Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?
Ну и huй с ней. В следющем год поедешь и сам ребенка куда-нибудь увезешь. Не обращай на идиетов внимание.Хэппи Энд писал(а):Свид-во о рождении ребенка БЖ нужно было для того чтобы БТ уехала с сыном (моим) в др. город, далеко. На каникулы к сыну поехала и внука прихватила.
Подарок всегда успеешь подарить, и когда с ребенком делай счастливую рожу и вид. Мне бы не очень хотелось с злым или горем убитым папой встречаться. Побольше счастья и позитива.
С этим все слава Богу! По началу я не мог с ребенком видеться - больно было, очень. Сейчас все в порядке! :D Мозги перестраиваются, мысли в кучу ))Pavelreg писал(а):делай счастливую рожу и вид... ...Побольше счастья и позитива.

Я выше отпостил из соображений задокументировать, что даже моя БЖ (казалось бы - бабочками какает) подло spizдела. Даже про свидетельство.
Всё. Не верю. Слава Богу что все так.
Да да, и еще БЖ при таком раскладе - бальзам на душу.Мне бы не очень хотелось с злым или горем убитым папой встречаться.
)) Хера ей лысого . Все круто! Все классно! Жизнь великолепна! Но как-то без нее!

Не писал сюда 11 дней. За это время успел бухнуть (по поводу) с друзьями и позвонить БЖ (ночью).
Ну и что? Узнал когда приедет сын. Спросил с кем она. Получил ответ: А тебе какое дело?
Еще подруге ее позвонил и все ей высказал. Что я ее виню в произошедшем, что лучше бы ее рядом тогда не было, когда БЖ с васьком мутила, тогда бы к ней не было претензий. Расстроился поутру что сглупил и "обосрался".
Зато после этого вообще не возникает даже самых скрытых мыслей по поводу комбэка. Иллюзии раскрошились.
А по ребенку все равно скучаю. Сейчас он в городе, подарок до сих пор у меня.
Возникла (ложная?) уверенность что я спокойно могу общаться и видеться с БЖ для того чтобы забирать ребенка.
Согласен - бывает накатывает грусть порой, сильная, но ненадолго. Научился избавляться от нее. Тут действительно - главное не выпивать - а то сильно щемить в груди начинает.
Когда можно будет звонить БЖ, чтобы забрать ребенка самому (а не через предков), и видеться (в момент передачи/отдачи ребенка)с БЖ 
Ну и что? Узнал когда приедет сын. Спросил с кем она. Получил ответ: А тебе какое дело?
Еще подруге ее позвонил и все ей высказал. Что я ее виню в произошедшем, что лучше бы ее рядом тогда не было, когда БЖ с васьком мутила, тогда бы к ней не было претензий. Расстроился поутру что сглупил и "обосрался".
Зато после этого вообще не возникает даже самых скрытых мыслей по поводу комбэка. Иллюзии раскрошились.
А по ребенку все равно скучаю. Сейчас он в городе, подарок до сих пор у меня.
Возникла (ложная?) уверенность что я спокойно могу общаться и видеться с БЖ для того чтобы забирать ребенка.
Согласен - бывает накатывает грусть порой, сильная, но ненадолго. Научился избавляться от нее. Тут действительно - главное не выпивать - а то сильно щемить в груди начинает.

Пля, а че такого? Че щас по жизни родаков напрягать чтобы они ребенка забирали? Да нахуйнадо! Взял/пришел/забрал/погулял/поиграл пришел обратно/отдал. Все!
Еще раз говорю - ну НЕТУ у меня страданий по БЖ. По ребенку скучаю. Сильно. На нее - без разницы. У меня сейчас появились такие перспективные девахи, та в сравнение не идет.
Подругу ее ненавижу - тоже да. По тому что она по ходу подстрекала ее на блядство, т.к. сама женщина легкого поведения.
Еще раз говорю - ну НЕТУ у меня страданий по БЖ. По ребенку скучаю. Сильно. На нее - без разницы. У меня сейчас появились такие перспективные девахи, та в сравнение не идет.
Подругу ее ненавижу - тоже да. По тому что она по ходу подстрекала ее на блядство, т.к. сама женщина легкого поведения.
Он чё, только уТанчеГ писал(а):Даж Мейсон не выдержал в тему зашел и отписал
в теме отписывает?ТанчеГ писал(а):ипанько
Ответ дайте лучше на вопрос.
Хэппи Энд писал(а):Когда можно будет звонить БЖ, чтобы забрать ребенка самому (а не через предков), и видеться (в момент передачи/отдачи ребенка)с БЖ
автор, я уже 1,5 года разведён и уже т(хз скока)д.. и до сих пор когда вижу БЖ меня разрывают 3 чувства: трахнуть, блевануть и отп.здить )
а если она ещё и вякнет что-нить, то потом могу разозлится так шо пипец.. мы с ней до сих пор умудряемся отношения выяснять и кто был не прав...
это цена того, чтобы видеть ребёнка.. хочешь так - ну давай..
а если она ещё и вякнет что-нить, то потом могу разозлится так шо пипец.. мы с ней до сих пор умудряемся отношения выяснять и кто был не прав...
это цена того, чтобы видеть ребёнка.. хочешь так - ну давай..
Может быть дело в том что у меня все по другому? Я с ней ни о чем не желаю вообще разговаривать. Она сама по себе че-ек не конфликтный, и вякнуть мне что-нибудь - не представляю возможным...
И ругани между мной и ей не будет. 100 пудово. Привет/Пока и все.
И ругани между мной и ей не будет. 100 пудово. Привет/Пока и все.
То бишь если я пойду на контакт из за ребенка?Pavelreg писал(а):Настраивайся на манипуляции ребенком
Наконец-то мы столкнулись, сцуко, с "уникальным" случаем.. Ящерица-то молодец, сразу фишку просек, что случай его - из разряда 1 на мильон, а мужики-то незнают, все советуют и советуют всякую херню бедному ящерице. И чем больше советов - тем больше у него вопросов. Херово было его сержанту в армии - такому ведь хрен чего скажешь: - Солдат, сцуко, отбой! - А почему?? - отвечает ящерица.
Согласен с Опусом и Танчегом. А с остальными вообще не согласен - хрен ли здесь советовать, если не в коня корм? Ему "право", он : "назад", ему - "лево", он "вверх!" Вот уже реальный состоявшийся капитан на своем баркасе! И пох ему все, а особенно советы капитанов с соседних баркасов - у него "свое", сцуко, мнение!
Удачи, Ящерица.
Согласен с Опусом и Танчегом. А с остальными вообще не согласен - хрен ли здесь советовать, если не в коня корм? Ему "право", он : "назад", ему - "лево", он "вверх!" Вот уже реальный состоявшийся капитан на своем баркасе! И пох ему все, а особенно советы капитанов с соседних баркасов - у него "свое", сцуко, мнение!
Удачи, Ящерица.
Ладно, вскрываю карты: Если мой батя заберет сына - он отвезет его к себе домой. Батя у меня со странностями, может с ребенком про какашки или про смерть говорить, я пиздел на него за это, но горбатого могила... Раньше был случай - ребенок нас спрашивал: А мы все умрем? В общем я не хочу чтобы они часто общались.
Да сколько бы я тут не распинался - вам полной картины все равно не увидеть. Факт.
Именно поэтому я считаю лучшим придти самому и забрать ребенка. И делать что захотим, холь на каток, хоть на улицу, да хоть дома у меня сидеть.
Час назад к примеру виделся с сыном. У родителей дома есесьно. Потом поехали отвозить его БЖ. Дак он в меня вцепился, заревел, "Папа, пойдем к нам" говорит. Я сказал "Мама мне не разрешает", он говорит "Тогда пойдем к тебе в квартиру" "Сразу" - это значит сейчас. И никакие мои обещания забрать его на сл. выхи ему не проканали. Ревел и ревел. Отодрали его от меня, в буквальном смысле... А я в шоке от этого. Это больно. Как тупым ножом по яйцам. Готов БЖ фэйс разквасить, но смысла нет. Это НИЧЕГО не изменит. Хотя нет - ее фэйс изменит)
Исходя из вышеперечисленного я и принял решение забирать сына лично. Задал здесь вопрос, т.к. не у кого больше проконсультироваться. Я мог и не писать что я БЖ звонил, но какой тогда смысл скрывать действительность, если реальной картины вам не видно будет?
Ладно - "опиздюлился" по делу, но так и не получил ответа ПОЧЕМУ я не должен ее видеть. Что будет если я ее увижу? Кстати, на данный момент я ее НИ РАЗУ не видел.
Может так ясно будет. Если и сейчас я чегото не догоняю - тогда это в натуре клиника, и смысла мне тут находиться нет. (Читай не в коня овёс.)
П.с.
Да сколько бы я тут не распинался - вам полной картины все равно не увидеть. Факт.
Именно поэтому я считаю лучшим придти самому и забрать ребенка. И делать что захотим, холь на каток, хоть на улицу, да хоть дома у меня сидеть.
Час назад к примеру виделся с сыном. У родителей дома есесьно. Потом поехали отвозить его БЖ. Дак он в меня вцепился, заревел, "Папа, пойдем к нам" говорит. Я сказал "Мама мне не разрешает", он говорит "Тогда пойдем к тебе в квартиру" "Сразу" - это значит сейчас. И никакие мои обещания забрать его на сл. выхи ему не проканали. Ревел и ревел. Отодрали его от меня, в буквальном смысле... А я в шоке от этого. Это больно. Как тупым ножом по яйцам. Готов БЖ фэйс разквасить, но смысла нет. Это НИЧЕГО не изменит. Хотя нет - ее фэйс изменит)
Исходя из вышеперечисленного я и принял решение забирать сына лично. Задал здесь вопрос, т.к. не у кого больше проконсультироваться. Я мог и не писать что я БЖ звонил, но какой тогда смысл скрывать действительность, если реальной картины вам не видно будет?
Ладно - "опиздюлился" по делу, но так и не получил ответа ПОЧЕМУ я не должен ее видеть. Что будет если я ее увижу? Кстати, на данный момент я ее НИ РАЗУ не видел.
Может так ясно будет. Если и сейчас я чегото не догоняю - тогда это в натуре клиника, и смысла мне тут находиться нет. (Читай не в коня овёс.)
П.с.
А Эндом еще и не пахнет.0pus писал(а):извините за офф, но Энд здесь xуевый