Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 17:02

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 17:07

2 Танкист:
Т2Д есть, только понимаю, что не надо мне этого вообще. Блевать охота. У феи побывал раз. Просто никак, дело сделал и свалил. 8 марта с дочкой встречу, 9-го у нас выезд на ДР в мужской компании (командование нашего страйкбольного клуба).

2 Sirozha: да я свою тему с первого поста регулярно перечитываю, чтобы не забыть, да видимо подстерлись воспоминания. Ощущение - как-будто в капкан попал, ногу себе уже отгрыз, шаг - и следующая нога в капкане. Башкой все понимаю, но не отпускает. Всерьез уже о психотерапевте думаю. Как-будто замещение произошло - вся эта хрень забылась, даже не забылась, а четкость утратила - мол, не со мной это было - зато "радостные картинки", как ты их назвал, не изгнать никак.

К товарищу в гости ездил посмотреть, как он живет после камбэка через 12 лет (12 лет назад у него жена с ребенком свалила, осенью прошлого года вернулась) - печальное зрелище

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 17:09

2 BON: не, не моя.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.03.12 17:20

Охта писал(а):Всерьез уже о психотерапевте думаю
Как говорится, не в коня овёс :evil: Дружище, ты на форум пришёл со мной в одно время и всё палочкой месиво разгребаешь. Тебе уже должно быть неинтересно из чего эти фекалии состоят. Займись уже своей жизнью!!! Т*Д не для лябви, а для того, чтобы вырваться из этого пилоточного плена, не знаю уж как и сказать, яйца найди у себя и вперёд!!! Попробуй уже для себя пожить, жалеть не надо, она ведь есть-жизнь, нужно только захотеть :lol:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 17:36

2 Алекс: самому противно. Все нормально шло, отпускало уже, а тут вдруг по новой блуда пошла. Авитаминоз может весенний.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.03.12 17:41

Скажу , Охта, по своему недавнему опыту- пока они ОЖП, чувствовали мои пистострадания никуя хорошего... Когда же я перестал стал ставить секс во главу общения(покуй вообще) сами стали набрасываться, после третьей или четвертой уже как по-накатанному, сам поймешь когда остановиться-отпустило! Удачи, камрад!

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 17:49

Пасиб за пожелания)) Чувство идиотское - ни хера не хочется. Абсолютно. Ни ОЖП, ни с друзьями общаться, в качалку только более-менее тянет, но это уже тушка без нее не может. Как в "О чем говорят мужчины" - "Когда не хочется чего-нибудь хотть - это не кризис, это п..ц!" И вот на этом фоне идут красивые картинки из прошлого и мысли, что жисть уже того...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.03.12 17:55

Надо начать через не хочу, дело даже не в сексе, а в восприятии ОЖП. Понимаю, снял очки розовые, теперь, что всё писец? В монахи записался? Погуляй, одыбай немного, нормально будет всё! Тока пилотку новую на голову не одень, в твоём состоянии легко, меняй одну за другой- начни во вкус войдешь, правда временно всё это, повторюсь сам поймешь когда остановиться :lol: Вперед и с песней-завтра в кабаках после корпоратива их тьма будет :lol:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 17:59

Мне завтра корпоратив не светит - у дочки бассейн, забирать и домой везти... Это БЖик оторвется.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 18:00

автор.это нормальное явление.если почитать форум .то у многих был этот всплеск хандры.значит у тебя все идет по плану.ужесточи санчас.забивай в голову позитивные мысли.
с ребенком как праздники проводить думаешь?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.03.12 18:03

Охта писал(а):Это БЖик оторвется.
А тебе не пох..й ли до сих пор?

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 18:09

Алекс, абсолютно пох))) но ведь всплыло, а?

BON, 8 марта с ребенком и матерью дома, может выползем в ресторан, во 2-й половине дня ребенка на тот дом заберут, а мне 9-го с утра на ДР командира клуба выезжать.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 18:12

сейчас в соседней теме у ДэйвКейджа прочитал:
чем больше читаю форум и Новоселова, тем больше убеждаюсь, что смысла жить вообще нет. Мой мозг еще никак не перестроиться под новую задачу:"Жить для себя, остальные подтянуться". Но блин, как паршивая ситуация в России складывается. Все мое мировоззрение идет к черту. Реально, создается впечатление (а я уверен. что так и есть), что баб нет нормальных.
Нужно лечить себе дальше, может окончательно мозг изгонит это паскудное тотальное женское влияние. И я наконец почувствую свободу и исчезнет страх от это г*вна вокруг
Нас с ним на одном конвейере делали похоже, один в один мои мысли. Правда, оба интроверты, из-за это такая схожесть.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.03.12 18:18

Охта писал(а):сейчас в соседней теме у ДэйвКейджа прочитал...
Может вам и ответы в одну ветку писать о том как жить неохота? :evil: Плеать, может всё таки яйца найдете и делом займетесь? Неохота баб епать не епите, найдите дело себе- ножи делайте, боксом занимайтесь-молодежь вовлеките, музыкой на гитаре иль как там?..

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 18:27

Охта писал(а):
8 марта с ребенком может выползем в ресторан
а может лучше сходить в цирк.я еще в ленинградском был-понравилось. :lol:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 18:33

Я и говорю, к психотерапевту пора, медикаментозно депру снять. Тут яйца щупай-не щупай, если уже с башкой проблема - к врачу. Я ж не хожу весь день с постной мордой, не рыдаю в подушку, сон нормальный, и на работе с народом общаюсь нормально, и с продавщицей симпотной перемигнуться могу, и с дочкой играем по вечерам, и тренировки 2-3 раза в неделю, из молодых школоло сейчас подразделение формирую, заняться есть чем. Только постоянная мысль - а на куя? Исключительно потому что это НАДО, а не потому что самому хочется.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.03.12 18:35

2 BON, по времени не получится, да и мать еще с переломом малотранспортабельна, а одну 8-го марта ее тоже неохота оставлять.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 18:39

Охта писал(а):Я и говорю, к психотерапевту пора, медикаментозно депру снять. Тут яйца щупай-не щупай, если уже с башкой проблема - к врачу.
если не как то вперед.только смотри на "колеса"не подсядь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.03.12 18:41

Так нормальный процесс идет: "Все мое мировоззрение идет к черту. Реально, создается впечатление (а я уверен. что так и есть), что баб нет нормальных."

Когда заложенный мужчинам с детства в мозг феминокал изгоняется, то там на некоторое время образуется вакуум, который взрываясь сверхновой заполняет мозг нормальными мужскими жизненными установками. Процесс рождения сверхновой и взрыва - болезнененный и морально тяготит, но он - созидательный и в скоре наполнит жизнь красками и истинным, а не бабскоиллюзорным, смыслом существования.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.03.12 18:06

депру снять...
Исключительно потому что это НАДО, а не потому что самому хочется.
Все в порядке. Скоро ты привыкнешь к качелям и своему "плохому" состоянию так что перестанешь его замечать, после чего оно незаметной уйдет. Появятся желания, интересы. Хотеться будет. А пока делай и живи потому что НАДО.

К к психологам, психотерапевтам ходить не рекомендую назря бабки выкинешь или получишь эффект вроде плацебо.

Если совсем фигово, попей афобазол с месяц. Препарат отличный. Зависимости не вызывает.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 19:36

Охта писал(а):Я и говорю, к психотерапевту пора, медикаментозно депру снять.
я ходил к одной, когда совсем туго было. помогло в плане выговориться. ходил раз в неделю по четвергам. и практически одновременно на бокс записался, и тоже тренировки были по четвергам. после третьего сеанса я понял, что на бокс меня тянет больше, чем рефллексировать с психотерапевтом за 50 бакинских в час :D

медпрепараты мне никто не прописывал. и ты не прячься от проблемы за психотерапевтами. среди них нормальных специалистов в киеве один-два. и то хз, что у них там за дипломы.

херово на душе, нагружай физику. весна не за горами. страйкбол и все дела. взбодрись. не тянись к старому болоту. все ее фотки выкинул? что-то ж тебя назад тянет?

не хочешь трахать телок, просто общайся с ними. слушай и анализируй. очень интересный процесс. спорь с ними, троль, говори им все, что раньше считал недостойным настоящего мужчины. экспериментируй :)

Охта, я первое время себя тоже через силу заставлял с телками знакомиться. подходил знакомиться к самым охуенным. ни одна не послала. а если бы и послала, то и хрен с ним. но у меня тогда другой настрой был. проснулся чисто спортивный интерес. похожее состояние, как у тебя, было когда мы разошлись с бжой и год жили отдельно, но не разводились. потом камбек на полгода. потом пинка под зад и развод по моей инициативе. так вот после этого т10д было выполнять одно загляденье.

у тебя твою хандру что-то запустило, какое-то событие. признавайся. какая-то инфа от нее проскочила? или в чем дело?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.03.12 19:40

Адекватный ответ на всякие бапские прогоны мне зело понравилсо. Зырить ТУТ

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 08.03.12 00:31

Охта писал(а):Я и говорю, к психотерапевту пора, медикаментозно депру снять. Тут яйца щупай-не щупай, если уже с башкой проблема - к врачу. Я ж не хожу весь день с постной мордой, не рыдаю в подушку, сон нормальный, и на работе с народом общаюсь нормально, и с продавщицей симпотной перемигнуться могу, и с дочкой играем по вечерам, и тренировки 2-3 раза в неделю, из молодых школоло сейчас подразделение формирую, заняться есть чем. Только постоянная мысль - а на куя? Исключительно потому что это НАДО, а не потому что самому хочется.
Говорил я тут уже кому то, может даже и тебе. Здесь в одном месте столько квалифицированных жизнью психотерапевтов, сколько больше нигде не встретишь. Тупо, слушай старейшин и делай как они говорят. А качели у всех есть. Надо пользоваться моментом, пока жизнь дала пинка под сраку, другого шанса может не быть.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 08.03.12 19:52

Спасибо всем еще раз за поддержку)) Сегодня выгулял дочку по полной (кино, пиццерия), экипировал с ног до головы - красавица растет))) И походу битву за дочку я выиграл (ттт), пока были в пиццерии, она позвонила БЖику (я в гальюн выходил в этот момент) и попросила забрать ее завтра, мол сегодня не хочет уезжать. Когда БЖик возмутился, ребенок вполне уверенно ей сказала - а ты должна учитывать мое мнение, мне уже 10 лет :D Мне тут же посыпались смс - "спасибо за испорченный праздник", "поздравляю, месть удалась", кои я спокойно стер.

2 Sirozha
у тебя твою хандру что-то запустило, какое-то событие. признавайся. какая-то инфа от нее проскочила? или в чем дело?
Из-за дочки периодически встречаемся при передаче с рук на руки. Раньше мать ее забирала-отвозила, из-за перелома теперь не может. Фотки не выкинул, там до хрена моего, но в них не лазаю (на компе), а бумажные у дочки в комнате, все 6 альбомов. Вот приснилась опять несколько раз и понеслось.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.03.12 03:31

Пациент скорее жив :lol: Дальше будет легче, в смысле не будешь замечать своего здоровья :lol: Насчет дочки ничего не скажу, что у нее в голову взбредет, во всяком случае не сдавайся-начнет манипулировать ребенком, забей, если останется как есть, то рад за тебя, пользуйся моментом, но как я понял камбэк не за горами :lol:

Ответить