужа - отлучение от ласки и любви?
вы сами избрали этот путь...

Петров, да проспали вы свою семью. Расслабьтесь уже. Из попыток восстановления ничего хорошего не выйдет.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 24.05.10 16:51

Вообщем Питер, да и в этом тоже отчасти.
Но ежели раньше не свалил и ребенка настругал значит все устраивало как есть.
Почему было не разбудить меня? Петров, мать-перемать, вставай жена рожает!!! Толкнули и поехали.
Да потому что "за кадром" остались несколько фраз брошенных тогда в ваш адрес тещей и тестем которых вы не слышали и слава богу... и еще много чего что происходило в вашей семье пока вы усиленно "гуляли" и что там говорилось о вас. Поэтому вам непонятно ... поэтому ваши "отчего" "почему"

Петров
любитель

Сообщение Петров » 24.05.10 16:54

Piter писал(а):Бибигуль, да своё я напомнил только из-за того, что я даже придя на форум с твердым решением развестись был запрограммирован на оставление всего, типа, детям.
Ага. Я то же сразу так думал. Ток спасибо мне никто не скажет и потом не вспомнит. Ну разве что васьки, кому самим вести неуда.

Сейчас позвонил, сказал, что на этой неделе договор подписывать. Согласилась, но что то тон мне не понравился.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 24.05.10 16:55

Петров писал(а):На вопрос, почему ты меня за роддом не простишь никак
ну глупость несусветная, конечно...Это , возможно, было поводом для разрыва, но не причиной.
Ваши пути разошлись уже настолько, что ей даже не хочется разбираться в причинах разрушившегося брака. Вы ей глубоко пох.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 24.05.10 17:03

Петров писал(а):
Мне сейчас фраза жены вспомнилась, показательная по моему. На вопрос, почему ты меня за роддом не простишь никак, она ответила: А если на тебя за роддом не обижаться, то получается, что изменять тебе было не за что и я не права.
Петров, слушайте, кончайте так убиваться.
Роддом - я Вам так скажу - это финальная точка. Вот вели вы себя, как будто Вам пох, она Вас и не разбудила. Но - она дала вам возможность не поехать в роддом! Не отвезти ее туда. Это значит, она дала Вам сделать то, за что простить уже почти нельзя.
Если бы тогда она еще на что-то надеялась, она бы Вас разбудила.
Значит, обидки у нее накопились к тому моменту уже.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 24.05.10 17:35

dinamo писал(а): от кого "спасать"? я что-то пропустила по тексту? :roll:
от неё же и спасать. От родителей, от подруг, от васьков. Но главное от самой себя нынешней.
dinamo писал(а):маразм какой-то. Не любите вы жену, только и всего. Вами сейчас руководят чувства, совершенно не совместимые с последующей счастливой супружеской жизнью...
Где это написано, что не люблю? И что это за чувства интересные?
dinamo писал(а): ага, точняк...Я то всего на полшишечки, а она, как она смела поцеловаться с ним (как я поняла по тексту, факт измены не доказан :wink:, т.е. пока базируется на ваших домыслах
Ага. Год с васьком, замуж за него хотела, а секса не было. Ток массаж. И..да, да же обсуждать это не хочется. Вот этот довод про недоказанность действительно маразм. А про полшишечки - я приводил пример про отношение. На сторону противника я не переходил.
dinamo писал(а):обстоятельства так складывались...Думаете ей было бы легче одной? В прямом смысле одной, ведь вы в это время прохлаждались на работе и еблись с другими...
Одной - это после переезда. Читайте внимательнее. Жили бы вдвоем, безо всяких наказаний и я как порядочный муж в 18 00 был бы дома каждый вечер. Как было и до этого.

dinamo писал(а): В вашем рассказе промелькнула фраза, мол, денег было маловато, я работал на перпективу...Очевидно, вам было маловато, но хватало. А вы интересовались, насколько обеспечиваемого вами уровня жизни было достаточно вашей жене?
Мда? А какого достаточно? Она видела, что я не сын олигарха. Зарабатываю сам. Тогда я был вообще молодой специалист. Полагаю, что жена Абрамовича то же не совсем довольна уровнем его обеспечения.
dinamo писал(а):сдаётся мне, вы утрируете
Нет. Вопрос тогда стоял принципиальный. Я мог взять денег и не мешаться. Но предпочел при скромном заработке сделать свое дело и защитить людей. (Праввда тот шеф все равно их продал). Так что для меня вопрос шел о совести.
dinamo писал(а):вы сами избрали этот путь...
Хто я?! Чем?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.10 17:40

О! Заработали мозги! Пусть с перебоями, но всё-таки. :D

Петров
любитель

Сообщение Петров » 24.05.10 17:42

Бибигуль писал(а):Вообщем Питер, да и в этом тоже отчасти.
Но ежели раньше не свалил и ребенка настругал значит все устраивало как есть.
Вот вы своего мужа выгоните, за то, что он любит вечером пива попить или привычка у него матом разговаривать? Или, учитывая, что любите его, будете жить?
А фразы - эт спустя год совместной жизни теща при каждой ссоре запела - разводись, да разводись. Так что представляю что там пели.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 24.05.10 17:52

Петров писал(а):от неё же и спасать. От родителей, от подруг, от васьков. Но главное от самой себя нынешней.
вы лучше себя от самого себя спасайте...
Петров писал(а): Где это написано, что не люблю? И что это за чувства интересные?
если бы любили, то не еблись бы на стороне, не оставляли бы жену один на один с бытом, с проблемами, с заботами...
А сейчас вами руководит что угодно, но не любовь. Судя по тексту, вы
- возмущены, что она вообще посмела рассматривать альтернативу вам,
- раздосадованы, т.к. понимаете, что по многим параметрам проигрываете конкуренту;
- испытываете чувство вины, которое настойчиво пытаетесь разделить в каком-то бредовом процентном соотношении с ней.
Мне кажется, что на таких исходных предпосылках счастливый брак не построить.
После подобного теоретически возможно счастливое совместное проживание, но только если оба партнёра подчистую забывают прошлое. Начинают всё с нового листа. Естсественно при условии, что оба учтут свои ошибки и не будут их повторять. Большинство людей не могут так. Остаются закоренелые обидки, к которым периодически возвращаются, червь недоверия грызёт обоих... Вы точно с этим не справитесь. даже не пытайтесь.
Петров писал(а): Ага. Год с васьком, замуж за него хотела, а секса не было. Ток массаж. И..да, да же обсуждать это не хочется. Вот этот довод про недоказанность действительно маразм. А про полшишечки - я приводил пример про отношение. На сторону противника я не переходил.
Полярный лис какой-то, блин...Как видим, ваше отношение к половом акте на полшишечки не совпадало с отношением вашей жены к этому вопросу. Налицо, несопадение периметров доверительных отношений. Нет будущего.
Петров писал(а): Одной - это после переезда. Читайте внимательнее. Жили бы вдвоем, безо всяких наказаний и я как порядочный муж в 18 00 был бы дома каждый вечер. Как было и до этого.
если бы у бабушки бы перец, то она была бы дедушкой...
Место проживания - не повод забивать на свою жену. Надо было съезжать волевым решением. Вы сами не хотели решать семейные проблемы, пустили на самотёк...
Петров писал(а): Полагаю, что жена Абрамовича то же не совсем довольна уровнем его обеспечения.
любимая отговорка, извиняюсь, лузеров... 8)
Петров писал(а): Нет. Вопрос тогда стоял принципиальный. Я мог взять денег и не мешаться. Но предпочел при скромном заработке сделать свое дело и защитить людей. (Праввда тот шеф все равно их продал). Так что для меня вопрос шел о совести.
Детали не ясны, сначала вы просто сказали, что она требовала шубу. Теперь какие-то тонкости. Вы уж тогда объясните подробно. А то непонятно, что вы так за эту шубу переживаете....
Петров писал(а): Хто я?! Чем?
судя по вышенаписанному, путь этот вы выбрали *уём :roll:

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 24.05.10 18:24

Перед уходом в болталку:) аффтору один совет. Деньги не держите дома, лучше положите на счёт. ФФсякое ведь бывает..
И одно предположение. Если с квартирой полный швах для вас выходит, то предложите переписать на ребёнка. Как у Алекса в теме было.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 24.05.10 18:32

Иещё.. Похоже, тёща Вашей БЖ за Вас отомстит.. Знаете, как больно, когда твой ребёнок во всех смыслах разворачивается от тебя и идёт "к бабуле"? Это цена глубокой зависимости женщины от мамы.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 24.05.10 19:11

dinamo писал(а):вы лучше себя от самого себя спасайте...
Ну...это не конструктив, без комментариев.
Не. Лучше любимый женский аргумент: Ну и что?
dinamo писал(а):если бы любили, то не еблись бы на стороне, не оставляли бы жену один на один с бытом, с проблемами, с заботами...
Не нашел здесь тему про разницу мужской и женской измены. Но. Мужчина вполне может трахнуть кого-нибудь, горячо любя жену при этом. Это вопрос какого угодно плана, но не любви/нелюбви. Повторю. На сторону противника я не переходил. Это женщина перед изменой бросает уважать и любить мужа и находит в ваське новую любоффь. Мужчина прекрасно обходится без этого. Разрядился, застегнулся, ушел. (Можно дополнить - забыл как звали). Так что это не показатель.
С каким таким бытом я оставлял один на один? То, что она хотела за всем домом у тещи ухаживать - её личное желание. Что я должен был сделать? Щи на всю родню варить? Ладно. Бросал местами. Ну и что? Не люблю сразу?

А сейчас вами руководит что угодно, но не любовь. Судя по тексту, вы
dinamo писал(а):- возмущены, что она вообще посмела рассматривать альтернативу вам,
Нее. Я не тряпко. Я дебилко. Забыл, что нормальная женщина всю жизнь должна рассматривать альтернативу мужу. Ага. Этот пока на троечку тянет, о этот на пять, а тот на десять, но занят уже.
ИМХО. С момента регистрации брака все альтернативы заканчиваются.
dinamo писал(а): раздосадованы, т.к. понимаете, что по многим параметрам проигрываете конкуренту;
По каким многим?
По шкале ценностей некоторых ОЖП, проигрываю. А на мой взгляд он просто быдло. Бывший бандит впрошлом полубандит в настоящем. И становится таким ради того, что бы подняться по лядской шкале ценностей я не планирую.
dinamo писал(а): испытываете чувство вины, которое настойчиво пытаетесь разделить в каком-то бредовом процентном соотношении с ней.
Это да. Только не видел, где я там проценты подсчитывал.
dinamo писал(а):любимая отговорка, извиняюсь, лузеров... 8)
Если по вашим меркам я лузер, так и быть. спорить не буду. Да что там. Мне дело интереснее денег. А интересные дела, бывает малооплачиваемы. И всю жизнь пустить на удовлетворение "хочу такую шубу, такую машину" вне любимого дела я не готов. Были одеты, обуты, еда в холодильнике, автомобиль одна штука. Если здесь я не прав, то прошу высказаться мужчин.
dinamo писал(а): судя по вышенаписанному, путь этот вы выбрали *уём :roll:
Ага. Я так и просил. Милая, ты подрессируй меня, понаказывай, а то нет повода к лядям сходить. :evil:
Я писал, что ситуация на работе была сложная. Угрожали уже в открытую. И что, надо было пох на все и беречь здоровье? А может любящей жене поддержать мужа как то?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.05.10 19:18

В болталку не пойду,я в шоке. :shock:
Петров,не знаю как и сказать,10 минут моск ломала,что хуже-гульки от беременной жены или бабская меркантильность.
Видите ли,до зубовного скрежета не люблю меркантильных теток,которые сами денег заработать не могут а только требуют и скулят,во всем обвиняя и "наказывая".
Что значит "я думала ты перспективный"?Что Вы ей там не купили? Зимний дворец?
Значит так,Петров,все мои предыдущие посты,уж извините,базировались на той информации что имелась,там прямо ситуация "барышня и хулиган",никак ни меньше.
После Вашего поста про деньги я вошла в легкий ступор,вот с этого надо было начинать "грустную историю".
Гнильца в Вашей супруге,простите,была изначально,но только в другом месте.Похоже Вам досталась обычная меркантильная тетенька с налетом фригидности и элементом продажности,и валить надо было как только поняли что Вы там кошелек на ножках с"с перспективой".
Прошу прощения,но по всему выходит что это не Вы ее,а она Вас походу дела "испортила" и "довела до падения".
Может жестко написала,простите,все-таки она Ваша БЖ,но уж очень не люблю меркантильных тетенек.ОЧЕНЬ.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.10 19:30

О! И у Кармен моск заработал! :D
Тут вот Бибигуль предположила, что у отписавшихся господ свои косяки, о которых они скромно умалчивают. Есть такой грешок - одно время мыслил подобно Автору, многое переоценил, многое недопонял и полез в инет. Теперь тут вот... :roll:
Поэтому как-то сразу почуял, что не вся инфа Автором выдана. Больше себя пинает.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.10 19:38

А вся проблема в том, что куча народу мыслит иначе чем на Антибабе.
Даже обсудить по большому счету было не с кем... Отмахнутся, мол, "бабы - что с них взять" и всё. А тут уже собрано немало материала и по сохранению семьи, конкретные действия, проверенные на практике с тем или иным успехом, не говоря уже о разводах. Только потом воткнулся, что всё делал с точностью до "наоборот".

Петров
любитель

Сообщение Петров » 24.05.10 19:38

Кармен писал(а): не люблю меркантильных теток,которые сами денег заработать не могут а только требуют и скулят,во всем обвиняя и "наказывая".
Она может. Года через два после свадьбы она стала зарабатывать больше меня.
Кармен писал(а):Что значит "я думала ты перспективный"?Что Вы ей там не купили? Зимний дворец?
Ну, как я понял, ожидалось, что я коли умный, то и деловой хваткой обладаю и если не в десятке богатых людей города, то хотя бы чиновник какой-нить.
Кармен писал(а):
Значит так,Петров,все мои предыдущие посты,уж извините,базировались на той информации что имелась,там прямо ситуация "барышня и хулиган",никак ни меньше.
Абсолютно не за что вам извиняться. Да и моей подлости это все равно не отменяет.
Кармен писал(а): с налетом фригидности и элементом продажности,и валить надо было как только поняли что Вы там кошелек на ножках с"с перспективой".
Про фригидность это зря. Оргазм был всегда. И бывало не по одному.
Про кошелек на ножках мне пока самому не очень верится. Да и любовь опять же.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.05.10 19:40

Тему всю не прочёл,но имею спросить
Петров,не знаю как и сказать,10 минут моск ломала,что хуже-гульки от беременной жены или бабская меркантильность.
Что,беременность жены - препятствие неодолимое? И минеты отменены Указом Президента?

Ответить