Наследник для мужчины. Варианты.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.12 10:42

золотые слова.
больше всего вреда наносят всякого рода эксперименты, предполагающие поиск переломного момента.
"АВОСЬ, ведь ещё не треснуло, значит можно ещё немного прогнуться..."
"Несколько факторпов говорят, что она - женщина легкого поведения, но... А ВДРУГ АНАНЕТАКАЯ?!!!"

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.12 12:31

Мэд, а это каким боком к данной теме??
Ну а Лесик просто тему не читал абсолютно кроме стартового поста.
P.S. Кстати куда делся мой пост в котором подбивал 4 итоговых варианта добытых всем консилиумом?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.12 12:35

Gale писал(а):Мэд, а это каким боком к данной теме??
Тема подразумевает принятие решения? :?
Не очевидная рекомендация не рыться в помоях..? :?
Gale писал(а):P.S. Кстати куда делся мой пост в котором подбивал 4 итоговых варианта добытых всем консилиумом?
это вопрос к модератору в пределах раздела, а не в личке..? :?
Или это аутизм и беседа с самим собою..? :?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 10.07.12 14:16

Простите камрады, что влезаю поперек дискуссии. Текста очень много скопилось, честно просто просканировал 14 страниц.

С обоими вариантами уже вроде как решили. Оба мимо, я +1 ко всем кто с этим согласен.

Я бы хотел рассказать краткую историю своего отчима. У него в первом браке 2 детей. Старшая дочь, младший сын. Оба уже взрослые и женатые. Его БЖ это Ультра СДС, он говорил о том, что вплоть до полета табуреткой по спине ему, фраз "иди корми своих ублюдков", лошадиных доз успокаивающих и пр.

Единственное, что оправдывало (по его словам) его аленье убогое существование это дети. Дети водились и забирались ото всюду где только можно. Дети кормились, уходилось с работы на собрания, на всякие утренники и пр. Детям отдавалась военная пенсия, детям отдалось 2 сада, 2 гаража, квартира при уходе.

И вот доходит дело до развода, он уходит из семьи и уходит к моей матери. У них жизнь совсем другая. Хоть аленем он и не перестал быть, но по крайней мере тишь да гладь. Хотя конечно я своим новым АБФным зрением вижу, что и там не все так сказочно.

Не суть. После того как он женился на моей матери сначала приходит дочь и говорит, мол ты мне больше не отец пошел в направлении мужского полового органа. Потом приходит сын пьяный в жопу и чуть ли ни с кулаками, то же самое, ты не отец пошел в направлении мужского полового органа, знать тебя не желаем.

Вот уже примерно лет 7 ни слова ни полслова. Мне было поначалу это как-то дико как человеку выросшему в полноценной семье. Но его в итоге отношение простое: "За 30 лет семейной жизни я понял, что по крайней мере не бесплоден". На вопрос НУЭТАЖДЕТИ, ответ тоже простой, я не хочу опять в хомут, я не хочу опять в этот ад.

Сорри если сумбурно, но суть простая: а так ли оно вообще надо?

Если посмотреть как крупные бизнесмены и промышленники лишают своих детей наследства. Объясняют просто: деньги полученные легко извращают человека и не дают стимулов в жизни.

Я вот как то склоняюсь к тому, что в целом мне 1 сына и достаточно в целом. Еще раз лезть в петлю как-то совсем не хочется.

Да и какой смысл продолжения рода? 2 поколение после тебя не будет знать даже где твоя могила. А 4-5 как тебя вообще звали.

По-моему гораздо важнее твое имя в учебниках или книгах или хотя бы википедии, черт возьми. Такое наследние имхо представляется теперь АБФным взглядом гораздо важнее и ценнее, чем дети.

Сорри, если что не по теме.

Если по теме, то +1, что оба варианта мимо, так как БК не работает, суррогатство это самонадеянность и стоимость, РСП это покров из женского полового органа.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.07.12 14:51

Поддержу Gale. Вариант с РсП уже давно вроде под нож пошел.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.12 15:05

Mad_Dog писал(а):Тема подразумевает принятие решения? Не очевидная рекомендация не рыться в помоях..?:?
Тема вроде подразумевает наследника без совместной жизни с ОЖП и сказок вроде "они жили долго,верно и счастливо до гроба". Просто ребенок и максимальное участие отца в его жизни и воспитании.
Mad_Dog писал(а):это вопрос к модератору в пределах раздела, а не в личке..? :?
Или это аутизм и беседа с самим собою..? :?
Считай это мыслями вслух.;-)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.12 15:18

manucan писал(а):Я вот как то склоняюсь к тому, что в целом мне 1 сына и достаточно в целом. Еще раз лезть в петлю как-то совсем не хочется.
Понимаю. У меня тоже есть сын и как бы в ближайшие несколько лет больше не планирую.
Но как быть тем, кто прожив в браке с СДС-блядиной своих детей так и не нажил? Или как оказалось растил выблядка от васька? Кто в общем живет для себя и своих целей,в сказки больше не верит и не хочет создавать ячейку общества с постоянной ОЖП? Ну а продолжения рода человек хочет и продолжения своей фамилии.
Об этом тема.
Про РСП вариант давно снят с обсуждения. Подбивал 4 варианта что у нас получилось в итоге,но видимо какая-то техническая неувязка. Доберусь до домашнего компа и снова подведу итог.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 10.07.12 15:25

Продолжение своей фамилии? Вбей в гугле свою фамилию и расслабься, ей ничто не угрожает.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 24.09.12 19:51

заключать ЗБ составлять брачный контракт где прописывать место жительства ребенка
такое ни в одной стране мира ("развитого") нельзя прописать
а в россии вообще тухляк даже по имуществу

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.01.13 13:50

manucan, касаемо твоей истории с отчимом и его детьми - вспомни мои вопросы про генетику.

Дети твоего отчима от первого брака - кто и что там получилось? Там получилось гавно, а не наследники, потому что в их генах и воспитании целиком и полностью плещется ультраСДС-ность их мамаши - первой жены твоего отчима.

Таких детей - нахер! Я бы сам прежде всего перестал с ними общаться, после того, как они отнеслись и что сделали. Вернее до.

Если есть дети от БЖ-СДС, живущие с ней - это ещё не показатель того, что у тебя есть дети. Что это твои наследники и продолжение твоей фамилии, рода и так далее.

И вот здесь, теперь я понимаю то, о чём говорил в моей теме про генетику детей Дмитрий (MakDuck) - он говорил именно об этих случаях. Вроде бы ты зачал, в дальнейшем вложился в детей, а впоследствии - был лишён нормального общения с ними, их воспитания. Эти дети твои - номинально, по паспорту. Но они уже не твои.

Род то продолжен, но так, что по прошествии времени - где твоя могила - не будут знать твои родные по крови дети, не то что те люди, кто будет жить 2-3 поколения вперёд. Эти - вообще не зададутся такой мыслью, что когда-то жил такой-то. Потому что там, в них - от тебя вообще ничего не останется. Твоей крови, как говорится, будет на полпипетки. Зато наполнение кровью твоей бывшей - СДС - по полной. Такие они и будут - твои потомки. И вот здесь, в этом, он и таится, этот зверь под названием песстец. Самый такой жирный, сцуко, пушистый...

Если совсем впасть в утопические мысли - считаю, нужно подсознательно выбирать по жизни ожп-мать твоих детей, которая родит прежде всего твоих детей, в которых будет намного больше тебя, чем её. Пусть её будет даже больше внешне, но тебя неминуемо должно быть намного больше в наполнении твоих детей. Начиная от гениталий, подобных твоим :wink: , и заканчивая твоим духом. Характером, волей - на которые плавно и качественно ляжет твоё воспитание.

Как это сделать? Не спрашивайте меня. Каждый выбирает свою дорогу в жизни сам. Панацеи нет.

Продолжать нужно свой род, но не род женщины. Для этого нужно быть изначально сильным, если будет так - ты всегда будешь сильным с этой женщиной. И она будет рядом с тобой, а не ты под ней. Касаемо любой ситуации. Если чувствуешь, что рядом с тобой не женщина, а баба, СДС, какие чудеса эквилибристики и сжатия МПХ мышцами влагалища она бы не показывала - не нужно оставлять её рядом с собой. Нужно подождать с выбором матери своего ребёнка (не вестись на как кажется золотой пельмень, который в итоге тебе выплюнет или то, что ты или не планировал, или то, что - по сути - продолжение этого СДС-пельменя). Наградой твоего терпения будут твои дети - продолжение твоего рода. Которые ни при каких условиях от тебя не отвернутся. А если несмотря ни на что случится так, что попадут в ситуацию, что не знают тебя с младенчества - вырастут, и непременно зададутся целью найти тебя. И найдут. И будут счастливы, только от того, что ты есть. Что ты жив. Что знают, что ты рядом. И всегда будут помнить, будут носить тебе цветы на могилу, потому что знают, что ты - их любимый отец.

...Уверен, что твой отчим, manucan, до сих пор в тебе ищет что-то, чего не нашёл в своих родных детях. И скорее всего по-своему он это находит в тебе. Его аленизм и позывы к свадьбе с твоей матерью в его молодости обсуждать нет надобности, а вот я на все сто уверен, что у тебя с ним до сих пор замечательные отношения.

По основной теме - ребёнок для мужчины - это тот ребёнок, который вырос в полноценной семье этого мужчины. Где мать этого ребёнка на первое место после себя ставит этого мужчину, и уже потом - ребёнка.

Или ребёнок, который в случае посыла в сад ожп-матери сам изъявляет желание, или просто остаётся жить с мужчиной. С отцом. Во всех остальных случаях - это уже не ребёнок мужчины. Это суррогат, выросший на СДС - воспитании, типичная потреблялка типичного матриархального россиянского общества.

Если мальчик - то с вероятностью в 99,99% - будуший алень, бабораб.

Если девочка - то с той же вероятностью - будущая копия своей любимой мамочки (каждый может представить эти качества на своё усмотрение).

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.01.13 01:37

Есть у меня знакомый дед, ему сейчас за 70 лет. Так вот он рассказал удивительную историю. По молодости лет водил он шашни с одной дамой, старше его. И эта дама забеременела, уж не знаю, почему не пошла делать аборт, тогда это запросто было, но родила дочку. Они расписались и прожили аккурат до 1 года дочери. Потом бабу понесло, она пропала, оказалось у какого то мутного чел. Мой знакомый погоревал пару месяцев да и уехал в другой город. Развелись официально они лет через 5 что ли. Вобщем ребенка он потом видел 1 раз. А эта дама выщла замуж еще раз и жила с мужиком другим еще лет 8. Прошло 18 лет. И вот как то приходит он с работы, а он там и не женился, хотя баб было много, а у его двери сидит девушка, ну очень на него похожая, каким он был в молодости. короче его дочка его разыскала и они стали общаться и досих пор уже 20 лет общаются. она его ни разу не заругала и не обвинила. И говорит вот что у них может быть общего, а оказалось характер, паривычки, да и думают они одинаково.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 19.01.13 02:11

родная кровь :) гены :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.01.13 14:04

Если не знаешь, как поступить - представь, что бы сделал на твоем месте явный ВР. Например, дон Карлеоне. (с) Учебник для мужчин. :lol:

саша скс

Сообщение саша скс » 26.01.13 16:09

жениться на филиппинке

а покритикуйте плз :) http://fongauzen.livejournal.com/27510.html

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.01.13 17:56

страшны же они

саша скс

Сообщение саша скс » 26.01.13 19:25

хтзо писал(а):страшны же они
если это про ожпешек так найдешь какая тебе понравится :wink: а если о стариках и старушках и бухих мужичках дык и у нас есть на что полюбоваться :)
но я про плюсах и минусах филипинок в контексте данной темы

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.01.13 19:33

они ж тупые.
надо б с ним лет через 15 пообщаться.

саша скс

Сообщение саша скс » 26.01.13 21:20

хтзо писал(а):они ж тупые.
.
это кто и какой линейкой мерял :wink: и вообще эт не самый большой косяк для ожп-можно даже сказать преимущество :D еси насчет пообщатся для этого друзья есть

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.01.13 10:59

Если не знаешь, как поступить - представь, что бы сделал на твоем месте явный ВР. Например, дон Карлеоне. (с)
Ув.Helg, а как простому обывателю так поступать?
У Карлеоне были деньги,власть,подручные бандиты и адвокаты. Он не был связан по рукам и ногам матриархальной клоакой,как простой обыватель.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 23:40

саша скс писал(а):жениться на филиппинке, а покритикуйте плз :) http://fongauzen.livejournal.com/27510.html
ну что могу сказать. Критиковать не буду, т.к. азиатки мне самому нравятся. миниатюрные такие, услужливые, хорошие хозяйки. Наши финны это дело просекли и специально ездят в Тай и на Филлипины - жениться.
Сейчас в финке очень много таек и филлипинок.
На работе у меня напротив тайка сидела. Я карандашик со стола уронил и пока размышлял в лени, вот поссать пойду и полезу под стол, достану. Она шнырь под стол и уже возле меня вылазиет с моим карандашиком.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 23:44

Для азиаток очень большая удача, выйти замуж за европейца. Ну примерно как звезду с неба схватить. Они брак очень ценят и берегут. Ну там на месте нужно смотреть. Есть и шлюхи конечно. А парень, что по ссылке, даже не целованную взял.
А свадьбу лучше там на месте делать. Штуки баков вполне должно хватить на хавчик и бухло всей деревне.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.01.13 23:45

Узкоглазенькие детишки потом забегают.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 23:55

МакГрегор писал(а):Узкоглазенькие детишки потом забегают.
Не не правда. У негритосов да, кровь сильная а креолы от азиаток обалденно красивые. Мимо школы хожу там такие девочки-старшеклассницы!!!

К тому-же кровь нужно обновлять. Не задумывались почему у многих народов запрет на браки в родне? Это все к тому-же.

А дома она тапочки будет тебе подносить чуть-ли не в зубах, только порог переступишь.

А узкоглазые тока китайки и японки. Остальные азиатки с широкими глазами.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.01.13 23:59

Да пофиг. Всё равно теплолюбивая раса наших морозов не выдержит.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.01.13 00:02

Stranger L писал(а):
А дома она тапочки будет тебе подносить чуть-ли не в зубах, только порог переступишь.
Может собаку лучше заведете?

Ответить