К погружению готов!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кэш

Сообщение Кэш » 03.05.12 18:28

автора!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 06.05.12 21:58

Камрады! Пришлось перерегистрироваться, автор -я. Подробности 2-х месячного санчаса и прочего гемора, кому интересно расскажу. Забыл на хрен праоль от старого ника, а ящие сам грохнул, 2 месяца назад когда на санчас уходил. В общем с пробоинами всплываю. 23 го наконец-то развод, подробности попозже. Братцы! Я себе детей оставил! Со мной! Редкость как я понимаю, но у меня наториальное соглашение, что дети (оба) остаются мо мной!!!!1

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 06.05.12 22:34

Итак, отец-одиночка, "морская душа", бывший муж и алень, готов изложить камрадам свой санчас,или 2 месяца автономки.
Мое последнее сообщение было 11 марта, за 2 часа до смерти моей мамы, да камрады, ушла, 14-го марта схоронили и на следующий день я пришел домой, всплыл, как г..но в проруби, тошно было и тяжко, одурел, хотя не пил вообще, короче все ясно, приперся, обняла, оттолкнул, такой чужой показалась... Разорался, скандал с порога, два дня ругани и под волну, нырнул так, что по началу чуть нераздавило, в апреле пыталась камбечить, я ей, ты ж мне замену по всему инету ищешь, какой там ? Да, кстати, BON, братишка, ты мне наворожил камбек 5-го мая, вчера его не было, хотя говорила со мной, типа давай после развода с нуля начнем, все забудем, но не греет, абсолютно не греет. Как детей отжал потом расскажу, кому интересно. С ОЖП не могу общаться впринципе, с души воротит, о секасе вообще 2 месяца как забыл, знаю одно- третьего раза в моей жизни точно не будет. Детей растить надо, и, как в одном кино говорилось " наше дело сторона, сиди на солнышке, грейся", на тренерскую работу надо переходить :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.05.12 22:54

SevFlot писал(а):Как детей отжал потом расскажу, кому интересно
:? с этого и надо было начинать.
что с твоей бабой - это каждый первый тебе здесь скажет. :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.05.12 06:00

SevFlot писал(а):дети остаются мо мной!!!
Поздравляю! Рассказывай 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.05.12 11:53

прими мои соболезнования о маме :cry: .

как у самого сейчас настроение.качели?
поподробнее о прохождении санчаса.какие были косяки?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.05.12 15:54

про детей - многих заинтересует.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 11.05.12 14:57

За детей - поздравляю! Моя дочка (тьфу*3) тоже со мной оходу остается. Радует тенденция :D

kivals
любитель

Сообщение kivals » 12.05.12 09:48

Михалыч (если не против буду на ТЫ).
Мож неординарное предложение, но! Ты моряк. У меня дед (царствие небесное ему) был моряком, в Кронштате. До сих пор помню его покойствие. Как он говорил - Моряка и летчика отличает железное спокойствие и холодный-здравый ум. Коль осталась форма в хорошем виде, возьми детишек, одень выглаженную форму и пойдите гулять. Знаешь как им будет приятно, что рядом с ними папа-моряк-военный-красивый-здоровенный! Поводи их по музеям!

Охта
любитель

Сообщение Охта » 12.05.12 17:44

На последнее воскресенье июля обязательно так сделай, как kivals посоветовал :wink:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.05.12 14:41

Отвечаю по пунктам камрады:
1. Качает до сих пор, амплитуда то больше, то меньше. Настроение питейное, хотя пить не хочется.
2. Детей отжал старинным способом, который знаком всем- по просту купил, после этого от БЖ воротить стало вплоть до рвотных позывов.
3. Форма осталась конечно, беда в том, что за этот год эта лять сожрала у меня почти 30 кг, все висит :lol:
4. Санчас прошел с косяками, да еще какими, по сути еще и не вышел из него
5. Главный вывод из всего пережитого - когда начинает казаться, что ты один против всех, когда бывшие друзья приезжают, чтобы вытереть об тебя ноги, с подачи ляди, которую ты считал женой, когда одна мысль о женщине(любой) вызывает рвоту, тогда и начинается дорога, ведущая к выходу из тоннеля, в который мы все братцы попали.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.05.12 15:04

Порой нужна ж.па по жизни, чтобы взбодрило, да и себя проверить, типа "или тварь дрожащая?"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 15:09

По п.2. Скажите, а рвотные позывы заразны? Прочел и меня то ж что то подташнивать начало. Буэээээээ....

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.05.12 15:42

На счет жопы по жизни не согласен. На заре туманной юности, еще лейтехой, довелось гореть в отсеке, вот это самое место чтобы проверить. А касаемо рвотных позывов, думаю заразно брат. Когда в марте начинал курить форум, многое казалось раздутым что ли, а сейчас понимаю, что будучи низведенным БЖ до состояния "бытового отхода" единственный способ прийти в себя - это понять что г-но не ты, а сторона противоположная, а т.к. к этой стороне приходилось прикасаться, то рвотный рефлекс отрабатывает не произвольно. Я понятно объясняю? :lol: :lol: :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 16:06

Михалыч, не в говне дело. А в торговле мамашей детьми.

Почем, кстать? Не сцелью купить спрашиваю, а за ради узнать, сколько стоит (счас приведу цитату бабосудьи, сказанную мне в лицо) "поймите вы, что мать и ребенка еще до рождения, а после рождения особенно, связывает невидимая тонкая духовная ниточка, которую ни в коем случае нельзя разрывать"(говорилось с вытянутым в струнку лицом и благоговейным трепетом в голосе).

Так Михалыч, почем счас ниточки? (Блеа, опять у меня позывы).

Охта
любитель

Сообщение Охта » 18.05.12 17:57

Фигасе, купил... Присоединюсь к позывам. Мой бжик до такого не дошел, дочка осталась по собственному хотению

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.05.12 18:15

Ну купил фигурально выразился. Смысл в следующем: объяснил, что ништяк кончился. Конкретно- младший по весне приболел, в садик не ходит, старшая в школе 1-й класс, успехи ниже плинтуса. Вопрос к БЖ- хочешь в финку? к подружкам? развлечений? А кто с детьми останется? Ответ- ты! Встречный ответ- извини дорогая, я слит, мне жизнь свою строить надо, захочу останусь в няньках, не захочу - нет, подарки детям- естественно, но вся ответственность на тебе. Накорми, одень, уроки сделай, вылечи, в магазин сходи, квартиру убери и далее по тексту. От меня- алименты, благо собственности нет, з/п 3 копейки, бомж на военной пенсии. Альтернатива- отдай их мне, при условии не ограниченного общения с ними. Ответ БЖ- пошли к натариусу. Результат - дети со мной.
Так что сущность любой бабы- ништяки, когда поняла, что не обломится сразу сговорчивее стала, сейчас кстати новая песня: у меня к тебе не все умерло, давай начнем с нуля и т.д. Вот здесь как раз и полезно 2 пальца в рот, очень знаете ли помогает, как вспомню это торжище, сразу всякое желание принимать эту мадаму обратно пропадает

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.05.12 18:24

А если честно и без бравады. Пусто как то камрады, нихрена в душе нет. Соплей нет, переживаний нет, пустота, полная пустота... Бухнуть хочется, да боюсь сорваться, так что держусь, на велосипеде уже полобласти объехал благо погода хорошая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 18:26

это нормально.
после того как вычистишь квартиру от срача - как-то пусто в ней по ощущениям. 8)
это называется чистота 8)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.05.12 18:33

Да я знаю камрад, просто не представлял себе, что все у всех так похоже... Правильно пишут здесь, каждый считает свою ситуацию уникальной, а на поверку выходит все одинаково. Это то и пугает. В третий раз я вряд ли смогу что-то серьезное построить, да и не хочется. Надо на тренерскую работу переходить, жаль только сын еще маленький :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 18:38

херня.
просто поверь. 8)
пройдёт ещё и по твоей улице инкассатор 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.12 18:40

просто сейчас - время собирать камни. 8)
строить - потом.
но потом ты уже не будешь строить многоэтажный сарай, ты сначала займёшься проектом, потом - фундаментом...
хвост держи пистолетом ;-)

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 18.05.12 18:43

Да я знаю камрад, просто не представлял себе, что все у всех так похоже...
Вымой лицо, побрейся, улыбнись!!! (с)

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.05.12 18:43

SevFlot писал(а):А если честно и без бравады. Пусто как то камрады, нихрена в душе нет. Соплей нет, переживаний нет, пустота, полная пустота...
у тебя идет все по плану выздоровления.и было бы странно если тебя совсем не качало.
лисапед это конечно хорошо.но вместо 30сброшенных кг.не мешало
выше пояса мышцу нарастить.
какие присутствовали косяки в прохождении санчаса?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 18:49

Т е цена "ниточки" = возможность найти василия. Думала без детей оно сподручней, ан нет - камбэчит, не срослось с прошлым, соскочил васятко.

*укрыл ноут от фонтанирования*

Ответить