Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.01.13 07:13

Я, вообще, парни в последнее время сомневаюсь в её психическом здоровье. Не может так себе и своему ребёнку вредить нормальный человек. Жадность порождает бедность - надо запомнить, точно сказано. У меня судья спросила - судимость имеете? Я проблеял: да ваша честь ст.146 ук рф ч.2. Она мне - это давно было.(она же меня и окучивала по ней) Да ваша честь, давно. Можете забыть. Это она мне. А я действительно даже не защищался, когда БЖ меня лупила. Другой участковый(начинал другой) предлагал МНЕ снять побои, но мыж - МУЖУКИ! Открыв всё-таки через час дверь квартиры(это когда уехали менты, которых она и вызвала) БЖ начала гоняться по площадке за моим свидетелем, пытаясь выбить у него из рук видеорегистратор. Потом меня за руки хватала и толкала не давая личинку замка поменять. А в квартиру я даже не заходил. На тот момент ещё не вступило в законную силу решение суда о вселении и определении порядка пользования квартирой. Я пришёл туда ТОЛЬКО поменять замок на входной двери, что с трудом но сделал.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.01.13 09:34

Держись, старина. Удачи тебе!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.01.13 10:23

Мистер_Бин писал(а):ст.146 ук рф ч.2.
РФ или РСФСР?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.01.13 13:33

Мистер_Бин писал(а):Я, вообще, парни в последнее время сомневаюсь в её психическом здоровье. Не может так себе и своему ребёнку вредить нормальный человек. Жадность порождает бедность - надо запомнить, точно сказано. У меня судья спросила - судимость имеете? Я проблеял: да ваша честь ст.146 ук рф ч.2. Она мне - это давно было.(она же меня и окучивала по ней) Да ваша честь, давно. Можете забыть. Это она мне. А я действительно даже не защищался, когда БЖ меня лупила. Другой участковый(начинал другой) предлагал МНЕ снять побои, но мыж - МУЖУКИ! Открыв всё-таки через час дверь квартиры(это когда уехали менты, которых она и вызвала) БЖ начала гоняться по площадке за моим свидетелем, пытаясь выбить у него из рук видеорегистратор. Потом меня за руки хватала и толкала не давая личинку замка поменять. А в квартиру я даже не заходил. На тот момент ещё не вступило в законную силу решение суда о вселении и определении порядка пользования квартирой. Я пришёл туда ТОЛЬКО поменять замок на входной двери, что с трудом но сделал.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.01.13 13:43

Извиняюсь.Еще не разобрался.с цитированием.Ну то что крыша у нее сорвана эт 100 проц.ну только это вряд ли поможет.Экспертизу психологическую могут назначить судом в рамках уголовного дела.Ну хорошо что судья незаангажирована.Да ты нам не рассказывай.)))Ты на суде тож самое.Только с кучей свидетелей.Я думаю отобьесся

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 08.01.13 08:21

РФ или РСФСР?
РФ

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 08.01.13 08:36

Ёпта, мой свидетель-соратник на отдых 9-го сваливает в далёкую страну. вернётся в 20-х числах аж.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.01.13 08:45

Мистер_Бин писал(а):РФ
Тогда судье действительно будет неинтересно.
Пират (РФ) и разбойник (РСФСР) - это ведь совсем разные люди.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.01.13 17:01

Мистер_Бин писал(а):Ёпта, мой свидетель-соратник на отдых 9-го сваливает в далёкую страну. вернётся в 20-х числах аж.
надо было узнать у адвоката что делать.или взять какие-нибудь письменно-нотариальные показания..или заявить ходатойство о переносе дела в связи с отсутствием свидетеля.и копии билетов приложить

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.01.13 17:16

да ничего не делать. до 23-го числа ничего не будет. не успеет бюрмашина отработать да и там много чего ещё будет до вызова свидетелей. мне посоны интересно вот что: правда ли, что сотрясение мозга можно рентгеном выявить хоть через n- ное кол-во лет(в моём случае у бж - сотрясение мозгов)? и как это повернуть в мою сторону передом? за 15 лет, что мы прожили я её ни пальцем, да и она сознание не теряла, в общем не было НИЧЕГО!Сегодня получил у нотариуса СВИДЕТЕЛЬСТВО (ну так и написано) на основании которого имею право продавать. БЖ приходила к нотариусу и писменно предложила мне аж 200000 т.р. Жигули не купишь блеать! ^sad^

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.01.13 17:57

моя шот пыталась тож косить сотрясение.Там делается какая-то томограмма и вроде полгода она должна его показать..главное как она будет доказывать что это ты сделал.то есть причинно следственную связь..свидетелями скорее всего.ну у тебя свидетели что этого не было.Должен у нее быть акт судебно медицинской экспертизы-СМЭ.Так и не понял у тебя частное обвинение (легкая степень) или середняки пытается повесить?Просто я это все прошел.ну правда на Украине.но скорее всего законодательство близко.Справка с больницы не конает.Ну при нормальном адвокате должен отбится

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.01.13 18:00

Пусть адвокат требует назначить повторную СМЭ.ну у нас тяжело это все доказывается..но все от адвоката зависит.Попадется валянок-проиграет ..тогда аппеляцию-решение первой инстанции останавливается и доку адвоката.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.01.13 18:09

Мистер_Бин писал(а):да ничего не делать. до 23-го числа ничего не будет. не успеет бюрмашина отработать да и там много чего ещё будет до вызова свидетелей. мне посоны интересно вот что: правда ли, что сотрясение мозга можно рентгеном выявить хоть через n- ное кол-во лет(в моём случае у бж - сотрясение мозгов)? и как это повернуть в мою сторону передом? за 15 лет, что мы прожили я её ни пальцем, да и она сознание не теряла, в общем не было НИЧЕГО!Сегодня получил у нотариуса СВИДЕТЕЛЬСТВО (ну так и написано) на основании которого имею право продавать. БЖ приходила к нотариусу и писменно предложила мне аж 200000 т.р. Жигули не купишь блеать! ^sad^
поговори с ней и обьясни что придут люди специально обученные с правом собственности на твою половину и через неделю она их будет уговаривать чтоб ее часть за 200 00 купили.Моя БЖ при всей своей дурости вроде это поняла

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.01.13 18:22

если даже она предложит столько же сколько другие покупатели я б другим продал.шоб ей напакостить.а чтоб всей этой волокиты избежать можно продать по дарственной

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.01.13 18:38

Мистер_Бин писал(а):правда ли, что сотрясение мозга можно рентгеном выявить хоть через n- ное кол-во лет(в моём случае у бж - сотрясение мозгов)?
Диагноз: "Сотрясение мозга под вопросом" ставится практически всем без исключения битым по голове пациентам, которые жалуются в приёмном покое на тошноту.

Диагностировать же диагноз более точно можно только по медицинским документам, симптоматике и локализации травмы. Наиболее характерными симптомами являются: тошнота, головокружение, рвота, неустойчивость в позе Ромберга.

Сотряс никакими медикаментами не лечится и никакими рентгенами-МРТ не выявляется. Больному прописывается покой, сон и постельный режим. Витамины и общеукрепляющие препараты - не в счёт.
Мистер_Бин писал(а):и как это повернуть в мою сторону передом?
Трудно, очень трудно. Если судмедэксперт установил данное телесное повреждение, значит он с него не слезет.

Конечно, можно заявить слабенькое ходатайство о назначении повторной СМЭ, но судья от него легко отлягнётся левой ногой, потому что привести ну хоть какие-то вменяемые аргументы.
Твоё жалкое: "Я не доверяю выводам этого эксперта!" - для суда не аргумент.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.01.13 20:12

Твоё жалкое: "Я не доверяю выводам этого эксперта!" - для суда не аргумент.
- успокоил, б...
Повторная СМЭ назначена и делается сейчас.
Так и не понял у тебя частное обвинение (легкая степень)
Да, у меня частное обвинение.

Да, х... с ней, надоело всё. Я участковому менту сегодня позвонил и сказал, что меня ребёнок "боялся". Теперь мою мать "бояться" будет? Мент согласился - фуйня получается, но грит я вмешаюсь и с работы после жалобы с её стороны улечу. Я в ответ - будет вновь шлифмашина и бардак(я должен жилплощадь показывать или нет?) Он грит - полюбому, другого выхода - нет. Человек устал, чувствую, и осознал, что БЖ - дура. Так и с приставом было, сколько нужно было сделать, чтобы колдовство БЖ с её снять. Завтра иду по риэлторам.., как протрезвею....

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.01.13 20:52

Трезветь просто необходимо, камрад. В твоей ситуации нужно вообще всегда быть тревым. До полного завершения всех процессов этих гнусных.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.01.13 21:04

Мистер_Бин писал(а):Повторная СМЭ назначена и делается сейчас.
Не путай повторную с дополнительной, это - две очень большие разницы.

Иванов

Сообщение Иванов » 09.01.13 23:08

Усе правильно написали , что сотрясение рентгеном и прочей хренью не выявишь. Только по наличию симптомов.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 10.01.13 06:57

Да не, я не алканавт. Месяц назад вообще ничего не пил годами. Устал наверное от всего этого уже. Как то пришли на день рождения. меня спрашивают - будешь? а, наливай! и чего то так потеплело, проспал почти сутки после...надо завязывать, тем более сердце электронное.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.01.13 17:15

Ну классный адвокат..только...Жаль ты не в Киеве я б тебе такого доку подогнал..Моя БЖ везде заносила в суды и он ее все равно рвал в аппеляции..Боится его как огня)))Да ей может вообще ногу оторвет..При чем тут ты?пусть докажут что ты это сделал..у нее свидетели у тебя свидетели..я в этом случае валил на Васька(следак ментовский подсказал)они Ваша честь сели в машину да и уехали после конфликта..может он ее по дороге и отрихтовал..у него (васька)две судимости..Вот три свидетеля что я ее не трогал наоборот она меня била.Ничего не доказали

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.13 07:35

И всё-таки, если я отбиваю это обвинение(я так и не услышал никакой конкретики, может у адвокатов, как у врачей политика - не говорить ничего пациенту), суд возбуждается за ложный донос или нет? Автоматом или снова я должен чего то доказывать, обивать пороги и т.д.? Эти статьи - 306, 307 - такая же декларация, как и 40- статья конституции? Это вообще применяется когда нибудь?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.13 07:46

Лохерио, как всё похоже, аж песец.. у моей тоже вынос из техникума за неуспеваемость, а потом купленное педучилище..затем запрет работы с детьми с постановкой на учёт в психдиспансер за издевательство над ребёнком в детсаду. сама рассказывала.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 08:29

Мистер_Бин писал(а):суд возбуждается за ложный донос или нет?
Это тебе скажет только суд.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.01.13 18:48

Мистер_Бин писал(а):Лохерио, как всё похоже, аж песец.. у моей тоже вынос из техникума за неуспеваемость, а потом купленное педучилище..затем запрет работы с детьми с постановкой на учёт в психдиспансер за издевательство над ребёнком в детсаду. сама рассказывала.
Моя еще на дурке лежала до брака со мной..Можем же выбрать жену себе).

Закрыто